Заработок в интернете
Crisp
24 авг 2011
zibek (24.08.2011, 15:15) писал:
начну. На еТХТ за месяц накопилось около 70 баксов. Не много, но для меня, не работающей почти никогда, достаточно) на textsale было заработано около 100 баксов за ГОД, но опять же говорю там были многонедельные перерывы. И есть перспектива через месяц выйти на 200 баксов. Больше я себе не представляю, но это пока 

Продавал аккаунты\инвайты) итого: 3000 тг)
Брат както года 2 назад заработал на буксах 50$, сейчас вроде буксы невылачивают
ps: подскажите стабильный памм-счёт (желательно на альпари)
Сообщение отредактировал jas_k: 24 Август 2011 - 22:59
Maxibon
25 авг 2011
zibek (24.08.2011, 15:15) писал:
начну. На еТХТ за месяц накопилось около 70 баксов. Не много, но для меня, не работающей почти никогда, достаточно) на textsale было заработано около 100 баксов за ГОД, но опять же говорю там были многонедельные перерывы. И есть перспектива через месяц выйти на 200 баксов. Больше я себе не представляю, но это пока 

Теперь форексу. Имея хороший опыт, из 100 баксов можно сделать 7000 баксов через 3-4 месяца, это не предел. Свои доходы трейдеры никто не расскажет!!! 100% гарантия) Но факт остается фактом. К сожалению в нашем доме не было света 1,5 суток такЮ, что статьи не удалось написать.
ЗЫ: Хорошие тексты пишешь) Молодец)
jas_k (24.08.2011, 22:53) писал:
Первый доход из интернета был на форексе, 150$ за неделю вроде наторговал.
Брат както года 2 назад заработал на буксах 50$, сейчас вроде буксы невылачивают
По памм-счетам пока не могу подсказать, нужно посмотреть статистику и все такое. Пусть отчеты предоставит, если согласиться.
Сообщение отредактировал PROfit: 25 Август 2011 - 18:46
zibek
26 авг 2011
PROfit (25.08.2011, 18:44) писал:
тоже начну... За первый месяц натикало 8000 г с копейками уже не помню. Сейчас за несколько дней по 3000 тг с копейками тикает. Это на еТХТ.
Теперь форексу. Имея хороший опыт, из 100 баксов можно сделать 7000 баксов через 3-4 месяца, это не предел. Свои доходы трейдеры никто не расскажет!!! 100% гарантия) Но факт остается фактом. К сожалению в нашем доме не было света 1,5 суток такЮ, что статьи не удалось написать.

у меня вот еще вопрос, а при такой заработке ....что там с уплатой налогов? не шарю в этом. Но если к примеру периодически на мою карту будут поступать средства - скажем 200-300 баксов в месяц. ничем не грозит?)
так кто как выводит то????? мне в скором времени не удобно будет выводить через трилайн, нужен перевод на карту. а там намутили с формальными аттестатами да документами чего-то. муторно теперь все эти сканы отправлять
Сообщение отредактировал zibek: 26 Август 2011 - 16:14
Maxibon
27 авг 2011
zibek (26.08.2011, 16:11) писал:
хотела бы я на форексе заработать хотя бы 300 баксов. да дуб дубом в этом деле 
у меня вот еще вопрос, а при такой заработке ....что там с уплатой налогов? не шарю в этом. Но если к примеру периодически на мою карту будут поступать средства - скажем 200-300 баксов в месяц. ничем не грозит?)
так кто как выводит то????? мне в скором времени не удобно будет выводить через трилайн, нужен перевод на карту. а там намутили с формальными аттестатами да документами чего-то. муторно теперь все эти сканы отправлять

2. Можно выводить через MoneyBookers. Либо банковским переводом, если это поддерживается.
3. У меня есть книги по форексу хорошие. Так что все желающие пишите) Поделюсь
Сообщение отредактировал PROfit: 27 Август 2011 - 16:52
Crisp
27 авг 2011
через wеbmoney выводил, неделю ждал, т.к. нужен формальный аттестат (скан паспорта) период проверки 2дня + на wmb.kz (через него я на наличку обменивал) для вывода денег надо чтобы формальному аттестату было не менее 7 дней + на wmb денег вроде небыло ждал 2 дня
visa удобней будет (если дц поддерживает такую систему оплаты)
Maxibon
27 авг 2011
jas_k (27.08.2011, 14:55) писал:
через wеbmoney выводил, неделю ждал, т.к. нужен формальный аттестат (скан паспорта) период проверки 2дня + на wmb.kz (через него я на наличку обменивал) для вывода денег надо чтобы формальному аттестату было не менее 7 дней + на wmb денег вроде небыло ждал 2 дня
Crisp
27 авг 2011
Maxibon
28 авг 2011
jas_k (27.08.2011, 17:28) писал:
ёпт)) да, риозаки
пароль от того профиля потерял
зы: теперь на этот профиль переехал)
пароль от того профиля потерял
зы: теперь на этот профиль переехал)
По поводу вывода средств. Нужно приобрести карту (интернет). В прошлом году делал карту в Казкоме. В этом году срок заканчивается, нужно будет делать снова, теперь уже вроде на 3 года выдается. КТо что может подсказать?
Crisp
28 авг 2011
Цитата
По поводу вывода средств. Нужно приобрести карту (интернет). В прошлом году делал карту в Казкоме. В этом году срок заканчивается, нужно будет делать снова, теперь уже вроде на 3 года выдается. КТо что может подсказать?
в июле делал визу електрон в цесне, там срок действия до 2014 года
Сообщение отредактировал jas_k: 28 Август 2011 - 03:33
Maxibon
28 авг 2011
zibek
28 авг 2011
а разве с виртуона можно снять?
я делала визу классик в народном, но у меня долг за обслуживание около 50 баксов что ли, и я никак в интернет-банкинг зайти не могу >_< лень так в банк идтии...
я делала визу классик в народном, но у меня долг за обслуживание около 50 баксов что ли, и я никак в интернет-банкинг зайти не могу >_< лень так в банк идтии...
Crisp
28 авг 2011
PROfit (28.08.2011, 16:53) писал:
Во сколько обошлась? Обычная карта?
(вроде как бесплатно делается карта)
за обслуживание 1ый год бесплатно, последующие 300тг в год)
плохо то что интернет-банкинга нету, нужно заявление писать для открытия доступа с интернета
Freestyle
29 авг 2011
почему аккаунт не активируется? на мэйл уведомлений никаких не приходит и аккаунт не активируется. что делать? Etxt
Сообщение отредактировал Freestyle: 29 Август 2011 - 22:46
Сообщение отредактировал Freestyle: 29 Август 2011 - 22:46