←  MasterSound

Форум сети EciлNet

»

D-sound Records

фотография AL1sheR 24 июл 2009

ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!
Открылась новая звукозаписывающая студия под названием D-SOUND RECORDS!!!качетвенная запись,обородувание,всё на высшем уровне!!!стоимость одного трека от 800 и выше,в зависимости от сложноси,длительности итд!!подробней можно узнать по тел 87779775676 или пишите мне в личку!!!
Ответить

фотография AL1sheR 24 июл 2009

вот она дорогая=)) :rolleyes:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография fatality 25 июл 2009

есть какие нибудь произведения на этой станции записаные?!
Ответить

фотография Русик Толстый 25 июл 2009

ето я пытался записаться на студии!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография AL1sheR 27 июл 2009

Просмотр сообщенияfatality (25.07.2009, 02:23) писал:

есть какие нибудь произведения на этой станции записаные?!
я бы скинул,но у меня нет есильки)))попросите Камикадзе скинуть,он у нас пишется)
Ответить

фотография AL1sheR 12 янв 2010

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!Долгожданный ЛОНГ МИКС от D-Sound Records - Музыка-Второе Я!Качать строго всем!!!Оставлять коменты...если кому то понравился ЛОНГ Микс,добавьте его к себе на страницу,мы будем очень благодарны!!!Жаль что на нём не хватает ещё одного участника,по некоторым проблемам,но ничего страшного,скоро всё будет))) Вот ссылка на скачивание трека в отличном качестве
Ответить

Гость_GoldenScrew_* 05 май 2010

е*а*а*а*ть аппаратура)
что за уши, колонки(мониторы) коих не вижу (
микро? и та штука что на стульчике... пожалуйста описание жду.
Ответить

фотография AL1sheR 05 июл 2010

в данный момент она подругому выглядит)но качество хорошее....как будт время скину в вашу сетку,чтобы заценили
Ответить

фотография Butch_Cassadi 08 июл 2010

хыы =)))
пусть у меня пульт и намного меньше но выглядит весь этот хлам по преличней =))))
и качество не уступет вашему =))))) может даже где то и превзойдет =)))
Сообщение отредактировал Davrik: 08 Июль 2010 - 12:46
Ответить

фотография toor 08 июл 2010

Меня один вопрос интересует, зачем покупать такой пульт если вы только вокал пишите, ради преампа и фантомки для микрофона? На эти же деньги можно взять внешнюю проф карту например от E-MU где будет и высококачественный преам для микрофона и фантомка и пред на наушники, да и в принципе качество звука в разы выше.

Со средствами мониторинга тоже не совсем ясно, если вы сможете на китайских наушниках и китайской акустике 5,1 выстроить звук который будет одинаково звучать везде, то можно смело идти работать на ТОП-студии.
Приемлемые мониторные наушники (sennheiser, beyerdynamic, audio-technica ну или AKG) можно взять за 10-30к

Вы конечно извините за критику, но раз назвались хоум-студией, то нужно иметь хотя бы самые необходимые вещи.
Ответить

я выстраиваю звук на системе 5.1 :unsure: нормальные мониторы стоят очень много =), простых стерео колонок нету =))) хы-ы-ы)))
сначало в наушниках делаю потом на колонки вывожу, на колонках звучание другое чем в наушниках (дает полное представление о трэке, инструментале), и снова на наушниках прослушиваю, если устраивает то сохраняю =))) ... вот и мастерим из под ручных средств разбирая плагины и вертя крутилками :D ))))
Сообщение отредактировал Davrik: 08 Июль 2010 - 13:42
Ответить

Просмотр сообщенияDavrik (8.07.2010, 13:40) писал:

я выстраиваю звук на системе 5.1 :unsure: нормальные мониторы стоят очень много =), простых стерео колонок нету =))) хы-ы-ы)))
сначало в наушниках делаю потом на колонки вывожу, на колонках звучание другое чем в наушниках (дает полное представление о трэке, инструментале), и снова на наушниках прослушиваю, если устраивает то сохраняю =))) ... вот и мастерим из под ручных средств разбирая плагины и вертя крутилками :D ))))
А у друга на колонках будет звучать иначе, в плеере, клубе, на выступлении и тп. Без качественного мониторинга невозможно получить линейный звук. Даже для демок это не серьезно.
Самый простой вариант это наушники, активные мониторы тоже приемлемо стоят, например пару активных 5" - 6" KRK, Tapco, Behringer можно взять за 400-500$
Ответить

у меня финансы просто не позволяют приобрести приличные мониторчики =)))) написал же обхожусь подручными средствами, а у друга нормально они звучат =) а в остальных местах только в живую =))

Ты откуда столько про звук знаешь? =)))
Ответить

Просмотр сообщенияDavrik (8.07.2010, 16:54) писал:

у меня финансы просто не позволяют приобрести приличные мониторчики =)))) написал же обхожусь подручными средствами, а у друга нормально они звучат =) а в остальных местах только в живую =))

Ты откуда столько про звук знаешь? =)))
Вообще мои сообщения адресуются топикстартеру, который уверяет:

Просмотр сообщенияAL1sheR (24.07.2009, 14:34) писал:

ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!
!!!качетвенная запись,обородувание,всё на высшем уровне!!!

Про звук знаю на практике, профессионально занимаюсь им последние 8 лет. Есть своя "студия" для определенных задач.
Ответить

Просмотр сообщенияtoor (8.07.2010, 17:37) писал:

Есть своя "студия" для определенных задач.

Вот отсюда можно пожалуйста по подробней :unsure:
скем сотрудничаешь, или кто у тебя пишется? в каком направлении работаешь?
и скока стоит запись?

или где можно почитать о вас и все такое :)
Сообщение отредактировал Davrik: 08 Июль 2010 - 20:53
Ответить

Эх, зря я про нее обмолвился )))

"Студия" специально взята в кавычки, она не для записи вокала и я соответственно никого не пишу, да и студией в обычном понимании назвать сложно.
Для создания музыки - клавиши, звуковуха, мониторы.
Для практики и подкастов - вертаки, пульт, звуковуха, наушники.
По необходимости - конденсаторник и звуковуха под него.
Ответить

нефига ссе =))) я даже и не подозревал что у нас в городе такое есть =)))) хыы)))
кому музыку пишешь? где можно послушать твои работы?
Ответить

Гость_GoldenScrew_* 17 авг 2010

Просмотр сообщенияtoor (8.07.2010, 13:03) писал:

Меня один вопрос интересует, зачем покупать такой пульт если вы только вокал пишите, ради преампа и фантомки для микрофона? На эти же деньги можно взять внешнюю проф карту например от E-MU где будет и высококачественный преам для микрофона и фантомка и пред на наушники, да и в принципе качество звука в разы выше.

Со средствами мониторинга тоже не совсем ясно, если вы сможете на китайских наушниках и китайской акустике 5,1 выстроить звук который будет одинаково звучать везде, то можно смело идти работать на ТОП-студии.
Приемлемые мониторные наушники (sennheiser, beyerdynamic, audio-technica ну или AKG) можно взять за 10-30к

Вы конечно извините за критику, но раз назвались хоум-студией, то нужно иметь хотя бы самые необходимые вещи.

Действительно самое лучшее и чистое качество будет с предусилителя, который отдельно а не в микшере, или в звуковухе. Если в звуковухе это середина, а если в микшере, то самый бюджетный вариант, кой имеется у меня.
Действительно непонятно для чего такой огромный микшер.
Я могу тогда свою аппаратуру тоже называть студией)))))
Два микро шур см 58, беринджер с-1, звуковая карта EMU 0404 USB, микшер беринджер 602, да наушники да колонки, и программа с плагинами пиратское))
Ответить

фотография Asmodian 16 окт 2010

Просмотр сообщенияAL1sheR (24.07.2009, 14:34) писал:

ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!
Открылась новая звукозаписывающая студия под названием D-SOUND RECORDS!!!качетвенная запись,обородувание,всё на высшем уровне!!!стоимость одного трека от 800 и выше,в зависимости от сложноси,длительности итд!!подробней можно узнать по тел 87779775676 или пишите мне в личку!!!

сори за некрофилию)) Не заметил на фотке оборудования по высшему уровню... Пульт Yamaha... так се... полупроффесиональный микрофон... Убила система 5.1, каждый более менее продвинутый знает что на 5.1 музыку писать неудобно, т.к. она преукрашивает звук.
Ответить