Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk

Кто как понимает слово ЛЮБОВЬ

Сообщений в теме: 444

#201 OFFLINE   KaZakh Pride [K.P.]

Лотос - цветок жизни!

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 22:30

Просмотр сообщенияKate (9.11.2008, 21:08) писал:

А слово любовь вообще не надо понимать!
Просто любить надо :D
оно когда любишь иногда не замечаешь,а потом бац и нету человека и тебе чего то не хватает :smile121:
млдц прально, мыслишь!

Сообщение отредактировал SMERSH: 09 Ноябрь 2008 - 22:30

kazakh pride is world wide

#202 OFFLINE   X_tina

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 0 сообщений
0

Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 13:51

Просмотр сообщения~Sweety_Алёнка~ (9.11.2008, 20:56) писал:

в точности!!!! даже когда все уже потеряно и остались лишь воспоминания..но ТОЛЬКО хорошие..задумайтесь, о тех кого мы ЛЮБИЛИ мы не можем вспомнить ничего плохого то что было, а вспоминаем только хорошее...ведь без этого наша жизнь была бы совсем скучной и однообразной..а любовь это и есть настоящее счастье!

Безусловно, ЛЮБОВЬ-ЭТО СЧАСТЬЕ! И я этого не отрицаю, НО она-то РАЗНАЯ бывает! Если, например, любовь безответная, то какие хорошие воспоминания тут могут быть? :help232:
Я ведь самая счастливая, черт побери!!!

#203 OFFLINE   X_tina

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 0 сообщений
0

Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 13:54

Просмотр сообщенияKate (9.11.2008, 21:08) писал:

А слово любовь вообще не надо понимать!
Просто любить надо :D
оно когда любишь иногда не замечаешь,а потом бац и нету человека и тебе чего то не хватает :smile121:

Кать, я с тобой полностью согласна!!! :help232:

#204 OFFLINE   Petropavlovsk_kz

---

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 717 сообщений
2

Текущее настроение: Cheerful

Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 14:04

Я сижу трешу тут))))Вы так говорите о любви как будто это целая наука)))) И влюбляться уже стало страшно!!!
Изображение

Изображение

#205 OFFLINE   X_tina

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 0 сообщений
0

Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 15:11

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (10.11.2008, 14:04) писал:

Я сижу трешу тут))))Вы так говорите о любви как будто это целая наука)))) И влюбляться уже стало страшно!!!

Да, ладно, не боись! ЛЮБИТЬ- ЭТО ХОРОШО!!! :D

#206 OFFLINE   zibek

Зю

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 393 сообщений
0

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 22:31

Это больше, чем мое сердце
Это страшнее прыжка с крыши
Это громче вопля бешенного
Но гораздо тише писка забитой мыши
Это то, что каждый всю жизнь ищет
Находит, теряет, находит вновь
Это то, что в белой фате со злобным оскалом
По белому свету рыщет
Я говорю тебе про любовь
Она сама по себе невесома
Она легче, чем твои мысли
Но вспомни как душу рвало,
Когда она уходила
Как на глазах твоих слезы висли
Она руками своими нежными
Петлю на шею тебе набросит,
Не оставляя ничего от тебя прежнего,
Cама на цыпочки встать попросит
Ты даже не сможешь ее увидеть
Ты никогда не заглянешь в ее глаза,
А думаешь о том как бы ее не обидеть
Не веря в то, что она действительно зла
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть
Она сожрет тебя как цветок тля,
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя
С ней хорошо, без нее как-то странно
Мне не хватает ее слез радости
Если она пришла, то тут же уходит плавно
Бросая в лицо какие-то гадости
Я держу свою дверь закрытой
Чтобы стучалась она перед тем, как ко мне войти
Чтобы не оказалась она той, мною давно забытой,
Той, с которой мне не по пути

Кораблю безопасно в гавани, но не для этого строят корабли.

#207 OFFLINE   _4epToBka_

ஜ Королевская кобра небесных кровей ஜ

• Участники
  • PipPip
  • 52 сообщений
10

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 20:25

ЛЮБОВЬ это болезнь...
Я этого хочу.
А значит,это будет.©

#208 OFFLINE   hINt

SMG

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 155 сообщений
0

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 20:42

Любовь - это новая жизнь , радость , смех дети!
Это больше, чем мое сердце
Это страшнее прыжка с крыши
Это громче вопля бешенного
Но гораздо тише писка забитой мыши
Это то, что каждый всю жизнь ищет
Находит, теряет, находит вновь
Это то, что в белой фате со злобным оскалом
По белому свету рыщет
Я говорю тебе про любовь
Она сама по себе невесома
Она легче, чем твои мысли
Но вспомни как душу рвало,
Когда она уходила
Как на глазах твоих слезы висли
Она руками своими нежными
Петлю на шею тебе набросит,
Не оставляя ничего от тебя прежнего,
Cама на цыпочки встать попросит
Ты даже не сможешь ее увидеть
Ты никогда не заглянешь в ее глаза,
А думаешь о том как бы ее не обидеть
Не веря в то, что она действительно зла
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть
Она сожрет тебя как цветок тля,
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя
С ней хорошо, без нее как-то странно
Мне не хватает ее слез радости
Если она пришла, то тут же уходит плавно
Бросая в лицо какие-то гадости
Я держу свою дверь закрытой
Чтобы стучалась она перед тем, как ко мне войти
Чтобы не оказалась она той, мною давно забытой,
Той, с которой мне не по пут
mtx- МАТРИЦА СИЛА

#209 OFFLINE   Программист

Программистище

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
4

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 19:37

Любовь-это сильное чувство между парнем и девушкой
Хакер еще тот...

#210 OFFLINE   soLo

Заслуженный форумчанин

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений
25

Текущее настроение: Innocent

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 02:07

Просмотр сообщения~Sweety_Алёнка~ (9.11.2008, 22:24) писал:

и тока потом осознаешь..блин..оказывается я так его люблю..)))))

но иногда это уже поздно...
да я с тобой согласен. у меня такое было растались с девченкой. потом померились через 2 месеца.

зы: она была инициатором.
soLo

#211 OFFLINE   _4epToBka_

ஜ Королевская кобра небесных кровей ஜ

• Участники
  • PipPip
  • 52 сообщений
10

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 21 Январь 2009 - 16:18

Любовь-это счасливое чувтво,когда тебя тоже любят...

но когда любовь без взаимности....
:smile127:
Я этого хочу.
А значит,это будет.©

#212 OFFLINE   Metis's

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 27 сообщений
0

Отправлено 21 Январь 2009 - 18:42

Просмотр сообщенияLicvidator (31.08.2007, 17:58) писал:

Вот я например считаю что нелбзя словами растолкавать слова ЛДюбовь э как вам кажешться.
мда потенуло меня седня :wub:
Я ДУМАЮ ЧТО ЛЮБОВЬ-ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВЗАИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ПАРТНЁРВ ЛЮБОВЬ СЛОВАМИ НЕ ОБЪЯСНИШЬ ОНА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛЬКО НА ЧУВСТВАХА ДОЛЖНА БЫТЬ НА ВЗАИМООТНОШЕНИЯХОДНОГО СЛОВО ЛЮБЛЮ МАЛО НУДНО ЕГО ДОКАЗАТЬ КАК-ТО УДИВИТЬ ДРУГ ДРУГА ПАДАРИТЬЧТО-НИБУТЬ ИЛИ РАСТАТЬСЯ НА НЕДЕЛЮ ЕСЛИ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА ТО ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ НЕДЕЛЯ ПРОЖИТЬ ВЫ БУДИТЕ СКУЧАТЬ ДУМАТЬ О ДРУГ ДРУГЕ . ВОТ ТАК Я ПОНИМАЮ ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ МОЖЕТ В ЧЁМ-ТО Я И ПРАВ,А МОЖЕТ И НЕТ

#213 OFFLINE   nicki

Ангел в сказке

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений
0

Текущее настроение: Drunk

Отправлено 21 Январь 2009 - 23:07

мнения!

филосов
Любовь
– это пристрастие к чему-либо, различное по содержанию, объекту и форме выражения. Например, любовь к человеку, еде, погоде, родине, работе и т.д. Как показывает практика, чувство любви можно испытывать к любому фактическому или абстрактному понятию, в зависимости от вкусов индивидуума.

доктор
Любовь
это биохимический процесс, происходящий в организме человека, сопровождающийся выбросом в мозг гормонов при виде, мысли или упоминании об объекте любви. Иногда любовь носит клинический и параноидальный характер. Расцвет любви приходится на весенний период, к осени обычно идет на спад. От человека к человеку любовь передается редко, но в некоторых случаях такое тоже случается. Путь передачи любви чаще всего интуитивный, внезапный, может быть обусловлен вредностью, ревностью, стервозностью либо сочетанием перечисленных качеств. Часто любовь, особенно на ранних стадиях развития, сопровождается помутнением рассудка пациента и совершением им неадекватных поступков. На тех же ранних стадиях любовь легко спутать с влюбленностью, увлечением или временным помешательством, что может иметь пагубные последствия. Биохимический процесс любви обычно проходит бесследно в период от 3-х дней до 3-х лет и может развиться в ненависть, равнодушие, привычку или дружбу. При этом наукой разработаны более или менее удачные методы продлить любовь на более длительный срок, о чем можно прочитать в специальной литературе.

домохозяйка
Любовь
это абстрактное чувство, источник вдохновения поэтов, писателей, графоманов, композиторов, музыкантов, режиссеров, актеров, бездарностей. Наиболее часто понятие «любовь» используется в сентиментальных произведениях: «розовых» романах, «мыльных» сериалах, «популярных» песнях российской эстрады.
А ведь там , где мы ставим точку , жизнь начинается с большой буквы.

#214 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 21 Январь 2009 - 23:48

http://forum.esilnet.com/index.php?s=&...st&p=501396

как раз всё выразил
http://snakendead.livejournal.com/
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче

#215 OFFLINE   zibek

Зю

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 393 сообщений
0

Отправлено 26 Январь 2009 - 18:05

Давно, очень давно был остров, на котором жили все человеческие чувства: Радость, Грусть, Познание... и наряду с другими Чувствами жила Любовь. В один прекрасный день до Чувств дошли слухи о том, что скоро их остров утонет. Поэтому все приготовили свои лодки и оставили остров. Только Любовь ждала до последнего мгновения. И когда остров начал тонуть, Любовь стала просить о помощи. Мимо неё проплыла Обеспеченность на своём дорогом корабле. Любовь спросила: «Обеспеченность, не могла бы ты взять меня с собой?» «Нет, я не могу. Мой корабль полон золота и серебра. Для тебя здесь места нет.» Потом Любовь спросила Гордость, которая проплывала мимо на впечатляющей лодке: «Гордость, я очень тебя прошу, может быть ты могла бы взять меня с собой?» «Любовь, я не могу тебя взять», ответила Гордость, «здесь всё так совершенно, а ты можешь только испортить мою лодку.» Теперь Любовь обращалась к Грусти, которая как раз проплывала рядом: «Милая Грусть, умоляю, возьми меня с собой.» «О Любовь», отвечала Грусть, «я такая грустная, что должна оставаться одна.» Проплывала мимо Любви и Радость, но она была так довольна, что даже и не слышала, когда Любовь звала её. Внезапно послышался голос: «Подойди, Любовь, я возьму тебя с собой.» Это была Вечность, но Любовь была на столько благодарна и счастлива, что даже забыла спросить имя своего спасителя. Когда же они достигли берега, вечность поплыла дальше. Любовь поняла, что осталась в долгу перед ней, поэтому спросила у Познания: «Скажи, Познание, кто помог мне?» «Это было Время» -ответило Познание. «Время?», спросила Любовь, «почему же оно помогло мне?» И Познание ответило: «Только Время понимает, какой важной является Любовь в жизни.»
Кораблю безопасно в гавани, но не для этого строят корабли.

#216 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 26 Январь 2009 - 18:11

Просмотр сообщенияzibek (26.01.2009, 18:05) писал:

«Только Время понимает, какой важной является Любовь в жизни.»
ваууууууууу ваще суперррррр))) :wacko:

Сообщение отредактировал Guf: 26 Январь 2009 - 18:12

Изображение

#217 Гость_Сволочь_*

• Topic Starter

• Guests

Отправлено 27 Январь 2009 - 19:33

Давно, очень давно был остров, на котором жили все человеческие чувства: Радость, Грусть, Познание... и наряду с другими Чувствами жила Любовь. В один прекрасный день до Чувств дошли слухи о том, что скоро их остров утонет. Поэтому все приготовили свои лодки и оставили остров. Только Любовь ждала до последнего мгновения. И когда остров начал тонуть, Любовь стала просить о помощи. Мимо неё проплыла Обеспеченность на своём дорогом корабле. Любовь спросила: «Обеспеченность, не могла бы ты взять меня с собой?» «Нет, я не могу. Мой корабль полон золота и серебра. Для тебя здесь места нет.» Потом Любовь спросила Гордость, которая проплывала мимо на впечатляющей лодке: «Гордость, я очень тебя прошу, может быть ты могла бы взять меня с собой?» «Любовь, я не могу тебя взять», ответила Гордость, «здесь всё так совершенно, а ты можешь только испортить мою лодку.» Теперь Любовь обращалась к Грусти, которая как раз проплывала рядом: «Милая Грусть, умоляю, возьми меня с собой.» «О Любовь», отвечала Грусть, «я такая грустная, что должна оставаться одна.» Проплывала мимо Любви и Радость, но она была так довольна, что даже и не слышала, когда Любовь звала её. Внезапно послышался голос: «Подойди, Любовь, я возьму тебя с собой.» Это была Вечность, но Любовь была на столько благодарна и счастлива, что даже забыла спросить имя своего спасителя. Когда же они достигли берега, вечность поплыла дальше. Любовь поняла, что осталась в долгу перед ней, поэтому спросила у Познания: «Скажи, Познание, кто помог мне?» «Это было Время» -ответило Познание. «Время?», спросила Любовь, «почему же оно помогло мне?» И Познание ответило: «Только Время понимает, какой важной является Любовь в жизни.»
Красивые слова, не лишены смысла, что соотвественно, даже записал их себе. Прочитав подумал, как узнать, когда приплывёт твой корабль Времени и на борту будет Любовь... Я вот думал уже 2 раза приплывал, а нет, Время как приплывает так и уплывает... Унося мечты, надежды...

#218 OFFLINE   Kseniya Vladimirovna

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений
0

Отправлено 03 Апрель 2009 - 14:55

Просмотр сообщенияolenka (8.11.2007, 21:40) писал:

Я испытала любовь и не советую другим..Любовь это такая штука которая причиняет боль.....Вот на пример я ооооооочень обажаю свою сестру...боготворю ее,но эта любовь с каждой минутой разрушает меня когда я вспоминаю что она далеко......
Любовь это чувство которое нельзя сравнить ни с чем.В мире нет ничего прекраснее и страшнее ЛЮБВИ.Это когда тебя постоянно тянет к человеку, ты думаешь о нем каждую минуту,ты готов сделать ради него все что угодно.А если ЛЮБОВЬ безответна, то реально не хочется жить.
ЛОВИ ПОZIТIV :)))))

#219 OFFLINE   kristin

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 65 сообщений
0

Отправлено 05 Апрель 2009 - 03:38

Какой красивый миф!!!
Оболдеть!!

Любовь-- очень многое о ней написано!!
Но я точно знаю--если у вас она появилась, радуйтесь , ведь не каждому она дана ,и не каждый может это чувство испытать!!!
:pioneer_smoke:
Ты можешь забыть мой номер,но ты никогда не забудешь меня... и как-то опять вспоминая обо мне ты поймешь,что потерял лучшее в своей жизни...

#220 OFFLINE   Боня

Дерзкая девченка

• Участники
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
0

Отправлено 02 Май 2009 - 23:15

Красивая история... :booze: особенно последние слова))))))))

Сообщение отредактировал Боня: 02 Май 2009 - 23:16

"Я слишком долго всех любила.... Спасибо! Отучили, суки......"

I want U.....summer

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter