Что мы думаем о дружбе?
Milashka
01 май 2008
Kent
01 май 2008
tail_vip
01 май 2008
nicki
01 май 2008
Milashka
01 май 2008
tail_vip (1.05.2008, 10:11) писал:
была у меня лучшая подруга, прям ваще - самая лучшая! знали мы друг друга с первого класса!!!!!!! обсалютно всё друг другу рассказывали!!!!!! но вот недавно, взяла и предола меня моя лучшая подруга!!!!!!! и ппц, нету больше лучшей подруги!!!!!!!
tail_vip (1.05.2008, 11:03) писал:
можно получить нож в спину от девушки, как это произошло со мной!
tail_vip (1.05.2008, 11:08) писал:
была лучшая подруга, с которой общались 10 лет!!!!!! вот именно что БЫЛА!!!!
Ну вот смотри... Твои слова: "Была лучшая подруга... Абсолютно всё друг другу рассказывали, делились всем... Но взяла и предала тебя твоя лучшая подруга".... Ведь всё так? Задай вопрос сам себе: Была ли она вообще? Или до первой ссоры? Случилась бы точно такая же ссора раньше, предала бы раньше.... Просто человек такой был, раз так поступил... Была бы на самом деле лучшая подруга, сроду бы не предала!!!
Sauron
01 май 2008
У меня есть подруга в значении "друг", где то уже год знаем друг друга, и мы с ней тоже вместе столько трудностей прошли, начиная от того что влюбились друг вдруга и закончив расставанием, но все же эти события улетучились и мы сейчас просто друзья!!!
Сообщение отредактировал Sauron: 01 Май 2008 - 11:19
Сообщение отредактировал Sauron: 01 Май 2008 - 11:19
nicki
01 май 2008
я не могу сказать что у меня есть прям настолько подруга которая знает обо мне все и все знает,у меня есть близкая подруга которая мне дорога!она знает возможно почти все!и мне кажеться нас это устраивает!а вот мой друг...мы уже долгое время знаем друг друга,он мне всегда помогает ,подсказывает,но он уехал...но как он приезжает мы всегда вмести!
дружба между девушкой и мужчиной-ЕСТЬ!
дружба между девушкой и мужчиной-ЕСТЬ!
_4epToBka_
01 май 2008
Я считаю что дружба между двумя левушками существует до того момента,пока не появится парень :smile127:
tail_vip
01 май 2008
SLaDKaYa (1.05.2008, 14:02) писал:
Я считаю,что ЖЕНская дружба СУЩЕСТВУЕТ!!!У меня есть одна лучшая поруга...мы с ней ругались,ссорились...и мирились!!!А из-за парней НИКОГДА не ссорились...у каждой свой парень...и то что здесь,некоторые говорят,что парни рушат женскую дружба я полностью с этим не согласна!!!просто значит эти "лучшие подруги"не были "лучшими" и не какой между ними женской дружбы не было))
tatarin3
01 май 2008

Сообщение отредактировал tatarin3: 01 Май 2008 - 14:09
Korol
01 май 2008
Korol
01 май 2008
SLaDKaYa (1.05.2008, 15:02) писал:
Я считаю,что ЖЕНская дружба СУЩЕСТВУЕТ!!!У меня есть одна лучшая поруга...мы с ней ругались,ссорились...и мирились!!!А из-за парней НИКОГДА не ссорились...у каждой свой парень...и то что здесь,некоторые говорят,что парни рушат женскую дружба я полностью с этим не согласна!!!просто значит эти "лучшие подруги"не были "лучшими" и не какой между ними женской дружбы не было))

Помнишь чё ты мне когда говорили мне по чату что ты уже не д.......ца! ухахахах трещю до сих пор! Писанулась потом отмазвывалась!
KoNfetKA
02 май 2008
Дружба она есть)))и не важно между девушками,между парнями или вобще между парнем и девушкой)))по-любому дружба есть)))но проверяется она временем)))вот заметьте все....пока ты маленькая тебе кажется что у тебя миллион лучших подруг,постепенно подрастая число подруг не уменьшается,но число ЛУЧШИХ подружек заметно сократится!!!А всё это потому что за пройденное время ты взрослеешь,лучше узнаешь своих подруг)))и потом понимаешь что вот она моя настоящая верная подружка которая никогда не предаст и всегда поможет)))
Одним словом,я считаю что дружба существует,но она обязательно должна строится на доверии и приходит она со временем!!!
Но бывает конечно и такое,что двум девчонкам просто нравится друг с другом общаться)))делают вид что они лучший подруги,а на самом деле просто друг перед другом стараются показать кто из них лучше)))естественно,такое общение долго не длится и это вовсе не дружба)))
ну это лично мое мнение)))
Одним словом,я считаю что дружба существует,но она обязательно должна строится на доверии и приходит она со временем!!!
Но бывает конечно и такое,что двум девчонкам просто нравится друг с другом общаться)))делают вид что они лучший подруги,а на самом деле просто друг перед другом стараются показать кто из них лучше)))естественно,такое общение долго не длится и это вовсе не дружба)))
Aliya21
11 май 2008
KonfetkA (2.05.2008, 01:48) писал:
Дружба она есть)))и не важно между девушками,между парнями или вобще между парнем и девушкой)))по-любому дружба есть)))но проверяется она временем)))вот заметьте все....пока ты маленькая тебе кажется что у тебя миллион лучших подруг,постепенно подрастая число подруг не уменьшается,но число ЛУЧШИХ подружек заметно сократится!!!А всё это потому что за пройденное время ты взрослеешь,лучше узнаешь своих подруг)))и потом понимаешь что вот она моя настоящая верная подружка которая никогда не предаст и всегда поможет)))
Интересно а ком ты ? Тока не говори что в общем о всех! скажи конретно Шо то мне как то любопытно стало
KoNfetKA
11 май 2008
nimfetka (11.05.2008, 01:00) писал:
Интересно а ком ты ? Тока не говори что в общем о всех! скажи конретно Шо то мне как то любопытно стало
хехе...
ты надеюсь о нас с тобой это не подумала???ты чё Алиюсик!!Я ж тя люблю люблю люблю)))гонишь что ли....без такой подружки долго не проживу...ЫыЫыыы)))
Гость_Sweety Girl_* 13 май 2008
а вот все равно..лучшие подружки...то беда..то радость..всегда рядом..а вот парни..романы..все это уходящее и приходящее..а вот настоящая дружба нерушима!!!
Bella Belara
15 май 2008
вы заметили в основном все парни пишут что женской дружбы не существует!!!Интересно почему???Я лично верю ,что женская дружба существует!!!
Blaisy
15 май 2008
Женская дружба встречается очень редко....и часто очень быстро заканчивается....хотя кажется что вы всю жизнь будете вместе...