Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

A.С. Milan

Сообщений в теме: 1557

#1041 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 03 Июнь 2011 - 12:25

Марек Янкуловски повесит бутсы на гвоздь

Изображение
34-летний футболист “Милана” Марек Янкуловски решил завершить профессиональную карьеру.

“Италия стала мне второй родиной, а Милан - вторым домом, но всё когда-нибудь подходит к концу. К счастью, у меня сохранятся приятные воспоминания о выступлениях за клуб. Что касается моего будущего, то могу точно сказать, что пока не намерен заниматься тренерской деятельностью”, - цитирует Янкуловски клубный телеканал.

“Я был бы не против попробовать себя в роли спортивного директора или агента. Думаю, мне бы понравилось работать с молодыми талантливыми ребятами”.

Calcio - la mia vita

#1042 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 03 Июнь 2011 - 12:27

“Милан” положил глаз на двух игроков из “Крузейро”

Изображение
Веб-издание milannews.it сообщает о двух потенциальных новичках “Милана”, играющих за бразильский клуб “Крузейро”.

Первого зовут Энрике Пачеко Лима, более известный как Энрике (на фото справа). 25-летний полузащитник, который оценивается в 8 миллионов евро и является кандидатом в сборную Бразилии.

Второй же игрок, это Тьяго Рибейро (на фото слева), имеющий более атакующий стиль чем Энкире, ему тоже 25 лет, а рост 183 см. Тьяго хорошо провел прошлый сезон, став лучшим бомбардиром Кубка Либертадорес.

Calcio - la mia vita

#1043 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 03 Июнь 2011 - 12:28

Tuttosport: Нюансы трансфера Фабрегаса в “Милан”

Изображение
Tuttosport поднимает шумиху вокруг “Милана” и Фабрегаса. Сообщается, что “россонери” уже сделали предложение “Арсеналу”, чтобы достичь своей мечты.

“Милан” предлагает за Фабрегаса около 30 миллионов евро и два игрока на выбор из: Страссера, Палоски, Меркеля и Эмануэльсона, эта попытка была бы неплохой для “Милана” чтобы достичь испанского таланта.

Первоначальный запрос “Арсенал” был около 40 миллионов евро, решающим фактором в этом трансфере может быть и само желание игрока покинуть “канониров”.

Calcio - la mia vita

#1044 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 03 Июнь 2011 - 13:06

Мистер Х находится в Бельгии?

Изображение
Вчера бельгийская пресса отрапортовала, что “Милан” ведет переговоры с льежским “Стандардом” о приобретении Акселя Витселя.

Считается, что 22-летний игрок может усилить среднюю линию “Милана” после ухода Андреа Пирло в “Ювентус”. В прошлом сезоне Витсель забил 10 голов в 37-ми играх. Цена на игрока составляет 15 миллионов евро.

Кстати он почти подходит под слова Аллегри, поскольку имеет густые волосы и его рост составляет 183 см.

Calcio - la mia vita

#1045 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 03 Июнь 2011 - 22:36

Маркизио может перейти в “Милан”

Изображение
Ряды “россонери” может пополнить 25-летний полузащитник “Ювентуса” Клаудио Маркизио.

Недавно полузащитник продлил контракт со “старой синьорой” и его уход был маловероятен, но с приходом в “Ювентус” тренер Антонио Конте, будущее Клаудио под вопросом.

Как пишет gazzetta.it, Маркизио не найдётся место в схеме Антонио Конте, по которой будет играть “Ювентус”. Тем более в клуб пришёл Андреа Пирло и они еще хотят заполучить Риккардо Монтоливо из “Фиорентины” и Инлера из “Удинезе”. Если всё так и будет, то “Милан” попытается заполучить Клаудио Маркизио, который сможет играть на позиции левого полузащитника, именно такого игрока ищет Массимилиано Аллегри.

Однако на пути подписания может возникнуть преграда в лице “Интера”, который уже давно объявил об своем интересе к игроку.

Calcio - la mia vita

#1046 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 03 Июнь 2011 - 22:37

Брайда посмотрит на игру Витселя

Изображение
Как сообщает La Gazzetta Dello Sport, спортивный директор “Милана” Арьедо Брайда отправился в Бельгию, чтобы посмотреть за игрой полузащитника “Стандарда” Акселя Витселя.

Сегодня 22-летний бельгиец должен сыграть в составе своей сборной против Турции в матче отбора к Евро-2012. Брайда же хочет вживую понаблюдать за игроком, прежде чем “россонери” начнут какие либо переговоры.

Если же “Милан” решится на покупку Витселя, то он должен будет заплатить не менее 15 млн. евро. Именно во столько оценивает своего ключевого игрока “Стандард”.

Напомним, что его данные полностью совпадают с данными фоторобота, составленного мистером Аллегри.

Calcio - la mia vita

#1047 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 04 Июнь 2011 - 10:06

Corriere Dello Sport: Четыре футболиста на роль Мистера Х

Изображение

В последнем номере Corriere Dello Sport присутствует 4 кандидата которые могут подойти под описание Аллегри.

Напомним, что речь идет о таинственном левом полузащитнике, фоторобот которого составил Макс Аллегри.

Итак по мнению источника это один из четырех футболистов:

Риккардо Монтоливо из “Фиорентины”,
Аксель Витсель из “Стандарда”,
Клаудио Маркизио из “Ювентуса”,
Гарет Бейл из “Тоттенхэма”.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1048 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 04 Июнь 2011 - 12:26

Просмотр сообщенияbond1k (4.06.2011, 10:06) писал:

Corriere Dello Sport: Четыре футболиста на роль Мистера Х

Изображение

В последнем номере Corriere Dello Sport присутствует 4 кандидата которые могут подойти под описание Аллегри.

Напомним, что речь идет о таинственном левом полузащитнике, фоторобот которого составил Макс Аллегри.

Итак по мнению источника это один из четырех футболистов:

Риккардо Монтоливо из “Фиорентины”,
Аксель Витсель из “Стандарда”,
Клаудио Маркизио из “Ювентуса”,
Гарет Бейл из “Тоттенхэма”.
я считаю что МОнтеливио не потянет у нас Витсель вообше незензнаю кто думаю ему не место тоже у нас вот МАркизио симпатичный футбольчик показывает ну Бэилу у нас просто позиций ненаидется хотя неплохои футболерик но не постоянныий
Поверь в мечту

#1049 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 04 Июнь 2011 - 18:52

Основные трансферные события мая

Изображение
Вот и закончился месяц май. Он был очень напряжённым и плодотворным для Адриано Галлиани и всего Миланского штата. После заслуженного завоевания 18-ого Скудетто руководство клуба переключило своё внимание к области трансферов. Хочу представить вашему вниманию основные трансферные события этого месяца.

Вот основные запомнившиеся даты по версии сайта acmilan.com:

Вторник, 10-ого мая: Адриано Галлиани объявил в Палермо о подписании Филиппа Мексеса и Тайе Тайво.

Вторник, 17-ого мая: Милан сообщил о продление контрактов с Марком ван Боммелем и Флавио Ромой до 30-ого июня 2012 и Тиаго Силвой до 30-ого июня 2016.

Среда, 18-ого мая: Милан сообщил о продление контрактов с Алессандро Нестой и Филиппо Индзаги до 30-ого июня 2012.

Четверг, 19-ого мая: Милан сообщил о продление контракта с Массимо Амброзини до 30-ого июня 2012.

Вторник, 24-ого мая: Милан и Дженоа достигли соглашения по контрактам относительно многих игроков, включая полную скупку контракта Кевина Принса Боатенга.

Среда, 25-ого мая: Милан сообщил продление контракта с Кларенсом Зеедорфом до 30-ого июня 2012.

Вторник, 31-ого мая: Милан объявил об изменении Медицинского Штата, выразил благодарность и попрощался с доктором Джанлукой Мелегати и поприветствовал доктора Родолфо Тэваны.

Calcio - la mia vita

#1050 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 04 Июнь 2011 - 18:53

Тиаго Силва: “Гансо хочет в Милан, решение должно быть принято сейчас и мы не должны терять время”

Изображение
Тиаго Силва дал эксклюзивное интервью Gazzetta Dello Sport. Он рассказал о недавнем разговоре с Гансо и о нынешнем положении дел возможного трансфера молодого таланта в «Милан».

Цитирует разговор с защитником «Милана» сайт www.milannews.it :

“Я разговаривал с Гансо, который в рекордно короткие сроки восстанавливается после повреждения мышц. Он хочет играть в Копа Америка и хочет в” Милан “. Такая напряжённая сделка не может избежать проблем и различных слухов в прессе. Трансфер с Гансо обсуждается с декабря и то, что представители «Милана» не добились зимой необходимо добиться сейчас”.

У Тиаго нет никаких сомнений относительно профессионализма Гансо и он признает, что, в случае покупки, «дьяволы» могут достичь уровня Барселоны: “Почему больше нет предложений насчёт моего перехода в Барселону? Они наконец поняли, что я хочу остаться с “россонери ” на всю жизнь. И с грамотной политикой на трансферном рынке нас ничто не будет отличать от Барселоны. Вот почему я говорю, что необходимо как можно быстрей приобрести Гансо”.

Calcio - la mia vita

#1051 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 04 Июнь 2011 - 19:27

Кассано и Сарате остаются в своих клубах

Изображение
Итальянский агент Беппе Боццо, представляющий интересы Антонио Кассано (”Милан”) и Мауро Сарате (”Лацио”), сообщил, что футболисты чьи интересы он представляет, не будут летом менять клуб.

По словам агента, оба игрока останутся в составе своих нынешних команд, несмотря на возникшие определенные проблемы. Напомним, что Кассано недоволен высокой конкуренцией в атакующей линии “россонери”, а Сарате уже давно находится в острых отношениях с нынешнем руководством и тренерским штабом “Лацио”.

Calcio - la mia vita

#1052 Гость_FoRsE_*

• Guests

Отправлено 04 Июнь 2011 - 19:45

Пирло: “Ушёл из Милана ради нового опыта”

После блестящей победы Италии против Эстонии Андреа Пирло дал небольшое интервью для Rai Sport. Игрок немного приоткрыл завесу тайны относительно причины своего ухода из “Милана”.

Вот что говорит игрок о решении покинуть команду: “Я и представители “россонери” приняли это решение совместно. После десяти прекрасных лет в Милане я решился на новый шаг в моей жизни и благодарю Ювентус за то, что они дали мне такую возможность”.

В общем, никакого разногласие между клубом и игроком, который решил самостоятельно покинуть команду не было. Пирло утверждает, что после многих лет вместе и многочисленных побед их и не могло быть.

Изображение

#1053 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 04 Июнь 2011 - 20:10

21-летний нападающий Альберто Полоски открыто признаётся в любви к “Милану”

Изображение
Корреспондент “La Gazzetta dello Sport” взял интервью у молодого нападающего. Альберто Палоски прокомментировал своё возвращение в основу сборной Италии и сказал чего ожидает от будущего в составе “Милана”.

“После полутора лет неудач и различных перерывах из за травм, в финале сезона я наконец то нашел свою игру. Сезон был не лёгким, меня беспокоили боли повсюду, но теперь я полностью здоров. 12 июля я еду на сборы с “Миланом” и в дальнейшем будет видно, чего я добьюсь. Я возвращаюсь домой, чем очень доволен, здесь мне есть на кого равняться, здесь я могу многому научиться и вырасти в плане игры. “Милан” всегда был и останется домом для меня. Естественно, что каждый игрок хочет постоянно быть в основе, но для меня не так важно сколько игр я сыграю, а скорее сколько голов забью, насколько важен для команды “.

Альберто Палоски открыто признаётся, что любит “Милан”, хочет как можно дольше играть в футболке “россонери”, чувствует себя дома и намеревается извлечь максимум из конкуренции, с опытными нападающими “Милана”.

Не зря Палоски издавна называют наследником Индзаги (в последний год карьеры точно). Остаётся только надеяться, что он часть светлого будущего атаки дьяволов вместе с почти своим сверстником Пато.

Calcio - la mia vita

#1054 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 04 Июнь 2011 - 20:10

Революция уже началась

Изображение
2011 год объявлен “нулевым годом” : дата, с которой начнётся новый выигрышный цикл. “Милан” вновь смог одержать победу в Серии A, найдя правильное сочетание опыта и инноваций, а главное приобрел перспективного тренера.

В 2012 году по меньшей мере 11 игроков покинут команду, многие по причине возраста. А из этого следует, что Галлиани & Кo придётся приложить много усилий на трансферном рынке, чтобы приобрести игроков(особенно в центр поля), которые станут основными в новом “Милане”. Команду уже пополнили Мексес и Тайво, и они в компании с Абате и Тиаго Силвой могут стать фундаментом для миланской зашиты на многие годы. Даже прощание с Пирло пойдёт “Милану” на пользу так, как это даст возможность приобрести новых лидеров в полузащите, которые поведут за собой команду к новым победам и трофеям.

Calcio - la mia vita

#1055 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 05 Июнь 2011 - 09:47

Аксель Вистель одной ногой уже в “Милане”

Изображение
Адриано Галлиани, как сообщает Sky Sport 24, подтвердил, что Милан ведёт переговоры с Льежским “Стандартом” по переходу бельгийского полузащитника Акселя Витселя.

Ариедо Браида, спортивный директор “Милан” вчера отправился в Брюссель чтобы подписать талантливого хавбека. Бельгийские СМИ утверждают, что руководство бельгийского клуба уже согласилось отпустить Витселя, и не хватает только подписи молодого игрока, который может подписать контракт в ближайшие дни или даже часы.

В минувшем сезоне 22-летний полузащитник провел за «Стандард» 37 матчей, в которых забил 11 мячей и отдал пять голевых передач.

Calcio - la mia vita

#1056 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 05 Июнь 2011 - 09:48

“Милан” и “Интер” решили провести матч за Суперкубок на Сан Сиро.

Изображение
Изменения в планах. Матч за итальянский Суперкубок между “Миланом” и ” Интером”, который ранее планировалось провести в Пекине 6 августа может быть перенесён на пол месяца, а самое главное на Сан Сиро.

По данным www.milannews.it в понедельник должно состояться собрание, на котором представители двух команд будут принимать решение о переносе матча на Сан Сиро. В случае положительного решения комиссии матч состоится 21 августа.

Перенос матча с 6 августа позволит восстановиться многим футболистам, участвующим в Кубке Америки: Лусио, Майкон, Хулио Сезар, Камбьяссо, Дзанетти, Милито, Кордоба для “нерадзурри” и Пато, Робиньо, Тияго Силва, Йепес для “россонери”.

Calcio - la mia vita

#1057 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 05 Июнь 2011 - 09:52

Кандидаты на приз Ширеа

Сегодня был объявлен список футболистов, которые претендуют на получение премии Ширеа. «Милан» представлен шестью игроками.

Премия Ширеа – ежегодная итальянская футбольная награда лучшему игроку чемпионата Италии старше 30 лет, чья карьера может считаться образцовой. Вручается футболистам, являющим образец достойного поведения и приверженности принципам честной игры. В этом году приз будет вручён в двадцатый раз.

Результаты голосования, в котором принимают участие итальянские спортивные журналисты, и награждение победителя намечено на 21 июля.

По информации www.milannews.it среди кандидатов на приз широкое представительство имеет «Милан»: Аббьяти, Амброзини, Легротталье, Неста, Зеедорф, Дзамбротта. Из других игроков Серии А можно отметить Кристианна Брокки («Лацио»), Лука Тони, Фабио Гроссо (оба «Ювентус»), Симоне Перротта, Франческо Тотти (оба«Рома»), Антонио Ди Натале («Удинезе»).

В 2010 году премия была вручена Хавьеру Санетти («Интер»). Нужно отметить, что никто из представленных игроков «Милана» ни разу не был удостоен этой премии

Calcio - la mia vita

#1058 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 05 Июнь 2011 - 12:57

Витцель ошибся на глазах Ариедо Брайда.

Изображение
Одним из кандидатов на должность Мистера Х является молодой полузащитник сборной Бельгии и бельгийского «Стандарта» Аксель Витцель . Вчера Ариедо Брайда лично присутствовал на матче сборных Бельгии и Турции, чтобы понаблюдать за игрой Витцеля. По данным Milannews.it можно сказать что Брайда остался недоволен увиденным.

Не смотря на то, что хозяева открыли счёт в матче уже на 7-ой минуте, добиться победы им так и не удалось. Счёт стал равным в середине первого тайма. Любопытно, что именно Витцель мог решить исход матча и привести свою команду к победе, но полузащитнику не удалось реализовать пенальти, назначенный в ворота Турков на 75-ой минуте. Не могу точно утверждать, что послужило причиной столь серьёзной оплошности в таком важном для своей сборной матче, но волнение перед главным скаутом красно-черных свою роль здесь определённо сыграло.

Итог матча 1-1 и сборная Бельгии осложнила себе шансы попасть на ЧЕ 2012. Но думаю вряд ли один игровой момент сможет перечеркнуть все положительные впечатления, благодаря которым руководство «Милана» обратило внимание на игрока.

Calcio - la mia vita

#1059 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 05 Июнь 2011 - 13:27

Просмотр сообщенияfloreNz (5.06.2011, 09:52) писал:

Кандидаты на приз Ширеа

Сегодня был объявлен список футболистов, которые претендуют на получение премии Ширеа. «Милан» представлен шестью игроками.

Премия Ширеа – ежегодная итальянская футбольная награда лучшему игроку чемпионата Италии старше 30 лет, чья карьера может считаться образцовой. Вручается футболистам, являющим образец достойного поведения и приверженности принципам честной игры. В этом году приз будет вручён в двадцатый раз.

Результаты голосования, в котором принимают участие итальянские спортивные журналисты, и награждение победителя намечено на 21 июля.

По информации www.milannews.it среди кандидатов на приз широкое представительство имеет «Милан»: Аббьяти, Амброзини, Легротталье, Неста, Зеедорф, Дзамбротта. Из других игроков Серии А можно отметить Кристианна Брокки («Лацио»), Лука Тони, Фабио Гроссо (оба «Ювентус»), Симоне Перротта, Франческо Тотти (оба«Рома»), Антонио Ди Натале («Удинезе»).

В 2010 году премия была вручена Хавьеру Санетти («Интер»). Нужно отметить, что никто из представленных игроков «Милана» ни разу не был удостоен этой премии
Незнаю нашим кому мжно дать эту награду только что Аббьяти наши стаики не весь сезон играли да и не всегдана уровне я думаю Тотти можно ее дать не в обиду канешно) нашим старикам)
Поверь в мечту

#1060 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 05 Июнь 2011 - 15:44

Строптивый француз Филипп Мексес

Изображение
Текущее трансферное межсезонье доказывает, что подопечные Макса Аллегри уже вполне решительны, настроены на более существенный шаг, а именно бороться в новом сезоне как на внутреннем Чемпионате, так и в Лиге Чемпионов.

И одним с главных фундаментов надёжной и победной игры клуба в новом сезоне станет Французский опорный защитник Филипп Мексес.
Насколько сыграет это покупка для Милана, и как приживется строптивый Француз в клубе, покажет время. Но кое-что о нём мы всё же сможем узнать сегодня же.

Филипп Мексес родился 30 Марта 1982 года. В городе Тулуза, что на юге Франции. Уже в пятилетнем возрасте Филипп играл в молодёжном клубе своего городка «AS Toulouse-Mirail». Пока в семнадцатилетнем возрасте, 10 ноября 1999 года не дебютировал в основном составе Осера. В котором также довелось ещё сыграть с самим Ги Ру. Без которого наверняка не обошелся этот переход, как и влияние на дальнейший ход его карьеры. Что самое интересное Мексес покинул Осер в котором он провёл пять, за год до ухода с клуба Ги Ру, в котором последний только тренером провёл 44 года.
Потом была Рома, в которой уже Филипп Мексес стал тем футболистом, которым он и является.

В Роме Филипп отыграл порядка 183 матчей, и провёл не менее одиннадцати мячей. А за Осер 133 матча и семь голов. Совсем не плохо для защитника. К этому хочу добавить, что в этом сезоне, защитники Милана провели лишь один мяч (один мяч на счету Тиаго Силвы). За сборную провёл двадцать два поединка и забил один гол в ворота Люксембурга. Это произошло не давно, 25 марта в пятом туре отборочного турнира Евро-2012. Причём с шести поединков отборочного цикла, Филипп провёл пять, пропустив последний по причине травмы колена. При всём при этом Мексес так и не принимал участие ещё не на одном Чемпионате Мира и Европы, в национальной сборной.

НО за то футболист был отмечен журналом «France Football» как «Надежда года 2000».
Чемпион Европы игроков до 18 лет: 2000 год.
Второе место Чемпионата Европы по футболу до 21 года: 2002
Кубок Конфедераций: 2003

И не смотря на порой, взрывной характер южной крови футболиста, не стоит, может говорить, что подобные его нарушения могут продолжаться и в Милане. Ведь клуб Рома никогда не выделялся за последние годы честной игрой на поле, особенно в период их него лидера Франческо Тотти. Всё это могло быть предметом общей тактики или командной психологии, которая таким образом царила в клубе. И так каким же себя проявит в новом сезоне, и в новом для себя клубе «Милан» двадцати девятилетний Французский футболист Филипп Мексес. Насколько он стал зрелым, опытным и надёжным игроком, скоро увидим.

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter