“Милан” заинтересовался Франческо Грандольфо
18-летний нападающий “Бари” Франческо Грандольфо уже успел привлечь внимание селекционеров “Милана” и “Манчестер Юнайтед”. Все дело в том, что молодой нападающий отметился хет-триком в первом же матче, проведенном в основном составе команды.
В заключительном туре чемпионата Италии Грандольфо трижды поразил ворота “Болоньи” (4:0). Примечательно, что до этого юный бомбардир лишь дважды выходил на замену.
“Я не мог уснуть ночью после матча. Меня переполняли эмоции, – признался Грандольфо в интервью газете Il Giorno. – Как только мне удалось открыть счет, я сразу же направился к тренеру, ведь без его помощи я бы никогда не смог добиться подобного успеха”.
Грандольфо уже сравнивают с воспитанником “Бари” Антонио Кассано, которому также удался результативный дебют в матче с “Интером”.
“Надеюсь пойти по стопам Кассано”, - отметил Грандольфо.
Футбольный агент Джузеппе Боццо, представляющий интересы юного дарования, заявил, что стоимость футболиста стремительно возросла после того, как Грандольфо привлек внимание двух грандов - “Милана” и “Манчестер Юнайтед”.
“Еще несколько недель назад он стоил всего 200 тысяч евро, однако многие руководители клубов серии А попросту не обращали на него внимания, предпочитая искать талантов в Бразилии”, - подчеркнул Боццо.