Свернуть блок чата Кричалка
|
ФК "Локомотив" Москва
#781 OFFLINE
Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 22:28
сезон провальный
#782 OFFLINE
#783 OFFLINE
Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 23:11
lokomotiv (9.11.2008, 22:28) писал:
сезон провальный
-Владимир Турчинский.
#784 OFFLINE
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 15:27
Главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов после победы над "Спартаком" дал пресс-конференцию. "Скажу коротко, а потом вы зададите вопросы, если они будут. Мы выиграли со счетом 1:0. Очень рад, что мы сегодня добились победы. А теперь хоть чего-нибудь спросите", - приводит слова Рахимова "СЭ".
- Почему получились такие разные половины таймов?
- Эти моменты меня просто убивают. Я даже команде в раздевалке сказал, что они так меня до инфаркта доведут. Нельзя самому упускать преимущество, раз ты контролируешь игру. Но мы сбились на длинные передачи, стали много ошибаться, часто терять мяч, привозить себе совсем необязательные "стандарты". И в первом, и во втором тайме была одинаковая картина. Начинали вроде бы неплохо, но потом было просто неприлично большое количество брака. Футбол показывали лишь эпизодами. Это убивает. А когда Одемвингие едва не забил в свои ворота, я чуть не умер.
- Не считаете, что поражение от "Динамо" должно было раскрепостить вашу команду?
- Думаю, что в первую очередь поражение заставило команду долго переживать. При неплохой игре мы упустили свои очки из-за своей же грубой ошибки. Кстати, такие же помарки были и сегодня, но нас за них не наказали. Не считаю, что поражение нас могло раскрепостить. Весь сезон мы страдаем из-за того, что один из элементов игры у нас не находится на должном уровне. Речь об умении вести единоборства. Это большой нас минус. Пока не исправим этот элемент, нам будет сложно добиваться результата. На этом все. (Услышав хлипкие аплодисменты). Вы либо хлопайте, либо нет.
#785 OFFLINE
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 15:28
Голкипер московского"Локомотива" Марек Чех после победы над "Спартаком" ответил на вопросы журналистов. "Я считаю, что мы сегодня провели очень хороший матч. Мы играли здорово, особенно в первом тайме. Могли забить больше и спокойно довести встречу до победы, но соперник тоже силен, поэтому провели только один мяч, - приводит слова Чеха "СЭ". - Концовка получилась напряженной, потому что "Спартак" на своем поле старался до последней минуты добыть хотя бы ничью. Но мы и в конце встречи, по-моему, сыграли хорошо.
- Часто ли в вашу штрафную на последних минутах приходят вратари команды соперника?
- Нет, нечасто. В чемпионатах России такое, по-моему, произошло впервые.
- В том игровом эпизоде вы столкнулись с Плетикосой?
- Я не могу точно сказать, с кем именно столкнулся, но этот кто-то попал мне в нос. Кровь, конечно, шла, но было не очень больно. Все нормально.
#786 OFFLINE
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 15:28
Милиционеры задержали более 60 болельщиков за различные правонарушения на матче "Спартак-Локомотив", который состоялся в воскресенье вечером в Москве, сообщил РИА Новости представитель управления информации столичного ГУВД.
"За различные правонарушения на стадионе в Лужниках милиционеры задержали 61 хулигана. В основном это молодые люди, которые находились в состоянии алкогольного опьянения", - сказал собеседник агентства. Он отметил, что серьезных стычек и правонарушений со стороны болельщиков милиционеры не допустили.
По словам представителя ГУВД, на матче присутствовало более 17 тысяч болельщиков. Безопасность и правопорядок на мероприятии обеспечивали 2,6 тысячи милиционеров и военнослужащих внутренних войск.
#787 OFFLINE
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 15:29
Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков после победы над "Спартаком" (1:0) ответил на вопросы журналистов. "Задача у нас одна - побеждать в каждом матче. Считаю, что сегодня мы выиграли заслуженно, - приводит слова Глушакова "СЭ". - В первом тайме могли забить больше, чем один мяч, и уйти на перерыв со счетом 3:0. По ходу матча мы отдали инициативу, и в концовке второй половины игры соперник выглядел чуть предпочтительнее. Спартаковцам нечего было терять, они шли вперед. Нам же нужно было просто контролировать мяч, но нити игры мы слегка отпустили".
- Рахимов вас не критиковал?
- Нет, просто сказал, что так можно и до инфаркта довести.
- После поражения от "Динамо" выиграть в московском дерби было принципиально?
- В матче первого круга со "Спартаком" мы, считаю, упустили победу, ведь вели 2:0. Да и в том же матче с "Динамо" мы играли хорошо, а успеха не добились.
- "Спартак" вас чем-нибудь удивил?
- Мы сами играли хорошо. Мы и в первом круге с ними тоже действовали удачно, а победу упустили. А так, в принципе, ничем не удивил.
- Тренер делал ставку на быстрый гол или так само собой получилось?
- Не то чтобы была установка забить быстрый гол. Просто он сказал, что нужна победа. Нам все матчи надо выигрывать.
- Было видно, что "Спартак" устал после матча Кубка УЕФА с "Удинезе"?
- Мы, конечно, знали об этом. Они проводили матч три дня назад, и сегодня на фоне усталости им было тяжело.
- Сердце не екнуло, когда у Павленко был стопроцентный момент у ваших ворот?
- Конечно, екнуло, но он же не забил! Удача оказалась на нашей стороне.
#788 OFFLINE
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 15:31
Герой встречи Давид Муджири пребывал в отличном настроении и рассказал о предсказании жены, о целях «Локо» в оставшихся матчах и о том, как на его жизнь повлиял российско-грузинский конфликт.
– Чувствовал себя неважно, у меня была температура, – цитирует грузинского полузащитника «Советский Спорт». – Но я решил не обращать на это внимания, потому что очень хочу играть. Есть большое желание доказать, что Давид Муджири – хороший игрок. Как минимум на уровне российского чемпионата. Дополнительной мотивацией стало то, что игра транслировалась на Грузию.
– Забив гол, послали кому-то на трибуне воздушный поцелуй. Кому взятие ворот посвятили?
– Жене. Когда мы перед игрой общались, она мне гол предсказала. Я обещал, что постараюсь оправдать ее ожидания, – смеется игрок.
– Может, вам почаще с женой общаться?
– Я и так с ней общаюсь чаще, чем играю, – смеется игрок. – Скажу честно: ее поддержка очень помогает.
– За что сейчас борется «Локомотив»?
– После поражения от «Динамо» все кругом говорили: «Локо» лишился шансов на еврокубки. Рано соперники радовались. Мы еще поборемся, хотя шансов по-прежнему немного. Считаю, наш основной конкурент, которого реально обогнать, – «Крылья Советов». Впрочем, это касается всех команд, которые остались в зоне досягаемости.
– Созваниваетесь с бывшими одноклубниками?
– Да. Вот только что получил эсэмэску от Дмитрия Васильева, который сейчас травмирован. Поблагодарил меня за забитый гол их конкуренту. Я и сам переживаю за «Крылья», которые успели стать для меня родной командой. Но только в той борьбе, в которой не участвует «Локомотив».
– Что нужно, чтобы «Локо» все-таки попал в еврокубки?
– Минимум нам самим необходимо все три матча выиграть. Но и без того есть много игр, от которых зависит наша судьба. Я посчитал: нужно чудо, чтобы мы попали в зону УЕФА.
– У вас такое хорошее настроение. И ничто его не омрачает?
– Выигрыш у «Спартака», очень крепкой команды, конечно, очень радует – не буду это скрывать. Но присутствует нехороший осадок от того, что мы так скромно проводим сезон. «Локомотив» способен на большее.
– А Давид Муджири?
– Надеюсь, тоже. Очень хочется, чтобы так называемые эксперты, считающие, что я не игрок уровня «Локомотива», взяли свои слова обратно.
– Вы обмолвились, что игру смотрели друзья и родные в Грузии. На вашей родине это не считается политически необдуманным шагом?
– Нет. В Грузии слишком любят футбол. Чемпионат России там как показывали, так и показывают. Футбол для Грузии – это жизнь.
– Вам не стало труднее жить в Москве в связи с российско-грузинским конфликтом?
– В команде иначе относиться не стали, на игру это не влияет. А на жизнь… Визовый режим ужесточился – это проблема. Сейчас друзья в гости приехать не могут. Жена и дети летом отдыхали в Грузии, должны были 10 августа вернуться в Москву. Но 8 августа начались известные события, и семью я дождался только в начале сентября. Самому приходится летать через третьи страны. Неприятно… Надеюсь, скоро все уладится.
#789 OFFLINE
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 15:32
Полузащитник «Локомотива» Сергей Гуренко считает, что его команда хорошо проводит финишный отрезок Премьер-Лиги. "На финише сезона мы играем хорошо, мне нравится", – цитирует Гуренко "Советский Спорт". – "И со «Спартаком», и в прошлом матче с «Динамо». Победа осталась за динамовцами из-за одной дурацкой ошибки. Мы обыграли «Спартак» даже при том, что не приучены к синтетике. Лично мне пришлось долго привыкать к лужниковскому покрытию".
– Кажется, у «Локо» появляются шансы на попадание в еврокубки…
– Я такой человек – шансы прикидывать не умею. Разберемся 22-го числа, когда итоговая таблица появится.
– «Спартак» в этом сезоне крайне неудачно играет с «Локомотивом». В первом круге едва спас ничью, теперь проиграл…
– Думаете, удобный для нас соперник? Не сказал бы. «Спартак» всегда хорош, всегда силен. Игроки качественные, а новый тренер направляет их на правильный путь. Возможно, «Спартак» подустал после напряженных матчей с ЦСКА и «Удинезе» на неделе. А я мечтаю о таком графике. Мне лучше играть через два дня на третий. Так легче в плане поддержания формы… В общем, «Спартак» мне понравился, впереди у него победы…
– А у железнодорожников?
– Сдвиги к лучшему имеются. Мы прибавили в организации. И «Зенит» не сразу строился. Надо бы всем проявить терпение. Не все, наверное, видят наш прогресс. Но я как футболист с опытом уверяю: в следующем сезоне вы увидите другую команду.
– У вас заканчивается контракт с «Локомотивом». Что в будущем?
– В отпуске подумаю. А может, все прояснится уже 22-го числа.
– Говорят, Славолюб Муслин ждет вас в минском «Динамо»…
– Надеюсь, это так.
#790 OFFLINE
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 13:57
По информации сербских журналистов, 24-летним нападающим белградского "Партизана" Ламином Диарра интересуется московский "Локомотив". Диарра переехал в Сербию в 2007 году и за год проявил себя как один из самых опасных форвардов чемпионата. За "Партизан" футболист провел 43 матча и забил 19 мячей. Сейчас Диарра с 7 мячами в 12 матчах возглавляет список бомбардиров сербского высшего дивизиона, сообщает "Спорт-Экспресс".
#791 OFFLINE
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 22:28
#792 OFFLINE
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 22:31
lokomotiv (16.11.2008, 22:28) писал:
Сообщение отредактировал Laim: 16 Ноябрь 2008 - 22:31
Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...
#793 OFFLINE
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 22:46
Судья - Алексей Николаев (Москва).
ЛОКОМОТИВ - МОСКВА - 3:2 (3:0)
Сычев, 10 (1:0). Сычев, 35 (2:0). Глушаков, 38 (3:0). Самедов, 58 (3:1). Бракамонте, 77 (3:2).
Локомотив Москва
Марек Чех Антон Амельченко
Руслан Камболов Олег Кузьмин
Марко Баша Дмитрий Годунок (46)
Родольфо (22) Айзек Окоронкво (46)
Ренат Янбаев (89) Акес Дакоста
Сергей Гуренко Александр Самедов
Денис Глушаков Станислав Иванов
Давид Муджири (73) Алексей Ребко
Динияр Билялетдинов Петр Быстров
Питер Одемвингие Томаш Чижек (46)
Дмитрий Сычев Эктор Бракамонте
Замены
Дмитрий Сенников, 22 Кирилл Набабкин, 46
Владимир Маминов, 73 Александр Епуряну, 46
Фининьо, 89 Игорь Стрелков, 46
Наказания
Александр Самедов, 82
Олег Кузьмин, 84
Петр Быстров, 86
Эктор Бракамонте, 90
Дмитрий Сычев, 90 Александр Самедов, 90 (2 жк)
А вот, пожалуй, и пара одних из главных неудачников сезона. В этом списке еще должны присутствовать "Зенит" и "Спартак", но, во всяком случае, питерцы на данный момент пребывают в зоне еврокубков, а "красно-белые" находятся на самой ее подножке. Зато у "Локо" шансов зацепить эту заветную первую пятерку уже почти не осталось. Очный поединок с подопечными Микаэля Лаудрупа 9-ого ноября принес в железнодорожное депо лучик надежды, но где же были его обитатели во время матчей с "Динамо" и "Амкаром", в которых подопечным Рашида Рахимова удалось добыть лишь одно очко? Да что там говорить о конкурентах, если даже борющиеся за выживание "Химки" смогли увезти с арены в Черкизово полноценную победу 2:0, которая, возможно и даст подмосковным футболистам абонемент на следующий сезон в премьер-лиге, а "Локомотиву" - второй год подряд без еврокубков. Что касается "Москвы", то серия из неплохих матчей в одно время дала шанс подопечным Олега Блохина попасть в зону еврокубков, но потом последовал серьезный спад, и теперь за плечами "горожан" четырехматчевая безвыигрышная серия, а в последней встрече "Москва" вообще была бита ЦСКА в одну калитку - 1:4. После перерыва казалось, что исход поединка повторится и сегодня, но "горожане" к чести нашли силы переломить ход поединка и держать трибуны в напряжении до самого финального свистка.
Начало матча дало шанс надеяться на красивое продолжение. Команды носились по полю как угорелые, старались играть на встречных курсах, активно вступали в борьбу. Часто бывает, что именно в таких насыщенных плотной борьбой поединках к финальному свистку на табло красуются стартовые нули. Но и здесь команды не подвели, а конкретно - "Локомотив", которому очки нужны, как воздух. Железнодорожники открыли счет уже на 10-ой минуте. Это Дмитрий Сычев не оставил шансов Антону Амельченко, сходу вогнав мяч в ближний угол метров с четырнадцати - 1:0. Надо заметить, что в этом моменте все для своего партнера сделал безусловный лидер "железнодорожников" Динияр Билялетдинов: полузащитник сборной России вошел в штрафную и зряче откатил мяч под удар набегавшему форварду. Из неприятных для "Локо" событий стоит отметить раннюю травму Родольфо и его вынужденную замену. Не везет бразильцу в московском клубе - не успеет он толком восстановиться от повреждения и вкатиться в игру, так сразу, как злой рок, опять в лазарет. Желаем защитнику скорейшего выздоровления, а пока его партнерам приходилось обходиться своими силами. И сил, пока в хорошей форме Билялетдинов, у "Локо" достаточно. Так на 18-ой минуте Динияр прекрасным ударом со штрафного сотряс перекладину ворот соперника. Амельченко даже не среагировал на этот выстрел в обвод стенки. На 26-ой минуте мог отличиться герой матча со "Спартаком" Давид Муджири, но его опасный удар слета на себя принял защитник. И если в первые полчаса подопечные Олега Блохина еще кое-как, но держались, то потом поплыли окончательно. Уже к перерыву исход матча сомнений не вызывал - 3:0. Сначала дубль на свой счет записал Сычев и опять-таки после передачи Билялетдинова, а потом на 37-ой минуте новое лицо в российском футболе Денис Глушаков уверенно реализовал выход один на один после передачи Питера Одемвингие - 3:0.
Естественно, такое развитие событий не могло радовать украинского наставника "Москвы", и в перерыве Олег Блохин решился на тройную замену, выглядевшую скорее жестом отчаяния. На поле появились сразу Стрелков, Набабкин и Епуряну. Тяжело было представить, что это коренным образом отразится на исходе поединка, а вот риск был большой - в случае травмы "горожане" вполне могли остаться в меньшинстве из-за исчерпания лимита замен. Но такой уж характер у легендарного украинского форварда (в прошлом). В перерыве он, видимо, неплохо завел своих подопечных, которые во втором тайме, наконец, стали подавать голос. И не только! На 59-ой минуте бывший "железнодорожник" Александр Самедов сократил разницу в счете, войдя в штрафную и выстрелив в ближний угол - 3:1. Правда, до этого момента "Локомотив" мог довести счет до совсем уж неприличного. Сначала Сычев немного замешкался в неприятельской штрафной, позволив Амельченко себя обокрасть. А затем Одемвингие совершил кавалеристский наскок, и лишь совместными усилиями Амельченко и Епуряну смогли обезвредить нигерийского форварда. Если и без того поединок проходил очень интересно, то поле гола Самедова пошел вообще открытый футбол. На 61-ой минуте был опасный навал на ворота Чеха, а спустя всего минуту мяч мог влететь уже в противоположные ворота, опять же усилиями Одемвингие, но Питеру немного не хватило точности при нанесении удара. Немножко побегав, соперники сбавили темп. Казалось, что уже "Москву" ничего не спасет, но гол Эктора Бракамонте на 77-ой минуте обеспечил валидольную концовку для всех, видевших это противостоянию воочию. Аргентинец просто подправил траекторию полета мяча после удара Стрелкова, доведя разницу в счете до минимума. И дальше понеслось.. Карточки, удаления, опасные моменты... У "Москвы" могли забить Бракамонте, Стрелков, у "Локомотива" - Одемвингие. Но, наверное, именно такой счет на табло после финального свистка выглядел наиболее справедливым итогом этого интереснейшего поединка. Уже в добавленное время арбитр не решился показать на одиннадцатиметровую отметку после попадания мяча в руку игрока хозяев. Зато решился показать красные карточки Сычеву и Самедову за стычку прямо на поле, причем, уже после финального свистка.
#794 OFFLINE
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 22:49
Главный тренер «Локомотива» Рашид Рахимов после матча с «Москвой» поделился своим мнением об игре.
- По первой половине у меня нет никаких претензий к команде, потому что было все, абсолютно все, - приводит слова Рахимова официальный сайт железнодорожников. - И голы мы забили красивые. В перерыве я сказал футболистам, что не нужно лишать себя того удовольствия, которое они получают и что нужно отыграть так все 90 минут. Но они, видимо, решили проверить, насколько меня хватит. О втором тайме говорить не хочу.
#795 OFFLINE
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 00:11
#796 OFFLINE
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 18:17
Нападающий "Локомотива" Питер Одемвинге допускает возможность ухода в другую команду, если железнодорожники не пробьются в еврокубки.
- Выступая даже в самом маленьком бельгийском клубе, я все равно играл в еврокубках, - цитирует футболиста "Спорт-Экспресс". - Теперь же велика вероятность того, что второй год подряд моя команда лишится возможности проявить себя в Европе. Конечно, теоретические шансы попасть в Кубок УЕФА сохраняются. Мы сделаем все возможное, чтобы выиграть в субботу, и будем надеяться на удачный для нас исход других встреч. Но если не повезет, мне придется серьезно задуматься о дальнейшей карьере, хотя говорить категорично, что уйду, не стал бы.
-Владимир Турчинский.
#797 OFFLINE
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 17:03
Новым наставником "Кубани", который завоевал путевку в премьер-лигу в этом году, стал бывший вратарь московского "Локомотива" Сергей Овчинников. Он пришел в "Кубань" из киевского "Динамо", сменив на этом посту Олега Протасова, сообщает Радиостанция "Спорт".
Напомним, до этого Овчинников работал помощником главного тренера киевского "Динамо" Юрия Семина.
#798 OFFLINE
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 17:04
Защитник московского "Локомотива" Ренат Янбаев в начале второго тайма с "Москвой" получил сотрясение мозга. Футболист прошел медобследование и по его итогам был отправлен в отпуск, сообщает "СЭ". "Сотрясение несильное, тошноты и других симптомов нет, но чувствую себя не лучшим образом. Так что субботний матч буду, скорее всего, смотреть дома. Надеюсь, ребята справятся с задачей - победят", - сказал Янбаев.
#799 OFFLINE
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 19:56
lokomotiv (20.11.2008, 17:03) писал:
Новым наставником "Кубани", который завоевал путевку в премьер-лигу в этом году, стал бывший вратарь московского "Локомотива" Сергей Овчинников. Он пришел в "Кубань" из киевского "Динамо", сменив на этом посту Олега Протасова, сообщает Радиостанция "Спорт".
Напомним, до этого Овчинников работал помощником главного тренера киевского "Динамо" Юрия Семина.
-Владимир Турчинский.
#800 OFFLINE
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 21:25
lokomotiv (20.11.2008, 17:03) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных