гитары... гитарная музыка...
Шурик
28 ноя 2009
что-то я там не вижу хамбакера! Да и мне кажется смысла нет ставить 2 хамбакера!
GLUk
28 ноя 2009
NIXON (27.11.2009, 17:40) писал:
вот моя любимая песня)
[ |---Am--------Em-------------Am--------Em--------------------------|
e|--<5>---------------<12>---<5>---------------<5>------------------|
b|-----<5>----<5>---------------<5>----<5>-<5>----------------------|
g|--------<5>----------------------<5>------------------------------|
[ |---Am--------Em-------------Am--------Em--------------------------|
e|--<5>---------------<12>---<5>---------------<5>------------------|
b|-----<5>----<5>---------------<5>----<5>-<5>----------------------|
g|--------<5>----------------------<5>------------------------------|
Влажилетами?
Snake
28 ноя 2009
DanteXXI
28 ноя 2009
Snake (28.11.2009, 01:46) писал:
он посередине чёрный, сделан под сингл. я всё равно в основном буду играть с овердрайвом. без хамбакера никак.
поставь лучше хамбак в бриджевое положение, посередине он тебе нафиг не нужен, а када второй купишь поставь его перед грифом. хамбак ставить посередине смысла нету просто
Snake
28 ноя 2009
DanteXXI (28.11.2009, 13:49) писал:
поставь лучше хамбак в бриджевое положение, посередине он тебе нафиг не нужен, а када второй купишь поставь его перед грифом. хамбак ставить посередине смысла нету просто 
ElviS
28 ноя 2009
DanteXXI
29 ноя 2009
ElviS
29 ноя 2009
ex
29 ноя 2009
DanteXXI
29 ноя 2009
Snake
29 ноя 2009
знаю, что не в тмему, но всё же. у нас есть где нить или кто нить кто может на ударных научить играть?!
ElviS
29 ноя 2009
Snake (29.11.2009, 12:25) писал:
знаю, что не в тмему, но всё же. у нас есть где нить или кто нить кто может на ударных научить играть?!
но есть у тебя нет чувства ритма то любое обучне тебе не поможет...
да если у тебя еще инструмента нету..своего..а если есть то дома можно всему самому научится включил музыкеу какуюнить да сиди подбираи...
Snake
29 ноя 2009
ElviS (29.11.2009, 12:48) писал:
в муз колледже есть отделение ударных..
да если у тебя еще инструмента нету..своего..а если есть то дома можно всему самому научится включил музыкеу какуюнить да сиди подбираи...
в муз колледж можно, да времени такого нет, если б кто у ся на базе.(
Чапаев
03 дек 2009
Snake (26.11.2009, 22:37) писал:
у меня стратокастер [ хотя написано телекастер >( ]посередине поставил хамбак, хочу ещё первый тож хамбак впилить. примочка овердрайв vintage.
есть одна проблема ппц, струны далеко от грифа, а как настроить я незнаю, пробовал приблизить такой хернёй на машинке, но тогда они на 18-20 ладах дребезжат и задевают гриф. подскажите, нужно изгиб грифа контролировать этим штырём который в нём если подкрутить в начале грифа? =(( я из за того что струны далеко не могу нормально ни один соляк даж научица играть...
есть одна проблема ппц, струны далеко от грифа, а как настроить я незнаю, пробовал приблизить такой хернёй на машинке, но тогда они на 18-20 ладах дребезжат и задевают гриф. подскажите, нужно изгиб грифа контролировать этим штырём который в нём если подкрутить в начале грифа? =(( я из за того что струны далеко не могу нормально ни один соляк даж научица играть...
на страте написано телекастер)это что то новенькое) китай?
а наклон грифа менять не спеши! проще каждую струну на машинке подними)
Snake
03 дек 2009
Чапаев (3.12.2009, 23:13) писал:
на страте написано телекастер)это что то новенькое) китай?
да) это мегакитай))
я уже на машинке всё сделал, ниже сделать уже нельзя, струны дребезжать начинают. ключ для грифа купил, пытался затянуть, насколько смог - затянул. всё равно далеко, мож просто силой надо какими нить плоскогубцами >.<
меняю стратокастер с тремя синглами на что нить нормальное с хамбаками!!! ))))))))) ну или сейчас у меня h-s-s могу оставить, могу перепаять как было. состояние идеальное, всё ваще окей, струны стоят Darco extra light самые тонкие, никель, офигенные.
Чапаев
04 дек 2009
отнеси его к мастеру) пусть выправит гриф)гриф должен быть податливым)
а за сколько и где этот мегакитай?
у меня тож страт))
у меня тож страт))
Snake
04 дек 2009
Чапаев (4.12.2009, 10:13) писал:
отнеси его к мастеру) пусть выправит гриф)гриф должен быть податливым)
у меня тож страт))
у меня тож страт))
а где можно найти мастера и скок это будет стоить?)))
Чапаев
04 дек 2009
ремонт где не знаю.. спроси в гитарном магазине, например в 2030... там точн знают)
а ты гитару тут брал? за скольк если не секрет?
а почему на страте играть не можеш? он же удобный..
Snake
04 дек 2009
Чапаев (4.12.2009, 18:12) писал:
ремонт где не знаю.. спроси в гитарном магазине, например в 2030... там точн знают)
незнаю, не могу просто играть. мне надо хоть 1 хамб, а этот впаяный всё равно не так работает как надо, не родной же. да и то что струны далеко от грифа.