←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Что мы думаем о дружбе?

Гость_Sweety Girl_* 19 фев 2008

незнаю..ЕСТЬ ОНА..это мое мнение...я люблю своих подружек..доверяю им...мы дружим минимум 10 лет..с первогокласса..правда вот еще одна появилась..я ей доверяю на все 100..никогда у нас проблем изза парней не было..и не будет..еще бы я ругалась со своей подружкой изза какогото там парня..фиг ему)))
Ответить

фотография hop 20 фев 2008

женская дружба?вы что ли женщины?я не хочу сказать,что я уже пОжил,но вы подруги пока вам нечего делить...после вы враги кровные: одна на зло другой переспала с её парнем,а та в мгновение ока распускает на районе слухи,типа:
-Да какая она мне подруга,она же ШЛЮХА последняя!!!
старая школа,уже не раз пройденая...
Ответить

фотография Боня 20 фев 2008

Буду судить по своей дружбе
У меня всего было 5 подруг.. в итоге осталась одна...проверенная как говорится временем!
Она мне стала не просто подругой а настоящей сестрой!
Я могу ей все доверить,зная что она не подведет... хотя за то время ско ко мы с ней дружили .. было много перебранок,сор,драк,много раз мы говорили на друг друга подобные слова.. Но в итоге повзрослели поняли что все что с нами происходило не стоит нашей ссоры!
Я ей верю... Хотя с тех времен наших ссор прошло не много и времени...
Мы с ней прошли очень многое...А самое главное мы никогда не ссорились из за парней ,что чаще всего случается у девченок!
Я конечно не на все 100 уверена что существует эта женская дружба,но на данном этапе я уверенна в своей подруге!

Сообщение отредактировал Bon`ka: 20 Февраль 2008 - 00:28
Ответить

фотография Razboiniza 25 фев 2008

Sweety Girl (19.02.2008, 23:44) писал:

незнаю..ЕСТЬ ОНА..это мое мнение...я люблю своих подружек..доверяю им...мы дружим минимум 10 лет..с первогокласса..правда вот еще одна появилась..я ей доверяю на все 100..никогда у нас проблем изза парней не было..и не будет..еще бы я ругалась со своей подружкой изза какогото там парня..фиг ему)))
правильно, я с тобой полностью согласна.
Ответить

фотография DEXTER 16 мар 2008

Ну я сам не знаю... Просто моё мне что она есть, но очень редкая))) и не долгая)))
Ответить

фотография BOND 01 май 2008

hop (20.02.2008, 00:18) писал:

женская дружба?вы что ли женщины?я не хочу сказать,что я уже пОжил,но вы подруги пока вам нечего делить...после вы враги кровные: одна на зло другой переспала с её парнем,а та в мгновение ока распускает на районе слухи,типа:
-Да какая она мне подруга,она же ШЛЮХА последняя!!!
старая школа,уже не раз пройденая...
Я с тобой согласен, её нет, вы подруги пока у вас общие интересы.
Ответить

фотография Лена 01 май 2008

Моя мать - мой лучший друг! И х чо есть прочнее этой дружбы! :ph34r:
Сообщение отредактировал Лена: 01 Май 2008 - 04:05
Ответить

фотография Иван 01 май 2008

Sweety Girl (19.02.2008, 23:44) писал:

Ну а если бы это был принц на белом коне!(шутка) Предположим ты влюбилась без памяти,а тут подружка твоя на него глаз положила и ни в какую нехочет от него отставать! Твои действия?
Ответить

Гость_Sweety Girl_* 01 май 2008

Иван (1.05.2008, 09:36) писал:

Ну а если бы это был принц на белом коне!(шутка) Предположим ты влюбилась без памяти,а тут подружка твоя на него глаз положила и ни в какую нехочет от него отставать! Твои действия?

да мы не будем его делить....полюбому..у нас такой ситуации не было,и не будет... унас в принципе у всех вкусы разные...у каждой свой "идеал"...и одни и те же парни нам никогда не были симпатичными, даже если такая ситуация сложиться..во первых это тоже зависит от парня, а во вторых мы не поссоримся в любом случае)))
Ответить

фотография Боня 01 май 2008

Иван (1.05.2008, 09:36) писал:

У меня была подобная ситуация.. причем с моей лучшей подругой и не один раз... ничего все живы и парень тоже... а дружба наша ни капельни не пошатнулась....
Ответить

фотография _PRincesSska_ 01 май 2008

ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА СУЩЕСТВУЕТ!!!и разрушается она во многом из за каких то мелочей или главная причина это парень т.к. вы общаетесь долгое время и вкусы как бы уже схожими становяться и тут понравился парень и нет что бы одной уступить они лезут обе и остаются ни с чем!!!и парень бросает 2их и дружбы больше нет!!(а вообще это не подруги которые ругаются из за парней это полный бред они этого не достоины!!!)

Ответить

фотография tail_vip 01 май 2008

была у меня лучшая подруга, прям ваще - самая лучшая! знали мы друг друга с первого класса!!!!!!! обсалютно всё друг другу рассказывали!!!!!! но вот недавно, взяла и предола меня моя лучшая подруга!!!!!!! и ппц, нету больше лучшей подруги!!!!!!!
Ответить

tail_vip (1.05.2008, 10:11) писал:

была у меня лучшая подруга, прям ваще - самая лучшая! знали мы друг друга с первого класса!!!!!!! обсалютно всё друг другу рассказывали!!!!!! но вот недавно, взяла и предола меня моя лучшая подруга!!!!!!! и ппц, нету больше лучшей подруги!!!!!!!

ммммммм воть кстати дружба между парнем и девушкой в сто раз крепче чем между двумя девушками просто им делить то нечево!!!! :rolleyes:

Сообщение отредактировал mikki: 01 Май 2008 - 10:19
Ответить

фотография nicki 01 май 2008

mikki (1.05.2008, 10:18) писал:

ммммммм воть кстати дружба между парнем и девушкой в сто раз крепче чем между двумя девушками просто им делить то нечево!!!! :rolleyes:

мне кажеться ты не много ошибаешься!!!!она иногда,очень часто перерастат в что-то большее чем в дружбу!!!!!
Ответить

фотография Sauron 01 май 2008

nicki (1.05.2008, 10:46) писал:

мне кажеться ты не много ошибаешься!!!!она иногда,очень часто перерастат в что-то большее чем в дружбу!!!!!
:rolleyes: :victory:
Ответить

nicki (1.05.2008, 10:46) писал:

ну это тоже не исключенно я просто говорю что она крепче чем женская!!!)))

Ответить

фотография Sauron 01 май 2008

Я ваще считаю что женской дружбы НЕТ!
Ответить

фотография nicki 01 май 2008

mikki (1.05.2008, 10:47) писал:

ну это тоже не исключенно я просто говорю что она крепче чем женская!!!)))

в женскую дружбу я вообще не верю!!!а если судить так,то согласно что с парнем легче поговарить и можно быть уверенной что не получишь нож в спину!
Ответить

фотография kristin 01 май 2008

@ssol (14.01.2008, 15:55) писал:

Блин, читаю тему и фигею! Все парни в основном пишут о том, что дружба есть пока не появится парень! Такие скромные! ПАРНИ!!! НЕ льстите себе! НАСТОЯЩУЮ ДРУЖБУ ВЫ НЕ СЛОМАЕТЕ!!! Хотя бы другие причины приводили почему дружбы не может быть! А то "пока не появится парень"! Смешно! Скромные такие! Разрушители женской друбжбы епт! :rolleyes: :victory: :victory:

Молодец Асоль !!! Наконец то правельное мнение и я с тобой согласна!!!
И всеравно каждый останется при своем мнении ..
Сколько людей-- столько и мнений..
Ответить

фотография tail_vip 01 май 2008

nicki (1.05.2008, 10:49) писал:

в женскую дружбу я вообще не верю!!!а если судить так,то согласно что с парнем легче поговарить и можно быть уверенной что не получишь нож в спину!
можно получить нож в спину от девушки, как это произошло со мной!
Ответить