Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

A.С. Milan

Сообщений в теме: 1557

#1021 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 25 Май 2011 - 17:03

Контракт Кларенса Зеедорфа продлен до 2012 года

Изображение
Полузащитник “Милана” Кларенс Зеедорф поставил подпись под новым соглашением со своим нынешним клубом. По этому контракту он будет выступать за чемпионов Италии до июня 2012 года, сообщает Football Italia.

Утром голландский ветеран встретился с руководством клуба и обговорил последние детали сотрудничества. Предыдущее соглашение 35-летнего футболиста заканчивалось этим летом. Интерес к нему проявляли бразильские клубы, но Зеедорф предпочел остаться в Европе.

Calcio - la mia vita

#1022 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 26 Май 2011 - 10:08

“Милан” заинтересовался Франческо Грандольфо

Изображение

18-летний нападающий “Бари” Франческо Грандольфо уже успел привлечь внимание селекционеров “Милана” и “Манчестер Юнайтед”. Все дело в том, что молодой нападающий отметился хет-триком в первом же матче, проведенном в основном составе команды.

В заключительном туре чемпионата Италии Грандольфо трижды поразил ворота “Болоньи” (4:0). Примечательно, что до этого юный бомбардир лишь дважды выходил на замену.

“Я не мог уснуть ночью после матча. Меня переполняли эмоции, – признался Грандольфо в интервью газете Il Giorno. – Как только мне удалось открыть счет, я сразу же направился к тренеру, ведь без его помощи я бы никогда не смог добиться подобного успеха”.

Грандольфо уже сравнивают с воспитанником “Бари” Антонио Кассано, которому также удался результативный дебют в матче с “Интером”.

“Надеюсь пойти по стопам Кассано”, - отметил Грандольфо.

Футбольный агент Джузеппе Боццо, представляющий интересы юного дарования, заявил, что стоимость футболиста стремительно возросла после того, как Грандольфо привлек внимание двух грандов - “Милана” и “Манчестер Юнайтед”.

“Еще несколько недель назад он стоил всего 200 тысяч евро, однако многие руководители клубов серии А попросту не обращали на него внимания, предпочитая искать талантов в Бразилии”, - подчеркнул Боццо.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1023 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 26 Май 2011 - 15:58

Легротталье покинет “Милан”

Изображение
Руководители “Милана” приняли решение не предлагать новый контракт 34-летнему защитнику Николе Легротталье, сообщает Football Italia.

Бывший защитник сборной Италии зимой перешел из “Ювентуса” в “Милан” и с тех пор провел на поле всего 33 минуты.

Как сообщает La Repubblica, в среду, в офисе “Милана” состоялось собрание руководства клуба, на котором было решено не продлевать с Легротталье действующий контракт, рассчитанный до приближающегося лета.

Таким образом, вскоре Никола покинет Сан-Сиро на правах свободного агента. Ожидается, что защитник продолжит карьеру в “Сиене”, за которую уже выступал в сезоне 2005-2006, и которая добыла право в следующем сезоне выступать в Серии А.

Calcio - la mia vita

#1024 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 27 Май 2011 - 10:17

Гаттузо думает над предложением из России

Полузащитник “Милана” Дженнаро Гаттузо подтвердил, что может продолжить карьеру в российской премьер-лиге.

«У меня есть предложение из России, и я должен подумать над ним. Речь идет об очень больших деньгах.

Что до моих планов, то через два года я намерен завершить карьеру», – цитирует Гаттузо Sky Italia.

По данным источника, махачкалинский “Анжи” предложил хавбеку “Милана” зарплату в 10 миллионов евро за сезон.

Calcio - la mia vita

#1025 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 27 Май 2011 - 10:18

Тассотти не беспокоит репутация Мексеса

Изображение
Ни для кого не секрет, что Филипп Мексес, который на правах свободного агента стал игроком “россонери”, имеет серьезные проблемы с дисциплиной на поле. По этому поводу ассистент главного тренера “Милана” Мауро Тассотти заявил, что его не беспокоит репутация новичка команды.

Примечательно, что Тассотти также был известен чрезвычайно жесткой, а иногда и грубой игрой, за что получал множество желтых и красных карточек на протяжении всей своей карьеры.

“Нужно ли нам подавить его раздражительность и оградить от ошибок? Считаю, что это неотъемлемая часть современного футбола. К тому же, в нынешнем сезоне нам также пришлось столкнуться с подобными проблемами. Конечно, лучше всего стараться избегать их, однако в футболе нет святых, - подчеркнул Тассотти в интервью Sky Sport Italia. – Досадно, что Мексес получил серьезную травму накануне своего перехода в “Милан”, однако мы с нетерпением будем ждать его выздоровления”.

Тассотти отметил важную роль защитников “россонери” в чемпионском сезоне.

“В нынешнем сезоне защита была на высоте. Нам удалось пропустить гораздо меньше голов, нежели ближайшему преследователю. Это безусловная заслуга всей нашей команды”, - резюмировал Тассотти.

Calcio - la mia vita

#1026 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 27 Май 2011 - 15:16

Антонини не собирается переезжать в Турин

Изображение
Левый защитник “Милана” Лука Антонини не хочет следовать примеру Андреа Пирло и покидать свою нынешнюю команду.

Антонини никогда не имел стабильного места в стартовом составе чемпиона Италии. Кроме того, “россонери” подписали Тайе Тайво. Так что в последнее время все чаще приходилось слышать о возможном переходе Антонини в “Ювентус”. Однако сам футболист опровергает эту информацию.

“Я хочу остаться в Милане. Меня все здесь устраивает и я не собираюсь переезжать в Турин. У меня соглашение с клубом до 2014-го года. И я собираюсь отработать свой контракт до конца”, - заявил Антонини.

Calcio - la mia vita

#1027 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 30 Май 2011 - 10:44

Мауро Тассотти - парень из Сан-Базилио

Изображение
Новая жизнь

С Антонеллой его познакомили друзья, с которыми он отправился поужинать после матча. Завязался разговор, Мауро и Антонелла договорились встретиться еще раз. Вот только Антонелла на свидание пришла, а Мауро – нет. Был занят на тренировке – и никакой возможности выбраться. Он не знал ни ее номера, ни адреса. Мауро понуро выходил он на тренировочное поле и занимался своим футбольным ремеслом, но все его мысли были заняты Антонеллой. И вдруг месяц спустя на базе “Милана” раздался телефонный звонок. «Алло, Миланелло? Пригласите, пожалуйста, Тассотти… Мауро, это Антонелла…». «Ну наконец-то!» – только и выдохнул он.

Это была любовь. Милая, общительная девушка познакомила его с друзьями, родителями (слава богу, миланистами), показала ему город. Милан нравился Мауро, потому что это был город Антонеллы. Они были счастливы.

– Антонелла и семья помогли тебе лучше освоиться и в команде?

– В футбольном плане, пожалуй, нет, а в жизни – да. Они помогли мне преодолеть то, что было для меня изначально непросто.

Команда непобедимых

А еще у Тассотти были замечательные тренеры. Нильс Лидхольм превратил игрока, которого сами миланцы беззлобно называли «защитнище», в терцино с тончайшим пониманием игры и отличным первым пасом. Вскоре его уже начнут называть «Джалма» – как Джалма Сантоса – и «миланским бразильцем».

С Лидхольмом Мауро прошел школу «зонной защиты», а уж когда пришел Сакки, начались настоящие университеты, по окончании которых весь футбольный мир выучит магическую защитную формулу наизусть: Тассотти – Костакурта – Барези – Мальдини.

И если Франко Барези по праву считается первым игроком нового “Милана”, то Мауро стал вторым. Он был частью этой «команды непобедимых».

Когда Тассотти пришел в “Милан”, дальновидный Джанни Ривера облегченно вздохнул: «Ну вот, позицию правого защитника мы закрыли лет на 10».

– Я был тогда полон энтузиазма. Прошло десять лет, но энтузиазма во мне не убавилось, – сказал сам Тассотти спустя отмеренный Риверой срок.

Ривера, конечно, был дальновиден, но даже он не мог предположить, что Тассотти отыграет за “россонери” на высшем уровне 17 лет.

Для многих итальянских тиффози самым памятный финал Кубка европейских чемпионов состоялся в 1989 году, когда “Милану” противостояла “Стяуа”. Так считал и сам Тассотти, пока не наступил год 1994-й, когда “россонери” разгромили со счетом 4:0 “Барселону”.

Болельщики запомнили в связи с этим матчем два эпизода с участием Тассотти. Эпизод первый, тревожный – предматчевый. Барези дисквалифицирован, и на его место должен выйти Мауро. Эпизод второй, счастливый – послематчевый. Капитан Тассотти победно вскидывает в ночное небо пятый в истории “Милана” Кубок чемпионов. Чего ему стоил этот вечер в частности, и вся эта работа на протяжении четырнадцати лет, знает только он сам.

Время шло, игроки приходили и уходили – кто-то в аренду, а кто-то навсегда. Тассотти не покидал “Милан” ни на один день:

– У меня всегда был спокойный отпуск. Представьте себе, мое имя ни разу не упоминалось в связи с трансферными кампаниями. Я заканчивал сезон, уезжал в отпуск и точно знал: через месяц вернусь и увижу все то же. Я всегда был уверен, что останусь, поэтому никогда не просил, чтобы меня продали.

Calcio - la mia vita

#1028 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 30 Май 2011 - 10:45

“Милан” может обменять Монтоливо на Кассано

Изображение
Как утверждает Corriere dello sport, “Милан” и “Фиорентина” собираются поменяться игроками. Участниками этой сделки могут стать Антонио Кассано и Риккардо Монтоливо.

Совсем недавно вице-президент “Милана” Адриано Галлиани и агент Кассано Беппе Боццо договорились относительно будущего Антонио на Сан-Сиро.

Однако вчера итальянские средства массовой информации сообщили, что нападающий может покинуть “Милан”. Дело в том, что он может стать участником своеобразного бартера между “россонери” и “Фиорентиной”.

Ожидается, что в ближайшее время в “Милан” вместо Кассано приедет Риккардо Монтоливо, а Антонио в свою очередь отправится во Флоренцию.

Calcio - la mia vita

#1029 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 30 Май 2011 - 17:12

На Лионеля Месси одели шарф “Милана”

Изображение
Во время финального матча Лиги чемпионов “Барселона” – “Манчестер Юнайтед”, итальянский болельщик Марио Ферри выбежал на поле и одел на Месси шарф “Милана”.

Ферри выскочил на газон, держа в руках шарф “Милана”, и даже сумел нацепить его на шею Месси. Обняв аргентинца, который, однако, был не слишком приветлив, счастливый нарушитель порядка «дал пять» Хави, после чего скрылся в подтрибунном помещении в компании охранников.

Calcio - la mia vita

#1030 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 30 Май 2011 - 17:13

Барези: “Барселона - это Милан, в котором я играл”

Изображение
“Сегодняшняя Барселона - это Милан, в котором я играл. Они диктуют футбольную моду всему миру. И справиться с этой командой не может никто. Как и с нами тогда”, - рассказывает Барези.

“Возможно, Барса и показывает сейчас футбол ярче, чем мы тогда, но я уверен - тот Милан создал бы для каталонцев проблемы. И еще не ясно, кто в итоге праздновал бы победу”.

Calcio - la mia vita

#1031 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 31 Май 2011 - 10:15

Дидак Вилья будет арендован “Эспаньолом”

Изображение
Вилья приехал в “Милан” из “Эспаньола” в январе, но стать игроком основы у него так и не получилось. А виной тому стала очень жесткая конкуренция на место левого защитника между Дзамброттой, Антонини и Янкуловски.

В настоящее время испанец отдыхает в Барселоне. Издание Milannews.it утверждает, что на следующей неделе руководство “Милана” и “Эспаньола” проведут переговоры о дальнейшей судьбе Дидака. По информации источника, разговор будет идти об аренде игрока испанским клубом.

Следует отметить, что “россонери” не намерены в ближайшее время продавать Вилью. На прошлой неделе “Милан” уже получил от греческого “Олимпиакоса” предложение о продаже футболиста. Дидак был оценен в € 1,5 млн. Но “россонери” категорически отказались от продажи.

С приходом Тайво в “Милан”, стало понятно, что испанцу и в следующем сезоне будет трудно пробиться в основу. А ему нужно играть и прогрессировать, поэтому он и отправится на правах аренды в “Эспаньол”.

Calcio - la mia vita

#1032 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 31 Май 2011 - 10:16

Супер Дерби в Пекине

Изображение
6 августа 2011 года состоится матч за Суперкубок Италии между новоиспечённым обладателем Скудетто - “Миланом” и победителем кубка страны - “Интером”, который уже на протяжение пяти лет владеет Суперкубком. Игра, как и в 2009 году, пройдёт в Пекине на национальном стадионе ” Птичье гнездо”.

“Милан” с “Интером” раньше еще не встречались в рамках этого турнира, но каждая команда имеет на своём счету по пять выигранных Суперкубков, так что у клубов будет хорошая мотивация опередите своего вечного соперника в этом показателе. Особенно “Интер” наверняка захочет взять реванш у “Милана” за поражение в чемпионате. Так что нас ожидает очередное яркое дерби в исполнение двух миланских клубов.

Для “Милана” это будет вторая поездка за Суперкубком за границу. Первая была в 1993 году, тогда в рамках подготовки к чемпионату мира 94 года в США на стадионе им. Роберта Кеннеди в Вашингтоне “россонери” победили “Торино” со счётом 1:0. Последняя же победа “Милана” в Суперкубке была в 2004 годы, когда благодаря хет-трику Шевченко на “Сан-Сиро” был повержен “Лацио”.

ART специально для milanac.ru

Calcio - la mia vita

#1033 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 31 Май 2011 - 15:50

“Милан” следит за Мирославом Клозе

Изображение
Пока один из лучших бомбардиров в истории сборной Германии не подписывает новый контракт с “Баварией”, “россонери” внимательно наблюдают за развитием ситуации и готовятся сделать свое предложение Мирославу.

Об интересе “Милана” к 32-летнему нападающему стало известно еще в апреле, но до сих пор переговоры между чемпионом Италии и Клозе не стартовали.

Тем не менее, Il Corriere dello Sport сообщает, что интерес “россонери” к Мирославу не остыл и если форвард не захочет продлевать контракт с мюнхенским клубом, “Милан” будет тут как тут.

Calcio - la mia vita

#1034 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 01 Июнь 2011 - 09:25

Преемственность в “Милане”

Изображение
Сын и отец Мальдини играли в “Милане” были кумирами миллионов и примером для товарищей по команде. Барези, Костакурта, Анчелотти, Ван Бастен, Шевченко, Кака и многие другие ковали успех “Милана”. Кто же будет лидерами “россонери” в будущем?

За последние пару лет мы потеряли по разным причинам Пирло, Кака, Гюркуфа с ними было связано много надежд . Но приобрели Абате, Тиаго Силву, Пато, Боатенга, Эмануэльсона, Меркеля, Робиньё, Кассано , Ибрагимовича…

Силва стал игроком топ уровня в “Милане”, вся защита строится на нем. Игроки других команд боятся и уважают его. Его можно назвать приемником великих защитников “Милана”.

Боатенг, Страссер, Меркель, Эмануэльсон - молодые перспективные игроки которые вполне могут в следующем сезоне выйти на новый уровень и принести много пользы клубу.

Ибра, Пато, Робиньё, Кассано, Индзаги каждый из них может выйти на поле и забить решающий гол. Ибрагимович раскрылся в “Милане” и как мастер голевых передач чем раньше особо не отличался .

И остается один вопрос кто будет “фантазиста”? Покажет только время.

Абби творил невероятные сейвы и жалко только одно что он поздно раскрылся.

Так что можно с уверенностью сказать, что честь “Милана” защищают достойные игроки.

И самое главное за “Милан” каждый год “болеет” всё больше и больше людей.

Calcio - la mia vita

#1035 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 01 Июнь 2011 - 09:26

Индзаги похвалил Тиаго Силву

Нападающий “Милана” Филиппо Индзаги считает своего партнера по команде Тиаго Силву лучшим защитником в мире.

“Я думаю, он лучший, просто невероятно, как отлично он выглядит на поле. Отлично, что в клубе есть такой игрок. Тиаго может добиться того же, чего достигли Франко Барези и Паоло Мальдини.

Мне кажется, он идёт по верному пути. У него отлично складывается карьера. Тиаго является частью нового поколения феноменальных футболистов, которые рождаются примерно раз в 100 лет”, — поделился своим мнением Индзаги.

В минувшем сезоне чемпионата Италии Тиаго Силва принял участие в 33 матчах “Милана” и забил один гол.

Calcio - la mia vita

#1036 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 01 Июнь 2011 - 09:43

Анчелотти: “Милан снова заставит Европу считаться с итальянскими клубами”

Изображение

Бывший наставник “Милана” Карло Анчелотти считает, что “россонери” могут открыть новую веху в своей истории.

Напомним, что “Милан” с 2004-го года не выигрывал скудетто и только сейчас завоевал заветный трофей. Анчелотти считает, что такого успеха его бывший клуб достиг не в последнюю очередь благодаря Массимилиано Аллегри.

“У Аллегри были свежие идеи, которые он успешно применил в Милане. В начале сезона он сделал ставку на Ибрагимовича, а ближе к концу задействовал ветеранов команды”, - говорит Карлетто. “Для Милана может начаться новая эпоха. У них есть все предпосылки для этого - это и прекрасный тренер, и хорошие игроки. Думаю, россонери снова заставят Европу считаться с итальянскими клубами”.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1037 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 01 Июнь 2011 - 15:00

Аллегри рассказал о загадочном полузащитнике, который сможет усилить “Милан” этим летом

Изображение
Вчера Массимилиано Аллегри провел пресс-конференцию, на которой ответил на многие вопросы, связанные с планами на предстоящий сезон.

В первую очередь, всех интересовал вопрос, о полузащитнике, которого хотел бы приобрести Аллегри.

“Кто это? У него густые волосы, рост 183 см, крепкое телосложение, отличная техника. У него есть паспорт Евросоюза”, - заинтриговал главный тренер “Милана”.

Также Аллегри рассказал, что Ибрагимовичу сейчас не нужно искать подмену в случае травмы или дисквалификации, потому что вернулся в “Милан” Альберто Палоски. Но добавил, что судьба Палоски решиться после выступления в товарищеских матчах, а значит 6 Августа покажет, быть или не быть Палоски в “Милане”. Если Палоски уйдет, то придется покупать еще одного нападающего.

Кроме того Аллегри рассказал о возможном трансфере Хамшика.

“Он не является главной трансферной целью Милана. Да, мы рассматривали его кандидатуру в качестве возможных приобретений этим летом, но он никогда не был первым в списке желаемых игроков”.

Calcio - la mia vita

#1038 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 02 Июнь 2011 - 10:08

Галлиани летал в Лондон за Фабрегасом?

Изображение
Sport Italia опубликовало информацию, что якобы Адриано Галлиани на прошлой неделе тайно встречался с представителями “Арсенала” по поводу трансфера в “Милан” Сеска Фабрегаса.

На прошлой неделе Галлиани слетал в Лондон, где посетил финал Лиги чемпионов. Но источник утверждает, под прикрытием финала ЛЧ, вице-президент “россонери” провел первые переговоры с руководством “Арсенала”.

Всем хорошо известно, что Фабрегас горит желанием играть в “Барселоне”. Но Галлиани попытался убедить испанца переехать в “Милан”, считая что для него это будет наилучшее продолжение карьеры.

В качестве весомых аргументов он привел предположение, что в “Барселоне” на его позицию уже есть Хави и Иньеста, поэтому место в основе “Барсы” ему никто не гарантирует.

Цена на 24-летнего воспитанника “Барселоны” все еще слишком высока. Но, не тот ли это “Мистер Х” о котором говорил Берлускони? Да, но рост у Сеска 177 см, в то время как Аллегри говорил о 183 см.

Calcio - la mia vita

#1039 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 02 Июнь 2011 - 10:09

“Барселона” интересуется Тиаго Силвой

Изображение
По информации испанского издания Marca, в ближайшее время “Барселона” начнет переговоры с “Миланом” по поводу приобретения Тиаго Силвы. Ожидается, что сумма возможного трансфера составит не меньше 25 миллионов евро.

Каталонский клуб также рассматривает вариант, при котором в “Милан” в качестве части компенсации за трансфер Тиаго Силвы перейдет защитник Максвелл.

Отметим, что действующий контракт Тиаго Силвы с “Миланом” рассчитан до 2016 года.

Calcio - la mia vita

#1040 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 02 Июнь 2011 - 10:10

“Милан” может заполучить Аквилани

Изображение
Агент итальянского хавбека, принадлежащего “Ливерпулю”, но выступавшего до последнего времени за “Ювентус”, не стал отрицать интерес “Милана” к своему клиенту.

Франко Завалья в разговоре с Tutto Juve поведал, что “бьянконери” примут решение, покупать или не покупать Альберто, в течение суток.

Если “Старая Синьора” не захочет оставлять бывшего игрока “Ромы” или не сойдется в цене с “Ливерпулем”, Аквилани может и не вернуться в Англию, так как на Апеннинах у него есть богатый поклонник - Адриано Галлиани. “Милан” отпустил в “Ювентус” Пирло, а теперь может взять ему на замену Аквилани.

“Если Ювентус не сможет приобрести Альберто и ему нужно будет возвращаться в Ливерпуль, тогда Милан станет отличным вариантом, который, конечно, устроит игрока”, - сообщил агент Аквилани.

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter