Что мы думаем о дружбе?
Боня
08 окт 2008
ЛисА
09 окт 2008
Думаю.что существует!!!!но она есть не у всех!!
Есть таие девушки.котрые меняют подружек как перчатки! и всех они называет лучшими!
А у кого есть она(дружба).то эта дружба с годами меняется,также как и интересы!
(знаю 2 женщин.котрым уже по 40 лет.они общаются "очень хорошо" на протяжении 30 лет или даже больше!)
Есть таие девушки.котрые меняют подружек как перчатки! и всех они называет лучшими!
(знаю 2 женщин.котрым уже по 40 лет.они общаются "очень хорошо" на протяжении 30 лет или даже больше!)
rewriter
11 окт 2008
toogarin (4.10.2008, 01:21) писал:
да ПОСТОЯННО Девченки друг другу гадости за спину говорят!!!И не только гадости Еше говорят мы самые самые лутшие а когда чуть че Сразу нож в спину!!!2 лутшие подружки тут поевляеться еше одна тут одна из них теряется с другой а та другая одна Начинает шкнить Говорит знакомой а вот мол меня бросила подра , тут знакомая приукрашивает другой девушке про тех Та в свою очередь уже говорит что она Уже гадости говорит про нее ,тут Они узнают в тихоря что другие Говорят про них начинают сами говорить что она сама авца итд тут они уже в лицо гадости говорят ,а ведь они самые лутшие подружки и теперь верь в дружбу женская логика, женские сплетни , женские драки , соры хуже нету !!!
Боня
16 ноя 2008
ЛисА (9.10.2008, 14:01) писал:
Думаю.что существует!!!!но она есть не у всех!!
+1
Её чаще всего не бывает)))
Ее разрушают зависть,постоянная лож..клевета.. Раньше я была уверенна в обратном..
Просто убедилась ,что многие ее не умеют ценить...
Дружба же между парнями намного крепчи...И нет такого ,что бы за спиной один обсирал другова,что катигорически отличается от девушек....
Сообщение отредактировал Боня: 16 Ноябрь 2008 - 13:12
My3bIkaHT
16 ноя 2008
м/у девушками не может быть дружбы , а только лишь соперничество.......
Dance
16 ноя 2008
хе дружба двух подруг - это всегда заговор против третьей!!))) ну это так старая шутка,которая к сожлению иногда находит подтверждение в жизни...
Дружба может существовать между двумя девушками в том случае,если у них нет точек столкновения...не совпадают вкусы в парнях или одежде, чтобы делить было нечего(хотя одежда смешео конечно))))...Существует между двумя похожими подругами, котрые ВСЕГДА готовы идти на компромисс...
Дружба может существовать между двумя девушками в том случае,если у них нет точек столкновения...не совпадают вкусы в парнях или одежде, чтобы делить было нечего(хотя одежда смешео конечно))))...Существует между двумя похожими подругами, котрые ВСЕГДА готовы идти на компромисс...
_PRincesSska_
16 ноя 2008
дружба м\д девушками бывает но в редких случаях!!а вот м\д парнем и девушкой практически всегда и тут никакого соперничества,а только подсказки ты знаешь всё что хочет девушка а он напротив знает чего хотятт парни и всё прям получается синхронно,незнаю но мне нравиться иметь друзей парней!!но иногда эта дружба перерастает во что то большее :blush2: когда привыкаешь к другу и там уже появляется ревность если к нему подбивается какая нить девушка!))
Сообщение отредактировал _PRincesSska_: 16 Ноябрь 2008 - 20:58

Сообщение отредактировал _PRincesSska_: 16 Ноябрь 2008 - 20:58
KoNfetKA
18 ноя 2008
А мы вот сидим и физику делаем с нимфеткой)))
Извиняюсь что не в тему маленько....но вот подружки например уроки тоже вместе делают)))
Извиняюсь что не в тему маленько....но вот подружки например уроки тоже вместе делают)))
___BeLo4ka_
20 ноя 2008
А я считаю что ЖЕНСКАЯ дружба всё-таки существует.. :smile81:
))Но,соглашусь,с вышесказанным,что она..бывает в редких случаях..
))))
)

Diadora
27 ноя 2008
Безусловно дружба между девченками существует!!!!Только не все умеют этой дружбой дорожить.

-=] RoN1n [=-
27 ноя 2008
Ну конечно же существует настоящая женская дружба!!! Но, помоему до тех пор пока им обоим не понравится одна и та же сумочка или мальчик или ещё чтолибо красивое блестящее...
Сообщение отредактировал -=] RoN1n [=-: 27 Ноябрь 2008 - 15:06
Сообщение отредактировал -=] RoN1n [=-: 27 Ноябрь 2008 - 15:06
ЛисА
27 ноя 2008
"Женская дружба"...часто рушится когда появляются разные интересы!!! Конечно они общаться продолжают(созваниваются, встречаются редко, могут обратится в трудную минуту), но это уже как то не то как было, когда их интересы совпадали.....общение сужается...
ЗЫ: Раньше я была уверена все 100%, что НАСТОЯЩАЯ женская существует...сейчас пояляются сомнения!!!
ЗЫ: Раньше я была уверена все 100%, что НАСТОЯЩАЯ женская существует...сейчас пояляются сомнения!!!
Vica
28 ноя 2008
Женская дружба сущесвует.
Но лучьшая подруга, может быть только одна!!!
Сообщение отредактировал Vica: 28 Ноябрь 2008 - 21:05
Но лучьшая подруга, может быть только одна!!!
Сообщение отредактировал Vica: 28 Ноябрь 2008 - 21:05
~Sweety_Алёнка~
28 ноя 2008
ЛисА (27.11.2008, 23:27) писал:
"Женская дружба"...часто рушится когда появляются разные интересы!!! Конечно они общаться продолжают(созваниваются, встречаются редко, могут обратится в трудную минуту), но это уже как то не то как было, когда их интересы совпадали.....общение сужается...
soLo
18 дек 2008
на мой взгляд женской дружбы нет. потому что одна подруга кинет другую полюбому из-за какой нибуть причины (не в обиду девченкам)
ЛисА
11 янв 2009
всё больше убеждаюсь.что её нету........хотя может это всё завсит от того какие мы!
KLyBni4ka
11 янв 2009
Это скорее всего зависит от самих подруг...т.е. какие они люди, если они обе умеют ценить дружбу, то они и дружат всю жизнь...

April
11 июн 2009
Думаю, что женская дружба не существует, нет ее в природе! А та что есть основана на общих интересах которые пройдут - пройдет и дружба)) как ангина)))
И она еще заканчивается там, где начинается ЗАВИСТЬ!!!
И она еще заканчивается там, где начинается ЗАВИСТЬ!!!
Golden Cat
11 июн 2009
Думаю, что дружба эта существует. Просто не у всех она бывает. Мало таких девушек (подруг), у которых много общего. Но такое тоже бывает)))