←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Windows 7

фотография Boec 03 сен 2010

Просмотр сообщенияzibek (3.09.2010, 21:24) писал:

Подскажите где можно взять драйвера для модема D-link чтобы подключить мегалайн на Windows 7

В пиринге есть на разные модели! если самый стандартный там дэлинк 200 попробуй поустанавливай
Ответить

фотография zibek 11 сен 2010

Хм...блин, никак локалку не подключить =( Подскажите пошагово плиз. Вписала все данные, но так и не подключается :ppc:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография marika 21 сен 2010

И снова спустя полгода я с семеркой...... :birthday:
поделитесь кто-нибудь антивирем Нод-32 для Севена? обычный, насколько я помню, не подходит((

Отбой :( спасибо Word'у :rolleyes:
Сообщение отредактировал marika: 21 сентября 2010 - 17:43
Ответить

фотография KILL_01 22 сен 2010

Fix for Windows 7 4.2

Название Программы: Fix for Windows 7
Версия программы: 4.2
Последняя Версия программы: 4.2
Адрес официального сайта: http://wst-place.uco...m/forum/8-409-1
Язык интерфейса: Русский/Английский
Лечение: не требуется
Системные требования:Windows 7

Описание:
Fix for Windows 7 - сборник универсальных фиксов и патчей для операционной системы Wicrosoft Windows 7.

Рекомендуется устанавливать данные фиксы только на свежеустановленную систему, во избежание проблем совместимости с установленными программами и исправлениями!

Из данной сборки были удалены все устаревшие фиксы, исправляющие проблемы в сборках до 7600. Все удаленные фиксы Вы можете найти в Fix for Windows 7 v.3.5 (до 7100) и Fix for Windows 7 v.3.9 (до 7600)

Программа совместима с финальной сборкой Windows 7 обеих архитектур (x86/x64).

Торрент
Ответить

фотография zibek 23 сен 2010

Как наладить подключение Р2Р и мегалайна одновременно? Если работает Р2Р, перестает работать интернет, хотя значок в трее отображается. Патч не работает
Ответить

фотография HoRMon 23 сен 2010

Какую винду лучше поставить Windows 7 Ultimate Game Edition или Windows 7 Ultimate x86 TB-Group Critical Updates FINAL?
Ответить

фотография Monster2009 23 сен 2010

Просмотр сообщения~Impuls~ (23.09.2010, 16:53) писал:

Какую винду лучше поставить Windows 7 Ultimate Game Edition или Windows 7 Ultimate x86 TB-Group Critical Updates FINAL?
Это смотря для каких целей, если желаешь высокую степень производительности тогда первый вариант, а если для красивости подобия всяких тем и т.п тогда второй вариант!
Ответить

фотография Snake 23 сен 2010

Просмотр сообщенияzibek (23.09.2010, 13:43) писал:

Как наладить подключение Р2Р и мегалайна одновременно? Если работает Р2Р, перестает работать интернет, хотя значок в трее отображается. Патч не работает
P2P-правой-свойства-сеть-протокол интернета версии 4 (нажать)-свойства-дополнительно- использовать основной шлюз и т.д. убрать галочку. ок ок ок ок и всё
Ответить

фотография zibek 25 сен 2010

Спасибо) Тут оказывается 2 протокола было,а я только на одном убрала галку :veryverycool:
Ответить

фотография Bazzi 30 сен 2010

наконец то поменял винду, очень рад, что больше не семерка стоит.
Ответить

фотография olechka82 03 окт 2010

кто может помочь с прогой для записи дисков на 7-ке неро не устанавливается несовместимость пишет
Ответить

фотография paranoid 03 окт 2010

Просмотр сообщенияolechka82 (3.10.2010, 23:08) писал:

кто может помочь с прогой для записи дисков на 7-ке неро не устанавливается несовместимость пишет

Nero 9
Ответить

фотография marika 03 окт 2010

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (3.10.2010, 23:10) писал:

Nero 9

а у меня и неро-8 работает
Ответить

фотография deema 05 окт 2010

подскажите как настроить wi-fi на Seven на ноуте, битый час голову ломаю, никак не получается, или ссылку дайте
Ответить

фотография zibek 07 окт 2010

после удаления касперского система нереально глючит. Элементарные приложения типа скайпа и msn не хотят работать с видео, как только делаю видеозвонок, приложения перестают откликаться :( может это и не из-за касперского....?
Ответить

фотография Black Jack 07 окт 2010

Просмотр сообщенияzibek (7.10.2010, 11:34) писал:

после удаления касперского система нереально глючит. Элементарные приложения типа скайпа и msn не хотят работать с видео, как только делаю видеозвонок, приложения перестают откликаться :( может это и не из-за касперского....?
А раньше видео-звонки хорошо работали?У меня ХР и не пашет видео звонки тоже все зависает на** приходится пользоватся кнопкой "RESET"
Ответить

фотография zibek 08 окт 2010

да, все хорошо работало раньше. а теперь постоянно not responding. И остановить процесс не могу, даже когда все окна закрыты, система думает что приложение запущено, и не хочет запускать еще одно. приходится перезагружать комп
Ответить

фотография Serega_02KZ 08 окт 2010

у кого есть ключ регистрации на винду 7?
Ответить

фотография DarkSon 08 окт 2010

Просмотр сообщенияStafford (8.10.2010, 15:15) писал:

у кого есть ключ регистрации на винду 7?
ftp://files.esilnet.com/upload/%CF%D0%CE%...SOFT%20WINDOWS/
Ответить

фотография Serega_02KZ 08 окт 2010

переставил винду. теперь у меня семерка)) у кого есть неро который на семерку ставится? чтобы там всё было, полный пакет от редактирования звука и записи дисков до обрабатывания фото. заранее благодарю
з.ы почему в оценках производительности у меня не показывает оценки?
p.s 2.5GB RAM. 2.8GHz. 1GB GTX220.
Ответить