Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

A.С. Milan

Сообщений в теме: 1557

#881 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 26 Апрель 2011 - 10:59

Аллегри: "Не вижу поводов для радости"

Главный тренер итальянского "Милана" Массимилиано Аллегри предостерегает от преждевременной радости.

"Мы пока ещё ничего не выиграли, и на этот момент сезон можно считать неудачным - из Лиги чемпионов вылетели слишком рано, не досчитались денег. Чемпионство же пока остаётся невыигранным. До конца сезона ещё предстоит сыграть несколько матчей, не стоит относиться к соперникам, будто их не существует. Сначала сделаем дело, потом будем отмечать", - заявил алленаторе для Football Italia.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#882 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 26 Апрель 2011 - 14:55

"Милан" официально не обращался к "Палермо" по поводу трансфера Бальцаретти

Агент защитника "Палермо" Федерико Бальцаретти Клаудио Склоза заявил, что, несмотря на слухи об интересе к игроку со стороны "Милана", никаких предложений лично ему от представителей "россонери" не поступало.

"На данный момент никаких официальных предложений по Бальцаретти не было. Насчёт каких-либо контактов с "Милана" с "Палермо" нужно обращаться к руководству клуба. На данный момент Федерико - лучший защитник в Италии. Однако же он очень сильно привязан к своему нынешнему клубу, и у него есть ещё два года действующего контракта с сицилийским клубом", - приводит слова Склозы goal.

#883 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 26 Апрель 2011 - 19:47

“Наполи” вступил в борьбу за Андреа Пирло

Изображение
Руководство “Ювентуса” уже не раз говорило о своем интересе к этому футболисту, которого они надеются подписать этим летом. А теперь к “Старой Синьоре” присоединился еще и “Наполи”.

В прессе уже появилась информация, что агент Пирло Тулио Тинти уже вел предварительные переговоры со спортивным директором неаполитанского клуба Риккардо Бигоном. Однако, остается неизвестным, сумеет ли “Наполи” позволить себе платить довольно высокую зарплату, на которую рассчитывает Андреа Пирло. Напомним, что на полузащитника также претендуют английские “Челси” и “Манчестер Сити”.

В текущем сезоне 31-летний Пирло провёл за “Милан” 22 матча, в которых забил один мяч и отдал три голевые передачи.

Calcio - la mia vita

#884 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 26 Апрель 2011 - 19:48

Агент: Гансо перейдет в “Милан”

Изображение
Напомним, что “Интер” и “Милан” уже давно заприметили молодого бразильского таланта “Сантоса”. Даже, несмотря на то, что главный тренер “нерадзурри” Леонардо на каждой пресс-конференции говорит о плеймекере, Клаудио убежден, что Гансо пополнит состав “россонери”.

“У меня есть для Вас сенсационная информация: Гансо перейдет в Милан”, - заявил Клаудио Паскуалин.

Напомним, что ранее также сообщалось об интересе к персоне Гансо лондонского “Челси”

Calcio - la mia vita

#885 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 26 Апрель 2011 - 19:49

TuttoSport: Роберто Манчини хочет Ибрагимовича

По информации TuttoSport, “Ювентус” уже начал переговоры с наставником “Манчестер Сити” Роберто Манчини, который выдвинул ряд условий туринскому клубу.

В первую очередь, Манчини хочет получить своё распоряжение форварда “Милана” Златана Ибрагимовича, права на которого принадлежат “Барселоне”. Так же Роберто настаивает на более дружелюбном отношении “синьоры” к агенту Мино Райоле, который и является представителем шведского игрока.

Итальянский специалист не исключает варианта, при котором альтернативой Ибрагимовичу может стать Марио Балотелли, с которым сейчас Манчини работает в Манчестере. Стоит отметить, что Райола так же является агентом форварда “горожан”.

Calcio - la mia vita

#886 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 26 Апрель 2011 - 19:49

Аллегри: “Нам предстоит как следует побороться за четыре очка”

Изображение
Главный тренер “Милана” Массимилиано Аллегри рассказал о целях, которые ставит перед командой в концовке сезона.

“Я не знаю, будет ли нам достаточно победы в воскресном матче с “Болоньей”, чтобы оформить чемпионство. Мы должны сконцентрироваться на другом – взять четыре очка и выиграть титул.

Что касается вылета из Лиги чемпионов, то нас не в чем упрекнуть. Конечно, мы могли обыграть “Тоттенхэм”, но сопернику повезло чуть больше. Сейчас нет смысла думать об этом. В следующем сезоне нам нужно постараться выступить лучше. Вот и все.

Сейчас для нас важны две вещи – победы в чемпионате и Кубке Италии. К этому мы и должны стремиться”, – цитирует тренера sports.ru с ссылкой на AFP.

Напомним, что в первом полуфинальном матче кубка Италии “Милан” сыграл вничью с “Палермо” 2:2.

Calcio - la mia vita

#887 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 26 Апрель 2011 - 19:51

Робиньо посвятил гол своему новорожденному сыну

Изображение
Бразильский форвард “Милана” Робиньо в воскресенье во второй раз стал отцом. Супруга бразильца Вивиан Гульильметти родила мальчика, которого назвали Джанлука де Соуза.

А в субботу вечером Робиньо стал героем матча против “Брешии”, поскольку его гол принес минимальную победу для “россонери”.

“Мне несложно играть с Антонио Кассано, у него впечатляющая техника. Мы уже играли вместе в мадридском Реале и теперь неплохо справляемся. Но нам нужно делать меньше ошибок”, – цитирует игрока Football Italia.

“Я чувствую себя превосходно. К тому же мне удалось отметиться забитым голом. А кроме того у меня родился сын, так что я нахожусь в приподнятом настроении и буду праздновать это событие”, - признался Робиньо.

Calcio - la mia vita

#888 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 27 Апрель 2011 - 18:58

Ван Бастен похвалил Аллегри и Ибрагимовича

Изображение
Легенда “Милана” Марко ван Бастен выразил мнение, что “россонери” ждет успешное будущее под руководством главного тренера Массимилиано Аллегри. “Красно-черные” могут выиграть в этом сезоне скудетто впервые с 2004 года.

“Да, “Милан” пока не добивается серьезных успехов в Лиге чемпионов. Однако сейчас строится очень сильная команда. Нужно отдать должное Массимилиано Аллегри. Он умеет доносить свои идеи до футболистов, очень спокойный и уверенный в себе человек. Я познакомился с ним в Амстердаме. Получил удовольствие от общения с ним. Это очень хороший тренер. “Милан” сделал правильный выбор”, - цитирует ван Бастена “Спорт-Экспресс” с ссылкой на Football Italia.

Ван Бастен также отдал должное форварду красно-черных Златану Ибрагимовичу. “Он выиграл немало трофеев с разными клубами. Этот факт говорит сам за себя. Очень сильный футболист, способный в одиночку решить исход матча”, - заметил голландец.

Calcio - la mia vita

#889 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 27 Апрель 2011 - 19:00

Галлиани пообещал выкупить Боатенга

Изображение
Вице-президент “Милана” Адриано Галлиани подтвердил информацию о том, что красно-черные заключат с атакующимполузащитником Кевином Принсом Боатенгом соглашение на постоянной основе.

Напомним, что прошлым летом “Дженоа” купила 24-летнего хавбека у “Портсмута” и сразу же сдала в аренду “россонери”. Вскоре сделка приобрела немного другой характер - “Милан” выкупил часть прав на футболиста, как это принято делать в Италии.

Уже этим летом Кевин-Принс будет полностью принадлежать “Милану”, о чем сообщил вице-президент клуба Адриано Галлиани: “Он наш игрок. Доля Дженоа оценивается в шесть миллионов, в случае нашей победы в чемпионате она вырастет до семи миллионов”.

Calcio - la mia vita

#890 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 27 Апрель 2011 - 21:14

Роналдо утверждает, что Зеедорф уедет в Бразилию

Изображение
Легендарный бразильский нападающий Роналдо уверен, что в следующем сезоне полузащитник “Милана” Кларенс Зеедорф будет выступать в чемпионате Бразилии.

34-летний бразилец, который завершил карьеру футболиста два месяца назад, будучи игроком “Коринтианс”, сообщил, что помимо “тимао” Зеедорфом интересуется еще и “Фламенго”. Ранее сообщалось, что Роналдо выступает в качестве посредника между “Коринтианс” и голландским ветераном.

“Я не участвовал в переговорах по поводу трансфера Зеедорфа, но мне известно, что он женат на бразильянке, знает язык и заинтересован предложением “Коринтианс”. В случае с Зеедорфом или любым другим игроком его возраста определяющим является желание самого футболиста. В конце сезона Кларенс покинет “Милан”. Думаю, все предложения уже были сделаны, и сейчас он оценивает их”.

“Слышал, что “Фламенго” также связывался с Зеедорфом”, - цитирует “Зубастика” издание calcionews.net

Отметим, что сам Кларенс ни раз заявлял, что является болельщиком “Фламенго”.

Calcio - la mia vita

#891 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 27 Апрель 2011 - 21:15

Агент Гансо прибыл в Милан

Изображение
Издание Corriere dello sport утверждает, что сегодня агент игрока Тиаго Ферра прибыл в офис “россонери” на Виа Турати, где около часа беседовал с Брайдой и Адриано Галлиани. Также на встрече присутствовал посредник - итальянский агент Гаэтано Паолилло. Напомним, что пару недель назад директор “Милана” Арьедо Брайда летал в Бразилию, где провел предварительные переговоры с руководством “Сантоса”.

Отметим, что на 21-летнего Пауло Энрике (он же Гансо) также претендует “Интер”, но, если верить информации итальянских СМИ, шансы “нерадзурри” заполучить игрока минимальны - он сделал выбор в пользу “Милана”.

Calcio - la mia vita

#892 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 27 Апрель 2011 - 21:17

Интервью Макса Аллегри

Изображение
Кое-кто утверждает, что у него в родном городе никогда не было такого признания, как сейчас. Прогуляться с Аллегри по приморской набережной в Ливорно - значит попасть в его мир, потому что таков его мир: то и дело кто-то стучит ему по плечу, прося дать автограф, сфотографироваться или просто желая поприветствовать. Все зовут его по имени - Макс, Массимилиано, потому что обращение “мистер” звучит не так доверительно, а его город гордится им, “несмотря на то, что он выигрывает скудетто для Берлускони”. Три дня пасхальных каникул в Ливорно для Аллегри - это россыпь встреч со старыми друзьями и приглашений то туда, то сюда, по всему городу. Позавчера, например, он был на стадионе “Пикки” - там была церемония награждения победителей юношеского футбольного турнира, пятого турнира памяти Россано Джампальи, тренера, который открыл самого Аллегри и привел его в “Ливорно” из “Куойопелли”, дав ему возможность дебютировать в серии С1. “Эй, Аллегри, мы из Швеции, мы друзья Ибрагимовича!”, - кричат ему на английском ребятишки из стокгольмского клуба “Броммапойкарна”, и Аллегри оставляет автографы прямо у них на руках.

От апреля до апреля: вот такой он - этот год Аллегри. И чтобы прийти к такому, у Аллегри и был этот сумасшедший год. За двенадцать месяцев перевернулась вся жизнь. 13 апреля 2010 года: после поражения в Турине от “Юве” Челлино увольняет Аллегри из “Кальяри”; 25 апреля 2011 года: для “Милана” начинается неделя, которая, возможно, приведет его к скудетто - за три тура до конца. Лицо у него, когда он говорит, немного растерянное - а какому еще лицу быть у человека, прожившего такой год? Год, который изменил его жизнь и в первую очередь карьеру.

- Что эти двенадцать месяцев изменили в вас, Массимилиано?

- Самое главное - что я никуда не сворачивал со своего пути. Даже когда я оказался без команды.

- А вот Челлино думал иначе…

- Он был уверен, что я собираюсь в “Юве”, но у меня не было никаких контактов. Ни с каким клубом, в том числе и с “Миланом”. 28 марта прошлого года я ему сказал, что после двух таких напряженных лет было бы правильно что-то поменять, поскольку мне казалось - я уже дал все. И я ему сказал еще, что принял бы без проблем расторжение контракта. А потом постучался “Милан”.

- Таким образом, ваш цикл на той или иной тренерской скамейке - не больше двух сезонов? А вам не хотелось бы пойти по стопам Анчелотти?

- Кому не хотелось бы? Это непросто, но я надеюсь. Я попробую. Часть тебя всегда хочет оставаться на одном месте как можно дольше, но иногда футбол странная штука. Главное - точно знать, чего хочешь.

- Если судить по действиям “Милана” на трансферном рынке в этом году, клуб всерьез нацелился на чемпионат.

- Клуб взял важных игроков и в августе, и в январе, и тем самым дал нам серьезный сигнал. И не стоит забывать, что в начале сезона суперфаворитом был “Интер”. Я считаю, что мне сильно повезло, что я пришел в “Милан” именно в год больших вложений.

- И если этот сезон завершится взятием скудетто, что будет дальше?

- Я еще не говорил об этом с руководством, но, думаю, что клуб еще будет вкладывать деньги, учитывая бюджет. Эта команда готова и в следующем сезоне подтвердить, что она хороша, повторив показанное в этом сезоне, и выступить намного лучше в Европе. В следующем сезоне самой важной целью будет Лига чемпионов.

- У Берлускони к вам слабость. Особенно в последние несколько месяцев.

- Мне очень приятно от таких его слов обо мне, особенно учитывая, что он никогда не говорит просто так. Но я в любом случае всегда был спокоен, даже когда дела шли не очень хорошо. В футболе быстро теряется чувство меры: если бы мы проиграли дерби, сейчас говорилось бы, что Аллегри - ноль без палочки. Хотя за много туров до дерби мы уже возглавляли таблицу.

- Судя по всему, одно из ваших достоинств - умение управляться с командой.

- На самом деле это я предоставил себя в распоряжение игроков. Я пытался понять каждого, одного за другим, оставаясь при этом самим собой, не притворяясь. И если кто-то злится, когда его заменяют, это неуважение не ко мне, а к товарищам. Кассано? К атмосфере Миланелло нужно приспособиться - если ты ведешь себя не как следует, у тебя там ничего не получится. Я им очень доволен.

- Вы говорили Ибре что-нибудь особенное в последние недели?

- Он очень выложился в первые шесть месяцев, потом у него наступил спад. Он слишком дорого заплатил за свои ошибки, но ему нужно работать над характером. В любом случае, он один из тех, на ком в этом цикле будет продолжать строиться “Милан”.

- Вы нам не сказали еще вот чего: этот скудетто уже ваш?

- Пощадите, даже в следующем туре, возможно, еще не все будет решено. Рано праздновать.

И он говорит это все с тем же растерянным лицом.

Calcio - la mia vita

#893 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 27 Апрель 2011 - 21:20

Тайе Тайво и Гансо - главные трансферные цели “Милана”

Изображение
Защитник “Марселя” Тайе Тайво и плеймейкер “Сантоса” Гансо являются главными трансферными целями “Милана” в ближайшее межсезонье, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Напомним, что несколькими днями ранее президент “Милана” Сильвио Берлускони пообещал своим болельщикам приобрести “двух чемпионов”, если его команда завоюет в этом сезоне скудетто. Похоже, синьор Сильвио выполнит свое обещание по усилению состава.

По информации издания, 26-летний нигерийский бек, который в минувший уик-энд завоевал с “Марселем” Кубок Франции вовсю ведет переговоры с “Миланом”. Эту информацию подтвердил спортивный директор французского клуба Хосе Аниго. В свою очередь, издание L’Equipe располагает информацией о том, что Тайво уже якобы подписал с “Миланом” предварительный трехлетний контракт.

Что касается Гансо, то переговоры о его трансфере уже начались. Однако, с переходом 21-летнего полузащитника не все так гладко и переговоры не обещают быть легкими, ведь в действующем контракте бразильца прописана сумма отступных в 50 млн. евро.

Calcio - la mia vita

#894 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 28 Апрель 2011 - 19:40

Кристиан Аббьяти: “Этот год лучший в моей карьере”

Изображение
“В 2008 я играл действительно здорово, пока не получил травму. В этом же году пока все складывается просто замечательно”, - говорит Аббьяти в интервью Milan Channel.

“Нынешний сезон очень важен как для команды в целом, так и для меня в отдельности. Наконец, у нас есть отличная возможность выиграть Скудетто после долгого перерыва, и мы намерены ей воспользоваться”.

Calcio - la mia vita

#895 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 28 Апрель 2011 - 19:41

“Милан” претендует на Федерико Маркетти

Изображение
“Россонери” готовы вытащить бывшего голкипера сборной Италии из сардинийской неволи.

Федерико Маркетти с лета 2010 года не имеет игровой практики. Таким образом “Кальяри” наказал его за попытку выпросить трансфер. А контракт 28-летнего голкипера с островитянами истекает только в 2012 году, потому Маркетти рискует просидеть еще один сезон на лавке, если ближайшим летом “Кальяри” не получит приемлемое предложение по Федерико.

Il Corriere dello Sport сообщает, что выручить Маркетти, а заодно усилить конкуренцию за пост номер один в команде, готов “Милан”. Летом “россонери” попытаются договориться с сардинийцами. В случае прибытия Маркетти в стан “россонери”, будущие Марко Амелии в “Милане” выглядит довольно призрачным.

Calcio - la mia vita

#896 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 28 Апрель 2011 - 19:43

Руководство “россонери” заинтересовал Джеферсон Фарфан

Изображение
По информации авторитетного итальянского издания La Gazzetta dello Sport, форвард “Шальке” Джеферсон Фарфан попал в сферу интересов “Милана”.

Источник утверждает, что миланский клуб намерен усилить свой состав в межсезонье и рассматривает 26-летнего футболиста в качестве идеального кандидата. Фарфан отлично проявил себя в этом году и помог своей команде выйти в полуфинал Лиги чемпионов.

Стоимость возможного трансфера неизвестна, но сам футболист был бы не прочь попробовать свои силы в Серии А.

Calcio - la mia vita

#897 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 28 Апрель 2011 - 19:44

Прециози заявил, что еще рано говорить о продаже Боатенга

Изображение
Президент “Дженоа” не спешит называть сделку по продаже в “Милан” Кевина-Принса Боатенга завершенной.

Вице президент “Милана” Адриано Галлиани на днях заявил, что ганский хавбек - полноправный игрок россонери, так как “Милан” и “Дженоа” уже договорились между собой - летом красно-черные выкупят вторую половину прав на игрока за 7 миллионов евро. Однако президент генуэзского клуба Энрико Прециози не спешит соглашаться с Галлиани.

“Переход Боатенга в Милан неразрывно связан с покупкой половины прав на Марко Амелию за 2,5 млн евро”, - сообщил Прециози.

“Кроме того, Палоски, Страссер, Одуамади, Дзигони и, прежде всего, Беретта тоже находятся в совместном владении наших клубов. Добавьте сюда еще и Боатенга с Амелией и получите семь игроков, а это уже чересчур. Нам нужно прояснить ситуацию”.

“Я знаю, что Галлиани умнее меня, потому мне нужны представители”, - добавил Прециози.

Calcio - la mia vita

#898 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 29 Апрель 2011 - 09:47

Зеедорф стал рыцарем

Изображение

Голландскому полузащитнику "Милана" Кларенсу Зеедорфу присвоено звание рыцаря королевского ордена "Оранских-Нассау". Об этом сообщает Telegraph. Зеедорф удостоен награды за свой вклад в развитие и популяризацию футболу, а также в связи со своим 35-летием.

#899 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 29 Апрель 2011 - 12:00

Трансфер Гансо отлаживается до 2012 года?

Изображение
Сегодня итальянские СМИ пишут о том, что ждать перехода звезды “Сантоса” в “Милан” уже ближайшим летом не стоит.

Как уже сообщалось ранее, вчера представители “Милана” обсуждали с представителями Пауло Энрике Гансо возможность трансфера бразильского таланта. Так вот, якобы после встречи с представителями инвестиционной компании Sonda, которая владеет 45 процентами прав на Гансо, генеральный директор Милана Адриано Галлиани решил изменить стратегию и отложить трансфер 21-летнего плеймейкера до зимнего трансферного окна 2012 года.

Связано такое решение “Милана” с тяжелым переговорным процессом. Если с Sonda еще можно договориться, то “Сантос” никак не хочет идти на снижение откупных в контракте Гансо, а это 50 млн евро.

Calcio - la mia vita

#900 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 29 Апрель 2011 - 19:46

Аллегри: “Я рад тому, что меня пригласили тренировать такой легендарный клуб”

Изображение
“Милан” может оформить чемпионство уже в следующем туре. Для этого подопечным Аллегри нужно обыгрывать “Болонью” и уповать на то, что “Интер” не сможет обыграть “Чезену”.

Впрочем, тренер “россонери” Массимилиано Аллегри не верит в такое стечение обстоятельств:

“Возможно, победы над Болоньей может и не хватить нам для досрочного чемпионства, но мы серьезно настроены на то, чтобы взять очки и выиграть титул”, - сказал Аллегри.

“Мне нравиться такой Милан. Начиная с января, мои ребята показывают отличный футбол, чему подтверждением первое место в турнирной таблице. Осталось сделать несколько шагов и скудетто будет в наших руках.

Все это заслуга футболистов и менеджмента клуба, который и привел этих игроков в команду. А я просто рад тому, что меня пригласили тренировать такой легендарный клуб”, - рассказал Массимо.

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter