Что мы думаем о дружбе?
KoNfetKA
27 май 2008
zibek (27.05.2008, 15:48) писал:
Сколько раз видела как подруги грубо выражались по отношению друг к другу, при этом смеясь и радуясь.Для многих девушек вполне приемлемо сказать на подругу "овца", "с*чка", "корова" и т.д И как они могу называться подругами если в дружеских отношениях допускаются оскорбления и грязь? 

Razboiniza
27 май 2008
KoNfetKA
27 май 2008
CTEPBO4K@
27 май 2008
Гита это ты так с горяча....есть дружба...она у всех вырожается по разному...у меня есть одна подруга(самая лучшая не свети).И я могу сказать на нее и "овца", и "дура" ,и "корова"...но это все не серьезно...главное понимание и поддержка...
KoNfetKA
28 май 2008
CTEPBO4K@ (27.05.2008, 23:51) писал:
Гита это ты так с горяча....есть дружба...она у всех вырожается по разному...у меня есть одна подруга(самая лучшая не свети).И я могу сказать на нее и "овца", и "дура" ,и "корова"...но это все не серьезно...главное понимание и поддержка...
Гость_Sweety Girl_* 28 май 2008
CTEPBO4K@ (27.05.2008, 22:51) писал:
мы тоже и обзываемся и ругаемся и прикалываемсятак, что малознакомые с нами люди всегда переспрашивают "а вы что правда подруги?" так что говорить что дружбы нет, если ты с ней поругалась или она с тобой куданить не сходила...нельзя...надо дорожить тем, что мы имеем...и раскидываться фразами что нет дружбы и подруг нельзя так сгоряча!
KoNfetKA
28 май 2008
Sweety Girl (28.05.2008, 09:14) писал:
мы тоже и обзываемся и ругаемся и прикалываемсятак, что малознакомые с нами люди всегда переспрашивают "а вы что правда подруги?" так что говорить что дружбы нет, если ты с ней поругалась или она с тобой куданить не сходила...нельзя...надо дорожить тем, что мы имеем...и раскидываться фразами что нет дружбы и подруг нельзя так сгоряча!
Сообщение отредактировал KonfetkA: 28 Май 2008 - 09:54
Гость_Sweety Girl_* 28 май 2008
KonfetkA (28.05.2008, 09:53) писал:
Нееееттттт.....всё равно вы не поймете)))я понимаю можно и обзываться и ругаться,но ведь при этом нужно любить и уважать друг друга,к тому же еще понимать,советовать,нужно чтобы вам было не наплевать друг на друга,на ваши радости и нерадости)))а когда тебе всё безразлично,когда ты не можешь меня понять это разве дружба?
не тогда то канешно, если нет даже уважения и тем более понимания..мы как только не называем друг друга..но в трудную минуту я знаю что меня поддержут, помогут....даже если мы поссоримся, хотя такое бывает очень редко...
одно странно..что ты это только поняла через 3 года?!....да я вот ради своих подружек многим бы пожертвовала, и за них бы и в огонь и в воду...значит правда они были тебе не подружками, значит не было у тебя настоящих подруг..а это уже печально...
Aliya21
28 май 2008
Sweety Girl (28.05.2008, 11:31) писал:
не тогда то канешно, если нет даже уважения и тем более понимания..мы как только не называем друг друга..но в трудную минуту я знаю что меня поддержут, помогут....даже если мы поссоримся, хотя такое бывает очень редко...
одно странно..что ты это только поняла через 3 года?!....да я вот ради своих подружек многим бы пожертвовала, и за них бы и в огонь и в воду...значит правда они были тебе не подружками, значит не было у тебя настоящих подруг..а это уже печально...
Да, очень печально лично у меня не было и нету самой близкой и настоящей подруги, которую бы я счтала как сестру! У меня есть 2 подружки с одной я общаюсь с детсва а с другой познакомилась 2 года назад (Зараза) в чате! И еще была одна так называемая

Aliya21
28 май 2008
KonfetkA (28.05.2008, 10:53) писал:
Нееееттттт.....всё равно вы не поймете)))я понимаю можно и обзываться и ругаться,но ведь при этом нужно любить и уважать друг друга,к тому же еще понимать,советовать,нужно чтобы вам было не наплевать друг на друга,на ваши радости и нерадости)))а когда тебе всё безразлично,когда ты не можешь меня понять это разве дружба?
А то что мы посорились в этом Казам вообще не виноват! Ты прекрасно знаешь, что я с характером! Тебе это было известно и очень давно! Наплевательски относилась ты ко всему... Советавала я тебе всегда и везде, помогала чем могла! На счет того,что ты говоришь эти 3 года -НЫТЬЁ !!!! Если б ты дорожила дружбой ты бы сама успокоилась и меня бы успокоила! Но этого не произошло! И я не о чем не жалею, меня до сих пор на ржачь пробивает! И замяли уже........ ЧО хочешь то делай лично мне РОВНО

KoNfetKA
28 май 2008
nimfetka (28.05.2008, 13:15) писал:
А то что мы посорились в этом Казам вообще не виноват! Ты прекрасно знаешь, что я с характером! Тебе это было известно и очень давно! Наплевательски относилась ты ко всему... Советавала я тебе всегда и везде, помогала чем могла! На счет того,что ты говоришь эти 3 года -НЫТЬЁ !!!! Если б ты дорожила дружбой ты бы сама успокоилась и меня бы успокоила! Но этого не произошло! И я не о чем не жалею, меня до сих пор на ржачь пробивает! И замяли уже........ ЧО хочешь то делай лично мне РОВНО

Сообщение отредактировал KonfetkA: 28 Май 2008 - 13:58
Zhuck
28 май 2008
KoNfetKA
28 май 2008
Zhuck (28.05.2008, 15:28) писал:
Может поломать эту дружбу мачо-мэн, не раз видел что девченки (подруги) ругались из-за пацана. :lol2:
Aliya21
28 май 2008
KonfetkA (28.05.2008, 14:50) писал:
Во-первых,я здесь четко не написала,что говорила о тебе,поэтому не встревай...ОПЯТЬ кстати!Во-вторых,казама я здесь не упоминула!В-третьих,то,что ты с характером и есть самое то,что в тебе мне не нравилось,чрезмерная грубость и т.д.)))Ну а насчет понимания.....я тебе постоянно говорила,что мне допустим нравится тот или иной человек,иногда это были временные недоумения,но иногда и серьезно,но ты всегда говорила,что это только внушение,хотя это было не так....но причина даже не в этом)))Это в принципе уже не так важно)))Проехали...завтра к 8.40. в парадной форме подходи к школе на русский язык...экзамен)))с собой принести ручку и карандаш)))150 тенге принести на цветы)))еще не забудь мониторинг или как там его....короче всё)))выздоравливай там и не болей больше!!!
Знаешь а мне до сих пор смешно ухххаухххааааааа

KoNfetKA
28 май 2008
KoNfetKA
28 май 2008
ОФИЦИАЛЬНО перед всеми прошу у нимфетки прощения)))вчера я реально ступила и ни с того ни с сего ерундой страдать начала и какие-то претензии ей предъявлять)))Алиюся ты хорошая девчушечка не обижайся)))мне реально стыдно за то,что я те вчера говорила,извини ладно???Можешь меня обматерить,можешь поколотить даже)))тока не дуйся ок?Первый раз поругаться за три года это нормальное явление)))тем более ты знаешь,какой у меня тупой характер....это очередной псих был)))пропусти это мимо)))всё короче...я сказала....извини Алиюсечка!!!
Aliya21
28 май 2008
Блин я даже прослезилась немного... :lol2: Обеим по 16 а такие дурочки, 16 лет ума нет
Тупо тупо ой как тупо :lol2: :lol2: Единственное меня удивило почему же не завис форум вчера от комментариев оставленных Казаму... В начале без базара истерика... А под конец уже заходы и ржачь что у меня аж голос появился, до сих пор ржу :lol2: Посты и сообщения - это ответная реакция! :smile39: Так вот что Я прошу извинения у конфетки и впредь буду чуточку сдержанее... Всем моим знакомым известно, что нимфетка порой груба и обезбашена с этим не чо не поделать! Разрешаю меня поколотить
желательно молча
Гиточка я тебя прощаю а ты меня
........

KoNfetKA
28 май 2008
nimfetka (28.05.2008, 16:58) писал:
Блин я даже прослезилась немного... :lol2: Обеим по 16 а такие дурочки, 16 лет ума нет
Тупо тупо ой как тупо :lol2: :lol2: Единственное меня удивило почему же не завис форум вчера от комментариев оставленных Казаму... В начале без базара истерика... А под конец уже заходы и ржачь что у меня аж голос появился, до сих пор ржу :lol2: Посты и сообщения - это ответная реакция! :smile39: Так вот что Я прошу извинения у конфетки и впредь буду чуточку сдержанее... Всем моим знакомым известно, что нимфетка порой груба и обезбашена с этим не чо не поделать! Разрешаю меня поколотить
желательно молча
Гиточка я тебя прощаю а ты меня
........

La$Ka
12 июн 2008
женская дружба сущевствует однозначно!кто бы что не говорил!рядом со мной всегда есть люди которые в любую минуту готовы меня поддержать!и я стараюсь быть хорошим другом.но нельзя путать женскую дружбу с женской солидарностью!это разные вещи!!!

Rogozинчик
18 июн 2008
Хоть я и сама девушка,и у мня много подруг,но все-таки счиатю,что не существует женской настоящей дружбы!
Есть даже анекдот в тему!Дословно его не знаю,но думаю каждый его знает1"Пришел муж пьяный домой,жена спращивает"где был?",тот отвечает,что у друга,жена звонит другу его ответ:"ДА ОН ДО СИХ ПОР ТУТ"
Между девушками есть дружба(ведь у нас у всех есть подруги),но она не ткакая крепкая ,как мужская!я верю в МУЖСКУЮ ДРУЖБУ!вот даже пример фильм "Бригада"
Есть даже анекдот в тему!Дословно его не знаю,но думаю каждый его знает1"Пришел муж пьяный домой,жена спращивает"где был?",тот отвечает,что у друга,жена звонит другу его ответ:"ДА ОН ДО СИХ ПОР ТУТ"
Между девушками есть дружба(ведь у нас у всех есть подруги),но она не ткакая крепкая ,как мужская!я верю в МУЖСКУЮ ДРУЖБУ!вот даже пример фильм "Бригада"