Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

A.С. Milan

Сообщений в теме: 1557

#1081 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 13 Июнь 2011 - 15:40

Kakà-интерес не пропал.

Изображение
Вспоминая Рикардо Кака, сразу приходит на ум его золотые годы в стане «россонери»,когда каждый клуб мечтал о таком игроке, и каждый клуб с опасением ждал встречи с этим талантом.

По утверждениию “Tuttosport”,в услугах «экс-rossonero» «Милан» еще заинтересован. Несмотря на утверждения бразильца, который показал себя готовым, для того чтобы заработать место в основе «Real Madrid», его нахождение в “blanco” может статься под вопросом, если Серхио Агуэро все таки перейдет в команду Моуриньо (как известно о желании купить Серхио, «Мадрид» заявил недавно -прим.). Бразилец, которого так страстно желал видеть у себя «Интер», смог бы быть “освобожден”, таким образом от «Реала» без каких либо проблем, несмотря на уплату за досрочный разрыв контракта,«Милану». Истинная проблема - оклад «Kakà» 10 миллионов евро в год, в испанской столице. По крайней мере, все понимают что легко и просто от такой зарплаты он навряд ли откажется, а клубы которые могут предложить заработок такого уровня, можно пересчитать по пальцам.

Calcio - la mia vita

#1082 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 13 Июнь 2011 - 15:42

Мистер Х? Это не Эриксен.

Изображение
В своём интервью для Sportmediaset агент жемчужины “Аякса ” Кристиана Эриксена сказал об интересе других клубов к игроку. Среди них есть и итальянский “Милан “.

Цитирует слова агента MilanNews.it: “Да, он молод и техничен, но большинство характеристик, данных Аллегри на “загадочного полузащитника” к нему не относятся. Эриксен врят ли является Мистером X”. Однако интерес со стороны “россонери” он признал: “Многие большие клубы, в том числе и “Милан” следят за Кристианом в течении уже долгого времени. “Россонери” даже имели возможность приобрести игрока несколько лет назад, когда Эриксен выступал за “Оденсе”, но возникли экономические разногласия с руководством клуба. Тем не менее – это футбол и здесь ничего не исключено”.

Calcio - la mia vita

#1083 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 14 Июнь 2011 - 18:42

Пароло признался в любви к “Милану”

Изображение
Полузащитник “Чезены”, Марко Пароло, в интервью tuttomercatoweb.it рассказал, что является не только поклонником “Милана”, но и болеет за этот клуб с самого детства:

“Когда я только начинал смотреть футбол, я болел только за одну команду, за “Милан”. У меня всегда останется любовь к этому клубу. Когда мы c “Чезеной” вышел в Серию А, я очень хотел сыграть с “Миланом”. Я был очень рад сыграть со своими кумирами, это были непередаваемые чувства”.

26-летний Пароло настолько впечатлил всех своей игрой в нынешнем сезоне, что СМИ сватали его сразу в несколько топ-клубов Италии, среди которых называли и “Милан”.

Calcio - la mia vita

#1084 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 14 Июнь 2011 - 18:43

Давиде Астори: “Моя мечта надеть футболку Милана”

Изображение
Воспитанник “Милана”, выступающий за “Кальяри”, надеется вернуться этим летом в свой родной клуб.

Обеим клубам принадлежит по 50% прав на центрального защитника. Давиде Астори хочет, чтобы чемпион Италии поскорее полностью выкупил его контракт.

“Мне кажется, я готов к Милану. Судя по всему, Галлиани собирается оформить мой трансфер в ближайшее время, и я надеюсь, что это случится как можно скорее”, - цитирует игрока Il Corriere dello Sport.

“Даже если россонери не подпишут меня сейчас, моя мечта надеть футболку Милана не будет разрушена. Я могу вернуться в Милан и через пять лет”, - добавил 24-летний защитник.

Calcio - la mia vita

#1085 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 14 Июнь 2011 - 18:47

Сегодня День Рождения у Массимо Оддо

Изображение

ЗЫ : С Днем Рождения ! :)

Calcio - la mia vita

#1086 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 15 Июнь 2011 - 10:15

“Милан” ищет новых звёзд

По данным “La Gazzetta Dello Sport, “Милан” будет искать в Бразилии новых талантов. Как сообщает данный источник, “россонери” уже обнаружили двух очень интересных 17-летних футболистов, которые могут пригодиться “Дьволам”.

Это Жуниньо, нападающий “Коринтианса” и Бруно Дыбаль, полузащитник “Палмейраса”. Оба эти футболиста в будущем могут оказаться в “Милане”, а пока скауты “россонери” будут внимательно судить за ними. Что касается Жуниньо, то у него есть португальские корни, так что сделать ему паспорт ЕС не составит большого труда.

Стоит отметить, что помимо “Милана” за этими игроками следит “Фиорентина”, которая всегда внимательно относилась в молодым талантам.

Calcio - la mia vita

#1087 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 15 Июнь 2011 - 10:16

Qsvs, Кака - Милан: все еще может случится.

Изображение
Встреча на улице Турати -на это раз все может быть серьезно.По информации сайта qsvs, отец Кака-Боско Лейте, ищет для «Рикки» клуб на следующий сезон. Отношения с Моуринью нельзя назвать идиллическими, Испания так и не приняла «Кака» и поэтому есть хороший шанс что он вернется. Галлиани до сих пор даже не думал об но теперь, но после телефонного звонка Берлускони, переговоры могут снова возобновится.

Вместе с тем, многие условия, которые должны быть выполнены: Флорентино Перес должен продолжать выплачивать часть заработной платы за разрыв контракта, да и известно что любовь «Кака» к цветам “россонери”, и он готов на снижение зарплаты. Еще один элемент, с которой приходится считаться является продажа Кассано, без которых не будет начато никаких переговоров на насчет возврата игрока. Ну, ведь это только начало, и мы не может исключать что великий «Кака» вернется туда где его дом, оттуда где он так и не стал своим.

Calcio - la mia vita

#1088 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 16 Июнь 2011 - 13:14

Первые подробности сделки по Эль-Шаарави

Изображение

Стефан Эль-Шаарави – итальянский футболист и атакующий полузащитник, уже сегодня мог стать игроком "Милана". Буквально несколько минут назад агент игрока Роберто Флорио и представители миланского клуба в лице Адриано Галлиани и Ариедо Брайда завершили долгие переговоры.

Встреча по поводу перехода игрока началась в семь вечера по московскому времени и продолжалась около 5 часов. Вначале условия контракта обсуждали спортивный директор "Милана" Ариедо Брайда и агент игрока Роберто Флорио. Через некоторое время в штаб квартиру "россонери" на улице Турати прибыл Адриано Галлиани.

С самого начала появления информации о переходе Эль-Шаарави в состав "красно-чёрных" сообщалось о том, что трансфер напрямую зависит от ухода из команды Александра Меркеля. И судьба немецкого футболиста, имеющего гражданство Казахстана, была решена вчера. Игрок будет находиться в совместной собственности "Милана" и "Дженоа". Это событие дало зелёный свет для перехода Эль-Шаарави, что и может быть воплощено в жизнь в ближайшее время.

По окончанию встречи Адриано Галлиани и Роберто Флорио объявили журналистам о будущем продолжении переговоров. По их словам комитет снова соберётся в ближайшие дни, чтобы до конца проработать все детали контракта, который приведёт игрока к "россонери".

Параллельно с этими переговорами обсуждалось будущее Антонио Кассано в составе "Милана". По окончанию заседания репортёры Sky Sport 24 взяли интервью у агента итальянского нападающего Беппе Боссо, в котором он подтвердил, что Кассано остаётся в команде.

Сообщение отредактировал bond1k: 16 Июнь 2011 - 13:15

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1089 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 17 Июнь 2011 - 09:51

Стоимость Аквилани упала до 9 млн. евро

Изображение

Агент принадлежащего "Ливерпулю" итальянского полузащитника пока не знает, куда ведет его клиента тропа судьбы.

"Прошлым летом мы договорились, что Ювентус может подписать Аквилани на постоянной основе за 16 млн евро. Около двух недель назад, когда я был в Англии, его стоимость упала до 9-10 миллионов", - сообщил Франко Завалья Sportitalia.

"В то время мы не знали, что Конте станет новым тренером Ювентуса", - добавил агент.

"С Миланом у нас не было контактов. Я работаю над тем, чтобы Альберто покинул Ливерпуль".

Сообщение отредактировал bond1k: 17 Июнь 2011 - 09:51

#1090 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 20 Июнь 2011 - 13:15

«Милан» поменял Меркеля на Эль-Шаарави

Прикрепленное изображение: genoa_el_shaarawy_300x199.jpg

«Милан» достиг договоренности с «Дженоа» о покупке полузащитника Стефана Эль-Шаарави. За 18-летнего игрока генуэзцы получат 7,5 миллионов евро, а также половину прав на хавбека казахстанского происхождения Александра Меркеля.

- Перехожу на правах аренды в «Дженоа», чтобы набраться опыта, — передает слова Меркеля Sky Sports. — Но когда я стану сильнее, обязательно вернусь в «Милан».

- Люблю эту команду, болею за красно-черных с детства, — рассказал Эль-Шаарави. — Мой кумир — Кака, его пример вдохновляет меня. Стать частью «Милана» — моя мечта.

19-летний Меркель в минувшем сезоне провел шесть матчей за «Милан» в серии А, и еще три - в Кубке Италии и Лиге чемпионов и забил один мяч. В свою очередь Эль-Шаарави минувший сезон провел на правах аренды в клубе серии В «Падова», за которую в 25 играх отличился семь раз.

#1091 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 20 Июнь 2011 - 18:13

Антонини - “Хочу выиграть с командой Лигу Чемпионов”

Изображение
Защитник “Милана” Лука Антонини, дал интервью – «La Gazzetta Dello Sport»«Я с нетерпением жду начала нового сезона.

«Несомненно, моя главная цель в следующем сезоне - выиграть Лигу Чемпионов с моей командой. У нас есть всё для того, чтобы это сделать, и хорошие нападающие и отличные защитники, и стабильный вратарь и самое главное опытный тренер.»

В заключении игрок добавил о своем желании закончить карьеру в стане «россонери»-« Мой контракт с «Миланом» подписан до 2014 года. Но я всегда повторял, что хочу закончить свою карьеру с «красно-черными» и надеюсь, что моя мечта сбудется.»

Calcio - la mia vita

#1092 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 20 Июнь 2011 - 18:14

У “Милана” появились конкуренты в борьбе за Гансо

Изображение
Леонардо, новый генерального менеджер “Пари Сен-Жермен”, по данным Studio Sport, хочет заполучить Пауло Энрике Шагас де Лиму, также известного как Гансо.

Новые владельцы “ПСЖ” выделили огромные средства для покупки новых звездных игроков, одним из которых может стать Гансо.

Также, ранее сообщалось о заинтересованности “Парижан” в экс-полузащитнике “Милана” Кака, нападающем Марко Боррьелло и игроке “Ромы” Жереми Менезе.

Помимо “ПСЖ”, интерес к таланту из “Сантоса” проявляет лондонский “Челси”.

Calcio - la mia vita

#1093 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 20 Июнь 2011 - 18:50

Неймар всегда восхищался игрой Робиньо

Изображение
Нападающий бразильского “Сантоса” Неймар заявил в интервью газете AS, что его футбольным кумиром всегда был футболист итальянского “Милана” Робиньо. Напомним, что Робиньо также делал свои первые шаги в профессиональном футболе в составе “Сантоса”.

“Впервые я увидел Робиньо в деле, когда мне было восемь-девять лет. Я восхищался его игрой. А когда он перешёл в “Сантос” в 2010 году, не мог поверить в то, что играю вместе с моим кумиром в одной команде. Всё это казалось сновидением. Каждый день я благодарю Бога за это, ведь теперь мы играем вместе в сборной Бразилии”, — цитирует Неймара издание Чемпионат.ру

Calcio - la mia vita

#1094 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 21 Июнь 2011 - 11:41

Галлиани намекает на громкий трансфер

Изображение
Вице-президент Милана Адриано Галлиани заявил, что “Милан” практически завершил свою трансферную кампанию, при этом намекнул, что оставил самое интересное на потом.

“Полностью ли мы укомплектованы? Практически. Но еще не до конца. Готовим ли мы трансфер Жереми Менеза из Ромы? Нет, это исключено”, - говорит Галлиани, намекая на то, что “россонери” еще прогремят на трансферном рынке.

Calcio - la mia vita

#1095 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 21 Июнь 2011 - 17:16

“Милан” не потеряет Тиаго Силву

Изображение
Тиаго Силва не продается. Одно дело сказать это на словах, другое доказать на деле. И Адриано Галлиани, император рынка, оказывает сопротивление предложениям “Барселоны”, которая не оставляет попыток приобрести талантливого защитника.

Невероятно, 40 миллионов евро за бразильского защитника – это в 4 раза больше, чем сумма, за которую его приобрёл “Милан” и в 2 раза больше предложения “Реала” год назад. Это предложение “каталонцы” сделали около двух месяцев назад и, как многие считают, оно не последнее.

Чемпионат еще продолжался, в то время как Галлиани организовал новый контракт с бразильцем, тем самым подтвердив серьёзные намерения клуба оставить игрока. 18 мая 2011 года игрок продлил контракт с “Миланом” сроком до 30 июня 2016 года. Оставалось только надеяться, что сам Силва не захочет покинуть клуб, что он и подтверждает в каждом своём интервью.

Вот и вчера в интервью для globoesporte Тиаго заявил, что счастлив в “Милане”, находится в ожидании следующего сезона и надеется встретиться с “Барселоной” в Лиге Чемпионов, чтобы доказать, что “россонери” уж точно не слабее “каталонцев”.

Calcio - la mia vita

#1096 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 21 Июнь 2011 - 17:16

“Милан” не потеряет Тиаго Силву

Изображение
Тиаго Силва не продается. Одно дело сказать это на словах, другое доказать на деле. И Адриано Галлиани, император рынка, оказывает сопротивление предложениям “Барселоны”, которая не оставляет попыток приобрести талантливого защитника.

Невероятно, 40 миллионов евро за бразильского защитника – это в 4 раза больше, чем сумма, за которую его приобрёл “Милан” и в 2 раза больше предложения “Реала” год назад. Это предложение “каталонцы” сделали около двух месяцев назад и, как многие считают, оно не последнее.

Чемпионат еще продолжался, в то время как Галлиани организовал новый контракт с бразильцем, тем самым подтвердив серьёзные намерения клуба оставить игрока. 18 мая 2011 года игрок продлил контракт с “Миланом” сроком до 30 июня 2016 года. Оставалось только надеяться, что сам Силва не захочет покинуть клуб, что он и подтверждает в каждом своём интервью.

Вот и вчера в интервью для globoesporte Тиаго заявил, что счастлив в “Милане”, находится в ожидании следующего сезона и надеется встретиться с “Барселоной” в Лиге Чемпионов, чтобы доказать, что “россонери” уж точно не слабее “каталонцев”.

Calcio - la mia vita

#1097 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 21 Июнь 2011 - 23:33

Фламини намерен остаться в “Милане”

Изображение
Матье Фламини уверен, что будет и в дальнейшем защищать цвета “Милана”, несмотря на то, что его контракт с “россонери” заканчивается в июне 2012-го года.

“Я хотел бы остаться в “Милане”, намерен продлить свой контракт с клубом, - приводит Il Corriere dello Sport слова 27-летнего Фламини. – Но я не намерен спешить с этим. Обсудим это в ближайшее время, когда наступит подходящий момент”

Calcio - la mia vita

#1098 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 22 Июнь 2011 - 14:00

Виллаш-Боаш отправит Дрогба в “Милан”?

Изображение
Появление Андре Виллаша-Боаша на тренерском мостике “Челси”, считается, что вопрос о переезде португальца в Лондон после его расставания с “Порту” считается делом решенным, дало новую почву для разговоров об уходе из стана “синих” форварда сборной Кот-д’Ивуара Дидье Дрогба.

Ранее сообщалось, что в услугах нападающего заинтересована “Малага”, после перехода под контроль катарских владельцев агрессивно работающая на трансферном рынке. Il Corriere dello Sport информирует, что сам Дрогба больше заинтересован в переходе в “Милан”, потому что сможет уже в предстоящем сезоне выступать в Лиге чемпионов.

Calcio - la mia vita

#1099 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 22 Июнь 2011 - 23:39

Corriere dello Sport: “Милан” претендует на Амаури

Изображение
По информации авторитетного итальянского издания, боссы “россонери” рассматривают кандидатуру Амаури в качестве подмены Златану Ибрагимовичу и готовы начать переговоры с “Ювентусом”.

Второй круг прошлого чемпионата Карвальо провел в “Парме” и здорово проявил себя, забив семь голов в одиннадцати матчах, но “Крестоносцы” не могут позволить себе выкупить аттакканте.

Причиной этому является зарплата Амаури в 3,8 миллиона евро - даже если игрок согласится на небольшое понижение, “Крестоносцы” не в состоянии потянуть такую сумму.

В планы нового тренера “Ювентуса” Антонио Конте 31-летний нападающий также не входит, потому его уход очень вероятен. По слухам, “Милан” готов предложить Амаури контракт сроком на два года с окладом 2,5 миллиона евро за сезон.

Calcio - la mia vita

#1100 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 23 Июнь 2011 - 13:04

Милан» тебя ждут впереди еще много побед…

Изображение
Итак, какие задачи стоят перед клубом, и подведение некоторых итогов и взгляд в будущее от экспертов итальянского футбола.

Это будет “Милан”-победитель, “Милан”- торговец, и значит нас ждут яркие победы и громкие покупки.. Чтобы быть конкурентоспособным в ряду направлений, руководство “россонери” в лице Аллегри и Галлиани должны прикрыть главную проблему , а именно-в защите. Что касается нападения тут полный порядок - сочетание молодых талантов и опытных чемпионов.

В настоящее время алленаторе “Милана”может рассчитывать на семь нападающих,а именно Ибрагимович, Пато, Робиньо, Кассано, Индзаги, мы также добавим Эль- Шаарави и Палоски. Кассано попадает под жесткую конкуренцию что судя по прошлым годам идет ему лишь на пользу. Всегда когда Антонио находится в таких условиях он отдается на поле на сто процентов. Ситуация с Палоски скоро прояснится и судя по всем он тоже останется в миланелло.

В любом случае если позиция защитника будет закрыта, и найдется достойна замена в будущем на место Несты, “Милан” станет конкурентоспособной командой не только на итальянской арене, но и в Европе.

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter