Йо-Йо! я дантист, зупки осматривает О_о
Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скрины и арты ! :-)
Автор MoRoZko, 02 июл 2009 23:41
Сообщений в теме: 127
#21 OFFLINE
Отправлено 14 июля 2009 - 13:32
http://snakendead.livejournal.com/
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче
#22 OFFLINE
#23 OFFLINE
Отправлено 14 июля 2009 - 23:04
скиньте плиз моды!!! :smile262:
Maniak
#24 OFFLINE
Отправлено 15 июля 2009 - 14:27
воть в инете нашёл )
Manchester fan
#25 OFFLINE
#26 OFFLINE
#27 Гость_Kuro_*
#28 OFFLINE
Отправлено 16 июля 2009 - 16:51
девил (15.07.2009, 15:27) писал:
воть в инете нашёл )

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"
Слеп, когда доходит до любви
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"
Слеп, когда доходит до любви
#29 OFFLINE
#30 OFFLINE
#31 Гость_Kuro_*
#32 OFFLINE
#33 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2009 - 10:03
Самый быстрый в мире интернет в городе Карлстад что в Швеции, он принадлежит 77-летней старушке скорость составляет 40 гигабит в секунду Она может скачать 2-х часовой фильм в HD DVD качестве за 8 сек.
#34 OFFLINE
#35 OFFLINE
Отправлено 18 июля 2009 - 20:21
Патч с 10 классом только разрабатывается....
#36 OFFLINE
Отправлено 19 июля 2009 - 00:53
demiurg (18.07.2009, 23:14) писал:
Все подробности о 10-ом классе
Обновления игры June 9th, 2009
С самого выхода TF2 ведутся разговоры о добавлении еще одного класса - гражданского. Но как бы не так, мы сумели разоблачить истинные намерения Valve: никакого эпизода 3 для Half-life 2 не будет, все это время небезызвестные разработчики клепали не только продолжение самого популярного зомби-шутера, они еще и оттачивали баланс TF2 для того, чтобы новый герой смог прийти в игру - физик (возможно, он Вам кого-то напомнит). Физик сможет помогать инженеру с помощью своей гравипушки притягивать металл, в одиночку избавляться от вражеской пушки 3-его уровня, еще хочу заметить, что он не разговаривает…совсем! И вот он! Встречаем!
Смею вас заверить, это не просто миловидный арт фанатов, моделлеры Valve уже создали полноценную 3d-модель и готовы внедрить ее в игру:
Остается только дождаться обновления, которое будет совсем скоро!
Обновления игры June 9th, 2009
С самого выхода TF2 ведутся разговоры о добавлении еще одного класса - гражданского. Но как бы не так, мы сумели разоблачить истинные намерения Valve: никакого эпизода 3 для Half-life 2 не будет, все это время небезызвестные разработчики клепали не только продолжение самого популярного зомби-шутера, они еще и оттачивали баланс TF2 для того, чтобы новый герой смог прийти в игру - физик (возможно, он Вам кого-то напомнит). Физик сможет помогать инженеру с помощью своей гравипушки притягивать металл, в одиночку избавляться от вражеской пушки 3-его уровня, еще хочу заметить, что он не разговаривает…совсем! И вот он! Встречаем!
Смею вас заверить, это не просто миловидный арт фанатов, моделлеры Valve уже создали полноценную 3d-модель и готовы внедрить ее в игру:
Остается только дождаться обновления, которое будет совсем скоро!
Manchester fan
#37 Гость_Kuro_*
#38 OFFLINE
#39 OFFLINE
#40 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных