←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Что мы думаем о дружбе?

фотография Боня 27 сен 2008

^_^ дружбы вообще нет)))100%
Ответить

фотография Vodopad 28 сен 2008

Дружба между двумя девушками существует,при чем самая настоящая!!! Поверьте,просто,что бы узнать настоящий ли друг,надо много чего пройти,мы с моей подругой прошли через всё :D from _Sapfira
Ответить

фотография ``Golden_Lady`` 28 сен 2008

Настоящей дружбы у девушек не существует!!! Если наступает беда - так все друзья изчезают. А кто говорит что дружба существует, у того просто не было настоящих проблем, проверте своих друзей!!!
А вот у парней существует настоящая дружба, есть такие парни которые друг за друга готовы глотки порвать!!!
Ответить

фотография ~Sweety_Алёнка~ 28 сен 2008

Просмотр сообщенияSLaDKaYa (11.08.2008, 17:46) писал:

В принципе я считаю.что женская дружба существует.просто с годами она становится другая!!!
И вообще.заметила я.что когда ты встречаешься с парнем.то ты много времени проводишь с ним!!!а на подруг остаётся мало времени!!! хорошо.если есть такая подруга.котрая понимает это!!!но...за счёт того.что начинаешь меньше общаться. отношения становятся не такими тёплыми.какие были до того.как ты встречалась с парнем!!!

потом у тебя появляется новая подружка..девушка друга твоего парня, а возможно и несколько..у вас появляются общие интересы..и со своей старой подружкой ты уже меньше общаешься..разве что иногда созваниваетесь...потому что ты больше времени проводишь со своим парнем..у вас определенная компания..и там нет твоей подружки...вот и закончилась ваша дружба, и началась новая дружба с новой подружкой...

я не могу сказать, что так всегда бывает...но чаще...

элементарный пример..одна вышла замуж и родила ребенка, а вторая нет...у одной гулянки на уме или еще чтонить а у другой ребенок...вот и все..общие интересы потеряны...дружба кончилась...

Просмотр сообщения``Golden_Lady`` (28.09.2008, 20:02) писал:

Настоящей дружбы у девушек не существует!!! Если наступает беда - так все друзья изчезают. А кто говорит что дружба существует, у того просто не было настоящих проблем, проверте своих друзей!!!
А вот у парней существует настоящая дружба, есть такие парни которые друг за друга готовы глотки порвать!!!

неправда...не исчезают...какие СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы могут быть в наши то годы??? чтобы прям все сбежали то???? глупости...
Сообщение отредактировал ~Sweety_Алёнка~: 28 Сентябрь 2008 - 20:37
Ответить

фотография KoNfetKA 28 сен 2008

Проблемы в любом возрасте быть могут и, действительно, существуют моменты,когда в нужную секунду друзей рядом нет.
Сообщение отредактировал KoNfetKA: 28 Сентябрь 2008 - 20:42
Ответить

фотография Brazil`yanka 29 сен 2008

дружба.
только сейчас реально пооняла ,насколько она важна. :laughing:
мои друзья-самое дорогое,что у меня есть. и они проверены и временем,и ,теперь уже,расстоянием.
скучаю безумно. :smile262: у и кажется ,что уже никогда не найдешь таких друзей..
быть может
одно точно: эти друзья навсегда в моем сердце,и их поддержка -самое ценнное,что у меня есть
Ответить

фотография KoNfetKA 29 сен 2008

Летом я ездила в Кустанай(там у меня любимый человек живёт).Так вот,раньше я никогда не стремилась,да мне и не приходилось общаться с девушками.Общалась как-то только с друзьями Антоши.А в этот раз у одного из его друзей девушка любимая была,Ольга.Так получилось,что мы каждый день,вечер,ночь...вобщем почти круглые сутки находились в одной компании.Так и подружились.Много общих интересов появилось,какие-то секреты друг с другом.Она мне стала такой близкой и такой любимой подружкой,что сейчас безумно за ней скучаю.И несмоотря на расстояние,мы всё равно переписываемся,созваниваемся,делимся удачами и неудачами....и вобще таких подруг надо ценить.

Сообщение отредактировал KoNfetKA: 29 Сентябрь 2008 - 16:48
Ответить

фотография SVD 29 сен 2008

дружба-вообще нужно ли это понятие
чтобы понять что друг можнт быть предателем????!!!!!....
Ответить

Гость_Злой дух_* 29 сен 2008

дружба это вата все, сколько я друзей перевидал и клялись и божились и плевали в руку помощи
понял одно лучше не говорить ничего в слух что у тебя кенты там то се, придет момент зацепит, поможет тот от кого меньше всего ожидал, а того что должен был помочь и не видать вовсе, я просто не стал обрашать внимания на призывы помощи, стал хладнокровным штоли ни чуств ничего нету я думаю еслиб нашлась та что растопит мою кровь буду готов идти дальше сворачивать горы
Ответить

фотография Razboiniza 30 сен 2008

[quote name='~Sweety_Алёнка~' date='28.09.2008, 20:33' post='400255']
[font="Georgia"]элементарный пример..одна вышла замуж и родила ребенка, а вторая нет...у одной гулянки на уме или еще чтонить а у другой ребенок...вот и все..общие интересы потеряны...дружба кончилась...[/font]

[font="Garamond"]У меня такая же ситуация,подруга вышла замуж родила ребенка,но мы с ней продолжаем общаться,дружить.Она до сих пор моя одна из самых лучших подруг и не променяю ни на кого.Мы часто встречаемся,хожу к ней в гости постоянно с ребенком вожусь,прикольно. Еще больше люблю ее и ее ребенка. Так что дружба есть между девушками на себе проверено! А те что исчезают со временем,то это не подруги. Мои подруги будут всегда рядом,даже если я буду далеко от них!!!!!!Это навсегда!!!![/font]

[font="Garamond"]А кто говорит ,что нет дружбы между девушками,просто вам еще не попались верные надежные и самые лучшие подруги. Либо просто вы не умеете дружить,и ценить того, кто с вами рядом!!!![/font]
Ответить

Просмотр сообщения``Golden_Lady`` (28.09.2008, 20:02) писал:

Значит у тебя такие подружк,только одно могу сказать. Сколько у меня было проблем и мои подруги всегда были рядом!!! И я никогда не откажу им!!!!
Ответить

Просмотр сообщенияBrazil`yanka (29.09.2008, 16:38) писал:

дружба.
только сейчас реально пооняла ,насколько она важна. :bad:
мои друзья-самое дорогое,что у меня есть. и они проверены и временем,и ,теперь уже,расстоянием.
скучаю безумно. :smile262: у и кажется ,что уже никогда не найдешь таких друзей..
быть может
одно точно: эти друзья навсегда в моем сердце,и их поддержка -самое ценнное,что у меня есть

+1
Ответить

Просмотр сообщенияBoBaH (12.08.2008, 23:38) писал:

Женской дружбы нет я вам скажу на опыте моей любимой жены.
На одном примере выводы не надо делать. Так же можно сказать, что и мужской дружбы нет.Но мы не говорим,хотя примеров куча
Ответить

фотография NegSa 30 сен 2008

Я считаю, что женская дружба есть, но не всегда на долго...У меня с детства была одна подруга, мы с ней почти всегда вместе были, созванивались, гуляли, делились проблемами и радостями...и все это на протяжении 8 лет...но потом мы как-то просто перестали общаться...просто появились разные интересы...Теперь у меня другая лучшая подруга, которая всегда поможет и подскажет, поддержит и заступиться...и не бросит в трудную минуту...И зря многие считают, что женской дружбы нет... она есть, просто она немного отличается от мужской...:bad:
Ответить

фотография ``Golden_Lady`` 30 сен 2008

Просмотр сообщения~Sweety_Алёнка~ (28.09.2008, 20:33) писал:

потом у тебя появляется новая подружка..девушка друга твоего парня, а возможно и несколько..у вас появляются общие интересы..и со своей старой подружкой ты уже меньше общаешься..разве что иногда созваниваетесь...потому что ты больше времени проводишь со своим парнем..у вас определенная компания..и там нет твоей подружки...вот и закончилась ваша дружба, и началась новая дружба с новой подружкой...

я не могу сказать, что так всегда бывает...но чаще...

элементарный пример..одна вышла замуж и родила ребенка, а вторая нет...у одной гулянки на уме или еще чтонить а у другой ребенок...вот и все..общие интересы потеряны...дружба кончилась...

неправда...не исчезают...какие СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы могут быть в наши то годы??? чтобы прям все сбежали то???? глупости...

ты просто не сталкивалась с такими проблемами как у других, а если их у тебя не было то и судить не надо!!
Ответить

фотография Vodopad 01 окт 2008

[quote name='~Sweety_Алёнка~' date='28.09.2008, 20:33' post='400255']
[font="Georgia"]потом у тебя появляется новая подружка..девушка друга твоего парня, а возможно и несколько..у вас появляются общие интересы..и со своей старой подружкой ты уже меньше общаешься..разве что иногда созваниваетесь...потому что ты больше времени проводишь со своим парнем..у вас определенная компания..и там нет твоей подружки...вот и закончилась ваша дружба, и началась новая дружба с новой подружкой...[/font]

[font="Georgia"]я не могу сказать, что так всегда бывает...но чаще...[/font]

[font="Georgia"]элементарный пример..одна вышла замуж и родила ребенка, а вторая нет...у одной гулянки на уме или еще чтонить а у другой ребенок...вот и все..общие интересы потеряны...дружба кончилась...[/font]

Ты так говоришь,что будто нет выхода,почему бы не взять и не привести свою подругу в тусу парня???А на счет твоего примера,подруга (если настоящая) будет вместе с тобой сидеть с ребенком!
Ответить

фотография Боня 01 окт 2008

Просмотр сообщенияVodopad (1.10.2008, 18:29) писал:

Ты так говоришь,что будто нет выхода,почему бы не взять и не привести свою подругу в тусу парня???А на счет твоего примера,подруга (если настоящая) будет вместе с тобой сидеть с ребенком!

во первых когда у тебя рождается ребенок.... меняются интересы с подругами...им еще на дискотеки хочется,а тебе кормить ребеночка надо.... Ты полностью переключаешься на мужа и ребенка.. Конечно подруга может и не куда не денется,но дружба будет уже совсем другая.. И у той которой нет ребенка интересы будут другие...
А как ты сказала привести подругу в "тусу " парня... тут уже смотря какая туса.. И также 3ей то ты не будешь с ними.... :laughing:

Сообщение отредактировал Боня: 01 Октябрь 2008 - 19:18
Ответить

фотография Боня 01 окт 2008

Просмотр сообщения``Golden_Lady`` (30.09.2008, 20:04) писал:

ты просто не сталкивалась с такими проблемами как у других, а если их у тебя не было то и судить не надо!!
Я конечно тоже иногда в дружбе не уверенна ,задумываюсь над этим вопросом , но одно могу сказать.. есть такие люди которые при сильных даже проблемах не кинут...
Просто в пример даже мою подругу с которой мы были в соре...когда она просто от третих лиц узнала что у меня случилась неприятность(проблема) она переступила через гордость и пришла ко мне на помощь.... и в ней я в каких то моментах очень даже уверенна....

Сообщение отредактировал Боня: 01 Октябрь 2008 - 19:26
Ответить

фотография ~Sweety_Алёнка~ 01 окт 2008

Просмотр сообщения``Golden_Lady`` (30.09.2008, 20:04) писал:

о каких серьезных проблемах ты можешь говорить в 16 лет???

жизни то не видела еще...я не говорю что я видела, я тоже не видела..но ты слишком громко говоришь..незнаешь ведь с чем я сталкивалась а с чем нет....

Просмотр сообщенияVodopad (1.10.2008, 18:29) писал:

ты хотела бы быть 3ей??? я лично нет..а если в компании парня у всех девушки что ты там будешь делать?

сматря какая подружка...вы будете естественно общаться, но все таки уже не то..ладно другой пример..пусть вы лучшие подружки одноклассницы....ты уехала в другой город а она осталась, или наоборот..неважно..ты  канешно же будешь с ней общаться по телефону, письмами....будешь делиться удачами и неудачами...но все же..какие то подробности ты ей уже не расскажешь про твоего нового парня, которого она незнает и тд...у тебя будет новая ЛУЧШАЯ подружка тут, ты будешь делиться с ней..а про ту будешь вспоминать изредка...она будет просто подругой детства...разве не так???

у меня у самой 5 лучших подружек..сейчас я в них уверена..причем на 100 процентов...но никто не может гарантировать что мы будем также общаться, когда нас жизнь разведет каждого по своей дороге...
Ответить

фотография sanja 01 окт 2008

есть любовь есть друждба и нехуй спорить
Сообщение отредактировал sanja: 01 Октябрь 2008 - 21:39
Ответить