←  MasterSound

Форум сети EciлNet

»

Свои биты треки, семплы и тому подобное

фотография Tatarin 26 ноя 2010

Я не профи в этом деле если чесно, но скажу своё мнение, неплохо, по сравнению с первыми творениями даже хорошо) Но мне кажется у тебя треки долгие, может лучше сделать короткий, но так чтобы его держали на повторе целыми днями?
Ответить

фотография Serega_02KZ 26 ноя 2010

Просмотр сообщенияOnLine (26.11.2010, 20:23) писал:

Я не профи в этом деле если чесно, но скажу своё мнение, неплохо, по сравнению с первыми творениями даже хорошо) Но мне кажется у тебя треки долгие, может лучше сделать короткий, но так чтобы его держали на повторе целыми днями?
попробую))) но блин то времени нет то желания) просто балуюсь )))) скоро буду стараться по длительности укладываться)
Ответить

фотография Rusty 26 дек 2010

Всем привет.смотрю месяц никто не писал в тему но всё же,выложил пару своих треков,если кому интересно послушайте,оцените.
ftp://files.esilnet....ine0102/Volume/
Сообщение отредактировал Rusty: 26 Декабрь 2010 - 11:05
Ответить

фотография $amuray 26 дек 2010

Просмотр сообщенияRusty (26.12.2010, 11:04) писал:

Всем привет.смотрю месяц никто не писал в тему но всё же,выложил пару своих треков,если кому интересно послушайте,оцените.
трэк норм мне понравился посоветуйте прогу на которой свои трэки писать можно кроме FL!
Ответить

фотография toor 26 дек 2010

FL самая простая при своих возможностях, в ней например Deadmau5 пишет. Есть еще Reason. Остальное (Cakewalk, Cubase, Ableton) секвенсоры и без клавиш они бесполезны.
Всякие денсмашины и еджей даже рассматривать не стоит, это не более чем игрушки.
Ответить

фотография DarkSon 26 дек 2010

Здорово)) мне понравилось, я так понимаю, ты пишешь в стиле Амбиант? успехов тебе в дальнейшем, будут новые треки выкладывай ;)
Ответить

Спасибо ,приятно слышать.Пишу в FL ,там есть всё что нужно,только плагины повставлять. А стиль незнаю как называется,просто нравится.Кто подскажит как называется пуду признателен.
Сообщение отредактировал Rusty: 26 Декабрь 2010 - 21:11
Ответить

Просмотр сообщенияRusty (26.12.2010, 21:09) писал:

Спасибо ,приятно слышать.Пишу в FL ,там есть всё что нужно. А стиль незнаю как называется,просто нравится.Кто подскажит как называется пуду признателен.
Я люблю музыку такого плана, и много групп слышал, они все называют свою музыком стилем Ambient или Dark Ambient

трек 28 дней ночи , прям вобще найссс, зацепил меня
Сообщение отредактировал DarkSon: 26 Декабрь 2010 - 21:13
Ответить

Просмотр сообщенияDarkSon (26.12.2010, 22:12) писал:

Я люблю музыку такого плана, и много групп слышал, они все называют свою музыком стилем Ambient или Dark Ambient

трек 28 дней ночи , прям вобще найссс, зацепил меня
Хм...Да мне тоже нравится этот стиль,теперь буду знать как он называется,спасиб. В 28 Дней ночи Первые две ноты я подобрал на слух из какойто песни,остольное дописал сам.А так обычно всё сам делаю,просто мелодия очень понравилась и хотелось услышать её в Dark Ambient
стиле.
Ответить

Кстати если есть похожие композиции выложи плиз,я скачаю.
Ответить

Просмотр сообщенияRusty (26.12.2010, 21:26) писал:

Кстати если есть похожие композиции выложи плиз,я скачаю.
У меня сейчас на компе ничего нету увы((

Вот ссылка на группу В Контакте http://vkontakte.ru/club19725228 посвещенная Эмбианту, тут и найдешь группы и больше узнаешь о стиле
Ответить

фотография Vampirka 27 дек 2010

так держать Русичка
Ответить

фотография Rusty 27 дек 2010

Просмотр сообщенияDarkSon (26.12.2010, 22:48) писал:

У меня сейчас на компе ничего нету увы((

Вот ссылка на группу В Контакте http://vkontakte.ru/club19725228 посвещенная Эмбианту, тут и найдешь группы и больше узнаешь о стиле
Пасиб,обязательно зайду как баланс будет.
Ответить

фотография Rusty 27 дек 2010

Просмотр сообщенияVampirka (27.12.2010, 13:09) писал:

так держать Русичка
Спасибо Настя,постараюсь :closedeyes:
Ответить

фотография Kama 09 фев 2011

Я записал трэк под минус (28 дней ночи)

Кама - За Гранью

Скачать, для того, чтобы заценить этот трэк, можно у меня в папке.

ftp://files.esilnet....users/kamikadze
Ответить

фотография Niceman 09 мар 2011

Народ у кого есть фрути лупс закиньте на фтп Пжалуста....
Ответить

фотография Rusty 27 мар 2011

Всем привет. Позовчера сел за комп,слушал музыку, в голове родисась милодия... Взялся за фрутик,...после бессоной ночи появилось вот это.
Ромов-toNight.mp3
ftp://files.esilnet....line0102/Volume
Кому интересно слушаем коментируем.Если у каво то есть вопросы по написанию музыки пишите в личку,помогу чем смогу...
Сообщение отредактировал Rusty: 27 Март 2011 - 17:47
Ответить

фотография Asmodian 05 апр 2011

Писал как то, вот такой вот трек)

жмякай сюды)))
Ответить

фотография musaska 12 май 2011

моя еще сырая песенка http://media.esilnet...o/308/demo-song
Ответить