Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

A.С. Milan

Сообщений в теме: 1557

#981 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 17 Май 2011 - 20:31

Тайе Тайво рассказал почему он выбрал “Милан”

Изображение
Защитник “Марселя” Тайе Тайво, который летом станет игроком “Милана”, объяснил причины своего выбора. По словам нигерийца, он всегда хотел выступать в топ-клубе.

“Я выбрал Милан, потому что это великий клуб, который сейчас показывает отличный футбол, - говорит Тайе Тайво. - Милан на таком же уровне, как Манчестер Юнайтед и Челси. Я не намекаю, что эти клубы тоже боролись за мою подпись, просто говорю для сравнения”.

“Со времен своего дебюта в составе сборной Нигерии я мечтал оказаться в топ-клубе, наконец моя мечта сбылась”.

“В Милан много игроков с приставкой “супер” - например, Златан Ибрагимович, Кларенс Зеедорф и Алешандре Пато”.

Calcio - la mia vita

#982 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 17 Май 2011 - 20:33

Моратти хочет вернуть Ибрагимовича

Изображение
Владелец “Интера” Массимо Моратти признался, что подписал бы повторно нападающего “Милана” Златана Ибрагимовича, выпади ему такой шанс снова.

Ибрагимович покинул стан “нерадзурри” летом 2009 года, перейдя в “Барселону”, но спустя год вновь отправился в Италию, подписав контракт с “Миланом”, который завоевал скудетто в сезоне-2010/11.

“Я бы вернул его сегодня, без сомнений, - отметил Моратти. - Несмотря ни на что, он является игроком, который помогает выигрывать титулы”.

Ибрагимович стал чемпионом в составе всех клубов, за которые выступал: голландского “Аякса”, туринского “Ювентуса”, “Интера”, “Барселоны” и “Милана”.

Calcio - la mia vita

#983 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 18 Май 2011 - 01:41

Милан: трое футболистов продлили контракты

Флавио Рома, Марк ван Боммель и Тиаго Силва продолжат выступления в составе россонери.

Прикрепленное изображение: 147106.jpg

Официальный сайт Милана сообщил, что голкипер Флавио Рома и полузащитник Марк ван Боммель продлили свои контракты с клубом до 30 июня 2012 года.

В то же время, бразильский защитник россонери Тиаго Силва получил новое долгосрочное соглашение.

Он подписал контракт, рассчитанный на пять лет (до 2016 года).
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#984 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 18 Май 2011 - 09:33

Мино Райола: “Милан, как и обещал, выкупит Ибрагимовича у Барселоны”

Изображение
Агент форварда “Милана” Златана Ибрагимовича Мино Райола сказал, что швед продолжит защищать цвета чемпионов Италии, сообщает transmarketweb.сom.

По словам Райолы, руководство красно-черных намерено выкупить арендованного футболиста у “Барселоны” и предложить ему полноценный контракт на следующий сезон.

В текущем сезоне Ибрагимович забил в 28 матчах Серии А 14 мячей.

Calcio - la mia vita

#985 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 18 Май 2011 - 12:31

Галлиани опроверг слухи о заинтересованности в Пасторе

Изображение

Вице-президент итальянского “Милана” Адриано Галлиани опроверг слухи о том, что “россонери” собираются сделать предложение полузащитнику “Палермо” Хавьеру Пасторе.

Сегодня утром итальянские СМИ в один голос заявили, что аргентинец является приоритетной целью для чемпиона Серии А.

“Мы никогда даже не задумывались о возможном приобретении Пасторе, - приводит Football Italia слова Адриано Галлиани. – Я понятия не имею, откуда появилась такая информация. К тому же перед покупкой новичков нужно разобраться с игроками, которые уже есть в нашем распоряжении”.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#986 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 18 Май 2011 - 19:37

Кака намерен остаться в “Реале”

Изображение
Полузащитник “Реала” Кака прокомментировал информацию о своем возможном уходе из мадридского клуба во время летнего трансферного окна.

«Я провел здесь два сезона и точно могу сказать, что мне нравится эта команда. Мы провели отличный сезон, и я хочу продолжать играть за “Реал”.

У меня действительно хорошие отношения с представителями “Милана”, я горжусь, что играл в этой команде. Но я хочу выигрывать титулы с “Реалом”. Повторюсь, я очень доволен этим сезоном. Мы выиграли Кубок Испании, заняли второе место в чемпионате и дошли до полуфинала Лиги чемпионов – это отличный результат», – цитирует Кака sports.ru со ссылкой на Marca.

Calcio - la mia vita

#987 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 18 Май 2011 - 19:38

“Милан” интересуется игроком “Удинезе”

Изображение
Издание La Gazzetta dello sport утверждает, что ганский полузащитник “Удинезе” Квадво Асамоа может со следующего сезона одеть футболку “россонери”, поскольку его агент уже ведет переговоры со спортивным директором “Милана” Арьедо Брайда по трансферу игрока.

В тоже время агент игрока отрицает данную информацию.

“Да, я действительно встречался с Брайдой, но речь шла не о Квадво”, - заявил агент. “Дело в том, что игроки Удинезе на данный момент в последнюю очередь думают о своем будущем. Они сосредоточены на борьбе за четвертое место в Серии А”.

Calcio - la mia vita

#988 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 18 Май 2011 - 19:39

Тайе Тайво прибыл в Милан

Изображение
Защитник “Марселя” Тайе Тайво сегодня должен пройти медобследование в “Милане”, сообщает Football Italia. Если оно пройдет успешно, то он станет игроком “россонери”.

В Милан Тайе прилетел еще вчера вечером, после чего отужинал в компании вице-президента “россонери” Адриано Галлиани.

26-летный защитник пройдет медосмотр во второй половине дня, после чего в офисе “Милана” обсудит детали личного контракта. Если сделка состоится, то 26-летний футболист станет первым приобретением “Милана” в межсезонье.

Calcio - la mia vita

#989 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 19 Май 2011 - 00:13

Пути «Милана» и Пирло разошлись

Полузащитник итальянского «Милана» Андреа Пирло покидает стан чемпионов Италии сезона-2010/11, сообщает Football Italia.

Контракт Пирло с «россонери» был рассчитан до 30 июня 2011 года, и руководство «красно-черных» и сам футболист решили расстаться по обоюдному согласию сторон и не продлевать трудовое соглашение.

«Я пришел сюда, чтобы попрощаться с работниками клуба. В «Милане» я провел десять незабываемых лет. Наше решение было взаимным», - сказал 31-летний футболист, выходя из штаб-квартиры «россонери».

Основным претендентом на чемпиона мира 2006 года является туринский «Ювентус». Пирло, 31-летний уроженец Ломбардии, выступал в «Милане» с 2002 года. За этот время хавбек провел за «красно-черных» 280 матчей, в которых забил 32 мяча.

В то же время стало известно, что центральный защитник команды Алессандро Неста продлил контракт. Новое соглашение миланцев с 35-летним игроком рассчитано до 30 июня 2012 года. Также до 30 июня 2012 года продлил трудовое соглашение с «россонери» форвард Филиппо Индзаги.

#990 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 19 Май 2011 - 11:02

Тайе Тайво подписал с “Миланом” 3-летний контракт

Изображение
Защитник французского “Марселя” Тайе Тайво успешно прошел медицинское обследование и подписал трехлетний контракт с “Миланом” - сообщает France Football.

Напомним, что ранее уже сообщалось о том, что нигериец перейдет в стан “россонери” на правах свободного агента.

На данный момент Тайво отбывает дисквалификацию и не сможет попрощаться с болельщиками “Марселя” в предпоследнем матче чемпионата на Велодроме.

А на официальном сайте “Милана” уже опубликована фотография Тайво в Миланелло.

Calcio - la mia vita

#991 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 19 Май 2011 - 11:03

Кассано может перейти в ”Фиорентину”

Изображение
”Виолу” летом может ждать масштабная реорганизация состава. Спортивный директор ”Фиалок” Панталео Корвино неоднократно говорил о вероятности продажи различных игроков, в том числе и лидеров команды.

Ушедших исполнителей необходимо будет кем-то менять. La Repubblica сообщает о желании тосканцев приобрести высококлассного игрока в атакующую линию. Таковым игроком может стать Антонио Кассано, который не имеет постоянного места в основе ”Милана”.

Сообщение отредактировал floreNz: 19 Май 2011 - 11:03

Calcio - la mia vita

#992 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 19 Май 2011 - 11:22

Официально: Пирло покидает "Милан", Индзаги и Неста - подписали новые соглашения

Полузащитник "Милана" Андреа Пирло заявил, что после 10 лет выступлений в составе "россонери" он покинет новоиспечённых чемпионов Италии. Напомним, что летом нынешнего года контракт 31-летнего игрока с "Миланом" истекает.

"После 10 незабываемых лет я покидаю "Милан". Это решение согласованно с руководством клуба. Пора сказать болельщикам "россонери" "до свидания". Что касается слухов о моём переходе в "Ювентус", то они беспочвенны", - приводит слова Пирло goal.

В то же время новые контракты с "Миланом" подписали старожилы клуба - 37-летний форвард Филиппо Индзаги, остающийся на "Сан-Сиро до июня 2012 года, а также 35-летний защитник Алессандро Неста, выступающий за "россонери" с сезона 2002/2003, также продливший соглашение до лета следующего года.

#993 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 19 Май 2011 - 19:27

Алешандре Пато хочет быть похожим на Паоло Мальдини

Изображение
Нападающий “Милана” Алешандре Пато заявил, что намерен до конца карьеры играть за свой клуб.

- Я хочу остаться в “Милане” и стать для клуба знаменосцем, каким был долгое время Паоло Мальдини. Но для этого нужно много выигрывать, - цитирует форварда Football Italia.

Победа в чемпионате - это неописуемая радость. Я не мог этого оценить после матча с “Ромой”, но на следующий день, когда прочитал все газеты, понял, чего мы достигли.

Также хотел бы отметить вклад в нашу победу Роналдиньо. Он позвонил мне перед игрой с “Ромой” и пожелал удачи.

Calcio - la mia vita

#994 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 19 Май 2011 - 19:28

“Милан” интересуется Ван дер Ваартом

Изображение
Чемпион Италии в поисках атакующего хавбека. В прессе уже была информация об интересе “Милана” к Хавьеру Пасторе и Мареку Хамшику, а теперь вот заговорили о Рафаэле Ван дер Ваарте.

Как сообщает Corriere dello Sport, представители “россонери” вышли на агента Мино Райолу, чтобы “прощупать почву” под вероятной сделкой. 28-летний Ван дер Ваарт перешел в “Тоттенхэм” прошлым летом, и его контракт со “Шпорами” рассчитан на четыре года. Приблизительная стоимость голландца - 15-20 миллионов евро.

Calcio - la mia vita

#995 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 20 Май 2011 - 10:08

Галлиани: “Милану нужен левый полузащитник”

Изображение
Вице-президент “Милана” Адриано Галлиани сказал, что клуб не планирует делать громкие покупки летом, но произведет точечные усиления.

“Мы ищем только левого полузащитника. Если никто не покинет нашу линию атаки, то команда будет полностью укомплектована. Оборона уже усилена Тайво и Мексесом.

Пасторе, Гамшик или Гансо? Никто нам их не продаст. Это лидеры своих клубов. Не думаю, что удастся приобрести и ван дер Ваарта”, - сказал Галлиани Goal.com.

Также Галлиани не считает, что уход Андреа Пирло сильно скажется на игре команды.

“У всего есть начало и конец. Это был обычный выбор. Тренер не собирается никого ставить перед ван Боммелем на поле. Если Амброзини продлит с нами контракт, то они смогут чередовать матчи с Марком”, - добавил Галлиани.

Далее вице-президент прокомментировал слухи о заинтересованности “Интера” к Кевину-Принсу Боатенгу и возможном уходе Антонио Кассано.

“Интер мечтает о Боатенге? Переговоры между “Миланом” и “Дженоа” начнутся на следующей неделе. Мы уже предварительно договорились и он будет нашим игроком. Кассано хочет уйти? Мне он никогда не говорил, что хочет уйти.”

Calcio - la mia vita

#996 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 20 Май 2011 - 11:09

Оддо: “Я надеюсь остаться в Милане, но хотелось бы больше играть”

Изображение

34-летний защитник “россонери” провел в нынешнем сезоне всего семь игр, и потому его будущее в “Милане” довольно туманно. Однако сам Массимо уверен, что ему по силам провести на высоком уровне сезончик-второй.

“Я счастлив в Милане, - говорит Оддо. - Мое физическое состояние позволяет мне продолжать играть на высоком уровне”.

“У меня есть еще год по контракту, и я надеюсь остаться. Но в то же время я хотел бы больше играть”.

“Если мне дадут понять, что на меня не рассчитывают, я рассмотрю возможность трансфера”, - добавил ветеран.

Сообщение отредактировал bond1k: 20 Май 2011 - 11:10

#997 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 20 Май 2011 - 20:20

Пароло заменит Зеедорфа?

Изображение
Президент итальянской “Чезены” Массимо Фиккаденти считает, что игрок его клуба Марко Пароло вполне может заиграть в “Милане”.

Полузащитник провел великолепный сезон и наверняка не останется в “Чезене” на следующий сезон. Уже сейчас его связывают с такими командами, как “Палермо”, “Фиорентина”, “Дженоа” и “Милан”.

“Пароло - великий игрок”, - не поскупился на комплименты игроку президент “Чезены”. “Я в курсе, что им интересуются несколько клубов Серии А, но пока еще ничего не решено. Перейдет ли он в Милан? Вполне возможно”.

Правами на Пароло обладают “Кьево” и “Чезена”, а сам итальянец является преданным фанатом “россонери”. Однако вчера “Милан” заявил, что футболист не входит в их планы, хоть им и необходим левофланговый полузащитник.

Предполагается, что в “Милане” могут поменять свою точку зрения, если не удастся продлить контракт с Кларенсом Зеедорфом.

Calcio - la mia vita

#998 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 20 Май 2011 - 20:21

Амброзини: “Я счастлив, что остаюсь в Милане”

Изображение
Капитан “Милана” Массимо Амброзини счастлив связать свое будущее с этим клубом. Напомним, что вчера хавбек пролил свое соглашение с “россонери” до июня 2012 года.

“Мы достигли соглашения. Это прекрасно, ведь обе стороны этого хотели”, - говорит Амброзини. - “Я действительно счастлив, что все прошло хорошо”.

“Я даже не хотел говорить о том, какие варианты продолжения карьеры у меня были на тот момент. В моих услугах были заинтересованы некоторые клубы, однако все это не интересовало меня. Я рад быть в Милане”.

Calcio - la mia vita

#999 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 21 Май 2011 - 11:05

Галлиани рассказал о трансферных планах "Милана"

Изображение

Вице-президент “Милана” Адриано Галлиани в преддверии летнего межсезонья поделился трансферными планами команды.

“Мы обязаны заполучить вторую звезду раньше, чем это сделает “Интер”. Нам было очень важно завоевать Скудетто в нынешнем сезоне, ведь “Интер” пять раз кряду побеждал в чемпионате, - отметил Галлиани в интервью La Gazzetta dello Sport.

На данный момент в соперничестве “Интера” и “Милана” на внутренней арене наступило равенство – оба клуба имеют в своем активе по 18 чемпионских титулов.

“Команда смогла добиться успеха не только благодаря тренерскому таланту Массимилиано Аллегри. Стоит отметить и усилия президента клуба Сильвио Берлускони, благодаря которому нам удалось подписать Робиньо еще до момента продажи Марко Боррьелло в “Рому”. Также по ходу сезона мы приобрели Кевина-Принса Боатенга и Марка ван Боммеля”, - подчеркнул Галлиани.

Вице-президент “Милана” опроверг возможность возвращения Кака, а также исключил вероятность подписания контракта с голландским хавбеком “Тоттенхэма” Рафаэлем ван дер Ваартом.

“Мы не сможем вернуть Кака, он слишком дорог для нас. К сожалению, “Реал” отказывается отдавать его в аренду. Я без ума от футбола в исполнении бразильца, однако, его переход невозможен, – подчеркнул Галлиани. – Ван дер Ваарт? Аллегри нуждается в более агрессивном игроке. Мне непонятно, почему он так считает, но я всегда соглашаюсь с его мнением. К примеру, мы не против приобретения Гансо. “Милану” нужен динамичный исполнитель, ведь классический 10-й номер действует лишь в созидании.

Мы намерены подписать левого полузащитника. Однако никаких переговоров с “Удинезе” по поводу Квадво Асамоа не ведется. “Милан” не станет покупать футболиста в Италии. Нам необходим лишь один игрок. Хотя, в случае ухода Зеедорфа, мы подпишем двух новичков”.

Трансферные слухи отправляют в “Милан” сразу трех игроков “Кальяри” - 28-летнего голкипера сборной Италии Федерико Маркетти, 26-летнего хавбека Андреа Лаццари, а также 24-летнего центрального защитника Давиде Астори, половина прав на которого принадлежит именно “Милану”.

“Вариант с переходом Маркетти зависит от дальнейшей судьбы Марко Амелии, – отметил Галлиани. – Мы не будем покупать Лаццари, однако Астори может вернуться к нам”.

Напомним, что нынешний сезон Амелия на правах аренды провел в составе “Милана”, а права на него принадлежат “Дженоа”.

#1000 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 21 Май 2011 - 12:02

Президент “Палермо” рассказал о возможных трансферах Кассано и Пасторе

Изображение
Президент “Палермо” Маурицио Дзампарини исключил возможность усиления его команды нападающим “Милана” Антонио Кассано, а также рассказал, что считает продажу Пасторе маловероятной.

В преддверии летнего межсезонья трансферные слухи связывали судьбу 28-летнего форварда с нынешним финалистом Кубка Италии. Однако босс сицилийской команды решительно опроверг возможность перехода Кассано.

«Мы не сможем удовлетворить финансовые аппетиты Антонио. У него слишком большая зарплата. Кассано никогда не перейдет в Палермо», - отметил Дзампарини в интервью Radio Goal.

Напомним, что Галлиани уже успел заявить о том, что Кассано доволен своим положением в команде, и не намерен куда-либо переходить.

Дзампарини также отрицает факт ведения переговоров с двумя миланскими клубами по поводу возможного трансфера аргентинского атакующего хавбека Хавьера Пасторе.

«У него действующий контракт с Палермо сроком на 5 лет. Пасторе ежегодно зарабатывает по 600 тысяч евро. Надеюсь, что когда-нибудь он сможет зарабатывать в два-три раза больше этой суммы. Тем не менее, к нам никто не обращался с конкретным предложением по Хавьеру», - подчеркнул Дзампарини.

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter