Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

A.С. Milan

Сообщений в теме: 1557

#641 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 06 Январь 2011 - 18:00

Заявка игроков “Милана” на матч с “Кальяри”

На матч 18-го тура Серии А “Кальяри” - “Милан” Массимилиано Аллегри заявил 22 игрока “россонери”:

Голкиперы: Аббьяти, Амелия, Ди Фабио (№50);
Защитники: Антонини, Бонера, Неста, Сократис, Монтелонго, Йепес, Оддо, Тиаго Силва, Абате;
Полузащитники: Гаттузо, Амброзини, Зеедорф, Страссер, Меркель;
Нападающие: Пато, Робиньо, Кассано, Одуамади, Беретта
Поверь в мечту

#642 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Отправлено 06 Январь 2011 - 23:11

1:0 выиграли вся информация будет чуть поже!
Поверь в мечту

#643 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 07 Январь 2011 - 10:45

Роналдиньо: «Решил вернуться в Бразилию, чтобы сыграть на ЧМ-2014»

Полузащитник «Милана» Роналдиньо подтвердил, что покинет итальянский клуб и вернется на родину.

«Я до сих пор чувствую себя игроком, полным сил. Я благодарю «Милан» и возвращаюсь в Бразилию, потому что хочу сыграть на чемпионате мира 2014 года.

После стольких лет в Европе я хотел вернуться в Бразилию, чемпионат мира будет здесь уже через несколько лет. Я обсудил эту тему с Адриано Галлиани, и он принял мое пожелание», – приводит слова Роналдиньо Corriere dello Sport.

Вероятнее всего, новым клубом Роналдиньо станет не «Гремио», об интересе которого сообщалось ранее, а «Фламенго».
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#644 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Отправлено 07 Январь 2011 - 14:46

“Кальяри” - “Милан” 0-1 (Серия А, 18-й тур)

Гол: 0:1 – Страссер (85′).

Состав “МИЛАНА“: Аббьяти; Антонини, Бонера, Тиаго Силва, Абате; Амброзини, Гаттузо (Страссер, 58′), Меркель (Кассано, 74′); Зеедорф; Пато, Робиньо.

Состав “КАЛЬЯРИ”: Агацци, Ф. Пизано, Канини, Астори, Агостини, Коссу, Конти, Наингголан, Ладзари (Бьондини, 48′), Матри (Аквафреска, 84′), Нене

Предупреждения: Ф. Пизано (54′), Амброзини (88′).

Судья: Никола Риццоли.

Благодаря голу Страссера в концовке матча с “Кальяри” “Милан” сумел положить в свою копилку три очка.
Казалось бы, Серия А попрощалась с любителями ненадолго - лишь на пару недель. Однако, наблюдая за нескончаемыми новогодними баталиями в Англии, многие итальянцы наверняка кусали губы в ожидании возобновления родного первенства. А одной из главных изюминок матча, в котором футболисты “Кальяри” принимали лидирующий в таблице “Милан”, являлся возможный дебют в футболке “россонери” Антонио Кассано.

Опальный форвард, забегая наперед, вышел на поле уже во второй половине и определенно порадовал Массимилиано Аллегри - внес значительный вклад в забитый мяч. Но это было под занавес встречи, а до этого… До этого зрители наблюдали довольно серенькую игру, по которой команды на двоих в первом тайме создали три момента, которые пусть и с натяжкой, но можно отметить.

Так, на 11-й минуте Робиньо мог отправить мяч в дальний угол, но хозяев поля спасла реакция Агацци. Ответная реакция последовала на 33-й минуте - Канини пробил головой после подачи корнера, но угодил в штангу. Наконец, уже перед самым перерывом Пато решился на дальний выстрел и мяч прошел в опасной близости от девятки ворот “Кальяри”.

Вторая половина встречи выдалась небогатой на события. Команды боролись, и зачастую борьба сия затмевала все остальное. Режиссеры трансляции раз за разом выхватывали крупны план Антонио Кассано, который с минуты на минуту должен был дебютировать за “россонери” в Серии А.

На поле, тем временем, “Милан” безуспешно пытался прорвать крепкие оборонительные редуты хозяев. В начале второго тайма команды обменялись опасными моментами. Сначала Пато вышел один на один с Агацци, но переиграть кипера ему не удалось, а через пару минут уже коллега по амплуа Аббьяти едва не наломал дров. Вместо того, чтобы вынести мяч подальше, опытный страж ворот подарил сферу Матри, но форвард “Кальяри” явно не ожидал такого аукциона невиданной щедрости - момент не реализован.

“Милан” атаковал, “Кальяри” достойно оборонялся. Публика дождалась Кассано. Антонио вышел, и игра гостей приобрела новый оттенок, материализовавшись в забитый мяч. Комбинация, приведшая к голу, выдалась на загляденье. Пас пяткой Робиньо на Кассано, передача Тонино вразрез на Страссера и точный удар сьерра-леонца.

Изменить что-либо в матче ни времени, ни сил у “Кальяри” не оставалось. “Милан” победил, а игра молодежи оставила приятное впечатление.
Поверь в мечту

#645 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Отправлено 07 Январь 2011 - 14:51

Серия А 2010/11

Место Команда Игры В Н П Очки
1 Милан 18 12 3 3 39
2 Лацио 18 10 4 4 34
3 Наполи 18 10 3 5 33
4 Рома 18 9 5 4 32
5 Ювентус 18 8 7 3 31
6 Палермо 18 9 3 6 30
7 Интер 16 7 5 4 26
8 Удинезе 18 8 2 8 26
9 Сампдория 17 5 8 4 23
10 Дженоа 17 6 4 7 22
11 Парма 18 5 7 6 22
12 Кьево 18 5 6 7 21
13 Катанья 18 5 6 7 21
14 Болонья 18 5 7 6 21
15 Кальяри 18 5 5 8 20
16 Фиорентина 17 5 5 7 20
17 Чезена 17 5 3 9 18
18 Брешиа 18 4 3 11 15
19 Лечче 18 4 3 11 15
20 Бари 18 3 5 10 14

Серии А - 18 тур
6 января 2011

14:30 Ювентус - Парма 1-4
17:00 Кальяри - Милан 0-1
17:00 Болонья - Фиорентина 1-1
17:00 Брешиа - Чезена 1-2
17:00 Дженоа - Лацио 0-0
17:00 Лечче - Бари 0-1
17:00 Палермо - Сампдория 3-0
17:00 Рома - Катания 4-2
17:00 Удинезе - Кьево 2-0
22:45 Интер - Наполи 3-1

Лучшие бомбардиры Серии А
1. Ди Натале (Удинезе) - 10
2. Кавани (Наполи) - 9
3. Ибрагимович (Милан) - 9
4. Это`о (Интер) - 9
5. Ди Вайо (Болонья) - 9
6. Квальярелла (Ювентус) - 9
7. Матри (Кальяри) - 8
8. Пасторе (Палермо) - 7
9. Иличич (Палермо) - 7
10. Хамшик (Наполи) - 7
Поверь в мечту

#646 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 07 Январь 2011 - 18:04

Роналдиньо- продолжения бразильского сериала

Наш спец.корр посетил вчера пресс-конференцию Рональдиньо-Галиани в Рио-де-Жанейро. Эксклюзивный репортаж прямо из Бразилии.

Галиани и Рональдиньо сидят в президиуме. У их ног множество бразильских журналистов и наш спец.корр, шумно... через минуту наступает тишина...

Роналдиньо (говорит томно) – После многих лет в Европе я хочу вернуться в Бразилию ( радостный шум гам свист со стороны бразильских журналистов, спец.корр под эту шумиху раздает им пакетики с семечками «Баба Маня»)
Роналдиньо( продолжает) – Тут скоро будет ЧМ и я имею на него виды. Я говорил с Галиани и он пошел мне навстречу.
Спец.корр (пользуясь тем что все бразильские журналисты заняты семечками, без препятственно задаёт вопрос)- Вы созвали пресс-конференцию что бы объявить свой новый клуб?
Роналдиньо ( с завистью поглядывая на журналистов жующих плоды подсолнуха) – Мы организовали эту пресс-конференцию, что бы сказать, что мы всё согласовали с Миланом и можем продолжить переговоры в Бразилии.
Спец.корр(продолжает без помех задавать вопросы)-А как же Миланистская семья???
Роналдиньо( с тоской в глазах) - Я буду чувствовать себя всегда частью семьи Милана Я благодарю всех, начиная с президента Берлускони, который всегда поддерживал меня,заканчивая последний барменшей в ночном клубе( осекся,поняв что ляпнул что то лишние)
Спец.корр ( наслаждаясь свободой) – Причины вашего ухода.
Роналдиньо ( с неохотой) – С Леонардо был мой лучший год в Милане, а когда пришел Аллегри... вроде всё было хорошо ,но ... мало времени стал проводить на поле, «радости» так сказать стало меньше.
Спец.корр – какие ваши дальнейшие творческие планы ?

Роналдиньо(косясь на брата, боясь ляпнуть что-нибудь про карнавалы и пляжи) – Мой брат ведет переговоры с четырьмя бразильскими клубами Palmeiras, Flamengo, Gremio и Corinthians.

Спец.корр – Какой клуб предпочли бы вы?

Роналдиньо ( задумчиво) – В Гремио я вырос...в Палмейрасе есть Сколари...Фламенго... было бы круто играть в Рио, тут отличная ночная жизнь( получает резкий тычок в ребра от широко улыбающегося брата,оправившись уверенно заканчивает) Я хочю играть только в Бразилии, где я много чего ещё не выйграл!(бурные аплодисменты от догрызших семечки журналистов)

Спец.корр поворачивается к Галиани с желанием задать вопрос,но тот быстро начинает комментировать ситуацию.Спец.корр поворачивается к Галиани с желанием задать вопрос,но тот быстро начинает комментировать ситуацию.

Галиани ( с мыслью «ох уж мне эти русские журналисты,откуда он тут только взялся») –Мы уважаем выбор Роналдиньо,отношения с ним самые хорошие. Конечно его уход это большая боль нашего президента,но такова жизнь( скупая слеза медленно ползет по правой щеке) Мы рассмотрим предложения всех четырех клубов,но решение будет приниматься между нами и Роналдиньо. Я склоняюсь больше к варианту с Фламенго,но не мне решать.

Спец.корр ( все таки успевает вставить свои пять копеек) – Прокомментируйте пожалуйста ситуацию с покупкой Кассано. Он покупался на место Роналдиньо?

Галиани ( с мыслью «опять этот русский») – Нет,покупка Кассано планировалась уже давно,в связи с травмой Индзаги.

Пресс-конференция заканчивается торжественным вручением коллекционных пакетиков семечек «Баба Маня» Галиани и Роналдиньо, от нашего генерального спонсора концерна « Баба Маня»
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#647 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 07 Январь 2011 - 18:11

Альбериго Эвани: "Я когда увидел Родни, я сразу сказал, что он нужен "Милану"

Бывший игрок "Милана" Альбериго Эвани, который по окончании карьеры работал главным тренером "примаверы", а сейчас главный тренер сборной Италии U-18, пообщался с MilanNews, о своем воспитаннике Родни Страссере.

"Я к сожалению не мог присутствовать на игре "Милана" с "Кальяри", но смотрел ее по телевизору, сразу после игры, я позвонил Родни, первые его слова были, спасибо, что ты взял меня в "Милан", он плакал и практически не мог говорить, а говорил я.

Я когда увидел Родни, я сразу сказал, что он нужен "Милану", я знал, что он будет играть в первой команде, он разрушитель, это второй Гаттузо, он на него ровняется, я рад, что он смог забить, для меня это не было удивлением, потому что в "Аллиеви Национали" он забивал часто, но потом в "примавере" у него были другие задачи.

Большой плюс Родни, это физические данные, он всегда выделялся из своих сверстников, он всегда был самым скромным, и не задавал вопросы почему он не играет, для него тренер это авторитет, с которым спорить нельзя, он всегда оставался после тренировки и тренировался, а потом еще наблюдал за тренировкой первой команды, у него был четкий план играть в первой команде, и он этого добился".

Именно Альбериго Эвани раскрыл талант Родни Страссера, и пригласил его из "Калона" в "Милан" - сообщает rossoneri.ru

Неймар: на передовых два миланских клуба.

Он интересен всем грандам мирового футбола, в том числе и итальянским - речь идёт о Неймаре да Силве Сантосе Жуниоре, который сейчас выступает за бразильский Сантос. Молодой бразильский талант (в феврале ему исполниться 19 лет) в прошлом году был очень близок к Милану, однако руководству россонери не понравилась цена за игрока, 20 млн. евро.

Сразу же после россонери Неймаром очень активно начал интересоваться лондонский Челси и в некоторых источниках писали, что бразилец уже игрок Челси, но не всё так просто. Неймар изъявил желание остаться в Сантосе.

Затем активность начал проявлять Ювентус, называя Неймара "Новым Пеле", но... Кульминационным моментом в этой истории может стать приход Леонардо в качестве тренера в Интер. Бразильский специалист является большим поклонником таланта юного Неймара, так что уже летом могут начаться серьёзные переговоры о переходе нападающего в Интер, тем более сам Неймар недавно заявил, что готов покинуть Бразилию. Что касается Милана, то россонери не собираются уступать Неймара "кузенам", поэтому летом за бразильца разгорится настоящая война между двумя миланскими грандами. Сейчас цена на Неймара составляет около 30-40 млн. евро - cообщает milannews.it

"Ривер Плейт", аукцион за Ламелу

Как сообщает La Gazzetta dello Sport, президент аргентинского клуба, Даниэль Пассарелла, прилетел в Европу, чтобы продать двух игроков своей команды. В частности Рохелио Фунес Мори, в шаге от перехода в "Бенфику", но бывший капитан сборной Аргентины намерен заработать большие деньги на Эрике Ламеле. В прошлом месяце "Милан" предложил 6 миллионов евро за игрока, но аргентинский клуб хотел бы получить как минимум в два раза больше.По этой причине Пассарелла сегодня приземлился на Старом Континенте, чтобы встретится с Карлом-Хайнце Румменигге. Таким образом развязывается аукцион между "Баварией" и "Миланом", но итальянский клуб видимо не готов выйти за пределы предложенной суммы.

Эксклюзивное интервью агента Пабло Муша

"Через несколько дней он должен получить паспорт ЕС", заявил агент Пабло Муша Хосе Луис Пиньейро в эксклюзивном интервью "Calciomercatoweb". Агент 23-летнего нападающего "Боки Хуниорс" также прокомментировал слухи об интересе к игроку со стороны "Милана" и "Пармы":

"На данный момент, наиболее конкретное предложение из Европы поступило от "Бирмингема": английский клуб желает арендовать игрока с правом выкупа на сумму около 5 млн долларов. "Бирмингем" крайне заинтересован в услугах Пабло. Когда Муш получит паспорт ЕС, откроется возможность также для клубов из Италии, "Бока", в свою очередь, готова продать его. Летом руководство "Пармы" выразило заинтересованность игроком, в то время как с "Миланом" у меня не было никакого контакта. Однако, я еще раз подчеркиваю, что Пабло пока не владет паспортом ЕС", - сообщает calciomercatoweb.it

Галлиани заинтересован в услугах Амаури

После разгромного поражения "Ювентуса" от "Пармы", 1-4, будущие Амаури в "Старой Синьоре", выглядит все более туманным, сообщает www.ilmilanista.it.

Футболист с итало-бразильским гражданством не входит в планы Луиджи Дель Нери, и его скорое прощание с тифози "Бьянконери" - очевидно.

Травма Индзаги, и уход Роналдиньо, может стать главным поводом, для покупки нападающего. Адриано Галлиани уже заинтересован в услугах бразильца.

Возможно, в январе, "Россонери", придеться купить еще одного нападающего, в пару к полузащитнику, который также необходим команде.

#648 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Отправлено 09 Январь 2011 - 18:40

Анонс матча “Милан” - “Удинезе”

“Самое главное для нас завтра - это избежать недооценки противника”, - так начал свою пресс-конференцию Массимилиано Аллегри.
“Это будет очень трудная игра. Предстоящий поединок по сложности можно сравнить с нашим последним матчем против “Кальяри”. Но следует учесть, что команда Гвидолина более организована и в ней играет поболее быстрых и техничных футболистов”, - продолжил тренер “Милана”.

Далее алленаторе “россонери” заверил, что отбывший одноматчевую дисквалификацию Ибрагимович завтра будет играть с первых минут: “Златан завтра возвращается, и это хорошая новость, а вот учитывая дисквалификацию Амброзини в полузащите будут играть Страссер, Зеедорф и Гаттузо”.

Напомним, что с полузащитниками у Аллегри самая большая проблема, ведь Амброзини пропускает матч с “Удинезе” из-за перебора желтых карточек, а в лазарете все еще остаются Андреа Пирло, Матье Фламини и Кевин-Принс Боатенг.

“Вероятнее всего, что под нападающими будет играть Робиньо. Если нет, то эту роль будет выполнять Меркель, однако, у меня еще нет окончательного решения для этой позиции. Да, Меркель сейчас играет под нападающими, но в будущем я готов использовать Александра в его привычном амплуа - в роли классического полузащитника”.

Когда разговор зашел о футболистах средней линии, мистер Аллегри высказал желание приобрести еще одного классного хава: “Нам нужен новый полузащитник. Команде не хватает такого футболиста и это чисто технический вопрос, который не связан с нынешней эпидемией травм”.

Аллегри о Роналдиньо: “У меня были хорошие отношения с ним, он всегда уважал мои решения, которые я принимал в пользу команды. Отъезд Роналдиньо это большая потеря для итальянского футбола, потому что я знаю очень мало игроков с его техникой, но к сожалению в команде был достигнут баланс без него…”

Аллегри о Скудетто: “Как всегда “Интер” основной конкурент в гонке за чемпионский титул, впрочем как и “Рома”, “Лацио”, “Наполи” и “Ювентус”".

В заключение Массимилиано Аллегри рассказал, что ему больше всего запомнилось в качестве главного тренера “Милана”: “Самым плохим воспоминанием в прошлом году остались провальные 25 минут в Мадриде, а из радостных - это победа над “Интером”, ведь это была моя первая победа в миланском дерби”.

Заявка игроков “Милана” на матч с “Удинезе“:

Голкиперы: Амелия, Рома, Ди Фабио (№50);
Защитники: Абате, Антонини, Бонера, Монтелонго, Оддо, Сократис, Тиаго Силва, Йепес;
Полузащитники: Гаттузо, Меркель, Зеедорф, Страссер;
Нападающие: Кассано, Ибрагимович, Одуамади, Пато, Робиньо.

Остались в лазарете: Аббьяти, Янкуловски, Неста, Дзамбротта, Боатенг, Фламини, Пирло, Индзаги.
Пропускает матч из-за перебора желтых карточек: Амброзини
Поверь в мечту

#649 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 09 Январь 2011 - 22:00

Милан 4 - 4 Удинезе :sorry:

Голы(Милан):
45' Пато 78' Бенатья (автогол)
82' Пато 90 + 2 ' Ибрагимович

Голы(Удинезе):
35' Ди Натале 53' Санчес
66' Ди Натале 86' Денис

#650 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 10 Январь 2011 - 00:00

Роналдиньо переходит во «Фламенго»

«Милан» и «Фламенго» договорились о переходе полузащитника «россонери» Роналдиньо, заявил вице-президент итальянского клуба Адриано Галлиани.

В субботу в Рио-де-Жанейро менеджер «россонери» и президент бразильского клуба Патрисия Аморим провели переговоры, по окончании которых пообщались с журналистами.

«Шансы Роналдиньо на переход во «Фламенго» равны 99,9 процента», - сказал репортерам Галлиани.

Президент «Фламенго» также подтвердила, что сделка о переходе футболиста практически заключена, добавив, что осталось утрясти некоторые нюансы с сами игроком.

«Фламенго» и «Милан» пришли к соглашению, – отметила Патрисия. – Нам нужно еще два-три дня, для того чтобы уладить все условия личного контракта с Роналдиньо».

Роналдиньо, лучший игрок планеты 2005 года, перешел в «Милан» из «Барселоны» в 2008 году. Всего в составе «россонери» он провел 65 матчей, забил 20 мячей. В этом сезоне бразилец редко выходил на поле (полузащитник отыграл всего 7 матчей в основе миланцев) и не раз подвергался критике со стороны клуба за плохую физическую форму.

После того как было объявлено о переходе в «Милан» форварда «Сампдории» Антонио Кассано, агент бразильского хавбека стал усиленно искать новое место работы для своего клиента. Чаще других в прессе звучал вариант с возвращением Роналдиньо в свой бывший клуб «Гремио», и даже была информация о том, что клубы практически договорились, но в последний момент сделка сорвалась. Сумма трансфера бразильского полузащитника не разглашается.

#651 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 10 Январь 2011 - 02:26

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (9.01.2011, 22:00) писал:

Милан 4 - 4 Удинезе :blush_1:

Голы(Милан):
45' Пато 78' Бенатья (автогол)
82' Пато 90 + 2 ' Ибрагимович

Голы(Удинезе):
35' Ди Натале 53' Санчес
66' Ди Натале 86' Денис

#652 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 11 Январь 2011 - 14:21

Официально: Роналдиньо перешёл во "Фламенго"

Полузащитник "Милана" Роналдиньо перешел в бразильский клуб "Фламенго" из Рио-де-Жанейро.

30-летний хавбек подписал с новой командой контракт до лета 2014-го года. По информации бразильских СМИ, Роналдиньо будет зарабатывать во "Фламенго" не менее 5,5 миллиона евро в год.

Роналдиньо начал свою профессиональную карьеру в бразильском "Гремио" в 1998-м году, в 2001 году перешел во французский ПСЖ, а впоследствии выступал за испанскую "Барселону" и "Милан". В составе "Барселоны" в 2006-м году он выиграл Лигу чемпионов. Дважды (в 2004-м и 2005-м году) Роналдиньо признавался лучшим игроком года по версии ФИФА.

В последнее время Роналдиньо потерял место в основном составе "Милана". В чемпионате Италии сезона-2010/11 бразилец провел 11 матчей и не забил ни одного гола. Роналдиньо решил вернуться на родину рассчитывая, что сможет пробиться в состав сборной страны на чемпионат мира 2014-го года, который пройдет в Бразилии.

Ранее сообщалось, что Роналдиньо достиг договоренности о переходе в "Гремио". Также переговоры с игроком вел бразильский "Палмейрас".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#653 OFFLINE   HAN

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений
0

Отправлено 11 Январь 2011 - 22:33

Милан: Балотелли в обмен на Пато

Видимо, связка Ибрахимович-Балотелли - дело не такого уж и далекого будущего.

Балотелли может сколько угодно утверждать, что ему хорошо в Ман Сити, но ведь всем давно прекрасно известно, что Марио в далекой Англии страдает приступом ностальгии. Вот Милан и предложил Горожанам забрать ганского итальянца обратно на родину.

Не бесплатно разумеется, но в качестве частичной компенсации за Балотелли Милан планирует отправить в Манчестер Алешандре Пато. И правильно, зачем Россонери эта "Утка", если в их составе будет играть игрок, лучше которого лишь Лионель Месси...
Real M

#654 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 12 Январь 2011 - 10:20

Жозе Босингва может перебраться в “Милан”

Прикрепленное изображение: untitled.JPG

В услугах правого защитника “Челси” и национальной сборной Португалии Жозе Босингвы заинтересован “Милан” - сообщает издание Footballpress.net

Да и сам 28-летний футболист также не прочь сменить обстановку и отправиться в Италию.

Напомним,что контракт Босингвы истекает этим летом, и чтобы не отпускать игрока даром “Челси” может рассмотреть вариант продажи игрока. Ожидается, что сумма трансфера составит приблизительно два миллиона евро.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#655 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Отправлено 13 Январь 2011 - 06:49

Дженнаро Иван Гаттузо

Девятого января одному из лучших опорных полузащитников планеты исполнилось 33 года .
Гаттузо невероятно везучий человек. Даже немного завидую. Ведь он не обладает ни классной техникой, ни сильным ударом, даже виденья поля, как такого, и нету, что весьма нетипично для итальянца, играющего в центре полузащиты. По сути, “Рино” даже не мастер отбора, а его подкаты в ранние годы могли загубить карьеру ни одному футболисту, настолько некачественно они исполнялись.

Но всё же, он стал легендой одного из величайших клубов планеты, а болельщики, где бы Дженнаро не играл, всегда его любили и почитали за невероятное желание кидаться в ноги противнику, за необъяснимую аллергию на поражения, за желание быть везде и всегда первым. Иногда кажется, что ему с рождения ввели в ДНК вирус победителя, или же внушили в голову неписанную истину спорта - никогда не сдавайся. Да внушили настолько глубоко, что “Рино” следует ей до сих пор. Для него проводить взглядом проходящий мимо мяч – непозволительная роскошь, а его огонь в глазах, его страсть, с которыми он бросается на игроков соперника, иногда не только потрясают, но и завораживают.

Но, для начала, перенесёмся с вами на 33 года назад в итальянский южный городок Корильяно-Калабро, где и появился на свет наш герой. Дабы, так сказать, познакомиться с именинником поближе. Молодому мальчику буквально с рождения была предначертана дорога в большой футбол – его отец, Франко, сам был футболистом, нападающим, правда, не слишком успешным и звёзд с неба не хватавшим. И вряд ли его тогдашнее положение дел (а он играл в серии D) могло удовлетворять личные запросы, посему любвеобильный папа всерьёз вознамерился сделать из своего чада звезду мирового уровня. И немудрено, что по любому поводу в подарок молодому мальчику доставались лишь футбольные атрибуты.

К счастью, желания отца были полностью взаимными с грёзами сына, посему в квартире всегда царила поистине чисто футбольная атмосфера. Но с поступлением в молодёжную команду в семье решили не торопиться, предпочитая, чтобы Дженнаро сначала окреп в уличных баталиях, где рамки игры несколько более размыты, а правила менее жесткие и соблюдаются гораздо реже. Возможно, именно поэтому Гаттузо и вырос в эдакого цербера, бросающегося на соперника, всеми дозволенными и недозволенными приёмами отбирающего мяч. Во всяком случае, терпеть боль, а потом и вовсе не замечать её, он научился. А там и с чистой совестью можно было подаваться в спортивную школу.

Но в “Болонье”, куда первоначально хотел поступить наш герой, посчиталиизлишним брать к себе столь пассионарного юношу. Мало ли, убьёт ещё кого-нибудь. Но в “Перудже” подумали иначе, приняв двенадцатилетнего Гаттузо, пускай и не с распростёртыми руками, но всё же довольно тепло. Ведь, хоть и был Дженнаро на поле сущим дьяволом, за его пределами вдруг перевоплощался в весьма приятного и разговорчивого молодого человека, да к тому же ещё и эрудированного, и подкованного литературой.

Когда Дженнаро стукнуло 17 лет, пришла награда и за его неиссякаемый энтузиазм тренироваться – наставники молодёжной “Скуадры Адзурры” увидели в парнишке человека, способного в одиночку выжигать весь центр поля. И не прогадали – мало того, что Гаттузо без передышек все матчи на пролёт пахал как проклятый, раз за разом налетая на соперников, словно орёл на жертву, так ещё он ухватил с собой звание “лучшего игрока” созыва. Дебют в Серии A тоже не заставил себя ждать – первым соперником, по иронии судьбы, стала “Болонья”, забраковавшая нашего героя на ранних этапах восхождения по футбольной лестнице.

Правда, всё это было лишь локальными успехами, и по-настоящему на молодого игрока тренерский штаб не рассчитывал, наступая на те же грабли, что и “эксперты” из “Болоньи”. Его так же, как и в подростковом возрасте, сочли за несколько грубоватого игрока, способного лишь ломать и ничего более. И что из этого следует? Правильно, надо отправляться туда, где твои качества оценят по достоинству – в силовой британский футбол.

Вариант подвернулся довольно быстро, причём не самый плохой – молодого итальянца присмотрел сам Уолтер Смит, многолетний наставник шотландского супер-клуба “Рейнджерс”. Впоследствии “Рино” назовёт его своим “вторым отцом”, но обо всём по порядку. Первые два месяца пребывания на Туманном Альбионе были одними из самых мучительных в карьере нашего героя – привычные для всей Британии интрижки с получением разрешения на работу и тому подобные вещи просто не позволяли официально перейти Гаттузо в свой новый клуб.

Зато проведённое в отлучке от официальных матчей время Уолтер Смит потратил не зря – он разработал специальную программу индивидуальных занятий с Дженнаро, дабы понизить его агрессию на поле и свести к минимумуфатальные исходы. Именно при нём “Рино” существенно повысил качество своих отборов и подкатов, именно при нём научился, наконец, играть чаще в мяч, чем в кость сопернику. И именно при нём Гаттузо окончательно сформировался в того цепного пса, которого мы до сей поры и видим – в одного из эталонных представителей опорных полузащитников. Думаю, лишних пояснений в бесконечной признательности нашего героя к Уолтеру Смиту больше не нужно. Теперь вернёмся к хронологии событий.

Наверное, я вряд ли преувеличу, если назову первую часть пребывания Гаттузо в Шотландии счастливой. Мало того, что болельщики в нём души не чаяли, а за потрясающую самоотверженность на поле и вовсе даровали Дженнаро прозвище “Храброе сердце”, так ещё и околофутбольная жизнь нашего героя окрасилась в самые положительные и яркие цвета. Именно здесь, в дождливой Британии, “Рино” познакомился со своей будущей женой, красавицей Моникой, чьи родители заправляли местным ресторанчиком. Впоследствии Моника бросит университет ради своего возлюбленного и отправится с ним в Италию, что лишний раз подтверждает всю крепость их семейных уз.

Но беда, как обычно это бывает, подкралась незаметно. Уолтера Смита позвали на формальное повышение в “Эвертон”, а на замену тогда ещё богатенький и авторитетный в европейских кругах “Рейнджерс” пригласил знакомого нам не понаслышке Дика Адвокаата. “Генерал”, долго не раздумывая, с корабля на бал начал наводить свои порядки, пригласив в команду целую свору соотечественников. Естественно, нашему герою недвусмысленно показали на дверь, посоветовав побыстрее подыскать себе новую команду. Болельщики, конечно, были несколько против такого поворота событий, но какое дело до этого Дику?

А тем временем, оказалось, что в родной Италии, куда навострил лыжи наш герой, его таланты “цепного пса” мало кого привлекают. Да, в Британии его фигура вызывала большой интерес, и даже выстроилась целая очередь, во главе которой стоял сам сэр Алекс Фергюсон. Но оставаться на туманном Альбионе Гаттузо как-то не хотелось, да ещё и возлюбленная уговаривала его склониться к варианту возвращения домой. В конце концов, удача обернулась к “Рино” лицом, пускай и в несколько скромных очертаниях - на Дженнаро вышла пытавшаяся сохранить прописку в Серии A “Салернитана”.

В новом клубе Гаттузо не только получил звание главной звезды, но и стал самым высокооплачиваемым футболистом команды за всю историю. Нетрудно догадаться, насколько большие надежды возлагали на него болельщики. Но даже самые смелые ожидания не могли сравниться с реальностью – Дженнаро сходу начал с поразительной лёгкостью рушить любые атакующие замыслы противника, а в самой Италии не переставали восхищаться поразительной цепкостью в отборе и настроем на борьбу. Да уж, командировка в Шотландию даром не прошла, и из простого костолома наш герой в мгновенье ока превратился в одного из лучших опорников планеты, за что и удостоился внимания ряда топ-клубов, как итальянских, так и зарубежных.

“Салернитана” всё же вылетела в том сезоне, но учесть обкатки во втором по значимости дивизионе Италии Гаттузо не постигла – “Милан” быстренько подсуетился, перебил предложения римской “Ромы” и вскоре праздновалподписание недавно вспыхнувшей звезды. Так наш герой оказался в знаковом для себя клубе, где и получил всемирную известность и признание. Правда, путь к славе как обычно лежал сквозь тернии. Ведь, по существу, по настоящему важную роль в построениях “красно-черных” “Носорог” стал играть лишь с приходом Карло Анчелотти, всегда любившего игроков, способных в одиночку держать центр поля. Это позволяет другим полузащитникам сосредотачиваться на атакующих действиях, избегать боязливых оглядок на свои оборонительные редуты.

Гаттузо своим присутствием на поле полностью развязал руки Андреа Пирло, дал ему свободу мысли и творческую “халяву”, избавил от надобности работать на оборону. Отсюда, как ни странно, влияние Дженнаро на атаку клуба очень велико, пускай оно и косвенное. А его роль в успехах “россонери” в целом так вообще переоценить сложно, ведь, только благодаря его самоотверженной игре в центре поля, “Милан” мог спокойно навязывать противнику удобный для себя темп игры, свои условия. Можно сказать, на “Рино” держалась вся тактическая модель игры.

И немудрено, что в матчи, когда наш герой по какой-либо причине вылетал из строя, игра миланского коллектива выглядела оборванной, рисунок был далеко не целостным. Посему две Лиги Чемпионов и одно Скудетто, выигранные за время пребывания у руля “красно-черных” Карло Анчелотти, воплотить в реальность было бы невозможно без цепного пса в центре поля, без нашего героя. Его заслуга практически главенствующая, а уж потом идёт бомбардирский гений Шевченко или виртуозная игра Кака.

В сборной, к слову, всё практически идентично – та же связка с Пирло, похожая философия игры и, как вы могли догадаться, значение Гаттузо также велико. Особенно это было видно на Чемпионате Мира в Германии, где итальянцы попросту съедали всех в районе центрального круга, не давая свободно развивать свои атакующие действия. Жаль только, что с возрастом у Дженнаро слабеет энтузиазм бороться, огонёк в глазах постепенно угасает. Уолтер Смит, хоть когда-то и основательно подошёл к работе с Гаттузо, далеко не гений и уж точно не бог, посему до автоматизма и блестящей чистоты его подкаты и отборы довести не сумел. До поры, до времени недостатки скрывались мальчишечьим задором бороться, не отступать и не сдаваться, но и он не вечен.

Зато с постепенным угасанием звезды футболиста все более у нашего героя растёт тяга к благотворительности. Например, в его краях уже давно работает созданный им фонд “Forza Ragazzi” (”Форца, ребята”), помогающий детям из малоимущих семей получать достойное образование. Помимо этого, он сам не против инвестировать n-ную сумму из своего кошелька на благо детишек или пенсионеров. Да, сердце у Гаттузо не только храброе, но и доброе, помогающее людям, которым повезло меньше.

Вообще, как говорилось ранее, Гаттузо весьма приятный собеседник, охотно разговаривает с прессой, он эрудирован, начитан. Во всяком случае, с культурой речи у него всё в порядке, говорит без запинок, быстро и внятно.

Помимо всего прочего, Дженнаро порядочный семьянин, добрый отец и любящий муж, без своей семьи никуда не уезжающий. Не просто так ведь предпочитает проводить свободное время дома в кругу родных, нежели на тусовках в барах или ночных клубах. Домосед, если хотите. Не зря он не жалует фастфуды и кафешки, а любимым блюдом является тирамису домашнего приготовления. Любимой маркой одежды, что неудивительно, является Армани, некогда бывавший спонсором “Милана”.

Вот такой он, Дженнаро Иван Гаттузо – любящий и спокойный отец дома, свирепый и внушающий страх соперникам боец на поле. Весьма неоднозначный, переменчивый, но не внушающий к себе антипатию. Воспитанный, приятный в общении и никогда не позволяющий себе подлости на поле. Во всяком случае, его поведение по сравнению с выходками Роя Кина просто ангельское. Так что вряд ли Дженнаро должна мучить совесть за некоторые излишне грубые нарушения. Благо, извинения со стороны “Рино” никогда не заставляли себя ждать. А вообще, думается, он доволен своей карьерой, ведь по её истечении навсегда запомнится болельщикам как настоящий боец с храбрым сердцем, никогда не сдававшийся ни при каких условиях.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 3_846_.jpg
  • Прикрепленное изображение: 11_154_.jpg
  • Прикрепленное изображение: gennaro_gattuso1_218x300.jpg

Поверь в мечту

#656 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Отправлено 13 Январь 2011 - 06:54

1/8 финала Кубка Италии: “Милан” сыграет с “Бари” 20 января

Стало известно окончательное расписание всех матчей 1/8 финала Кубка Италии.
Матч “Парма” – “Фиорентина” уже состоялся 14 декабря прошлого года и закончился со счетом 2:1

Остальные матчи:
12 января (23.00) “Интер” – “Дженоа”
12 января (19.30) “Палермо” – “Кьево”
13 января (23.00) “Ювентус” - “Катания”
18 января (23.00) “Наполи” – “Болонья”
19 января (22.45) “Рома” - “Лацио”
19 января (19.30) “Сампдория” – “Удинезе”
20 января (23.00) “Милан” – “Бари”
Поверь в мечту

#657 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 13 Январь 2011 - 11:42

Мино Райола: “Переговоры с “Миланом” по ван Боммелю и Балотелли не велись”

Будущее 33-летнего полузащитника “Баварии” Марка ван Боммеля все еще остается неопределенным. Недавно появилась информация об интересе к нему со стороны “Милана”, но его агент отрицает эту информацию. Также он опроверг информацию о трансфере Балотелли.

“На этой неделе я отправляюсь в Милан, но это никак не относится к ван Боммелю. О будущем футболиста говорить еще рано. Он все еще игрок Баварии”, - сказал Райола.

“Что касается Марио Балотелли, то однажды он покинет клуб, но это не произойдет в ближайшее время. Манчестер Сити – идеальная команда для него. Именно в Премьер-лиге он должен раскрыть весь свой потенциал. А уже следующим шагом отправляться в Милан, Реал или Барселону”, - рассказал Райола о Балотелли.

Галлиани хочет подписать Диего Маурисио

Вице-президент “Милана” Адриано Галлиани, как оказалось, занимался в Бразилии не только вопросом трансфера Роналдиньо.

Босс “россонери” не терял времени даром и провел с “Фламенго” (куда в итоге и перешел Диньо) переговоры по возможному трансферу 19-летнего форварда Диего Маурисио. По информации издания Sport, Галлиани удалось договориться с президентом “Фла” Патрисией Аморим о том, что “россонери” будут обладать первоочередным правом на покупку одаренного футболиста.

Отметим, что Диего Маурисио дебютировал за первую команду “Фламенго” в 2010 году. С тех форвард, которого местные фанаты сравнивают с Дидье Дрогба, сыграл 29 игр, в которых забил 5 голов и отдал 4 результативные передачи.

По информации Reporter кроме “Милана” в услугах Маурисио заинтересован донецкий “Шахтер”, который готов заплатить за нападающего 10 миллионов евро.

Аллегри хочет видеть Мексеса в "Милане"

"Милан" попытается приобрести защитника "Ромы" Филиппа Мексеса. Воскресная ничья красно-черных с "Удинезе" (4:4) вызвала у главного тренера россонери Массимилиано Аллегри серьезные опасения по поводу обороны. В свою очередь, контракт Мексеса с римлянами рассчитан до конца сезона, и пока он не спешит его продлевать, несмотря на то что руководство столичного клуба готово продолжить с ним сотрудничество.

Если "Милану" не удастся подписать француза, он обратится к кандидатуре игрока обороны "Эспаньола" Виктора Руиса, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Марко ван Бастен: Интервью

Известный в прошлом нападающий "Милана" Марко ван Бастен верит, что в нынешнем сезоне "россонери" смогу завоевать титул сильнейшей команды Италии.

"Пока что все складывается в пользу "Милана". "Интер" сильно отстал, а "Ювентус", "Наполи" и "Лацио" часто теряют очки там, где этого делать нельзя. Поэтому дело за самим "Миланом", которому важно не оступиться", - сказал ван Бастен.

Напомним, что на данный момент "россонери" опережают ближайшего преследователя на четыре очка. Последний раз "Милан" выигрывал Серию А в 2004 году.

#658 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Отправлено 14 Январь 2011 - 13:41

Неста готовится сыграть с “Лечче”

Сегодня поступили хорошие новости из Миланелло - Алессандро Неста приступил к подготовке к матчу против “Лечче”, который должен состояться 16 января.
Наконец-то Алессандро возобновил тренировки после рецидива старой травмы, случившегося перед игрой с “Кальяри” в начале месяца. Также следует отметить еще одну хорошую новость, вчера присоединился к тренировкам Матье Фламини.

Сегодня игроки “Милана” провели спарринг между двумя командами, в первой играли: Рома, Абате, Йепес (кстати поздравляем его с днем рождения, ему сегодня исполнилось 35 лет), Бонера, Тиаго Силва, Страссер, Зеедорф, Пато и Одуамади; во второй играли Амелия, Оддо, Неста, Сократис, Антонини, Монтелонго, Фламини, Меркель, Робиньо и Кассано.

Остальная группа игроков “россонери” занималась по индивидуальной программе. Дженнаро Гаттузо и Массимо Амброзини бегали на короткие дистанции, Андреа Пирло занимался с мячом, а Кристиан Аббьяти работал в тренажерном зале.

Завтра в Миланелло запланирована официальная презентация Антонио Кассано в качестве игрока “Милана”.

ps хороая новость значит в обороне все будет чотко! без косяков
Поверь в мечту

#659 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Отправлено 14 Январь 2011 - 23:46

Кассано: ”Уверен, что Милан станет моим последним клубом”

Сегодня в Миланелло состоялась официальная презентация Антонио Кассано, на которой новичок ”Милана” признался, что находится на пике формы и хотел бы побеждать в каждом матче с новой командой.
”Я хочу поблагодарить Сильвио Берлускони и Адриано Галлиани, так как они сделали ставку на меня в такой трудный период.

Уверен, что Милан станет моим последним клубом. Пришло время для перемен и больше я не намерен допускать те же ошибки.

Мной интересовались многие клубы, но как только я узнал об интересе со стороны Милана, я сказал себе: ”нужно соглашаться”.

Я нахожусь на пике формы и планирую достигнуть вершин”, - заявил Кассано

Сообщение отредактировал ElviS: 14 Январь 2011 - 23:46

Поверь в мечту

#660 OFFLINE   HAN

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений
0

Отправлено 15 Январь 2011 - 13:42

Пато: «Никогда не поступлю, как Леонардо»
Бразильский форвард «Милана» Алешандре Пато заявил, что он едва ли сделает выбор в пользу главных недругов «россонери». В противовес Леонардо, возглавившего «Интер» в конце декабря.
«Это его работа. Леонардо сделал выбор, нам нужно уважать его. Но лично я хочу побеждать только в красно-черной майке клуба, за который буду выступать как можно дольше. Я бы никогда не перешел в «Интер». Мне нужен только «Милан», - подчеркнул 21-летний бразилец.

«Интер» есть «Интер» - сильный клуб, выигравший абсолютно все в прошлом сезоне. Однако как я уже сказал, мы сфокусированы на своих целях. Уверен, у нас получится добиться желаемого», - продолжил Пато.

Кроме того, Алешандре поддержал Массимилиано Аллегри, осенью минувшего года жестко критикуемого, но тем не менее выведшего «россонери» в лидеры Серии А.

«Этот специалист заслужил быть во главе «Милана». Он замечательный наставник, которому мы все очень рады. Он со всеми разговаривает и всем помогает. Аллегри знает, как мотивировать игроков, даже тех, кто выиграл в своей карьере все трофеи. Мы хотим побеждать для него. Я делаю то, что он требует от меня – жертвую собой ради команды», - поделился бразилец информацией о внутренней жизни клуба.

«Что касается ухода Роналдиньо, мы потеряли его личность и его улыбку. Не будем забывать, что на поле он всегда один из лучших. Он вернулся домой ради сборной, надеюсь, мы еще сыграем с ним за одну команду», - заключил Пато.
Real M

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter