Свернуть блок чата Кричалка
|
ФК "Локомотив" Москва
#101 OFFLINE
Отправлено 26 Февраль 2007 - 13:43
Состав Локомотива: Пелиццоли (Рыжиков, 46), Сенников (Иванович, 46), Ефимов, Родольфо, Хад (Спахич, 46), Маминов (Гуренко, 46), Концедалов (Лоськов, 46), Кочиш (Корчагин, 72), Фининьо (Билялетдинов, 46), Корчагин (Сычев, 46), Габулов (Траоре, 46).
Гол: Фининьо (20).
На счету Кочиша результативная передача. "Дордрехт" играл вторым составом.
Источник: http://www.sports.ru
Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...
#102 OFFLINE
Отправлено 26 Февраль 2007 - 23:29
Проведя удачный сезон в составе нальчикского "Спартака", 28-летний форвард Эрик Корчагин покинул Кабардино-Балкарию и подписал двухлетний контракт с московским "Локомотивом".
- Эрик, вас не смущало, что "Локомотив" изначально предложил не готовый контракт, а вызвал на просмотр?
- Не смущало. Не хочу показаться самоуверенным человеком, но свои способности я оцениваю адекватно. Хотелось доказать, что могу выступать на высоком уровне. К тому же в "Локомотиве" у меня появилась возможность выиграть в своей карьере что-то серьезное. В 2003 году мое "Динамо" чуть-чуть не дотянуло до финиша, а в прошлом сезоне мой нальчикский "Спартак" хоть и лихо стартовал в чемпионате, но во второй части сезона заметно сбавил обороты.
- Сейчас следите за новостями из Нальчика?
- Конечно, и очень внимательно. Прошлый сезон в любом случае стал удачным - и для "Спартака", и для меня лично. Буду переживать за свою бывшую команду, пусть даже из тех ребят, с кем я играл, практически никого не осталось. Я верю в "Спартак", с таким тренером, как Юрий Красножан, команда не пропадет.
- С руководством нальчикского "Спартака" и его тренерами расстались по-доброму, без взаимных обид?
- Я никогда ни с кем не ругался и не портил отношений. Еще до окончания чемпионата честно признался, что собираюсь сменить клуб. А после сезона мы тепло попрощались и искренне пожали друг другу руки.
- У вас, насколько известно, было сразу несколько предложений из других московских клубов. Почему выбрали именно "Локомотив"?
- Действительно, у меня было несколько вариантов, но "Локомотив" выбрал из-за того, что это клуб с большими традициями и амбициями. "Локомотив" - известная марка, и не только в России, но и в Европе. Очень важно, по крайней мере для меня, что позвал меня в команду Анатолий Бышовец, тренер с именем.
- Он, кстати, недавно отметил ваше голевое чутье, хорошую технику и желание помочь команде в обороне. Может, о чем-то Анатолий Федорович упомянуть забыл?
- Не люблю себя оценивать, рассуждать о своих плюсах и минусах. Я знаю, в чем мне нужно прибавлять, и работаю над этим на тренировках. Лучше работать, чем впустую говорить. Если я сам что-то пропущу, тренеры подскажут и направят.
- Вы уже полтора месяца в команде. Успели прижиться в коллективе и стать в нем своим?
- Все нормально. Со всеми ребятами в хороших отношениях, некоторых из них хорошо знаю. С Романом Концедаловым, с которым я на сборах делю номер, в прошлом году вместе отыграли в Нальчике. Одним словом, меня в "Локомотиве" все устраивает. Очень интересно поработать с таким известным тренером, как Бышовец. Анатолий Федорович очень грамотно строит тренировочный процесс, многие упражнения он придумал сам и сам же их показывает.
- В "Локомотиве" помимо Бышовца за работу с форвардами отдельно отвечает Владимир Лютый. Как же все-таки проходят тренировки: Лютый с нападающими занимается на одном участке поля, Клейменов с вратарями - на другом, Кульков с защитниками - на третьем, а Герасимец с хавбеками - на четвертом?
- Да, но так бывает не всегда. Во время специализированных тренировок тренеры делят футбольное поле на отдельные участки и занимаются со своими подопечными: защитники заняты отбором мяча и передачами, хавбеки отрабатывают длинные и короткие пасы, а вратари и форварды обычно занимаются перед воротами. Не забывайте, что и Бышовец в прошлом был известным нападающим. Да что в прошлом, он и сейчас в неплохой форме. Вы бы видели, как искусно он играет в теннисбол. Я думаю, что это полезная практика, таким методом можно многому научиться у опытных людей.
- А сами тренировки в какой обстановке проходят? Можете, например, во время занятий пошутить над партнером?
- Сейчас нам не до шуток, занятия проходят в тяжелой работе, игрокам нужно заложить функциональный фундамент на весь сезон. Но во время построения или на разминке перед тренировкой мы, конечно, можем и посмеяться. Без юмора, думаю, не обойтись ни одной футбольной команде.
- Анатолий Федорович шутит вместе с вами?
- Да, чувство юмора у него развито превосходно. Он часто рассказывает нам смешные истории из своей карьеры - игровой и тренерской. Видно, что Бышовец - хороший психолог, тонко чувствует, когда можно расслабить команду, а когда, наоборот, закрутить гайки.
- А как отразилась на моральном климате команды история с Вадимом Евсеевым?
- Мне сложно судить, я ведь новый человек в команде. Ничего такого, что могло бы броситься в глаза, я не замечал. Все ребята работают с большой охотой и с нетерпением ожидают начала сезона.
- А вы сами какие ожидания связываете с новым сезоном?
- Никогда не давал себе каких-то обещаний, и сейчас не хотелось бы это делать. Буду работать на все сто, стараться показать себя с хорошей стороны. А как получится - не знаю. Хотя чувствую, что все будет нормально.
Источник: Еженедельник ФУТБОЛ
#103 OFFLINE
Отправлено 27 Февраль 2007 - 16:04
С 3 по 5 августа в Москве состоится международный турнир, в котором примут участие «Локомотив», итальянский «Интер», голландский ПСВ и еще один клуб. Соревнование устраивается в честь 70-летия железнодорожного клуба.
В связи с этим будет перенесена игра 19-го тура «Химки» — «Локомотив», которая была запланирована на 4 августа. Напомним, что в начале августа европейские клубы будут готовиться к старту в своих национальных чемпионатах.
— Лига пошла нам навстречу, дала добро на перенос матча с «Химками», — сказал президент «Локо» Юрий Семин. – У нас как раз есть несколько поводов – пятилетие стадиона, юбилей клуба и День железнодорожника.
Источник: http://www.sovsport.ru
Сегодня исполнилось 22 года полузащитнику "Локомотива" и сборной России Динияру БИЛЯЛЕТДИНОВУ!
#104 OFFLINE
Отправлено 28 Февраль 2007 - 13:50
Очередной контрольный матч "Локомотива" перенесен с 28 февраля на 1 марта. Соперником нашей команды будет уругвайский клуб.
Источник: http://www.sovsport....t.asp?id=252039
Евсеев подпишет договор с "Торпедо" сегодня
28.02.2007 10:30 | Еврофутбол.Ру
Стоппер столичного "Локомотива" Вадим Евсеев заключил контракт с клубом первого дивизиона московским "Торпедо" на два года.
"По моей просьбе мы перенесли подписание соглашения на 12.00 часов среды", . заявил президент "Торпедо" Александр Тукманов
#105 OFFLINE
Отправлено 01 Март 2007 - 18:22
До первого матча чемпионата России против «Кубани», основной состав «Локомотива» проведет краткосрочный сбор в Сочи, который продлится с 8-ого по 10-ое марта.
Источник: http://www.fclm.ru
Вадим Евсеев: Покинул "Локомотив" из-за Бышовца
01.03.2007 14:38 | ИА REGNUM
Очередным новичком московского "Торпедо" стал защитник Вадим Евсеев. Экс-игрок "Локомотива" и сборной России объяснил, почему его выбор пал на "Торпедо", которое в новом сезоне будет выступать в первой лиге российского чемпионата. "Выбрал "Торпедо" из-за Георгия Ярцева и желания выступать под его руководством. Я шел к своему тренеру. Немаловажно и то, что команда базируется в Москве", - сказал Евсеев в интервью "Советскому спорту".
Евсеев жалеет, что Юрий Семин стал в "Локомотиве" президентом, а не главным тренером: "Уверен, будь Юрий Павлович сейчас на тренерском мостике, я все еще был бы железнодорожником. В первый раз за многие годы в "Локо" появился человек, который плохо ко мне относился. Но желания сказать в его адрес пару ласковых, даже несмотря на мой уход из команды, нет. "Локомотив" и все, кто имеет отношение к команде, сделали для меня много хорошего. А из-за одного товарища нет смысла опускаться до выяснения отношений.
Я открытым текстом говорю: под "товарищем" подразумевается Анатолий Бышовец. Я с ним беседовал один раз, после контрольного матча против костромского "Спартака". Спокойно к нему зашел. И мысли об уходе или о чем-то подобном не представлял. А Анатолий Федорович с порога заявляет: извини, Вадим, не вижу я тебя в команде, буду строить новую. Я просто дар речи потерял. Немая сцена! Пришел в себя лишь потому, что на следующий вопрос отвечать надо было: останусь ли я в Москве или поеду с дублем на следующий сбор. Ответил, что не собираюсь заканчивать с футболом, поэтому поеду с дублем. На этом наше общение и завершилось".
СЕГОДНЯ ГОЛКИПЕРУ "ЛОКОМОТИВА" АЛЕКСЕЮ ПОЛЯКОВУ ИСПОЛНЯЕТСЯ 33 ГОДА!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
#106 OFFLINE
Отправлено 02 Март 2007 - 13:54
"Локомотив" - "Атлетико Хувентуд" (Уругвай) 2:1
Голы: 1:0 (23') Билялетдинов, 1:1 (35') - с пенальти, 2:1 (42') Кочиш.
"Локомотив": Якупович, Спахич, Иванович (46, Сенников), Ефимов, Родолфу, Гуренко (46, Маминов), Концедалов, Кочиш (46, Корчагин), Билялетдинов (46, Фининьо), Сычев, Траоре
Источник: http://www.fclm.ru/news/
02 . 03 . 2007 Родолфу будет играть под номером Лекхето, а Кошич - под номером Пименова
Новички "Локомотива" определились с номерами, под которыми они будут выступать в сезоне 2007. Бразильский защитник Родолфу будет выступать под четвертым номером, а нападающий Рэзван Кочиш - под двадцать пятым. Ранее под четвертым номером в "Локомотиве" играли Омельянчук и Лекхето, а под 25-м номером - Кингстон и Пименов.
#107 OFFLINE
Отправлено 04 Март 2007 - 12:51
На последнем предсезонном сборе в Голландии «Локомотив» только выигрывал. Сумеет ли команда Анатолия Бышовца столь же успешно провести первую игру чемпионата России 2007 в Краснодаре?
В поединке с донецким «Металлургом» железнодорожники владели инициативой и забили четыре гола. Соперник ответил лишь одним. На 16-й минуте счет с пенальти открыл Дмитрий Лоськов - одиннадцатиметровый был назначен за игру рукой украинского футболиста в своей штрафной площади. Через некоторое время Марат Измайлов головой замкнул передачу капитана. А в самом конце первого тайма комбинацию с участием тех же Измайлова и Лоськова, а также Динияра Билялетдинова точным ударом завершил Дмитрий Сычев. Во втором тайме темп игры несколько спал, но в самом конце матча немногочисленные зрители увидели еще два гола. Сначала отличился Драман Траоре, а в добавленное время украинцы сумели один мяч отыграть.
Через несколько дней «Локо» встречался с представителем второго дивизиона чемпионата Голландии «Дордрехтом». Единственный гол на 25-й минуте забил Фининьо.
Футбольные специалисты положительно оценивают ход предсезонной подготовки железнодорожников, однако не спешат строить прогнозы относительно турнирного будущего «Локомотива».
В частности, советник президента РФС, в прошлом - легендарный капитан «Локо» Виталий Артемьев считает, что о реальной готовности команды будет сложно судить даже по результату стартового матча чемпионата России в Краснодаре: «Ставить в один ряд матчи на сборах и официальные игры нельзя. Встречи в рамках чемпионата страны имеют совершенно другой психологический фон, нежели тренировочные спарринги. Впрочем, первые туры чемпионата часто проходят по совершенно непредсказуемому сценарию, поэтому даже они не могут дать точного ответа, насколько готова команда к сезону. И все же я думаю, что в Голландии Анатолий Бышовец наконец-то сумел объяснить каждому своему подчиненному, чего именно от него ждет. В том же матче с украинским «Металлургом» команда выглядела совсем иначе, чем на первых сборах в Португалии и Турции».
По мнению обозревателя «Советского спорта» Юрия Цыбанева, в том случае если Анатолий Бышовец имеет влияние на игроков своей команды, у них обязательно повысится боевой дух - умением поднять его действующий тренер «Локо» отличался всегда. «Если это произойдет, железнодорожники будут бороться за медали самого высокого достоинства», - говорит Цыбанев.
В свою очередь ведущий популярной программы «Футбол России» на телеканале «Спорт» Игорь Будников считает, что «Локо» будет бороться именно за «золото», поскольку имеет во главе перспективнейший тандем Семин - Бышовец: «По стране ходят различные домыслы о возможных конфликтах между этими специалистами. Думаю, они во многом преувеличены. Считаю нового наставника «Локомотива» талантливейшим тренером, а нового президента клуба - замечательным психологом. Не сомневаюсь, что они сработаются. Кроме того, по моим сведениям, назначение Анатолия Бышовца на пост главного тренера большинство футболистов команды восприняли с энтузиазмом. Знаю, что сегодня под его руководством они работают по-настоящему с удовольствием».
Называть возможных призеров предстоящего чемпионата России Игорь Будников не решается: «Действительно, делать этого я не рискну, назову лишь фаворитов сезона. По-моему, в первую очередь таковым является «Зенит». В межсезонье питерский клуб был самым активным на трансферном рынке, у него самый большой бюджет и масса авторитетных поклонников. Думаю, современный «Зенит» сильнее самого себя за последние десять лет, вместе взятых. Разумеется, за чемпионство с ним будут бороться ЦСКА, «Спартак» и «Локомотив».
По словам Игоря Будникова, в российском футболе наступает период, когда оказать существенное влияние на реальный результат не смогут никакие подковерные игры - отечественные клубы начинают активно и дружно с этим бороться: «Не стоит думать, что тот же «Зенит» для достижения результата примет какие-то неспортивные меры - этот клуб ратует за чистоту футбола. Только в чистый футбол хотят играть и другие претенденты на медали».
Игорь Будников предлагает не делать далеко идущих выводов из недавних поражений ЦСКА и «Спартака» в Кубке УЕФА: «Это абсолютно ничем не чревато, обе команды найдут свою игру. По-моему, ЦСКА слишком долго празднует победу в Кубке УЕФА-2005, и встряска, которую эта команда получила в поединке с израильтянами, пойдет армейцам только на пользу. «Спартак» же сегодня напоминает рабочую лошадку - он медленно и верно идет вперед».
Между тем 11 марта в Краснодаре ожидают настоящего нашествия фанатов «Локо».
По словам руководителя Клуба болельщиков «Локомотива» Сергея Савченко, ОАО «РЖД» выделит два спецвагона для болельщиков (один из них прибудет в Краснодар за день до матча, второй - непосредственно в день игры). В них из Москвы приедут 110 фанатов. Еще примерно столько же поедут в южном направлении самостоятельно. Кроме того, поддержать «Локо» в столицу Кубани прибудут около 40 болельщиков из Ростова-на-Дону и Ставрополя.
Заместитель генерального директора ФК «Кубань» Иван Джигарь рассказал, что клуб выделяет болельщикам железнодорожников бесплатные билеты, чтобы они спокойно расположились и болели в шестом секторе Восточной трибуны Центрального стадиона «Кубань». По его словам, работники краснодарской арены сделают все для того, чтобы поклонники «Локо» чувствовали себя максимально комфортно. В свою очередь футболисты «Кубани» намерены дать бронзовому призеру чемпионата России настоящий бой. «Думаю, в матчах с «Локомотивом» мы сыграем в атакующий футбол, - считает Иван Джигарь. - Во всяком случае, именно этого будут ждать наши болельщики». Заместитель гендиректора обещает, что на первом матче сезона в Краснодаре будет аншлаг: «Мы ожидаем, что на игру с «Локомотивом» придут 25 тысяч зрителей».
Источник: Газета "Локомотив" , №3, стр. 01
Автор: Давыдов Денис
#108 OFFLINE
Отправлено 05 Март 2007 - 00:26
04.03.2007
Московский "Локомотив" провел последний контрольный поединок в межсезонье. Соперником железнодорожников был многократный чемпион Латвии рижский "Сконто".
"Локо" одержал победу со счетом 2:1. Голы у москвичей забили Лоськов и Спахич.
"Локомотив", Россия - "Сконто", Латвия 2:1
Голы: Лоськов 1:0 (10), Спахич 2:0 (30).
"Локомотив": Якупович (Рыжиков, 46), Иванович, Ефимов (Хад, 60), Родольфо, Спахич, Гуренко (Концедалов, 60), Лоськов (Маминов, 60), Билялетдинов, Кочиш (Самедов, 60), Сычев (Фининьо, 60), Траоре (Корчагин, 46)
Источник: Пресс-служба ФК "Локомотив", Александр УДАЛЬЦОВ // 04.03.2007 20:25
#109 OFFLINE
Отправлено 05 Март 2007 - 19:48
//05.03.2007 14:43 EXCLUSIVE
Во вторник утром футболисты ФК «Локомотив» Дмитрий СЫЧЕВ :wub: :wub: :wub: , Динияр БИЛЯЛЕТДИНОВ и Марат ИЗМАЙЛОВ примут участие в фотосессии технического спонсора ФК «Локомотив» - компании «Адидас».
Результаты съемки можно будет увидеть в магазинах «Адидас», билбордах и на стадионе «Локомотив».
Источник: Пресс-служба ФК "Локомотив", Александр УДАЛЬЦОВ // 05.03.2007 14:43
Бышовец предоставил два выходных
//05.03.2007 14:44 EXCLUSIVE
Сегодня вечером рейсом из Амстердама «Локомотив» вернется с предсезонного сбора в Голландии. Решением главного тренера «Локо» Анатолия Бышовца, команде предоставлены два выходных дня. Восьмого марта команда улетит в Сочи, где будет готовиться к матчу первого тура против «Кубани».
Источник: Пресс-служба ФК "Локомотив", Александр УДАЛЬЦОВ // 05.03.2007 14:44
#110 OFFLINE
Отправлено 08 Март 2007 - 11:04
Матч "Кубань" - "Локомотив" судит бригада в составе: главный арбитр Н. Иванов, помощники: Н. Голубев, А. Лагун (все – Санкт-Петербург), делегат Р. Ходеев (Воронеж).
Источник: http://www.rfs.ru
Пелиццоли и Корчагин сменили номера
//08.03.2007 00:00 EXCLUSIVE
В связи с просьбой болельщиков на встрече с руководством клуба, ФК "Локомотив" принял решение 1 и 16 номера оставить в этом сезоне свободными. Новички команды, ранее заявленные под этими номерами, выбрали себе новые. Иван ПЕЛИЦЦОЛИ будет выступать под 33 номером, а Эрик КОРЧАГИН - под 23.
Источник: Пресс-служба ФК "Локомотив", Александр ПОЛТАВЦЕВ // 08.03.2007 00:00
#111 OFFLINE
Отправлено 13 Март 2007 - 11:06
В первом матче чемпионата России 2007 года "Локомотив" сыграл вничью 0:0 с красндарской "Кубанью". Ключевой момент матча случился на 22-й минуте. За задержку Сычева в штрафной площади судья назначил 11-метровый штрафной удар. Лоськов ударил несильно в правый от вратаря угол. Вратарь отбил мяч вновь на Лоськова, и Дмитрий добил мяч в ворота. Однако арбитр взятие ворот отменил. Действительно, Гуренко и Кошич вошли в штрафную площадку до удара Лоськова, но мяча не касались, и тем самым оснований для отмены гола не было. В дальнейшем опасные моменты возникали у обоих ворот, но голов зрители так и не увидели.
10 . 03 . 2007 В новом сезоне должны быть новые приметы.
В своем первом матче сезона дублеры московского «Локомотива» с минимальным счетом победили резервистов краснодарской «Кубани».
В первом тайме инициативой больше владели хозяева поля, но извлечь выгоды из своего территориального преимущества они так и не смогли. Самый верный шанс открыть счет был упущен на 39-й минуте. После подачи углового мяч угодил в защитника железнодорожников, стоявшего на «ленточке» ворот.
На 53-й минуте футболисты «Локомотива» заработали пенальти – его уверенно реализовал Старков. Это гол так и остался единственным в матче, а заодно и победным для железнодорожников.
Будем надеяться, что в нынешнем сезоне примета про матчи дублеров и основы будет звучать по-другому.
«Локомотив»: Рыжиков, Амирханов (А. Кузнецов, 90), Бурлак (Войнов, 87), Камболов, Круглов (Уринович, 67), Мараховский, Селсиньо (Гоарян, 77), Старков, Габулов, С. Кузнецов, Минченков (Епихин, 63).
Игроки "Локо" - в сборных России
//13.03.2007 01:10 EXCLUSIVE
Игроки "Локомотива" вызваны в сборные России. Основную команду усилят Дмитрий Сычев и Динияр Билялетдинов, молодежную - Роман Концедалов и Сергей Ефимов.
Источник: , Пресс-служба ФК "Локомотив" // 13.03.2007 01:10
Послематчевая пресс-конференция Анатолия БЫШОВЦА
//11.03.2007 20:05 EXCLUSIVE
Анатолий БЫШОВЕЦ, Главный тренер ФК "Локомотив":
Для победы нам не хватило одного забивного нападающего. Был напряженый матч, но нас психологически надломил незабитый пенальти. Мне было не очень понятно решение судьи отменившего забитый мяч.
- Почему Вы выбрали Якуповича, а не Пелиццоли?
- Пелиццоли пропустил часть подготовительного периода из-за травмы.
- Кого бы Вы выделили из игроков Кубани?
- В первом тайме мне понравился нападающий Стрелков. Во втором тайме большие проблемы нам доставил Данишевский.
- Что Вы думаете о Кубани?
- Я хорошо знаю Павла Яковенко, его команды всегда отличались хорошей физической готовностью.
- В чем Вы видите резервы Локомотива?
- Нам необходимо увеличить процент реализации моментов. В частности я говорю о моментах Сычева и Кочиша.
Источник: Пресс-служба ФК "Локомотив", Александр ПОЛТАВЦЕВ // 11.03.2007 20:05
Нападающий "Локомотива" Дмитрий СЫЧЁВ: ПЕНАЛЬТИ БЫЛ ЧИСТЕЙШИЙ//12.03.2007
После матча интервью «Советскому спорту» дал один из самых активных игроков встречи – форвард «Локо» Дмитрий Сычев.
– Итоговый результат стал для вас неожиданностью?
– Нет, не стал.
– Неужели в вашем представлении «Кубань» – настолько сильный соперник?
– Скажу так. Первый тур – вообще сплошная неожиданность. Мы не знали, чего ожидать, поскольку сами только входим в сезон и наша форма пока оставляет желать лучшего. Старались, бились как могли. Если бы забили пенальти, все могло сложиться по-другому. Но нулевая ничья по игре.
– На послематчевой пресс-конференции Анатолий Бышовец сказал, что «Локомотиву» не хватило еще одного нападающего…
– Действительно, моментов у нас было не очень много. С другой стороны, в составе были одиннадцать человек, поэтому трудно говорить о нехватке одного игрока. Были другие, которые должны были его заменять.
– Одиннадцатиметровый был?
– Конечно, был! Я перекинул мяч через защитника и первым успевал к воротам, а он в последний момент заблокировал меня руками. Чистейший пенальти.
Источник: Советский спорт , №33-М, стр. 12
Автор: Магрин Вячеслав
Бышовец начал с ничьей//12.03.2007
ИСТОРИКИ ВСПОМНИЛИ СЕМИНА
Уже в первый день продажи билетов стало ясно, что будет аншлаг. Нельзя сказать, что краевой центр переживает какой-то особый футбольный бум: кубанские болельщики из года в год стабильно заполняют арену. Но их, несомненно, подстегнуло то обстоятельство, что стартовый матч в премьер-лиге, где желто-зеленые отсутствовали два года, предстояло провести с бронзовым призером минувшего чемпионата. Порывшись в талмудах, добавили изюминки историки – нынешний президент «Локо» Юрий Семин в 1978–1980 годах был игроком и капитаном «Кубани», сыграл за нее 94 матча (в том числе и в высшей лиге СССР) и забил 14 мячей.
Не подкачала и погода. На Юге эта дама капризна, но в день игры она улыбалась изо всех сил. Не вызвал ни малейших нареканий и газон стадиона «Кубань». Для марта он просто идеален.
На таком и играется в охотку. Команды начинают встречу без разведки. Уже на первой минуте Сычев наводит прицел на ворота Габулова, но мяч проходит гораздо выше цели. Хозяева отвечают опаснейшей контратакой правым флангом. Тлисов простреливает в штрафную на Янбаева, но с его ударом Якупович – хоть и не без труда – справляется.
На 19-й минуте Калешин врывается в штрафную по правому флангу, в борьбе с защитником падает, но судья знаком показывает: «можно играть!». Спустя всего три минуты аналогичный случай возник у ворот «Кубани»: Ленгиел с Джефтоном совместными усилиями завалили Сычева, и арбитр Николай Иванов без колебаний указал на «точку».
Приводить приговор взялся Лоськов. Его удар в левый от себя угол ворот хорош, но Габулов отбивает мяч – и прямо на ногу все тому же Лоськову. Промахнуться с такой дистанции было невозможно, и Дмитрий добивает мяч в сетку, но судья без раздумий отменил взятие ворот…
После этого эпизода футбол становится еще интереснее, а до перерыва самым опасным моментом становится удар Тлисова из-за пределов штрафной, который отражает перекладина.
КРЕСТОВИНА ОТ ЛАГО
Второй тайм команды начинают без замен: тренеры обоих клубов чувствуют, что у подопечных игра идет, а потому не решаются перекраивать составы. Сценарий матча не меняется – команды с переменным успехом продолжают искать счастья у чужих ворот. Сначала на 47-й минуте Данишевский простреливает с фланга в центр штрафной, где по очереди Тлисов и Лаго завершают комбинацию ударами по воротам, но в обоих случаях мяч застревает в ногах у защитников «Локомотива» и в конце концов уходит на угловой. Затем, в ходе аналогичной атаки, уже Стрелков навешивает на Данишевского, а Родольфо, выбивая мяч из-под ноги игрока «Кубани», едва не поражает собственные ворота.
Но самый изящный момент матча происходит на 78-й минуте встречи. «Кубань» получает право на штрафной удар прямо по центру ворот, метрах в 25 от них. Лаго, который в матче трехлетней давности забил сразу два гола в ворота «Локомотива», мощнейшим ударом вгоняет мяч в крестовину. Не миновать бы гостям гола, если бы не мастерство их голкипера Якуповича, которому кончиками пальцев все же удается подкорректировать траекторию полета мяча.
Атаки желто-зеленых следуют одна за другой, но и железнодорожники не остаются в стороне — их опасные атаки пару раз заставляют группу поддержки «Локо» взрываться аплодисментами. Наиболее опасные моменты возникают у ворот «Кубани» в концовке матча. На 73-й минуте «убойный» удар наносит Сычев, но Габулов пусть и с трудом, но намертво фиксирует мяч. Спустя десять минут Кочиш, несколько неловко обработав мяч, умудряется промахнуться метров с восьми.
Наконец за пять минут до окончания встречи еще раз промахивается Сычев, пытаясь завершить комбинацию ударом в дальний угол. Это был последний шанс «Локо» увезти из Краснодара победу.
Источник: Советский спорт , №33-М, стр. 12
Автор: Магрин Вячеслав
#112 OFFLINE
Отправлено 13 Март 2007 - 21:46
Перед отборочным матчем ЧЕ-2008 со сборной Люксембурга, который состоится 24 марта на стадионе "Жози Бартель", национальная команда Белоруссии проведет сбор в немецком Руйте. Так совпало, что там же будет тренироваться и московский "Локомотив". Воспользовавшись стечением обстоятельств, Юрий Пунтус и наставник железнодорожников Анатолий Бышовец уже договорились о проведении 21 марта контрольного матча.
#113 OFFLINE
Отправлено 13 Март 2007 - 22:24
#114 OFFLINE
#115 OFFLINE
#116 OFFLINE
Отправлено 13 Март 2007 - 22:46
LIYM (13.03.2007, 11:06) писал:
В первом матче чемпионата России 2007 года "Локомотив" сыграл вничью 0:0 с красндарской "Кубанью". Ключевой момент матча случился на 22-й минуте. За задержку Сычева в штрафной площади судья назначил 11-метровый штрафной удар. Лоськов ударил несильно в правый от вратаря угол. Вратарь отбил мяч вновь на Лоськова, и Дмитрий добил мяч в ворота. Однако арбитр взятие ворот отменил. Действительно, Гуренко и Кошич вошли в штрафную площадку до удара Лоськова, но мяча не касались, и тем самым оснований для отмены гола не было. В дальнейшем опасные моменты возникали у обоих ворот, но голов зрители так и не увидели.
oper (13.03.2007, 22:41) писал:
#117 OFFLINE
Отправлено 13 Март 2007 - 22:58
#118 OFFLINE
Отправлено 14 Март 2007 - 17:04
Вчера красно-зеленые провели тренировку на резервном поле стадиона в Черкизове. В ней приняли участие трое выздоровевших игроков: Пашинин, О’Коннор и Поляков. Тренировка, которая продолжалась около полутора часов, носила разгрузочный характер. Дмитрий Сычев, которого освободили от нагрузок, ограничился пробежкой вокруг поля. Под занавес тренировки футболисты «Локо» провели двухсторонку. За победивших отличились: Лоськов, Пашинин (2 гола) и Корчагин, а за проигравших – О’Коннор.
13 . 03 . 2007 Пелиццоли будет играть в дубле
Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец объяснил, почему итальянский голкипер Иван Пелиццоли не выходит на поле.
"Пелиццоли полностью здоров, - сказал он. - Но в последних матчах на сборе в Голландии хорошо проявил себя Якупович, поэтому при выборе первого номера на игру с "Кубанью" предпочтение было отдано ему. У Рыжикова было больше соревновательной практики. Кроме того, он уверенно сыграл в первом туре за дубль, поэтому он был запасным. Смена вратарей обычно происходит после серии ошибок. Если Якупович будет безупречен, тогда не будет и предмета для разговора. Пелиццоли же будем подключать к матчам резервистов, а дальше все зависит от него и от действий Якуповича. По тренировкам к Пелиццоли претензий нет."
Источник: http://www.sport-express.ru
13 . 03 . 2007 «Локомотив» уезжает в Германию
Сразу после матча второго тура с «Рубином» железнодорожники отправятся на недельный сбор в Германию, где на 21 марта у них запланирован товарищеский матч со сборной Белоруссии.
Источник: http://www.sovsport.ru
Билялетдинов: "Сейчас надо играть в "весенний" футбол"
14.03.2007 12:56 | Еврофутбол.Ру
Хавбек столичного "Локомотива" Динияр Билялетдинов признал, что "Локомотив" оказался не готов к первому матчу чемпионата России против краснодарской "Кубани" (0:0).
"Просто оказались не готовы к такой, "нетоварищеской" встрече. Это когда идут другие эмоции, другое восприятие, напряжение идет, трибуны против тебя. "Кубань" в принципе ничем не удивила. Думаю, эта команда нервы потреплет многим. У себя особенно. Мы же начнем показывать футбол туров через пять-шесть, когда пройдет стартовой волнение. Тогда начнется самое интересное. Сейчас надо играть в "весенний" футбол, набирать столько очков, сколько возможно".
Председатель совета директоров ФК "Локомотив" выразил благодарность губернатору Кубани14.03.2007 12:38 | ИА REGNUM
Благодарственное письмо за подписью председателя совета директоров ФК "Локомотив" (Москва) Сергея Липатова пришло на имя президента футбольного клуба "Кубань", губернатора Краснодарского края Александра Ткачева. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Краснодарского края, руководитель московского клуба выразил благодарность "за гостеприимство и теплый прием, оказанный команде "Локомотив" в Краснодаре".
"Во время состоявшегося 11 марта в рамках Премьер-лиги Чемпионата России матча кубанские футболисты в очередной раз продемонстрировали свой бойцовский характер и доказали, что краснодарская команда - достойный и заслуживающий уважения соперник. С удовольствием будем принимать футболистов "Кубани" на своем поле", - говорится в письме.
Напомним, что матч между "Кубанью" и "Локомотивом", проходивший в Краснодаре 11 марта, завершился вничью - 0:0.
#119 OFFLINE
Отправлено 14 Март 2007 - 17:28
#120 OFFLINE
Отправлено 14 Март 2007 - 18:01
rusl@n (14.03.2007, 17:28) писал:
Достижения
Бронзовый призёр Чемпионата Шотландии сезона 2004/05
Бронзовый призёр Чемпионата России сезона 2006
Карьера
За карьеру играл в командах:
Хайберниан
Локомотив Москва
Результат по сезонам
Сезон Команда Игр Голов
2000/01 Хайберниан 1 0
2001/02 Питерхэд (аренда) 4 1
2001/02 Хайберниан 19 10
2002/03 Хайберниан 24 6
2003/04 Хайберниан 33 4
2004/05 Хайберниан 35 13
2005/06 Хайберниан 24 11
2006 «Локомотив» (Москва) 24 7
О`КОННОР Гарри
Нападающий 9
Полное имя: Гарри О`КОННОР
Дата рождения: 07.05.1983 (23 года)
Место рождения: Гражданство: Шотландия
Рост и вес: 182 см, 72 кг
Номер: 9
Позиция: не указана
...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных