«Милан» обсудит с «Барселоной» возможность выкупа Бояна
На следующей неделе «Милан» и «Барселона» обсудят возможность выкупа прав на форварда Бояна Кркича, информирует El Mundo Deportivo.
Напомним, что ранее «россонери» арендовали испанца у «Ромы», но права на футболиста по-прежнему принадлежат каталонскому клубу. Как сообщает издание, сумма выкупа прав на футболиста может составить около 13 миллионов евро, сообщает sports.ru

Массимо Амброзини: "Я думаю, что это нормально, что "Милан" имеет определенные амбиции, о которых высказался наш генеральный директор, но также нам нужно иметь дело с действительностью. Команда сильно поменялась по сравнению с прошлым годом, и появились многие молодые люди, которые способны прогрессировать. Я не знаю, сможем ли мы стать чемпионам, но я думаю, у "Юве" шансов больше, хотя никогда не знаешь, что будет дальше. Что изменилось после поражения от "Сампдории"? Каждая игра отличается от другой, хотя в матче с "Сампдорией" мы не реализовали много моментов, которые, видимо, были реализованы сегодня. Победа является отправной точкой для нас. Были ли сложности? Да, особенно тяжело было играть против очень подвижного Диаманти. Не предлагали ли мы Паццини ужин? Нет, это он должен накрывать нам стол, ведь это мы создавали ему моменты (смеется)! Уход Кассано? Мне было жаль, так как это игрок, который располагает людей к себе. С Де Йонгом ым сыграли неплохо. Он привык играть перед обороной, желательно в паре с кем-то. Я не знаю, как будет тренер использовать его дальше, мы увидим это. Вообще, у нас есть много игроков в центре поля, что позволяет тренеру иметь множество вариантов построения игры".
Боян Кркич: "Я рад и счастлив победить в тяжелом матче. Когда счет стал 1:1, казалось, что победить будет сложно, но затем пришла победа и три очка. Хотел ли забить? Да, но немного не получилось. Это нормально, ведь я провел в команде лишь несколько дней и это мой первый матч. Но мне нравится здесь и я хочу играть здесь как можно лучше".
Франческо Ачерби: "Было важно победить, мы должны были получить хороший результат после поражения от "Сампдории". Когда я выхожу на поле я стараюсь не чувствовать волнение и сыграть как можно лучше для команды. Теперь я в порядке и постараюсь дать мой вклад. Я приехал в "Милан", чтобы попытаться реализовать свой шанс. Кро того, я знаю, что перед началом сезона я играл не очень хорошо, но я прошел подготовку и хочу поблагодарить за это всех: тренера, товарищей и болельщиков".
Антонио Ночерино: "Паццини превратил мой удар в гол? Да, это был красивый удар в исполнении Джампаоло, нам важно было победить. Вначале мы сыграли хорошо, но после гола имели некоторые трудности, однако во втором тайме сыграли лучше. Победа? Я помню, что в прошлом году мы начинали с поражений и ничьих, так что эта победа нам пригодится. Кто нас хоронит, они, на мой взгляд, поступают неправильно. Конечно, мы не должны обманывать себя и твердо стоять на земле. Когда чемпионат подойдет ближе к середине, мы увидим, мертвы ли мы или нет".

Сообщение отредактировал Nevering: 02 Сентябрь 2012 - 15:09