Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

A.С. Milan

Сообщений в теме: 1557

#1501 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Апрель 2012 - 17:40

Итальянская пресса: возможные преемники Аллегри

Как сообщает MilanNews.it, до конца чемпионата осталось лишь несколько матчей, но уже сейчас пресса начинает "сватать" в "Милан" многих тренеров на смену Массимилиано Аллегри.

Libero считает, что Аллегри в "Милане" заменит бывшая легенда Россонери Марко Ван Бастен. Corriere Dello Sport же подтверждает гипотезу о возможном приходе в "Милан" Лучано Спалетти, который сейчас готовится стать чемпионом России возглавляя питерский "Зенит". Ну а главное спортивное издание Италии – La Gazzetta Dello Sport продолжает настаивать на кандидатуре Капелло, которая для "Милана", правда, кажется уж слишком роскошной. В последние часы также поговаривают о том, что Аллегри на тренерском мостике "Милана" сменит Кларенс Зеедорф, который по окончании этого сезона может повесить бутсы на гвоздь. Помогать ему будет бессменный №2 тренерского штаба "Милана" – Мауро Тассотти.

#1502 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 25 Апрель 2012 - 18:13

Вила, Скенетти и Дзигони забивают, Ди Дженнаро вновь хорош.

Каждую неделю Milannews.it наблюдает за игрой молодых игроков "Милана", которые находятся в других командах в аренде или в совладении. Игра каждого футболиста анализируется, и ей дается оценка. Игрок, (или игроки) получивший наивысшую оценку среди остальных, становится "Лучшим", за что ему дается 1 балл. Игрок, который наберет по итогам сезона больше всего баллов, станет победителем.

Давайте посмотрим, как сыграли молодые россонери на этой неделе…

В Серии А:

Альберто Палоски (Аренда в Кьево, нападающий, 90 года рождения, Италия) Рейтинг: 6

Кьево-Удинезе 0-0, заменен на 72 минуте на Теро

Как обычно играл со всей страстью, много боролся. Однако забить так и не сумел.

Аталанта-Кьево 1-0, вышел на 76 минуте вместо Крусадо; Рейтинг: б/о

Начал матч на скамейке, но затем вышел, чтобы попытаться принести своей команде очки.

В Серии В:

Джакомо Беретта (Аренда в Юве Стабии, нападающий, 92 года рождения, Италия) Рейтинг: 5.5

Альбинолеффе-Юве Стабия 1-2, вышел на 59 минуте вместо Данилевичуса

Бралья предоставил ему приличное количество игрового времени, которое Джакомо не сумел оправдать.

Маттео Дармиан (Аренда в Торино, защитник, 89 года рождения, Италия) Рейтинг: 6

Бари-Торино 0-0, отыграл весь матч

Сдерживал Стояна, с чем справился довольно неплохо. В финале матча сделал несколько очень полезных действий.

Давиде Ди Дженнаро (Аренда в Модене, полузащитник, 88 года рождения, Италия) Рейтинг: 7

Эмполи-Модена 1-3, заменен на 88 минуте на Петре

"Лучший"

Модена отыгрывается, а Ди Дженнаро принимает в этом непосредственное участие. После этого сезона руководство Модены постарается оставить игрока у себя, однако за ним уже следят в Серии А, в том числе и его родной клуб – Милан

Антонио Доннарумма (Аренда в Губбио, голкипер, 90 года рождения, Италия) Рейтинг: 6

Сассуоло-Губбио 0-2, отыграл весь матч

В первом тайме совершил несколько сейвов. Во второй половине матча также был надежен и оставил свои ворота на замке.

Аттила Филкор (Аренда в Ливорно, полузащитник, 88 года рождения, Венгрия) Рейтинг: 6

Ливорно-Читтаделла 1-2, заменен на 79 минуте на Берначчи

Венгр вновь отыграл достойно, показав, что заметно прогрессирует.

Симоне Романьоли (Аренда в Пескаре, защитник, 90 года рождения, Италия) Рейтинг: 6.5

Падова-Пескара-Юве Стабия 0-6, отыгрыл весь матч

Вернулся в основу, и Пескара крупно выиграла. Хотя работы у него было немного, но даже те моменты, которые создавали игроки Падовы, он с партнерами умело пресекал.

В Серии С:

Марко Эцио Фоссати (Аренда в Латине, полузащитник, 92 года рождения, Италия) Рейтинг: 6.5

Пьяченца-Латина 1-1, вышел на 70 минуте вместо Мартиньяно

Выходит ближе к концу матча, беря на себя инициативу. Однако времени на то, чтобы принести команде победу было слишком мало.

Лука Джиринджелли (Аренда в СПАЛ, защитник, 92 года рождения, Италия) Рейтинг: 6.5

Беневенто-СПАЛ 2-0, отыграл весь матч

Несмотря на поражение, Джиринджелли смотрелся в этом матче очень неплохо.

Никола Пазини (Аренда в Каррарезе, защитник, 91 года рождения, Италия) Рейтинг: 6

Каррарезе-Фералпи Сало 1-3, отыграл весь матч

Не давал много пространства противнику. Провел хороший матч.

Андреа Скенетти (Аренда в СудТироле, нападающий, 91 года рождения, Италия) Рейтинг: 7

Специя-СудТироль 2-1, заменен на 65 минуте на Чиаварини, забил гол на 41 минуте

"Лучший"

Забил свой пятый гол в сезоне после отличной передачи Джианнетти. Однако этот мяч так и не принес СудТиролю ни одного очка, так как Мадонна на последних минутах забил потрясающий мяч, который принес Специи победу.

Джанмарко Дзигони (Аренда в Авеллино, нападающий, 91 года рождения, Италия) Рейтинг: 7

Авеллино-Павия 1-1, отыграл весь матч, забил гол на 5 минуте

"Лучший"

Хорошо начал, сразу выведя свою команду вперед, не оставив голкиперу никаких шансов спасти ворота после удара. Однако во второй половине арбитр показал вторую желтую Иццо из Авеллино, назначив при этом пенальти. Гости его не забили, но затем все равно отыгрались после гола Марчи на 71 минуте.

В Серии D:

Марко Гаэта (на правах аренды Ренате, нападающий, 92 года рождения, Италия) Рейтинг: 5.5

Виртус Энтелла-Рената 3-0, отыграл весь матч

Противник полностью владел инициативой, из-за чего у Гаэты было мало шансов отличиться.

В зарубежных чемпионатах:

Дидак Вила (Аренда в Эспаньоле, защитник, 89 года рождения, Испания) Рейтинг: 7

Атлетико-Эспаньол 3-1, отыграл весь матч, забил гол на 19 минуте

"Лучший"

Дидак забил свой первый гол в карьере, подключившись слева и воспользовавшись прекрасным действием Серхио Гарсии. Однако этот гол так и не принес Эспаньолу победы.

Вот общий рейтинг:

1. Давиде Ди Дженнаро (Модена): 12 баллов

2. Джанмарко Дзигони(Авеллино): 8 баллов

3. Антонио Доннарумма (Губбио): 7 баллов

4. Андреа Скенетти (СудТироль): 6 баллов

5. Альберто Палоски (Кьево): 5 баллов

6. Марко Эцио Фоссати (Латина), Симоне Романьоли (Пескара), Дидак Вила (Эспаньол): 3 балла

7. Маттео Чинеллато (СудТироль), Маттео Дармиан (Торино), Симоне Верди (Торино): 2 балла

8. Аттила Филкор (Ливорно), Марко Гаэта (Рената), Лука Джиринджелли (СПАЛ), Никола Пазини (Каррарезе): 1 балл

#1503 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 25 Апрель 2012 - 19:46

Боатенг-Сатта. Девушка в интересном положении?

Принц скорей всего сыграет в сегодняшнем матче против "Дженоа". Однако, в последние часы итальянская пресса обсуждает с большим удовольствием другой аспект жизни Кевина. Как сообщил Силва Тоффанин на канале "Mediaset", кс-девушка Бобо Виери и нынешняя девушка Кевина Принца Боатенга - Мелисса Сатта - беременна. Новость которая не была подтверждна, но и не была опровергнута в последние часы набирает все больше слухов и домыслов в итальянской прессе.

Вила: "Мое будущее зависит от "Милана"

Дидак Вила, будучи на пресс-конференции говорил и о своем будущем, заявив следующее: "Мое будущее не зависит от меня. Мое будущее решает только "Милан"."

В данный момент Дидак является игроком "Эспаньола" на правах аренды, у которого же "Милан" и выкупил игрока в январе 2011 года.

Сообщение отредактировал Invincible: 25 Апрель 2012 - 19:47

#1504 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 25 Апрель 2012 - 20:43

"Правило новой формы"

Как мы с вами уже знаем, на первой фотографии с новой формой "Милана" на сезон 2012-2013 изображены 5 игроков Россонери: Массимо Амброзини, Кевин-Принс Боатенг, Златан Ибрагимович, Антонио Ночерино и Тиаго Силва.

Одна из легенд гласит, что есть правило, по которому игроки, первыми презентующие футболку клуба на следующий сезон, и сами остаются в команде на этот сезон. Многие считают это бредом, но иногда это становится правдой. Так в прошлом году футболки презентовали Лука Антонини, Кларенс Зеедорф и Марк Ван Боммель. Будущее последних двоих на тот момент было в тумане, однако после окончания сезона контракты с ними были продлены.

Ну и в конце концов, можно сказать что правило подтвердится и в очередной раз, так как вряд ли те игроки, которые презентовали нам новую форму, собираются покидать "Милан" этим летом.

#1505 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 25 Апрель 2012 - 20:59

Революция в полузащите: "неприкосновенная шестерка"

Как сообщает MilanNews.it, из-за последних слухов о возвращении Альберто Аквилани в "Ливерпуль", появилась неопределенность в составе полузащиты "Милана" на следующий сезон, тем более, что все чаще говорят о надвигающейся "революции состава".

Фламини, Зеедорф и Ван Боммель вряд ли получат новый контракт из-за своего возраста, в то время как Меркель, похоже, вернется в "Дженоа". Амброзини и Гаттузо должны продолжить своё приключение в составе "Милана". Так же вряд ли возможен уход Эмануэльсона, Мунтари и Ночерино. Последние слухи говорят о том, что Боатенг может быть продан из-за нужды в денежных средствах, однако факт остается фактом: именно Кевин стал один из архитекторов прошлогоднего успеха команды, да и в этом году был очень важен, записав на свой счет целых 8 мячей (1 в Суперкубке, 4 в чемпионате и 3 в Лиге Чемпионов). Таким образом окончательно формируется "неприкосновенная шестерка игроков", к которой добавится Монтоливо, уже подписавший с "Миланом" 4-летний контракт. Менее ясна ситуация с Бакайе Траоре: во Франции говорят о том, что летом игрок станет Россонери, но, видимо, ситуация еще далека от завершения.

#1506 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 25 Апрель 2012 - 21:07

Доход и количество зрителей на матче "Милан"-Дженоа"

Как сообщает MilanNews.it, ссылаясь на пресс-службу "Милана", на матче "Милан"-"Дженоа" ожидается 46 509 зрителей (15 276 проданных билетов и 31 233 абонементов). Выручка с матча составит 1 223 640,70 евро.

#1507 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 25 Апрель 2012 - 21:35

Боатенг: "Закончу карьеру в "Милане"

После недели слухов о будущем Кевина-Принса Боатенга, которого сватали в мадриндский "Реал", игрок через свой профиль Twitter заявил следующее, сообщает calcionews24.com:

"Моуринью является хорошим тренером, но я люблю "Милан" и я хотел бы завершить свою карьеру именно в этом клубе"

"Милан" - "Дженоа". Основные составы

"Милан": Аббьяти, Абате, Неста, Йепес, Антонини, Ночерино, Ван Боммель, Мунтари, Эмануэльсон, Эль Шаарави, Ибрагимович

"Дженоа": Фрей, Гранквист, Каладзе, Моретти, Бирса, Куцка, Янкович, Бьондини, Беллуски, Скулли, Паласио

#1508 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 26 Апрель 2012 - 01:44

"Милан" с трудом одолел "Дженоа". + статистика

На последних минутах Кевин-Принс Боатенг все-таки поразить ворота играющего в меньшинстве аутсайдера.

Милан - Дженоа 1:0
Гол: Боатенг, 86

Милан: Аббьяти, Абате, Неста, Йепес, Антонини (Макси Лопес, 80), Ночерино, Ван Боммель (Боатенг, 50), Мунтари, Эмануэльсон, Ибрахимович, Эль Шаарави (Кассано, 50)

Дженоа: Фрей, Скулли (Альхассан, 76), Гранквист, Каладзе, Моретти, Бирса (Карвальо, 69), Росси, Янкович, Куцка, Бьондини, Беллуски (Велозу, 81), Паласио

Предупреждения: Абате, Йепес, Мунтари - Янкович, Моретти

Удаление: Янкович, 72

#1509 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 28 Апрель 2012 - 13:58

Тиаго Силва выздоровел

Защитник "Милана" Тиаго Силва близок к возвращению на поле.

Tuttomercato напоминает о том, что бразилец травмировал бедро в поединке 29-го тура Серии А против "Ромы" (2:1). Впрочем, футболисту удалось довольно быстро оправиться от последствий своего повреждения.

Он работал по индивидуальной программе с понедельника, а в четверг вечером работал уже в общей группе. Вполне вероятно участие защитника в матче против "Сиены".

#1510 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 28 Апрель 2012 - 14:21

Робиньо о возможном переходе в "Сантос": "Этим летом все может произойти"

Как сообщает MilanNews.it, не так давно спортивный директор "Сантоса" в интервью Tuttomercatoweb.com признался, что Робиньо может вернуться в Бразилию. И вот теперь и сам игрок прокомментировал данную информацию:

"Все возможно. Однако до сих пор никто из "Сантоса" не обращался ни к моему агенту, ни ко мне. Я считаю, что если переговоры все-таки начнутся, то они будут трудными, но моё сердце всегда будет с "Сантосом". Если стороны сумеют договориться, то это будет хорошо для всех. Но я пока не знаю, заинтересован ли в данной сделке "Милан".

#1511 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 28 Апрель 2012 - 17:51

Макси Лопес: "Нельзя сдаваться"

Нападающий "Милана" Макси Лопес призывает болельщиков верить в возможность защиты чемпионского титула.

"Мы все прекрасно понимаем, что будет очень трудно выиграть Скудетто. Но никто из футболистов "Милана" не собирается сдаваться. Болельщики должны видеть наше упорство и верить в команду. Против "Сиены" будет сложно, команда прекрасно готова физически. Мы должны выиграть и надеемся, что "Ювентус" потеряет очки", - цитирует аргентинца "Football Italia".

#1512 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 29 Апрель 2012 - 16:10

Милан: 20 млн евро за Огбонну

Изображение

Замена Алессандро Несте может дорого обойтись россонери.
Неста до сих пор не продлил контракт с Миланом, и его уход в конце сезона кажется все более вероятным.

Итальянские газеты уже давно трубят об интересе россонери к защитнику Торино и сборной Италии Анджело Огбонне, которого в Милане рассматривают как раз в качестве долгосрочной замены Несте.

Впрочем, Торино расставаться со своим ключевым игроком не намерен, потому Милану придется раскошелиться. Итальянские журналисты оценивают чернокожего итальянца в 20 миллионов евро. К тому же сделка в значительной степени может зависеть от выхода или невыхода гранатовых в Серию А.

Конечно же, у Адриано Галлиани имеется и запасной, более дешевый вариант усиления центральной зоны обороны. Речь идет о Давиде Астори из Кальяри. Кроме того, в качестве свободного агента летом прийти в Милан должен ветеран Чезаре Натали из Фиорентины.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1513 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 10 Май 2012 - 22:01

Официально: Неста покидает Милан

Скорее всего, Алессандро отправиться за океан.

Изображение

"Это мой последний сезон в составе Милана. Я ухожу", - начал центральный защитник Милана Алессандро Неста.

"Когда сезон заканчивается, я тут же начинаю думать о следующем. Сумасшедший календарь и темп в матчах не позволяет мне играть все время. Так как я не могу постоянно сидеть на скамейке, я принял решение уйти после 10 великолепных лет в Милане".

"Я всегда был счастлив в этой команде. Здесь я повстречался с великими людьми и выиграл много трофеев".

"Я пока не знаю, где лежит мое будущее. Было бы неплохо попробовать свои силы за океаном", - резюмировал Неста.
matteo

#1514 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 12 Май 2012 - 11:59

Официально! Гаттузо и Индзаги покидают "Милан"

Изображение

34-летний Дженнаро Гаттузо, и! 38-летний Филиппо Индзаги после окончания этого сезона покинут "Милан", сообщает официальный сайт клуба.

"После пропущенного сезона из-за травмы , я понял, что уже не подхожу для команды. Пришло время молодых. Возможно, я вернусь в "Милан" в каком-то ином качестве", - заявил Гаттузо.

Известно, что Алессандро Неста сообщил, что не станет продлевать контракт с клубом. Также ходят слухи об уходе из команды Кларенса Зеедорфа.

Calcio - la mia vita

#1515 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 17 Май 2012 - 22:48

Официально: Траоре и Монтоливо перешли в Милан

Россонери начинают обновление состава.

Изображение
Милан объявил о приобретении полузащитников Бакайе Траоре и Риккардо Монтоливо. Монтоливо ранее выступал за Фиорентину. Его контракт рассчитан до 2016 года.

27-летний Траоре, ранее защищавший цвета Нанси, также пополнил ряды Милана. Малиец подписал контракт до 2015 года.
Источник: ФК Милан
matteo

#1516 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Текущее настроение: Roflmao

Отправлено 19 Май 2012 - 16:51

Адриано Галлиани: «Манчестер Сити» не делал запрос по Ибрагимовичу»

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани опроверг информацию о том, что «Манчестер Сити» интересуется форвардом Златаном Ибрагимовичем.

«Манчестер Сити» не обращался к нам по поводу Ибрагимовича. Он останется с нами, чтобы выиграть Лигу чемпионов в футболке «Милана».

Мы очень рады, что смогли пробиться в групповую стадию Лиги чемпионов. Надеемся, что скоро «Милан» снова сыграет в финале самого престижного европейского турнира»

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: DQ-jo41OTVA.jpg

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изображение
Изображение

#1517 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 26 Май 2012 - 00:41

Официально: Габриэль — игрок Милана

Россо-нери подписали контракт с молодым вратарем.

Как сообщает официальный сайт Милана, футболист присоединится к своей новой команде на сборах 9-го июля. Условия соглашения и детали трансфера голкипера из Крузейро не сообщаются.

Предполагается, что 19-летний Габриэль останется в клубе и будет третьим стражем ворот команды, придя на смену ушедшему Флавио Роме.

"Наши скауты следили за ним на протяжении нескольких лет и давали исключительно хорошие отзывы. Добро пожаловать в Милан!" - заявил Адриано Галлиани.

Габриэль стал третьим новичком Милана - ранее ряды клуба пополнили Риккардо Монтоливо и Бакайе Траоре.

• Прикрепленное изображение: ymTgwoA7tno.jpg

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изображение
Изображение

#1518 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 08 Июнь 2012 - 22:37

Арабский шейх готов выделить "Милану" € 200 млн на покупку Криштиану Роналду
Изображение

Шейх Дубая Хамдан ибн Мохамед ибн Рашид Аль-Мактум готов в ближайшее время приобрести некоторую долю акций "Милана", сообщает итальянская пресса.

Отмечается, что Аль-Мактум готов выкупить 25% акций титулованного итальянского клуба и вложить в него € 500 млн. Если сделка состоится, то первым шагом шейха станет выделение € 200 млн на покупку португальского нападающего мадридского "Реала" Криштиану Роналду.

Отметим, что Аль Мактум уже работает с "Миланом", так как возглавляемая шейхом компания Emirates Group является спонсором команды.

Championat.com

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#1519 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 21 Июнь 2012 - 02:40

Официально: Ачерби и Констан — игроки Милана

Изображение

Сайт Дженоа сообщил о переходе двух игроков генуэзской команды в Милан.
Россо-нери приобрели у Грифонов 50% прав на центрального защитника Франческо Ачерби и арендовали полузащитника Кевина Констана с правом выкупа следующим летом.

23-летний Ачерби прошлый сезон провел в Кьево (20 матчей, 1 гол), до этого выступал за Реджину (43 матча, 2 гола) и Павию.

Что касается 25-летнего Констана, то он защищал цвета Дженоа (23 матча, 1 гол), Кьево (32 матча, 2 гола), Шатору (86 матчей, 17 голов) и Тулузы (4 матча). Также на счету Кевина 12 поединков и 2 точных удара в составе сборной Гвинеи.

matteo

#1520 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 30 Июнь 2012 - 23:53

Лассана Диарра близок к переходу в «Милан»

Полузащитник мадридского «Реала» Лассана Диарра близок к переходу в «Милан», информирует Football Italia.

Переговоры француза с московским «Спартаком» завершились неудачно, и теперь «россонери» являются главным фаворитом в борьбе за хавбека.

Единственной трудностью при совершении перехода может стать зарплата футболиста, но «Реал» готов предложить ему единовременный бонус в размере 2 миллионов евро, что снизит затраты «Милана» на зарплату Диарра.

• Прикрепленное изображение: 47CRb4_mVnY.jpg

Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter