Свернуть блок чата Кричалка
|
ФК "Локомотив" Москва
#1281 OFFLINE
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 16:51
Нападающий сборной Словении и "Кельна" Миливое Новакович рассказал, что к нему проявляет интерес московский "Локомотив".
"Действительно, этот клуб заинтересован в моих услугах, и мне это льстит, - приводит слова форварда Sportbox.ru со ссылкой на Dnevnik.si. - Но покидать нынешний клуб не собираюсь, меня там все устраивает".
#1282 OFFLINE
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 13:40
Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин остался доволен проведением "Турнира четырёх", в котором помимо основного состава участвовали ещё три коллектива из клубной системы — "Локомотив-2", молодёжная команда и сборная футбольной школы.
"Во-первых, мы посмотрели, какие у "Локомотива" есть резервы. Во-вторых, молодые ребята поняли, что за ними следят, и что нужно ставить перед собой самые высокие задачи. В-третьих, основная команда выполнила этап подготовки перед важным матчем с "Динамо", — приводит слова Сёмина bobsoccer.ru.
#1283 OFFLINE
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 15:47
Полузащитник московского "Локомотива" Томислав Дуймович дебютировал в сборной Хорватии в товарищеском матче с национальной командой Лихтенштейна. 28-летний футболист вышел на замену на 65-й минуте игры.
Отметим, что Хорватия обыграла Лихтенштейн со счётом 5:0.
---
Кайта: надеюсь вернуться в строй к матчу с "Динамо"
Нигерийский полузащитник "Локомотива" Сани Кайта прокомментировал выход сборной Нигерии на чемпионат мира, который пройдёт в следующем году в ЮАР, и отметил, что намерен вернуться в строй к матчу с "Динамо" на будущей неделе.
"Рад ли я выходу Нигерии на чемпионат мира? Да я просто счастлив! Это был очень сложный матч для нашей команды, так что мы могли всё потерять и без гола Мозамбика. К счастью, парни сумели собрать волю в кулак и выиграть. Питер - просто красавец! Накануне игры мы созванивались, наверное, раз десять. К сожалению, так и не сумел дозвониться ни до него, ни до кого-то ещё из команды уже после окончания встречи. Сразу после игры они отправились в аэропорт и улетели домой в Нигерию. Не сомневаюсь, что там их ждёт восхитительный приём. Всё-таки мы пропустили предыдущий чемпионат мира, и это было воспринято на родине очень болезненно. Единственное, о чём могу сейчас сожалеть, так это о том, что не был сегодня со своей командой и не разделил с ней радость. Из-за травмы пришлось остаться в Москве.
В пятницу уже тренировался в общей группе, но ещё не готов на все 100 процентов. К матчу с "Динамо" на будущей неделе надеюсь уже вернуться в строй", - приводит слова футболиста "Территория болельщиков" на официальном сайте "Локомотива".
#1284 OFFLINE
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 18:54
0:2
Торбинский, Вагнер
Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...
#1285 OFFLINE
#1286 OFFLINE
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 17:48
Полузащитник "Локомотива" Рэзван Кочиш сообщил, что задумывается о смене команды, чтобы вновь получить вызов в сборную Румынии.
"В настоящий момент не могу сказать, где начну следующий сезон. Пока не обсуждал ни с кем из клуба свою ситуацию. Возможно, что в зависимоста от места, которое займёт "Локомотив", изменится трансферная политика команды. Я уже третий сезон в "Локомотиве" и адаптировался к чемпионату России. Но, с другой стороны, возможно, мне нужны изменения, новый вызов. Жду окончания сезона, после чего рассмотрю все предложения, включая от румынских клубов, если таковые будут", - цитирует Кочиша Prosport.ro.
Наумов: "Локомотив" никогда не интересовался Карлао
Президент "Локомотива" Николай Наумов опроверг слухи о том, что клуб интересуется нападающим "Лейрии" Карлао.
"Никакого официального предложения португальцам мы не делали и никогда не интересовались Карлао. Вообще говорить о трансферной политике в межсезонье рано, пока не сверстан бюджет. Он будет обсуждаться на совете директоров в начале декабря. Только после этого можно рассуждать о возможном усилении команды", - сообщил Наумов "Спорт-экспрессу".
#1287 OFFLINE
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 19:23
Московский "Локомотив" сделал предложение о приобретении нападающего "Лейрии" Карлао. Трансфер 23-летнего бразильца железнодорожники оценили в € 4 млн, утверждает португальское издание Record.
Помимо "Локомотива", в услугах Карлао заинтересованы "Сарагоса" и "Кёльн". Кроме того, форвард на правах аренды может перейти в лиссабонский "Спортинг".
В текущем сезоне чемпионата Португалии Карлао забил пять голов.
#1288 OFFLINE
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 10:22
В борьбу за хавбека "Москвы" Александра Самедова может вступить "Локомотив", сообщает "Спорт-экспресс". Напомним, ранее говорилось об интересе к полузащитнику столичных грандов – "Спартака" и "Динамо". Причём, по сведениям СМИ, с бело-голубыми Самедов уже достиг предварительной договоренности о заключении соглашения. Между тем президент "Москвы" Игорь Дмитриев заявил, что информация о новых контрактах "горожан" не имеет под собой реальной почвы.
" Средства массовой информации с уверенностью сообщают о подписании контрактов наших футболистов с другими клубами. Но меня удивляет обилие непроверенной информации, ведь мы всегда были для прессы максимально открытой командой. Мы, признаюсь, устали от неё отмахиваться. Могу ещё раз повторить: на сегодня никто из игроков де-юре из клуба не ушёл. "Москва" не планирует распродаж. Наш основной селекционный приоритет в межсезонье - сохранение боеспособного состава, который уже добился немалых успехов и, главное, хочет добиваться их впредь именно в нашей команде. Не стану скрывать: у некоторых футболистов в конце года истекают сроки контрактов. Речь прежде всего о Набабкине и Тарасове. И тот и другой имеют на руках варианты новых контрактов с моей подписью, учитывающие их пожелания, в том числе финансовые. А сообщения об уже подписанных кем-то соглашениях с другими клубами не имеют под собой реальной почвы", - приводит слова Дмитриева "Спорт-экспресс".
#1289 OFFLINE
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 00:22
Полузащитник Дмитрий Тарасов подписал личное соглашение с "Локомотивом". Как стало известно "Чемпионат.ру", официально о переходе футболиста "Москвы" в стан железнодорожников будет объявлено по окончании сезона.
Напомним, что Тарасовым интересовался также питерский "Зенит".
ps. эх опять увели ....
#1290 OFFLINE
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 04:26
Защитнику "Локомотива" Марко Баше в ближайшее время будет сделана операция на паховых кольцах, сообщает "Спорт-экспресс". В настоящее время черногорец не участвует в тренировках команды.
Янбаев: надеемся на "Спартак" и на бога
Для завоевания бронзовых медалей чемпионата России в последнем туре сезона "Локомотиву" необходимо обыграть "Химки" и рассчитывать на то, что "Спартак" отберёт очки у "Зенита". В случае если питерцы всё же выиграют, железнодорожникам надо будет побеждать "Химки" с двузначным счётом. Защитник "Локо" Ренат Янбаев не верит в такую возможность.
"Не думаю, что "Химки" до такой степени развалятся. Скорее всего, мы столкнёмся с насыщенной обороной, преодолеть которую будет очень и очень непросто. Тут просто победить бы! А вот на помощь "Спартака" мы рассчитываем. Считаю, красно-белым по силам отобрать очки у "Зенита". Когда встречаются две равные по классу команды, может произойти всё что угодно. Жаль, конечно, что мы попали в зависимость от других команд, но сейчас уже ничего изменить нельзя. Остаётся надеяться на "Спартак" и на бога", — сказал Янбаев в интервью порталу bobsoccer.ru.
Сообщение отредактировал fatality: 28 Ноябрь 2009 - 19:42
#1291 OFFLINE
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 19:46
Полузащитник Хамину Драман, права на которого принадлежат московскому "Локомотиву", может продолжить карьеру в Англии. Как сообщает The Sun, Драман приглашён на просмотр в английский "Халл Сити". Контракт ганца с железнодорожниками истекает летом будущего года, следовательно, в зимнее трансферное окно у них будет последний шанс получить компенсацию за футболиста. Ориентировочная стоимость трансфера африканца составит 1 млн.
#1292 OFFLINE
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 21:03
Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков прокомментировал турнирную ситуацию в Премьер-Лиге, сложившуюся перед последним туром. Железнодорожники могут завоевать бронзовые медали первенства, если обыграют "Химки", а "Зенит" на своём поле не добьётся победы над "Спартаком".
"Честно говоря, рассчитывали на то, что "Зенит" проиграет "Рубину" в 29-м туре и мы сможем получить преимущество над питерцами. Что ж, теперь будем надеяться на "Спартак". Конечно, турнирной мотивации у них нет, но в таком противостоянии у них с настроем будет всё в порядке. Теперь нам надо обыгрывать "Химки", что мы и постараемся сделать. Естественно, будем параллельно следить за событиями матча в Санкт-Петербурге", — передаёт слова Глушакова корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
#1293 OFFLINE
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 23:55
Защитник московского "Локомотива" Малхаз Асатиани прокомментировал предстоящий матч 30-го тура чемпионата России с подмосковными "Химками".
"У нас остались шансы побороться за третье место. Игра будет очень сложная и напряжённая, даже несмотря на то что "Химки" вылетели в первый дивизион. У них не осталось мотивации, а нам, наоборот, надо взять три очка", - приводит слова Асатиани корреспондент "Чемпионат.ру".
"Мы не должны думать о том, что эти три очка нам легко достанутся. Нам надо выйти на встречу максимально собранными", - добавил футболист.
#1294 OFFLINE
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 17:23
зенит 2-0 ведет притом играет в меньшенстве и с травмами
4 место у локо и лига европы на след год...обидно
Сообщение отредактировал lokomotiv: 29 Ноябрь 2009 - 18:20
#1295 OFFLINE
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 21:14
Голы: 0:1 – Одемвинги (6), 0:2 – Сычев (15), 1:2 – Антипенко (65), 1:3 – Сычев (84).
ХИМКИ: Комаров, Головатенко, Сансони, Зиновьев, Гапон, Логашов, Цветкович, Блатняк, Кожанов, Максимов, Антипенко.
ЛОКОМОТИВ: Гильерме, Янбаев, Асатиани, Родолфо (Сенников, 90), О. Кузьмин, Глушаков (Гатагов, 61), Торбинский, Дуймович, Одемвинги, Вагнер (Камболов, 79), Сычев.
Предупреждения: Блатняк (5), Цветкович (34), Головатенко (48), Торбинский (69), Максимов (80).
29 ноября. «Арена-Химки», 14.00.
Судья: Эдуард Малый.
Сообщение отредактировал EvgeN.: 29 Ноябрь 2009 - 21:15
#1296 OFFLINE
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 21:39
Дмитрий Сычев: «Забить больше десяти мячей можно только в Playstation»
Нападающий «Локомотива» Дмитрий Сычев прокомментировал результат матча 30-го тура против «Химок», передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.
«Закономерно ли наше четвертое место? Что заслужили, то и получили. Ни больше, ни меньше, а остальное нюансы. На то, что «Спартак» отберет очки у «Зенита», честно говоря, надежды не было. Слышал, что «Спартак» достаточно серьезное преимущество имел. Разумеется, мы бы очень обрадовались, добейся они лучшего для нас результата. Но я разговаривал со своими друзьями и знакомыми, выступающими за красно-белых, без мотивации играть очень сложно.
Могли ли мы избавиться от влияния матча в Петербурге, забив больше 10 мячей «Химкам»? Думаю, это было нереально. Забить больше десяти мячей можно только в Playstation. Все-таки это команда премьер-лиги, которая умеет обороняться. Иначе бы им место было где-нибудь в КФК. Да, я знаю, что «Локомотив» когда-то выиграл 9:0 у «Уралана», но это было начало 2000-х, а сейчас конец десятилетия – почувствуйте разницу.
Как оценил в целом прошедший сезон? Как рваный. В начале был негатив, потом тяжелая работа, далее пошел позитив, ну а в конце все было сильно связано неудачей сборной.
На что мы спорили с Рахимовым относительно количества забитых мной мячей? На твердую валюту. Какого размера – спросите Рашида Маматкуловича. Я знаю, что забил сотый мяч сегодня, но особых эмоций от этого не испытываю. Их осталось очень мало после катастрофы, случившейся со сборной.
Сегодня буду диджеем на командной вечеринке по случаю окончания сезона. Какую музыку поставлю? Шансон», – сказал Сычев.
#1297 OFFLINE
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 07:53
Тарасов станет игроком «Локомотива» 15 декабря
Полузащитник «Москвы» Дмитрий Тарасов достиг договоренности с руководством «Локомотива» о переходе в стан красно-зеленых. Все формальности между клубами будут улажены в середине месяца, так как действующий контракт Дмитрия с «горожанами» истекает 15 декабря.
«15 числа «Локомотив» и «Москва» подпишут между собой трансферное соглашение, а на следующий день состоится моя презентация в качестве футболиста железнодорожников. Мой контракт с «Локо» будет рассчитан на три года.
Очень рад, что стану игроком такого большого клуба, как «Локомотив». Надеюсь задержаться здесь как можно дольше, все-таки мне уже 22 года, пора выигрывать что-то серьезное, и «Локо» как раз та самая команда, где я смогу реализоваться в полной мере. К тому же железнодорожники возьмут старт в Лиге Европы – для меня это будет дополнительным стимулом, ведь в еврокубках я пока не играл.
Почему выбрал именно «Локомотив»? Во-первых, Юрий Семин заинтересован во мне, а во-вторых, было необходимо учесть и интересы моей семьи. Я коренной москвич и не хотел вновь покидать родной город.
Хочу поблагодарить президента «Москвы» Игоря Анатольевича Дмитриева, главного тренера Миодрага Божовича, а также всех болельщиков «горожан». После матча последнего тура у нас с ними произошел не очень приятный инцидент. Хочу сказать, что не держу на них зла и прошу понять меня и мое решение», – рассказал Тарасов в интервью официальному сайту железнодорожников.
#1298 OFFLINE
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 07:55
Дмитрий Сенников: «Возвращение Семина сыграло роль в моем решении продлить контракт с «Локомотивом»
Защитник «Локомотива» Дмитрий Сенников рассказал, почему он решил продлить контракт с железнодорожниками.
«Предложение продлить контракт с «Локомотивом» поступило в конце сезона, и я с радостью согласился. Конечно, сыграло свою роль возвращение в клуб Юрия Семина. Ведь в конечном итоге от главного тренера зависит, нужен или нет тот или иной футболист команде. Хотя уходить из «Локомотива», понятное дело, никуда не хотелось. Все-таки с этой командой связано очень многое», – сказал Сенников в интервью официальному сайту «Локомотива».
#1299 OFFLINE
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 07:57
Николай Наумов: «Не удовлетворен результатом, потому что должны были брать бронзу»
Президент «Локомотива» Николай Наумов оценил выступление команды в этом сезоне и отметил своевременную смену главного тренера.
«Сейчас я не удовлетворен результатом, потому что мы должны были брать бронзу. Но, к сожалению, нам немного не повезло – чуть-чуть.
Я думаю, что мы все сделали очень вовремя. Все-таки точка кипения должна была быть – и именно игроки ее почувствовали, и клуб, и команда – и именно в это время и произошла смена тренера. И второе – тренер, о котором мы задумывались, был занят», – цитирует Наумова РИА Новости.
#1300 OFFLINE
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 23:19
Денис Глушаков: «В следующем году приложим все усилия, чтобы «Локомотив» был в тройке»
Полузащитник «Локомотива» Денис Глушаков поделился мнением о завершившемся сезоне и рассказал о задачах на следующий год.
«Если честно, не ожидал, что «Рубин» вновь станет чемпионом, но ребята молодцы, победили. Для «Локомотива» вторая половина чемпионата получилась очень удачной. Думаю, в следующем году мы приложим все усилия, чтобы команда была в тройке.
Для меня одной из главных целей было попасть в сборную России. Хотелось бы в ней закрепиться и продолжать играть в своем клубе», – цитирует Глушакова «Спорт день за днем».
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных