Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk

Кто как понимает слово ЛЮБОВЬ

Сообщений в теме: 444

#301 OFFLINE   student

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 10 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 13:12

Просмотр сообщенияSt@r (29.08.2009, 11:22) писал:

Но порой жертва намного больше. Если ты любишь - готова ли ты любить его в старости, может быть возить на коляски? стирать его грязные носки? Быт? Нет, это Любовь! Не влюбленость. ЛЮБОВЬ!
И еще - Любовь НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ПОТОМУ ЧТО или ЗА ТО ЧТО...!!!!!! Я люблю тебя (потому что у тебя красивая квартира, у тебя куча денег, у тебя богатый папа; за то что ты самый красивый в группе, самый сильный, самый умный, мне завидуют все подруги - нужное подчеркнуть). Это не Любовь. Влечение - да. Эгоизм -да. Самообман -да. Влюбленость - может быть (хотя вряд ли). Но не Пюбовь.
ЛЮБЯТ просто СЕРДЦЕМ. Остольное все проходящее. Хочешь проверить себя - будь честной с собой - будешь ли ты его любить, если его бизнес обрушится, и вы будете год жить на твою зарплату? если он станит инвалидам и не сможет самостоятельно двигаться, а лицо его будет обезображено (Не дай Бог!)? когда все подружки будут счастливы и в один голос кричать - брось его? Когда не станет всего ПОТОМУ ЧТО или ЗА ТО ЧТО...? Если да, то это возможно Любовь. Или влюбленость))) Но это уже проще - назови десять недостатков своего любимого. Если не смогла (то есть он если и не бог, то где то рядом)))) - это влюбленость, и говорить о серьезных отношениях пока рано. Любовь видит недостатки человека, и принимает его таким, какой он есть. Вообще, о серьезных отношениях можно говорить только после первой ссоры. И смысл не в ссоре, а как пара вышла из нее.
Ну и последнее - НИКОГДА НЕ ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ ЗА ЧЕЛОВЕКА С КОТОРЫМ ВЫ МОГЛИ БЫ ПРОЖИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ. ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ ТОЛЬКО ЗА ЧЕЛОВЕКА БЕЗ КОТОРОГО ВЫ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ НЕ СМОЖЕТЕ! (Доктор Д. Добсон. Самый известный психолог по вопросам семьи и брака)

всё очень правильно. в самую точку понимание любви.
Из какой-то книжки, не помню:
"Любовь - сложное чувство, и в ней нельзя расставить по полочкам. если можно сказать: "Я люблю, потому что..." - значит, любви уже нет, она кончилась, она осталась в прошлом."
Мужчины, милые, любите нас любых:
Плохих, хороших, а порою даже злых,
И не давайте женщине вы силу,
Чтобы для горьких слез, она нашла причину!!!

#302 OFFLINE   _NOZOMY_

пофигистка=)

• Участники
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
-1

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 23:21

а я вот к сожалению ещё не познала настоящей любви........и в таком случае слышыть "люблю" в свой адресс как-то неловко.........ведь человк надеется услышать это слово в ответ.......а я не могу ему этого сказать........чушь какая-то.........
Call me your sweet lady.....=))

#303 OFFLINE   Stick

СпОрТиКуС :D

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 715 сообщений
2

Текущее настроение: Alienated

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 00:14

Просмотр сообщения_NOZOMY_ (7.09.2009, 23:21) писал:

а я вот к сожалению ещё не познала настоящей любви........и в таком случае слышыть "люблю" в свой адресс как-то неловко.........ведь человк надеется услышать это слово в ответ.......а я не могу ему этого сказать........чушь какая-то.........
у тебя еще все в переди

СпАсИ ДеРеВо-СъЕш БобРа

#304 OFFLINE   _NOZOMY_

пофигистка=)

• Участники
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
-1

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 11:06

Просмотр сообщенияStick (8.09.2009, 00:14) писал:

у тебя еще все в переди
ну я тоже так думаю...и поэтому особо не заморачиваюсь...........
Call me your sweet lady.....=))

#305 OFFLINE   student

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 10 сообщений
0

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 23:35

Пожалуй вот это любовь в первые месяцы (а может у кого-то годы):
"Так текло время, которому казалось не будет конца. Они мало разговаривали. Они потеряли счет дням. Они не замечали их. Для них исчезло прошлое, для них не было будущего. Они остались одни во всей вселенной. Они испытывали высочайшее наслаждение, делая вместе самые обыкновенные дела: готовя пищу, убирая посуду..."
А потом, я думаю, у кого-то ЛЮБОВЬ перерастает в др. любовь - это нежность, забота, привязанность... Наверное, так.
А у кого-то в разочарование. вот тогда разлука.

Читала статью, в которой рассказывали, что через 2-3 года на смену любви приходят другие чувства. Те которые испытывает мать к своему ребенку. (Они как-то называются, не помню.) Если нет, тогда люди расстаются.

#306 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 23:52

Кто как понимает слово любовь....

Слово-то я понимаю, а вот чувство это я не понимаю..... Не понимаю, почему так происходит..... получается, что самую большую боль в этой жизни тебе причиняет именно тот человек, который подарил когда-то самую большую радость.....

Почему все так несправедливо?

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#307 OFFLINE   student

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 10 сообщений
0

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 23:59

Просмотр сообщенияmarika (8.09.2009, 23:52) писал:

Слово-то я понимаю, а вот чувство это я не понимаю..... Не понимаю, почему так происходит..... получается, что самую большую боль в этой жизни тебе причиняет именно тот человек, который подарил когда-то самую большую радость.....

Знаешь, будет и другой человек который подарит и даже бОльшую радость, чем прежний. Но возможно также и боль. Найдешь когда-нибудь свою половинку, которая уравновесит эти чувства. может даже и боль приносить не будет, а только радость.
Ну почему же не справедливо? Именно любимый человек причиняет самые большие страдания. За все надо платить.
как там говориться? Рядом с счастьем ходит беда?

#308 OFFLINE   St@r

АлексейТЕНЬ

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
0

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 19:05

Просмотр сообщенияmarika (8.09.2009, 23:52) писал:

Потому что мы часто забываем, что человек - он всего лишь человек, а не бог. И он имеет право на ошибку...
Но чем ближе нам человек, тем труднее это понять... и простить...
АБОРТ - УБИЙСТВО?
Обсуждаем на форуме
Качаем материал по теме в пиринге st_r

#309 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 19:10

Просмотр сообщенияSt@r (12.09.2009, 19:05) писал:

человек - он всего лишь человек, а не бог. И он имеет право на ошибку...
Но чем ближе нам человек, тем труднее это понять... и простить...
Да, но если он осознает свою ошибку,то еще можно как-то его понять.... а вот если уперся и стоит на своем, то тогда :blush:

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

#310 OFFLINE   !ce cre@mka

[ღ..Ice-Ice-Baby..ღ]

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 19:43

Я не верю в любовь.....это просто привязанность,просто мы называем красивым словом ЛЮБОВЬ...за свои короткие 16 лет я не испытывала чувства любви,возможно у меня все впереди)Мне становится смешно,когда говорят"Я тебя люблю" после недели...ты же даже привыкнуть не успеваешь...так что я не верю в эти слова,а очень жальВедь раньше эти слова были очень серьезными в жизни,ни каждый решался так сказать,а теперь на каждом доме и подъезде написано"Вася,я тебя люблю"Девочке понравился мальчик,все она говорит "Ой,люблю его",а через неделю говорит тоже самое только про другого((Может когда нибудь я заберу свои слова обратно и скажу "Я верю в любовь!!!"И то это будет тогда,когда у меня будет любящий муж и любимые детки(будет это не скоро)
А еще Любовь-это женское имя))))

Сообщение отредактировал !ce cre@mka: 12 Сентябрь 2009 - 19:45

Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

#311 OFFLINE   sisters

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений
0

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 23:01

Просмотр сообщения!ce cre@mka (12.09.2009, 19:43) писал:

Я не верю в любовь.....это просто привязанность,просто мы называем красивым словом ЛЮБОВЬ...за свои короткие 16 лет я не испытывала чувства любви,возможно у меня все впереди)Мне становится смешно,когда говорят"Я тебя люблю" после недели...ты же даже привыкнуть не успеваешь...так что я не верю в эти слова,а очень жальВедь раньше эти слова были очень серьезными в жизни,ни каждый решался так сказать,а теперь на каждом доме и подъезде написано"Вася,я тебя люблю"Девочке понравился мальчик,все она говорит "Ой,люблю его",а через неделю говорит тоже самое только про другого((Может когда нибудь я заберу свои слова обратно и скажу "Я верю в любовь!!!"И то это будет тогда,когда у меня будет любящий муж и любимые детки(будет это не скоро)

нет,ну это понятно-не верить в недельную любовь...а вот если любить несколько лет одного и того же человека,то для кого то она больше чем просто слово и эмоции.А я не верю в то,что большое количество молодых людей и девушек говорят,что любовь живет всего 3 года-откуда такие познания?нет,я не верю(по себе знаю)...
***cecTpeHKa***

#312 OFFLINE   St@r

АлексейТЕНЬ

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
0

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 23:03

Просмотр сообщенияmarika (12.09.2009, 19:10) писал:

Да, но если он осознает свою ошибку,то еще можно как-то его понять.... а вот если уперся и стоит на своем, то тогда :pardon:
То тогда отойди в сторону... А вообще попробуй в открытую, без намеков, поговорить с ним. Очень часто это помогает. Хотя, иногда, человеку бывает очень трудно что то объяснить...

Просмотр сообщения!ce cre@mka (12.09.2009, 19:43) писал:

Ты очень мало жила. Девочка, послушай St@rика - Любовь ЕСТЬ! Действительно многие сейчас относятся к любви легкомыслено, несерьезно... Но это не значит, что Любви нет. Однажды ты это поймешь сама... если не будешь делать поспешных решений...
АБОРТ - УБИЙСТВО?
Обсуждаем на форуме

#313 OFFLINE   zluka

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 34 сообщений
0

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 00:18

Просмотр сообщенияsisters (12.09.2009, 23:01) писал:

нет,ну это понятно-не верить в недельную любовь...а вот если любить несколько лет одного и того же человека,то для кого то она больше чем просто слово и эмоции.А я не верю в то,что большое количество молодых людей и девушек говорят,что любовь живет всего 3 года-откуда такие познания?нет,я не верю(по себе знаю)...

как так три года. :pardon: надеюсь это не правда!!! :smile39:
любовь-это счастье :love: (для меня по крайней мере), ааааа.... я не хочу своего счастья лишаться!!! :sorry-1:
как не крути, жизнь офигенная штука!!!!!

#314 OFFLINE   St@r

АлексейТЕНЬ

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
0

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 16:30

Просмотр сообщенияzluka (13.09.2009, 00:18) писал:

как так три года. :pardon: надеюсь это не правда!!! :smile39:
любовь-это счастье :love: (для меня по крайней мере), ааааа.... я не хочу своего счастья лишаться!!! :sorry-1:
И не лешишся! Просто продолжай ЛЮБИТЬ!
АБОРТ - УБИЙСТВО?
Обсуждаем на форуме

#315 OFFLINE   zluka

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 34 сообщений
0

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 19:04

Просмотр сообщенияSt@r (13.09.2009, 16:30) писал:

И не лешишся! Просто продолжай ЛЮБИТЬ!

так и делаю....!!!! все равно верю в любовь!!!! :smile39:
как не крути, жизнь офигенная штука!!!!!

#316 OFFLINE   soLo

Заслуженный форумчанин

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений
25

Текущее настроение: Innocent

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 23:57

Любовь прикольное чувство))))
soLo

#317 OFFLINE   Леший

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений
0

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 12:57

не наю конеш в тему или нет, но чёт с утра такие строчки в голову влезли "МЫ УМЕЕМ ПРИЧИНЯТЬ ЛЮДЯМ...ЛЮБОВЬ"
Пустота...

#318 OFFLINE   St@r

АлексейТЕНЬ

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
0

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 20:06

Просмотр сообщенияЛеший (18.09.2009, 12:57) писал:

не наю конеш в тему или нет, но чёт с утра такие строчки в голову влезли "МЫ УМЕЕМ ПРИЧИНЯТЬ ЛЮДЯМ...ЛЮБОВЬ"
Как то грустно.
Любовь - прикрасное чувство. Всем желаю ЛЮБВИ!
АБОРТ - УБИЙСТВО?
Обсуждаем на форуме

#319 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 20:21

Просмотр сообщенияSt@r (18.09.2009, 20:06) писал:

Как то грустно.
Любовь - прикрасное чувство. Всем желаю ЛЮБВИ!
Мдаааааа грустно ужс как грустно....
Как бы хотелось, чтобы всех коснулось это светлое чувство....

#320 OFFLINE   Леший

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений
0

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 00:01

Любовь - Это фэйк-))))ну тип по модному щас так называют-)))))))))
Пустота...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter