←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Windows 7

фотография Snake 27 фев 2010

7loader пиринге поищи - активирует
Ответить

фотография Monster2009 27 фев 2010

spartak Активатор тебе в помощь
Ответить

фотография Dozer 27 фев 2010

Microsoft выпустила "антипиратское" обновление Windows Activation Technologies для Windows 7

"Скрыто"
Корпорация Microsoft приступила к автоматическому распространению своей новой разработки – обновления технологии проверки подлинности ОС Windows 7, известной как Windows Activation Technologies. Не секрет, что компьютерные пираты научились довольно успешно обходить барьеры, воздвигнутые специалистами Microsoft на пути незаконного распространения и использования операционной системы Windows 7. Однако в новом обновлении Windows Activation Technologies Update, анонсированном в первой половине текущего месяца, редмондской компании удалось закрыть многие уязвимости и сделать неэффективными свыше 70 средств атаки, использующихся для незаконной активации Windows 7.
Пользователи Windows 7 с включенной функцией Automatic Updates смогут автоматически загрузить и установить Windows Activation Technologies Update на свои компьютеры. Данное обновление позволяет определить более 70 средств атаки на систему активации, которые в Microsoft считают потенциально опасными, и проинформировать пользователя об их присутствии. При этом подчеркивается, что установка данного обновления является делом сугубо добровольным, и пользователи могут легко отказаться от нее в диалоговом окне Windows Update, где указанное обновление выступает под названием "Update for Windows 7 for x64/x86-based Systems (KB971033)".

Уже нашлись умельцы как исправить:

"Скрыто"
Если у вас стоит активатор, то удаляем старые ключи.
Сначала заходим в Панель управления -> Параметры папок -> Вид:
1) Снять галочку с пункта Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов.
2) Поставить галочку на пункт Показывать скрытые файлы, папки и диски и жмем OK.
Далее выполняем следующие действия:
1. Остановить службу Защита программного обеспечения sppsvc. Зайти в Панель управления -> Администрирование -> Службы . Найти службу Защита программного обеспечения , щёлкнуть правой кнопкой мыши на ней и если служба запущена нажать Остановить.
2. Найти 2 скрытых файла в C:\Windows\System32 с расширением .C7483456-A289-439d-8115-601632D005A0 и удалить их. Если служба sppsvc была незапушена в 1 пункте, то она автоматом запустится и не даст возможность удалить их. В этом случае повторяем 1 пункт.
3. Запустить службу Защита программного обеспечения sppsvc.

Потом ставим этот активатор ! скачать_активатор
У кого стоит автоматическое обновление, стоит задуматься, а оно вам надо)))
Сообщение отредактировал Dozer: 27 февраля 2010 - 04:22
Ответить

фотография kimi 27 фев 2010

Думаю переходить на семёрку.
Скажите какие плюсы в чём отличия от семёрки,всё ли на ней идёт ???
Скиньке пару скринов рабочего стола,панели управления,моего компьютера,и вид какой нить папки.
Пожаста.
Ответить

Kiosera-Mita (27.02.2010, 14:50) писал:

Думаю переходить на семёрку.
Скажите какие плюсы в чём отличия от семёрки,всё ли на ней идёт ???
Скиньке пару скринов рабочего стола,панели управления,моего компьютера,и вид какой нить папки.
Пожаста.
Прикрепленное изображение
Ответить

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

всё кул, с дровами ноу проблем. с играми... старые некоторые не идут, и то совместимость ставишь и всё ок. проги все есть.первые 2 дня неудобно, потом "а в заднецу этот хр" дофига клавиш горячих, типо Win+1 win+2 это на панели задач 1 и 2 проги у меня опера и флайлинк. Win+e мой комп. если какое т приложение не отвечает - снимает процесс вообще быстро. ищет проблему, но отменяешь это и ба! всё, ок. на хр обычно ждёшь ещё год, лучше б прогрузилась. красота эт даж не плюс, я тупо привык. вот единственное - игры. старые идут не все, ретро. 30% из них не запускаюц =( а так всё ок.
Сообщение отредактировал Snake: 27 февраля 2010 - 15:46
Ответить

фотография АХИЛЕС 28 фев 2010

spartak (27.02.2010, 00:35) писал:

СРОЧНО!!!! Это что означает,что Винду уже спасти,только переустанавливать!? Осталось 2 дня!!!!!

Изображение
Активировать Windows7 не пробовал?
Ответить

фотография Blaugranas 28 фев 2010

spartak (27.02.2010, 00:35) писал:

СРОЧНО!!!! Это что означает,что Винду уже спасти,только переустанавливать!? Осталось 2 дня!!!!!

Изображение

В образе с которого устанавливал есть активатор.
Ответить

фотография spartak 28 фев 2010

Monster2009 (27.02.2010, 01:04) писал:

spartak Активатор тебе в помощь

АХИЛЕС (28.02.2010, 14:12) писал:

Активировать Windows7 не пробовал?
п2п не работает не могу скачать,может у кого нибудь есть скиньте на фтп!

CASTIEL (28.02.2010, 14:18) писал:

В образе с которого устанавливал есть активатор.
не помню куда я этот диск дел :laughing:
Ответить

фотография Danu 01 мар 2010

123
Ответить

Срочно!!! поскажите у ково есть активация на пиринге!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Leprickon 01 мар 2010

Danu (1.03.2010, 22:52) писал:

у меня!
Ответить

фотография Monster2009 01 мар 2010

Danu (1.03.2010, 22:52) писал:

А меня больше интересует что у тебя с изображением на мониторе? Чет он у тебя какойто ребристый!
Ответить

фотография Snake 01 мар 2010

Monster2009 (1.03.2010, 23:03) писал:

А меня больше интересует что у тебя с изображением на мониторе? Чет он у тебя какойто ребристый!
скрин гиф, цвета вебовские, даже гаджеты в таких точках, а это нереал. всё из за формата.
Ответить

так активировал, надеюсь все норм, а насчет изображения не умею сжимать до 300 кб, поетому уменьшил разрешение , скопировал в гиф, получилось 156кб и плохое изображение
Ответить

фотография Danu 02 мар 2010

СРОЧНО!!!!!!!! опять началось , что не так не знаю, попробую еще раз,,,

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография tolyaba 03 мар 2010

Danu (2.03.2010, 00:59) писал:

СРОЧНО!!!!!!!! опять началось , что не так не знаю, попробую еще раз,,,

Вот попробуй...
Ответить

фотография Володя 03 мар 2010

ЕСТЬ У КОГО ТЕМЫ В СТИЛЕ WINDOWS 7 ???
Ответить

фотография spartak 04 мар 2010

tolyaba (3.03.2010, 02:11) писал:

А если винда уже отключилась,не успел активировать,возможно ли ее активировать или придется переустановить!?
Ответить

фотография АХИЛЕС 05 мар 2010

spartak (4.03.2010, 23:45) писал:

А если винда уже отключилась,не успел активировать,возможно ли ее активировать или придется переустановить!?
чо за бред,может только рабочий стол згинуть,при этом можеш и дальше юзать эту винду и активировать её в любое время.
Набери в пиринге вот это- 7600_RTM_V7.0 (02.08.2009)-рабочий активатор,запусти,перезагрузись и забудь!
Сообщение отредактировал АХИЛЕС: 05 марта 2010 - 16:00
Ответить