←  Team Fortress 2

Форум сети EciлNet

»

Технические проблемы

фотография Deko 23 июн 2009

Просмотр сообщенияSUD^BA (23.06.2009, 20:53) писал:

и еще по мимо этого есть еще вопрос когда скачал с фтп игру там были карты куда их надо копировать?
в папку maps
Ответить

фотография SUD^BA 24 июн 2009

Просмотр сообщенияDeko (23.06.2009, 23:04) писал:

в папку maps
ага с этим я разобрался теперь осталось другое,почему когда идет загрузка самой карты то виснет игра админы с чем это связано и как это можно исправить?
Ответить

фотография Manjur 24 июн 2009

Просмотр сообщенияSUD^BA (24.06.2009, 15:14) писал:

ага с этим я разобрался теперь осталось другое,почему когда идет загрузка самой карты то виснет игра админы с чем это связано и как это можно исправить?
Для начала хотелось бы знать, что за карта? Ну и виснет ли она у других игроков?
Ответить

фотография IGOR 24 июн 2009

Просмотр сообщенияManjur (24.06.2009, 16:16) писал:

Для начала хотелось бы знать, что за карта? Ну и виснет ли она у других игроков?

есть несколька карт на которых по крайней мере у меня подвисает,названия тока не помню,в следующий раз запишу
Ответить

фотография Deko 25 июн 2009

ну собственно техн проблема) клан серв нужен по П2П отстой, главное это потому что админа нет и правила не соблюдаются!!!
вот ситуация, играли с максимум гейм и мы их медика вначале вообще не замечали(серьёзно, никто не видел) а потом после захвата 1 точки он появился, мы подумали что было нарушение правил(ошиблись как выяснилось позже) и те кто играл за нас(патриот и кул савис) начали менять классы и начались всякие перебранки, оскорбления и т.п собственно просьба к Администрации сети поставить клан. серв!!!
з.ы вот поэтому я и предлагал сразу(одновременно) в чате писать кто кем играть будет играть, т.к от знания того что за состав у противника НИЧЕГО не изменится!!!
Ответить

фотография Irbis 25 июн 2009

Просмотр сообщенияDeko (25.06.2009, 22:06) писал:

ну собственно техн проблема) клан серв нужен по П2П отстой, главное это потому что админа нет и правила не соблюдаются!!!
вот ситуация, играли с максимум гейм и мы их медика вначале вообще не замечали(серьёзно, никто не видел) а потом после захвата 1 точки он появился, мы подумали что было нарушение правил(ошиблись как выяснилось позже) и те кто играл за нас(патриот и кул савис) начали менять классы и начались всякие перебранки, оскорбления и т.п собственно просьба к Администрации сети поставить клан. серв!!!
з.ы вот поэтому я и предлагал сразу(одновременно) в чате писать кто кем играть будет играть, т.к от знания того что за состав у противника НИЧЕГО не изменится!!!
Я афигеваю с тебя, тебе что так приятно здесь других грязью обливать, ты же прекрасно знаешь что я играл медиком с самого начала и никаким другим классом не играл, мы с составом определились давным давно, а вот почему вы так часто меняли классы мне не понятно. И не надо щас в ответ доказывать свою правоту до потери пульса, мы тебя ждали сидели еще, только потом ты зашел а сейчас утверждаешь что видел меня с 1х минут игры, магия какая-то...
ЗЫ: Я тоже за создание клан серва, и главное чтобы там был порядок!
Ответить

фотография GeT 25 июн 2009

На клан сервак можно Kuro админом, он все команды знает:)
Сообщение отредактировал GeT: 25 Июнь 2009 - 22:27
Ответить

фотография Rinat 25 июн 2009

клан сервер) хотя бы админа, если бы кто-нить следил за игрой, то норм бы доиграли и через Р2Р
Ответить

фотография Deko 25 июн 2009

ну если ажмина то думаю Гет или Куро норм варианты, а лучше обоих!!!
Ответить

фотография Irbis 25 июн 2009

Просмотр сообщенияDeko (25.06.2009, 22:35) писал:

ну если ажмина то думаю Гет или Куро норм варианты, а лучше обоих!!!
+1 Я за КУРУ и ДанилыЧа)
Ответить

фотография Korol 25 июн 2009

ещё клана нет, а вы уже админов выбираете))) вот 1ая причина - по п2п отстой играть :)
Ответить

фотография GeT 26 июн 2009

Пацаны спасибо, но я нехочу быть админом))Мне ВоВа хватило, вон Куро самый лучший кандидат)!
Ответить

фотография KuraSH 28 июн 2009

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
Я седня играл в тф с утра потом вышел пошел на улицу пришел захотел поиграть захожу в игру грузиться.... потом вылазите ошибка :
Team Fortres 2 : hl2.exe - ошибка приложеня.
Инструкция по адресу "0x13a130b8 обратитетсь к памяти по адресу 0x0ffa7338 . память неможет быть "read"
ОК - ЗАКРОЕТ ПРИЛОЖЕНИЕ
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile14: :closedeyes: :smile262:
Ответить

фотография MoRoZko 29 июн 2009

Просмотр сообщенияsolomon (28.06.2009, 21:14) писал:

Я седня играл в тф с утра потом вышел пошел на улицу пришел захотел поиграть захожу в игру грузиться.... потом вылазите ошибка :
Инструкция по адресу "0x13a130b8 обратитетсь к памяти по адресу 0x0ffa7338 . память неможет быть "read"
ОК - ЗАКРОЕТ ПРИЛОЖЕНИЕ
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile14: :rolleyes: :smile262:
это проблема не в игре а в винде! переустановить надо глюки пройдут.
зы: антивирусник какой?
Ответить

фотография KuraSH 29 июн 2009

АНТИВИРУС НОД 32 !!! КОРОЧЕ ВОПРОС СНЯТ ПОСЛЕ 5 ПЕРЕУСТАНОВКИ ИГРА ПОШЛА !!! :rolleyes:
Ответить

фотография MoRoZko 29 июн 2009

Просмотр сообщенияsolomon (29.06.2009, 15:37) писал:

АНТИВИРУС НОД 32 !!! КОРОЧЕ ВОПРОС СНЯТ ПОСЛЕ 5 ПЕРЕУСТАНОВКИ ИГРА ПОШЛА !!! :rolleyes:
чисто моё мнение НОД 32 недозащищает комп дето 25% вирусов проходит!
а КАСПЕР он наоборот перезащищает комп и 25% нужных програм иногда неработает) славо богу довереная зона в нём есть )
Ответить

фотография Hucci 02 июл 2009

а у меня такая фигня играю себе играю и потом "БАЦ" и весь игран в треуголниках нечё невижу токо ети чёрные серые да кароч разноцветные треугольники и причём стало часто так случатся :)
кто знает чё за лажа ? в ЛС
Ответить

фотография $haLDoN 03 июл 2009

Просмотр сообщенияassasin (29.06.2009, 15:43) писал:

чисто моё мнение НОД 32 недозащищает комп дето 25% вирусов проходит!
а КАСПЕР он наоборот перезащищает комп и 25% нужных програм иногда неработает) славо богу довереная зона в нём есть )
а че ес ли у меня нет антивируса(у меня такая же ошибка)
Ответить

фотография Manjur 03 июл 2009

Просмотр сообщенияvalvet (2.07.2009, 23:38) писал:

а у меня такая фигня играю себе играю и потом "БАЦ" и весь игран в треуголниках нечё невижу токо ети чёрные серые да кароч разноцветные треугольники и причём стало часто так случатся :laughing:
кто знает чё за лажа ? в ЛС
Видеокарта скоро накроется медным тазом. И будет звенеть :crazy[1]:

А если серьезно - открыть системник, почистить от пыли. Померять температуру видеокарты.
Ответить

фотография hUYAX 03 июл 2009

Просмотр сообщенияsolomon (28.06.2009, 21:14) писал:

ОК - ЗАКРОЕТ ПРИЛОЖЕНИЕ
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile14: :laughing: :smile262:
попробуй скинуть папку tf2 в каталог игры сорса и оттуда запустить тим фортресс2! У меня прошли все недостатки и ошибки!
Ответить