←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Что мы думаем о дружбе?

фотография Lilia 18 июн 2008

Просмотр сообщенияRogozинчик (18.06.2008, 23:52) писал:

Хоть я и сама девушка,и у мня много подруг,но все-таки счиатю,что не существует женской настоящей дружбы!
вот даже пример фильм "Бригада"

Это фильм, а не реальность...

Про женскую дружбу тоже много что снято, напрмер "Секс в большом городе".

P.S. уверена, что существует, по собственному опыту :)
Ответить

фотография Rogozинчик 18 июн 2008

Просмотр сообщенияLilia (18.06.2008, 23:14) писал:

Это фильм, а не реальность...

Про женскую дружбу тоже много что снято, напрмер "Секс в большом городе".

P.S. уверена, что существует, по собственному опыту :P
У меня есть много пимеров мужской дружбы:)не только фильмы,а реал исории:)
На этот счет у каждого свое мнение:)у меня такое,что нет:)
Очень рада ,что у Вы верите в женскую дружбу:)
Сообщение отредактировал Rogozинчик: 18 Июнь 2008 - 23:20
Ответить

Просмотр сообщенияRogozинчик (19.06.2008, 00:19) писал:

У меня есть много пимеров мужской дружбы:)не только фильмы,а реал исории:)
На этот счет у каждого свое мнение:)у меня такое,что нет:)
Очень рада ,что у Вы верите в женскую дружбу:)

А я и не отрицаю, что мужская дружба существует, и возможно, она даже крепче женской.
Я лишь утверждаю, что и женская тоже встречается))
Ответить

фотография XboxER 18 июн 2008

А я вот в инопланетян верю! Вот даже пример фильм "Люди в черном" :)
Ответить

Просмотр сообщенияXboxER (19.06.2008, 00:27) писал:

А я вот в инопланетян верю! Вот даже пример фильм "Люди в черном" :)

:lol2: :lol2: :lol2:
Ответить

фотография Luminora 18 июн 2008

Я знаю что мужская дружба надёжней и крепче, а с женской всё по другому, вроде как :"Против кого будем дружить?" :) Какими бы подругами девушки не считались, они всё равно подсознательно соперницы!!Дружба есть, но совершенно не такая как у мужчин,менее крепкая.Это моё мнение...
Сообщение отредактировал Luminora: 18 Июнь 2008 - 23:34
Ответить

фотография Insanity 18 июн 2008

Просмотр сообщенияLuminora (18.06.2008, 23:33) писал:

вроде как :"Против кого будем дружить?" :) Какими бы подругами девушки не считались, они всё равно подсознательно соперницы!!
НЕ ВСЕГДА!
Ответить

фотография Milashka 18 июн 2008

Просмотр сообщенияLuminora (18.06.2008, 23:33) писал:

Какими бы подругами девушки не считались, они всё равно подсознательно соперницы!!Дружба есть, но совершенно не такая как у мужчин,менее крепкая.Это моё мнение...

Соперницы друг для друга? Уводить у Лучшей подруги парня? Тогда уж ето не дружба...
И совсем лучшие подруги не соперницы: каждая желает для другой лучшего... ИМХО.
Ответить

фотография nicki 18 июн 2008

друзья девушки-могут ,но не близкие,а вот парни !наверно парни -лучшей подружки!всегда помогути подскажут! :)
Ответить

фотография Боня 19 июн 2008

незнаю... у кого конечно как..но я со своей подругой уже 8 лет... и никакого предательства... итд не наблюдалось..конечно были ссоры.. да и парни тоже служили этому вернее 1 нравился 2 им..но мы всегда находили золотую серидну.. и конфликтов больших не вызывали... сейчас так ваще не ругаемся... Конечно начинаешь понимать что уже стали старше и у каждой своя личная жизнь..но все ровно это не сслужит нашим сорам...
И она и я амегда знаем что друг на друга можем положиться при любой ситуации...
Ответить

фотография doom 09 июл 2008

Просмотр сообщенияLicvidator (14.10.2007, 13:31) писал:

вот сижу читаю мне так смешно мля немагу ржу ппц :help232: :) :victory:
поддерживаю!!!
Ответить

фотография CTEPBO4K@ 10 июл 2008

Просмотр сообщенияBon`ka (19.06.2008, 00:03) писал:

незнаю... у кого конечно как..но я со своей подругой уже 8 лет... и никакого предательства... итд не наблюдалось..конечно были ссоры.. да и парни тоже служили этому вернее 1 нравился 2 им..но мы всегда находили золотую серидну.. и конфликтов больших не вызывали... сейчас так ваще не ругаемся... Конечно начинаешь понимать что уже стали старше и у каждой своя личная жизнь..но все ровно это не сслужит нашим сорам...
И она и я амегда знаем что друг на друга можем положиться при любой ситуации...

Золотце мое спасибо огромное Богу что у меня есть такая подруга как ты...ты даже не подруга а СЕСТРА...я всегда знаю что ты меня поддержешь...очень блогодарна тебе за все,спс за то что ты терпишь 8 лет меня дурочку такую...никогда тебя не брошу и не предам обещаю)))Удачи тебе солнышко мое...ВМЕСТЕ МЫ СИЛА
Ответить

фотография 1veRsoN 15 июл 2008

короч я думаю чито женская дружба есть но её могут прервать
1) подруга изменяет с твоим парнем :lol2:
2) она красивей тебя и все сморят на неё))) :lol2:
ппц как я додумался такое написать
ЗЫ: не чё не подумайте я просто слышал про это
Ответить

фотография Milena 15 июл 2008

женская дружба есть до поры до времени...например лучшая подруга вышла замуж..ты еще нет она живет уже совсем другой жизнью естественно не погулять уже так как раньше и та которая не замужем ищет себе такую же с кем они будут тусить и все такое, а ту со временем забывает!По началу конечно громкие слова что будем поддерживать связь, но....!Посмотрите на своем примере девушки которые тут громкими словами бросаются!!!
Ответить

фотография Ticiana 15 июл 2008

женская дружба, к сожалению, явление быстро проходящее :smile272:
Ответить

фотография Dance 15 июл 2008

Просмотр сообщенияTiciana (15.07.2008, 22:20) писал:

женская дружба, к сожалению, явление быстро проходящее :smile272:

Согласна...столько было подруг,но...всякое в жизни бывает!!!и возникает вопрос, не знаю было ли так у всех или только у меня,но...Есть подруги,а есть некоторые девушки,которым позвонишь в трудный момент и они тебе помогут (даже если ты до этого забывала ей звонить почти месяц!), но при этом можно не созванивыаться каждый день по пять раз!!!!!И даже может быть помогут лучше чем подруга лучшая!всякое в жизни бывает!!
Ответить

Гость_Sweety Girl_* 07 авг 2008

лучшая подруга-лысая подруга !!! :pardon:
Ответить

фотография Боня 07 авг 2008

Просмотр сообщенияSweety Girl (7.08.2008, 12:37) писал:

лучшая подруга-лысая подруга !!! :pardon:

:lol2: красавчик)
Ответить

фотография Pu$$yC@T 11 авг 2008

Просмотр сообщенияSLaDKaYa (11.08.2008, 17:46) писал:

В принципе я считаю.что женская дружба существует.просто с годами она становится другая!!!
И вообще.заметила я.что когда ты встречаешься с парнем.то ты много времени проводишь с ним!!!а на подруг остаётся мало времени!!! хорошо.если есть такая подруга.котрая понимает это!!!но...за счёт того.что начинаешь меньше общаться. отношения становятся не такими тёплыми.какие были до того.как ты встречалась с парнем!!!

+1согласна...Самое неприятное то что люди изменяются и порой не в лучшую сторону...Считаешь подругой,а потом как начинает меняться и даже общаться нет желания!!!Но как говориться,что не делается все к лучшему...И дружба проверяется временем...И я рада что со временем псевдо-подруги отсеиваются,а рядом остаются только верные,понимающие и настоящие! :P

Сообщение отредактировал Pu$$yC@T: 11 Август 2008 - 18:01
Ответить

фотография BoBaH 12 авг 2008

Женской дружбы нет я вам скажу на опыте моей любимой жены.
Ответить