Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Локомотив" Москва

Сообщений в теме: 1972

#1321 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 09:59

Николай Наумов: «Кержаковым не интересуемся»

Президент «Локомотива» Николай Наумов опроверг информацию о том, что железнодорожники готовы обменять полузащитника Дмитрия Торбинского на форварда московского «Динамо» Александра Кержакова.

«Все это вранье. Об уходе Торбинского вообще речи быть не может – он наш ведущий игрок, и ни на кого мы его менять не собираемся. Что касается Кержакова, Александр, конечно, сильный футболист, но он игрок дорогостоящий. К тому же имеющий на руках контракт с «Динамо», поэтому вопрос Кержакова мы не рассматриваем», – цитирует Наумова «Спорт день за днем».

#1322 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 10:00

Рэван Кочиш: «Пришло время расставаться с «Локомотивом»

Руководство «Локомотива» приняло решение не продлевать отношения с 26-летним румынским полузащитником Рэзваном Кочишем, соглашение которого с клубом истекает в конце декабря.

«К сожалению, пришло время расставаться с «Локомотивом», в котором, несмотря ни на что, я провел далеко не худший этап своей карьеры. За три года в России я привык к вашей стране и к вашему футболу. Могу сказать, что «Локомотив» подарил мне много хороших друзей. Пока не готов сказать даже, в какой стране продолжу карьеру. Но в принципе я был готов к переменам.

Запоминающихся матчей было немало. К примеру, матчи со «Спартаком» в сезоне-2007 и четыре победы из четырех возможных. К сожалению, мне не удалось принять участия в сентябрьской встрече, когда мы отыграли по ходу игры два мяча и вырвали победу на последних секундах – травма, которую получил в матче со спартаковцами в первом круге, оставила меня вне игры на полсезона. Зато запомнились полуфинальные встречи Кубка России. Особенно ответная в Лужниках: мы выиграли 2:1, и я забил победный гол.

Что касается минувшего сезона, то запомнилась игра с «Кубанью», когда я впервые вышел на поле в роли крайнего защитника. У этой встречи тоже получилась богатая драматургия – получив гол в свои ворота, мы сумели за несколько минут повернуть все в свою пользу. Ну и, конечно же, как забудешь недавний матч с «Амкаром»?! Жаль только, что в конце концов не удалось завершить сезон с медалями», – цитирует Кочиша официальный сайт «Локомотива».

#1323 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 10:02

Малхаз Асатиани: «Ананидзе очень выделяется в «Спартаке»

Грузинский защитник «Локомотива» Малхаз Асатиани отметил игру своего юного соотечественника Жано Анандизе, выступающего за московский «Спартак».

«Парень в 17 лет, хотя и провел немного матчей, очень выделяется в «Спартаке». Чего никто не ожидал. Раньше смотрел игры с участием Жано, переживал за него. А познакомились на матче «Локо» со «Спартаком»

У нас тоже очень хорошие ребята. Нравится Гатагов – перспективный парень, Камболов. Почему Камболов нарывается на предупреждения? Это естественно в его возрасте. Думаю, после матча с «Томью» Семин с ним поговорил. Юрий Палыч умеет успокаивать молодежь. Из-за таких удалений не стоит ставить крест на Камболове. После красных карточек с футболом не заканчивают», – сообщил Асатиани в интервью «Спорт-Экспрессу».

#1324 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 10:03

Малхаз Асатиани: «В следующем году четвертое место уже никого не устроит»

Защитник «Локомотива» Малхаз Асатиани дал оценку прошедшему сезону, в котором железнодорожники финишировали на четвертой строчке турнирной таблицы РФПЛ.

«Мне кажется, в этом году мы должны быть довольны результатом. Сами знаете, где «Локо» находился до прихода Семина.

Если бы в тот момент нам предложили четвертое место, думаю, сразу согласились бы. Но когда начинаешь выигрывать и приближаешься к медалям, хочется большего.

Лига чемпионов и Лига Европы – разные турниры, но для нас любой еврокубок важен, особенно если учесть, что два года в них не играли. Но в следующем сезоне четвертое место уже никого не устроит», – цитирует Асатиани «Спорт-Экспресс».

#1325 OFFLINE   Pu$$yC@T

Miss Independent

• Участники
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
0

Текущее настроение: Sweet Tooth

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 17:50

Просмотр сообщенияlokomotiv (9.12.2009, 23:07) писал:

опа ..юная болельщица чтоли появилась
Лайм и Евген у нас прибавление)

Да,у вас прибавление,ты прав...)

Просмотр сообщенияXac (9.12.2009, 23:10) писал:

не болельщица а чисто фанатка Торбинского )))

Да что вы говорите Вадим Ринатович,вам то с вашим аватором вообще здесь делать нечего,даже если Торбинский не будет входить с состав ФК,я останусь болельщицей старого,доброго Локомотива!!!=)

Я...Ты...И знак бесконечность...

#1326 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 17:55

Просмотр сообщенияPu$$yC@T (10.12.2009, 17:50) писал:

Да,у вас прибавление,ты прав...)

Да что вы говорите Вадим Ринатович,вам то с вашим аватором вообще здесь делать нечего,даже если Торбинский не будет входить с состав ФК,я останусь болельщицей старого,доброго Локомотива!!!=)

даже если я болею за Рубин это незначит что я не уважаю другии российские клубы!!! тем более в еврокупках всегда болею за Россию :smile39: :smile39: :smile39:

#1327 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 18:08

«Блик»: «Локомотив» заплатит за Алиева 6 миллионов долларов

«Локомотив» и киевское «Динамо» договорились о трансфере полузащитника бело-голубых Александра Алиева.

Стала известна и точная сумма, которую «Динамо» получит в качестве компенсации от москвичей – 6 миллионов долларов. Главный тренер киевлян Валерий Газзаев и президент клуба Игорь Суркис уже согласились расстаться с игроком, утверждает «Блик».

Вероятно, официально о переходе Алиева в «Локомотив» динамовский клуб сообщит по окончании всех официальных матчей в этом году.

#1328 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 11:22

Николай Наумов: «В контракте Торбинского нет никаких отступных»

Президент «Локомотива» Николай Наумов заявил, что клуб не собирается расставаться с полузащитником Дмитрием Торбинским, а также уточнил, что в контракте игрока нет пункта об отступных в случае ухода.

«Мы не собираемся расставаться с Торбинским. Не в наших интересах разрушать команду, которую мы только-только начали создавать.

К тому же Дима из-за травмы не так уж много за нас сыграл. Его контракт действует еще два года, никаких отступных в них не прописано, так что Торбинский остается игроком «Локомотива», – сказал Наумов «Советскому спорту».

#1329 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 11:23

Николай Наумов: «Предложения по Алиеву «Локомотив» еще не делал»

Президент «Локомотива» Николай Наумов прокомментировал сообщения о покупке полузащитника киевского «Динамо» Александра Алиева.

«Алиев входит в круг наших интересов, но переговоров мы не вели – ни с игроком, ни с клубом. И вряд ли вы услышите что-то о наших приобретениях раньше третьей декады декабря, до утверждения бюджета клуба на 2010 год», – сказал Наумов «Советскому спорту».

#1330 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 19:34

Николай Наумов: «Мы не интересуемся Джонатаном»

Президент «Локомотива» Николай Наумов рассказал о трансферных планах команды, а также опроверг информацию об интересе к защитнику «Крузейро» Джонатану.

«Задача «Локомотива» на будущий сезон будет сформулирована после того, как проведем зимнюю селекцию, потому что только после этого станет понятно, чего мы стоим. Усиливаться будем точечно. В это межсезонье мы планируем укрепить две позиции, если повезет, три. И это игроки атакующего плана.

Информация о том, что мы интересуемся бразильцем Джонатаном, абсолютно не соответствует действительности. У нас и так есть хорошие защитники. Кроме того, молодые Руслан Камболов и Максим Беляев рвутся в бой. Так что с оборонительными порядками проблемы у нас как раз нет, и приобретать защитников не надо.

Когда Тарасов должен подписать контракт с «Локомотивом»? Срок действия соглашения с «Москвой» у Тарасова истекает 15-16 декабря, в течение пяти дней мы определимся с вопросом по контракту. Поэтому, думаю, до 20 декабря Дмитрий должен поставить подпись под соглашением с «Локомотивом».

Надо будет найти новый клуб Давиду Муджири, потому что он у нас не проходит в основную обойму. Кроме того, из «Кубани» возвращаются Драман Траоре и Хамину Драман. Юрий Семин посмотрит их в деле и определит, нужны ли они команде. Если они ему понравятся, само собой, оставим их, если нет, будем подыскивать новые клубы», – цитирует Наумова Sportbox.ru.

#1331 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 22:54

Abril: «Локомотив» предложил за нападающего «Атлетико Минейро» 4,5 миллиона евро

«Локомотив» интересуется нападающим «Атлетико Минейро» Эдером Луисом.

Однако сам игрок намерен продлить контракт с клубом. В команде также рассчитывают на игрока и уже отклонили предложение москвичей. Железнодорожники готовы были заплатить за трансфер 4,5 миллиона евро.

Однако клуб, который испытывает финансовые проблемы, готов продать половину прав на 24-летнего Эдера, сообщает Abril.

#1332 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 07:44

«Локомотив» и «Рубин» интересуются Игнатьевым

Полузащитник Владислав Игнатьев, который расторг контракт с «Крыльями Советов», может перейти в «Локомотив» или «Рубин». Хавбек, которому в январе исполнится 23 года, подпишет контракт с новым клубом на правах свободного агента.

Казанский клуб пока не делал официального предложения агентам футболиста. «Локомотив», напротив, с лета интересуется воспитанником «КАМАЗа» и рассчитывает решить проблему с его переходом до конца этой недели, сообщает «Спорт-Экспресс».

#1333 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 16:47

Николай Наумов: «Стыковые матчи – хорошая идея»

Президент «Локомотива» Николай Наумов заявил, что он поддерживает идею появления в российском чемпионате стыковых матчей между аутсайдерами премьер-лиги и лидерами первого дивизиона, а также посетовал на то, что из-за мирового первенства-2010 в календаре следующего сезона появится большое окно.

«Стыковые матчи – хорошая идея. Главное, чтобы команды первого дивизиона, которые на эйфории будут чаще брать верх над соперниками из премьер-лиги, оказались финансово готовы выступать в элите. Все-таки это совершенно иной бюджет.

Семь недель перерыва – это очень много. Две недели футболисты отдохнут. А еще пять что делать? Три сбора проводить? Лучше сделать перерыв короче, но с учетом чемпионата мира это крайне сложно», – цитирует Наумова «Советский спорт».

#1334 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 16:48

Николай Наумов: «Как только перешли на систему «6+5», начались проблемы»

Президент «Локомотива» Николай Наумов рассказал, почему ему не нравится идея с ограничением количества легионеров в составах российских клубов.

«Считаю, что административно лимит вводить нельзя. А раз уж ввели, то оптимальна на сегодня система «7+4». Как только перешли на «6+5», начались проблемы. Это та грань, при которой молодые российские футболисты, вместо того чтобы расти, начали набивать себе цену. Даже не столько они сами, сколько их агенты.

При системе «7+4» таких проблем не было. На «6+5» просто нет достаточного количества квалифицированных игроков», – приводит слова Наумова «Спорт-Экспресс».

#1335 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 22:44

В 1-м туре чемпионата России-2010 сыграют «Спартак» – «Динамо», «Рубин» – «Локомотив» и другие пары

РФПЛ проводит жеребьевку календаря российской премьер-лиги сезона-2010, сообщает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков.

1-й тур
  • Спартак – Динамо
  • Сибирь – Терек
  • Ростов – Томь
  • ЦСКА – Амкар
  • Анжи – Спартак Нальчик
  • Москва – Сатурн
  • Рубин – Локомотив
  • Крылья Советов – Зенит

Начинается чемпионат 12 марта, а заканчивается 29 ноября.

#1336 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 22:46

Николай Наумов: «Если новую формулировку понятия «легионер» применят к Одемвинги, мы обратимся в суд»

Президент «Локомотива» Николай Наумов выступил против принятой на собрании РФПЛ новой трактовки понятия «легионер», передает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков.

«Я не голосовал за итоговую формулировку понятия «легионер». Получается, что если футболист имеет российское гражданство и выступает за другую сборную, то он должен отказаться от этих выступлений. У нас есть такой футболист – Одемвинги. Допустим, я попрошу его отказаться от выступлений за сборную Нигерии. Я сомневаюсь, что он согласится, но вдруг – и что от этого выиграет российский футбол? Ну, не поедет он на чемпионат мира, но имидж клуба от этого не улучшится, наоборот, упадет. И за сборную России он ведь все равно играть не сможет. В общем, я не понимаю такой формулировки.

Я голосовал за то, чтобы оставить прежнюю формулировку. Вы знаете, что 1 июля 2009 года все льготы по получению российского паспорта сняты, гражданство можно получить за 5 лет, не раньше. Если человек играет 5 лет, пусть он перестает быть легионером. Вот Рахимич, например, 10 лет уже играет, дайте ему гражданство и пусть играет. Это мое мнение.

Если эта формулировка будет применяться не только к новым игрокам, но и к тем футболистам, которые уже играют – если ее применят, например, к Одемвинги – мы же приобретали его как российского игрока. Если такое произойдет, то мы будем обращаться в суд и, думаю, его выиграем», – заявил Наумов.

#1337 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 22:48

Николай Наумов: «Не вижу глобальной проблемы допинга в футболе»

Президент «Локомотива» Николай Наумов высказал мнение о необходимости ужесточения допинг-контроля в российском футболе.

«Я не думаю, что ужесточение допинг-контроля необходимо. Те допинговые проблемы, о которых мы говорим, больше надуманны. Это технические ошибки врачей, которые не всегда думают, что они делают. Это порядок в каждом конкретном клубе. Я не вижу глобальной проблемы допинга в футболе», – приводит мнение Наумова РИА Новости.

#1338 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 23:03

календарь

Чемпионат России 2010

• 12.03.2010 Рубин - : - Локомотив
  • 13.03.2010 Локомотив - : - Крылья Советов
  • 14.03.2010 Спартак - : - Локомотив
  • 15.03.2010 Локомотив - : - Динамо
  • 16.03.2010 Зенит - : - Локомотив
  • 17.03.2010 ЦСКА - : - Локомотив
  • 18.03.2010 Локомотив - : - Томь
  • 19.03.2010 Терек - : - Локомотив
  • 20.03.2010 Локомотив - : - Сатурн
  • 21.03.2010 Спартак Нальчик - : - Локомотив
  • 22.03.2010 Спартак Нальчик - : - Локомотив
  • 23.03.2010 Локомотив - : - Амкар
  • 24.03.2010 Анжи - : - Локомотив
  • 25.03.2010 Локомотив - : - Москва
  • 26.03.2010 Сибирь - : - Локомотив
  • 27.03.2010 Локомотив - : - Ростов

#1339 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 23:03

календарь

Чемпионат России 2010

• 12.03.2010 Рубин - : - Локомотив
  • 13.03.2010 Локомотив - : - Крылья Советов
  • 14.03.2010 Спартак - : - Локомотив
  • 15.03.2010 Локомотив - : - Динамо
  • 16.03.2010 Зенит - : - Локомотив
  • 17.03.2010 ЦСКА - : - Локомотив
  • 18.03.2010 Локомотив - : - Томь
  • 19.03.2010 Терек - : - Локомотив
  • 20.03.2010 Локомотив - : - Сатурн
  • 21.03.2010 Спартак Нальчик - : - Локомотив
  • 22.03.2010 Спартак Нальчик - : - Локомотив
  • 23.03.2010 Локомотив - : - Амкар
  • 24.03.2010 Анжи - : - Локомотив
  • 25.03.2010 Локомотив - : - Москва
  • 26.03.2010 Сибирь - : - Локомотив
  • 27.03.2010 Локомотив - : - Ростов

#1340 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 23:07

10 лет на рынке. «Локомотив»

Пока российский футбол отдыхает, Sports.ru продолжает сериал об отечественных трансферах последних десяти лет. Кого покупали, а кто срывался с крючка, на ком обжигались, а кто приносил миллионы, кто составлял сборную удачных покупок, а кто отправлялся в корзину – Sports.ru проводит экспертизу российских топ-клубов. Московский «Локомотив» – герой новой серии.
Хроника шопинга

2000 (зима)

Геннадий Нижегородов, перешел из «Локомотива» НН, провел в команде 4 сезона

Дмитрий Сенников, «Рубин», 10

Заур Хапов, «Алания», 6

Илья Цымбаларь, «Спартак», 1

Олег Терехин, «Динамо», 1

Вадим Евсеев, «Спартак», 7

2001 (зима)

Джеймс Обиора, «Грасхопперс», 3,5

Джейкоб Лекхето, «Морока», 4

Платон Захарчук, «Сокол», 1,5

Сергей Игнашевич, «Крылья Советов», 3

Милан Обрадович, «Обилич», 2,5

Максим Бузникин, «Спартак», 4

(лето)

Неманья Вучичевич, ОФК, 2,5

2002 (зима)

Олег Пашинин, «Санфрече», 6

Сергей Овчинников, «Порту», 4

Георгий Деметрадзе, «Реал Сосьедад», 0,5

Беннет Мнгуни, «Сандаунс», 1,5

Нарвик Сирхаев, «Анжи», 2

(лето)

Жулио Сезар, «Флуминенсе», 1

Баба Адаму, «Ростов», 0,5

2003 (зима)

Жорже Вагнер, «Крузейро», 0,5

Малхаз Асатиани, «Торпедо» Кутаиси, 6*

Уинстон Паркс, «Удинезе», 3

(лето)

Дмитрий Хохлов, «Реал Сосьедад», 2,5

Руслан Нигматуллин, «Верона», 1,5

Сергей Гуренко, «Пьяченца», 5,5

Леандро, «Коринтианс», 1

Михаил Ашветия, «Алания», 2

2004 (зима)

Дейвидас Чеснаускис, «Динамо», 1

Миндаугас Панка, «Вильнюс», 1

Денис Евсиков, ЦСКА, 0,5

Дмитрий Сычев, «Марсель», 6

(лето)

Лима, «Рома», 1,5

Милан Йованович, «Шахтер», 1,5

2005 (зима)

Алексей Бугаев, «Торпедо», 1

Игорь Лебеденко, «Торпедо», 1,5

Алексей Поляков, «Крылья Советов», 3,5

Сергей Омельянчук, «Арсенал» Киев, 1

(лето)

Марьян Гад, «Брно», 2,5

Андре Бикей, «Шинник», 1

Франческо Руополо, «Парма», 0,5

Исо Каньенда, «Ростов», 1

Александр Самедов, «Спартак», 3

2006 (зима)

Лари Кингстон, «Терек», 1

Нсанья Илонго, «Уиган», 0

Зуаги Шакер, «Этойи Спортив», 3

Дмитрий Круглов, «Левадия», 1,5

Амр Заки, «Энппи», 0,5

Эмир Спахич, «Торпедо», 3

Гарри О’Коннор, «Хайберниан», 1,5

Элдин Якупович, «Грасхопперс», 2

Бранислав Иванович, ОФК, 2

Драман Траоре, «Клуб Африкан», 3

(лето)

Селсиньо, «Португеза», 1

Фининьо, «Фигеренсе», 3

Шамиль Асильдаров, «Кубань», 0,5

2007 (зима)

Родолфо, «Динамо» К, 3

Эрик Корчагин, «Спартак» Нч, 1,5

Иван Пелиццоли, «Реджина», 2,5

Рэзван Кочиш, «Шериф», 3

(лето)

Гильерме, «Атлетико Паранаенсе», 2,5

Питер Одемвинги, «Лилль», 2,5

Хамину Драман, «Генчлербирлиги», 1,5

Ренат Янбаев, «Кубань», 2,5

2008 (зима)

Дмитрий Торбинский, «Спартак», 2

Игорь Смольников, «Торпедо», 0,5

Иван Левенец, «Амкар», 2

Давид Муджири, «Крылья Советов», 2

Гильерме Перейра, «Мальорка», 1,5

(лето)

Марек Чех, «Луч-Энергия», 1,5

Марко Баша, «Ле Ман», 1,5

Шарлес, «Крузейро», 1,5

2009 (зима)

Олег Кузьмин, «Москва», 1

Джиби Фаль, «Оденсе», 1

Томислав Дуймович, «Амкар», 1

Ян Дюрица, «Сатурн», 1

Станислав Иванов, «Москва», 0,5

(лето)

Вагнер, «Крузейро», 0,5

Сани Кайта, «Кубань», 0,5

Рекорды

Самый дорогой трансфер – Питер Одемвинги, «Лилль», 7 млн евро.

Афротатарский форвард – самый дорогой и один из самых неубедительных трансферов «Локомотива». Одемвинги оказался игроком исключительного таланта, но очень переменчивого настроения – лишь приличное количество голов в двух последних сезонах (10+6) и огромная конкуренция в линии атаки уберегла его от попадания в сборную неудачных покупок. Боссам «Локомотива» удалось разглядеть в Одемвинги талант и российский паспорт. Заставить взяться за ум – пока нет.

Самый выгодный трансфер – Бранислав Иванович (купили в ОФК за 1 млн, продали в «Челси» за 12 млн)

Самый громкий трансфер, который не состоялся – Кевин Кураньи («Шальке»)

Когда-то «Локомотив» мог купить Жулио Баптисту – по словам бывшего президента Валерия Филатова, тогда он стоил 1,5 млн евро, но Юрий Семин не дал добро: «не подходит под нашу схему». В те же времена из ПСВ звали Яна Веннегора оф Хесселинка, из «Вердера» – чемпиона Европы-2004 Ангелоса Харистеаса. В конце лета-2008, пока Роман Павлюченко еще не перешел в «Тоттенхэм», «Локомотив» делал запрос в «Спартак». «Мы сделали «Спартаку» предложение, – вспоминал президент железнодорожников Николай Наумов. – Нам назвали сумму отступных – 100 миллионов. Я сказал: «Спасибо. Пока воздержимся». Однако главной звездой мог стать Кевин Кураньи. В начале этого года «Локомотив» обратился в «Шальке», однако наткнулся на объяснимый отказ – нападающий сборной Германии не захотел уезжать из Гельзенкирхена. В конце того же года Кураньи забил свой сотый гол в бундеслиге.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter