встречное рац предложение к тебе - перестать заваливать форум бессмысленными по сути сообщениями, ага?
Удалять темы - крайний случай, каждая из них это история форума. И я не вижу ничего страшного в том, что нынешние выпускники будут делиться своими впечатлениями в той же теме, что и прошлогодние. Заодно может кто с интересом пролистает предыдущие страницы.
Свернуть блок чата Кричалка
|
0
Выпускной 2009/2010
Автор RICO, 21 июн 2009 11:53
Сообщений в теме: 182
#181 OFFLINE
Отправлено 21 Июнь 2010 - 22:23
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...
#182 OFFLINE
Отправлено 22 Июнь 2010 - 11:42
я согласна с Кириллом, переименуйте, чтоб было понятно, что за фотографии в теме, например *Выпускной 2009/2010*
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.
#183 OFFLINE
Отправлено 22 Июнь 2010 - 11:51
ога, а в следующем году напишем выпускной 2009/2010/2011...Мне не сложно, пжалста!
По ходу выпускники определенно не хотят эту тему использовать, вон все фотографии по-прежнему в "их должны знать.."
Если тема и дальше будет продолжать быть местом "добрых советов модераторам этого раздела", а не использоваться по назначению - закроем и оставим на память выпускникам 2009го.
По ходу выпускники определенно не хотят эту тему использовать, вон все фотографии по-прежнему в "их должны знать.."
Если тема и дальше будет продолжать быть местом "добрых советов модераторам этого раздела", а не использоваться по назначению - закроем и оставим на память выпускникам 2009го.
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных