←  TrackMania United Forever

Форум сети EciлNet

»

Недовольства

фотография hUYAX 01 июн 2009

Уберите это голосование. Только новая карта начнется уже голосование делают по 10 раз. Казит уже честное слово. УБЕРИТЕ! :(
Сообщение отредактировал _DiamoN_: 08 Апрель 2011 - 11:16
Ответить

фотография sega 01 июн 2009

gouranga (1.06.2009, 14:53) писал:

Уберите это голосование. Только новая карта начнется уже голосование делают по 10 раз. Казит уже честное слово. УБЕРИТЕ! :(

Голосование никто убирать не будет, другого способа экспресс-смены карт нет и не предвидится.
Сообщение отредактировал _DiamoN_: 08 Апрель 2011 - 11:16
Ответить

фотография Rx-8 01 июн 2009

можно сделать что бы машины небыли прозрачными?
Ответить

фотография Feniks 01 июн 2009

Rx-8 (1.06.2009, 14:57) писал:

Можно либо так ездить, либо совсем убрать видимость противников.В настройках профиля поищи.
Ответить

Все настройки, которые можно поменять находятся в файле TmForeverLauncher, который находится в папке с игрой, просто запустите его, нажмите настройки и в открывшемся окне - дополнительно.
Ответить

фотография Blaugranas 01 июн 2009

sega (1.06.2009, 14:57) писал:

Голосование никто убирать не будет, другого способа экспресс-смены карт нет и не предвидится.

Сделать можно что бы голосование можно было делать с каким то временным промежутком, а то одно за одним! Пока своего не добьються! Отвлекает сильно!
Ответить

фотография Deko 01 июн 2009

Guf (1.06.2009, 15:23) писал:

Сделать можно что бы голосование можно было делать с каким то временным промежутком, а то одно за одним! Пока своего не добьються! Отвлекает сильно!
хм я когда играл у меня такого не было, но в КОД4 подобная проблема была, вопрос показывается ли кто начинает голосование? и есть ли там такое голосование за кик игрока?
в КОД4 эту проблему именно так и решили вот играют в 1 зону оп голосование ну там проголосовали потом опять уже на новой карте поиграли опять кто-то голосование ну и тут уже просто берут и мутят голосование за кик того игрока кто предлагает голосование и всё(там после кика от голосования ещё бан автоматом идёт на мин 10 вроде), а если он и после этого не успокаивается то виносят ник на форум в тему недовольство и потом уже точно успокоится :(
з.ы а вообще если нет в ТМ таких функций то их просто необходимо сделать, т.к ТАКОЕ ОЧЕНЬ КАЗИТ!!!
Ответить

фотография RICO 01 июн 2009

gouranga (1.06.2009, 14:53) писал:

Уберите нафиг это голосование. Только новая карта начнется уже голосование делают по 10 раз. Казит уже честное слово. УБЕРИТЕ! :(

слышь ты , если тебе ненравиться то что делают голосование часто , пиши свои недовольства , тока к хорошему не приведет ,если мне ненравиться трасса, я делаю голосование за тругую и тут мне не кто не может запретить , но еще раз так скажешь мне , тебе не тока за слова придеться отвечать!
Ответить

Fred (1.06.2009, 16:01) писал:

слышь ты , если тебе ненравиться то что делают голосование часто , пиши свои недовольства , тока к хорошему не приведет ,если мне ненравиться трасса, я делаю голосование за тругую и тут мне не кто не может запретить , но еще раз так скажешь мне , тебе не тока за слова придеться отвечать!

Да ты как баран 5 раз подрят его делал, отвлекает же, упёрся и всё... скока можно было... ты же не один... Слов нету, взбесил!
Ответить

Guf (1.06.2009, 16:04) писал:

Да ты как баран 5 раз подрят его делал, отвлекает же, упёрся и всё... скока можно было... ты же не один... Слов нету, взбесил!

да мне = бесит вас или нет , хочу и делаю , запретить мне не кто не может!
Ответить

Fred (1.06.2009, 16:07) писал:

да мне = бесит вас или нет , хочу и делаю , запретить мне не кто не может!

вот ты будешь ехать до финиша один поворот и победишь, а тут мап меняет и чё?

ЗЫ:Прошу найти какое нибудь решение! :closedeyes:
Ответить

Guf (1.06.2009, 16:10) писал:

вот ты будешь ехать до финиша один поворот и победишь, а тут мап меняет и чё?

ЗЫ:Прошу найти какое нибудь решение! :closedeyes:

буду так же как и вы плакать , потом перестану !!! :laughing:
Ответить

фотография Nero 01 июн 2009

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография domainet 01 июн 2009

вообще фигня а не трассы не возможно играть на них нормальное ченить ставте а не на грани реальности
Ответить

фотография Nero 01 июн 2009

domainet (1.06.2009, 17:29) писал:

вообще фигня а не трассы не возможно играть на них нормальное ченить ставте а не на грани реальности
да нормальные трассы... особенно если на геймпаде играть, то всё просто прекрасно проходится...
З.Ы. ли4но меня всё устраивает
З.Ы.Ы.прошу не коментировать мой пост... я просто высказал своё мнение
Ответить

domainet (1.06.2009, 17:29) писал:

Трассы были сделаны не нами, по этим трассам проводят чемпионаты, просто все зависит от профессионализма, можно сделать одну прямую и ездить по ней, а лучше всего научится наконец нормально ездить!
Ответить

фотография KOTNOR 01 июн 2009

недовольство у меня ранк слетел с 4 места на 40 и количество побед с 25 до 3
Ответить

фотография Blackened 01 июн 2009

sega (1.06.2009, 21:05) писал:

Трассы были сделаны не нами, по этим трассам проводят чемпионаты, просто все зависит от профессионализма, можно сделать одну прямую и ездить по ней, а лучше всего научится наконец нормально ездить!

полностью согласен, +1 !!! =)
Ответить

фотография domainet 01 июн 2009

sega (1.06.2009, 21:05) писал:

то и видно не тобой трассы сделаны были, из 20 человек к финишу приходят 2 -3 человека
начинать то с простейших трасс надо, а не с таких сложных
взбесила игра если честно, уже удалил с компа
Ответить

фотография sega 02 июн 2009

domainet (1.06.2009, 22:17) писал:

то и видно не тобой трассы сделаны были, из 20 человек к финишу приходят 2 -3 человека
начинать то с простейших трасс надо, а не с таких сложных
взбесила игра если честно, уже удалил с компа
Трассы собраны по мере сложности. Это всего лишь игра, кому-то даётся, кому-то нет. Было бы не интересно и не было бы стимула побеждать, если бы из 20 приезжали 20 человек.

З.Ы.: подпись не оригинальна :ranting2:
Сообщение отредактировал sega: 02 Июнь 2009 - 10:36
Ответить