←  Мобильная связь

Форум сети EciлNet

»

Помощь

фотография Weile 28 фев 2011

Просмотр сообщенияorange (28.02.2011, 21:24) писал:

аа ну ладно тогда извини пожалуйста за беспокойство
Хорошо , извеняю Владик )
Ответить

фотография Serega_02KZ 02 мар 2011

Просмотр сообщенияWeile (28.02.2011, 21:20) писал:

Там вроде все подряд .
если что, то те проги которые идут на 5530 не идут на трубках 6630\6600.

у кого чё есть на Symbian 6\7\8?
Ответить

фотография Weile 04 мар 2011

Нужен безлимитный нет , сейчас есть команда *400# , на билайне . Дак вот решил спросить , нормально ли работает эта услуга за такие малые деньги .
Ответить

фотография bond1k 05 мар 2011

кто знает как свернуть агент на нокиа 6300 (в самом агнте делал свернуть не помогает)?
Ответить

фотография Weile 05 мар 2011

Просмотр сообщенияbond1k (5.03.2011, 13:14) писал:

кто знает как свернуть агент на нокиа 6300 (в самом агнте делал свернуть не помогает)?
Нельзя вообще )
Ответить

фотография DarkSon 05 мар 2011

Чето не могу настроить инет на Нокии 5310, отправил смс All на 800, пришли настройки, я их сохранил, в учетной записи стоит M-Internet, но ничего не работает, что нужно еще сделать?
Ответить

Просмотр сообщенияWeile (4.03.2011, 16:17) писал:

Нужен безлимитный нет , сейчас есть команда *400# , на билайне . Дак вот решил спросить , нормально ли работает эта услуга за такие малые деньги .
Ответить

фотография Loki 05 мар 2011

Нормально работает, но по настоящему "безлимитным нетом" это не назовешь. Бесплатный трафик только тот который проходит через Opera Mobile, т.е через оперовский сервер.
Ответить

Просмотр сообщенияLoki (5.03.2011, 19:25) писал:

Нормально работает, но по настоящему "безлимитным нетом" это не назовешь. Бесплатный трафик только тот который проходит через Opera Mobile, т.е через оперовский сервер.
Т.е. мне надо Оперу установить и только через неё чтоли лазить ? как это понять ?)
Сообщение отредактировал Weile: 05 марта 2011 - 19:31
Ответить

фотография Serega_02KZ 08 мар 2011

Помогите пожалуйста, как снять пароль с флехи. или ссылки в интернет где есть инфа про разблокировку. спасибо
Ответить

фотография ProRock 08 мар 2011

Просмотр сообщенияWeile (5.03.2011, 19:31) писал:

Т.е. мне надо Оперу установить и только через неё чтоли лазить ? как это понять ?)
А чё башлять нада за подключение?
Ответить

фотография Snake 08 мар 2011

Просмотр сообщенияProRock (8.03.2011, 20:06) писал:

А чё башлять нада за подключение?
подключение 100тг. абонентка - 25 тг в день
Ответить

фотография ProRock 08 мар 2011

Просмотр сообщенияSnake (8.03.2011, 20:09) писал:

подключение 100тг. абонентка - 25 тг в день
Чё-то он не совсем халявный, ну как и ожидалось!
Ответить

фотография fr0z3n_ 08 мар 2011

Просмотр сообщенияProRock (8.03.2011, 20:45) писал:

Чё-то он не совсем халявный, ну как и ожидалось!
ну яснеь пень))это же билаин =D
Ответить

фотография kimi 15 мар 2011

Такой вопрос брал себе флэшку microSD на 2 гигабайта на Колхозном рынке.Вставляю в телефон (Nokia 5130 XpressMusic) он видет флэшку .Скидываю музыки на 800 метров и телефон начинает гнать.Фонотека на телефоне до 35 песен доходит и включаеться белый экран ,через 2 секунды белый экран проходит и также фонотека не обновляеться.Думал флэшка гонит сходил обменял на такую же.Такая же проблема.Потом также сходил на колхозный забрал деньги за флэшку.Сходил в Alser взял на 2 гигабайта добавил денег.Дали гарантию.Думал всё сейчас заработает . Записываю также песен и бах снова белый экран .Кто нибудь помогите !!!
Флэшку и форматировал во всех FAT,FAT32.И на ошибки обновлял и дефрагментацию делал.
Самое интересное что друга флэшку втыкаю на 2 гигабайта полностью забитую и фонотека нормально обновляеться и нормально телефон работает.
Ответить

фотография Loki 15 мар 2011

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (15.03.2011, 16:24) писал:

Такой вопрос брал себе флэшку microSD на 2 гигабайта на Колхозном рынке.Вставляю в телефон (Nokia 5130 XpressMusic) он видет флэшку .Скидываю музыки на 800 метров и телефон начинает гнать.Фонотека на телефоне до 35 песен доходит и включаеться белый экран ,через 2 секунды белый экран проходит и также фонотека не обновляеться.Думал флэшка гонит сходил обменял на такую же.Такая же проблема.Потом также сходил на колхозный забрал деньги за флэшку.Сходил в Alser взял на 2 гигабайта добавил денег.Дали гарантию.Думал всё сейчас заработает . Записываю также песен и бах снова белый экран .Кто нибудь помогите !!!
Флэшку и форматировал во всех FAT,FAT32.И на ошибки обновлял и дефрагментацию делал.
Самое интересное что друга флэшку втыкаю на 2 гигабайта полностью забитую и фонотека нормально обновляеться и нормально телефон работает.
белый экран на телефонах Nokia появляется когда сильно загружен процессор, я думаю, что скорее всего косяк в прошивке. Обнови прошивку, это уже давно делается за несколько кликов мышью.

Как это делается:

Примечание. Перед обновлением Вы, возможно, захотите выполнить резервное копирование телефона с помощью пакета Nokia PC Suite. Это содержимое можно восстановить после завершения обновления.
Изображение1) Загрузите и установите приложение «Обновление ПО Nokia» (это необходимо выполнить только один раз).
Изображение2) Подключите телефон к ПК с помощью подходящего USB-кабеля и откройте приложение «Обновление ПО Nokia».
Изображение3) Следуйте сообщениям на экране, пока обновление не будет завершено!

У тебя же безлимит, читай:
http://www.nokia.ru/support/software/devic...e-update/how-to

если не поймешь что то, вот на этом сайте в поиск введи: http://google.com :)

ПС: на свой страх и риск, испортишь телефон из за своей криворукости, я не причем :lol:
Сообщение отредактировал Loki: 15 марта 2011 - 18:54
Ответить

фотография tatarin331 15 мар 2011

Просмотр сообщенияLoki (15.03.2011, 18:53) писал:

белый экран на телефонах Nokia появляется когда сильно загружен процессор, я думаю, что скорее всего косяк в прошивке. Обнови прошивку, это уже давно делается за несколько кликов мышью.

Как это делается:

Примечание. Перед обновлением Вы, возможно, захотите выполнить резервное копирование телефона с помощью пакета Nokia PC Suite. Это содержимое можно восстановить после завершения обновления.
Изображение1) Загрузите и установите приложение «Обновление ПО Nokia» (это необходимо выполнить только один раз).
Изображение2) Подключите телефон к ПК с помощью подходящего USB-кабеля и откройте приложение «Обновление ПО Nokia».
Изображение3) Следуйте сообщениям на экране, пока обновление не будет завершено!

если не поймешь что то, вот на этом сайте в поиск введи: http://google.com :mafia:

ПС: на свой страх и риск, испортишь телефон из за своей криворукости, я не причем :mafia:

ну я вообще не знаю как его испортить!? тока не бойся Nokia PC Suite это вообще там NSUшник вообще легкий там моя бабуля переустановит если косяки остнутся перепрошивай полностью!!! ведь NSU он не перепрошивает а он тока обновляет!! а перепрошивает джаф или феникс!!! вот там можно сделать труп хотя все попровимо самое главное не бойся я когда первый раз шил ппц очкавал потом пристругался из телефона раз 5 точно труп делал но всё востоновил без проблем!! :punish:
Ответить

фотография kimi 15 мар 2011

Просмотр сообщенияLoki (15.03.2011, 18:53) писал:

Как это делается:

если не поймешь что то, вот на этом сайте в поиск введи: http://google.com :mafia:

ПС: на свой страх и риск, испортишь телефон из за своей криворукости, я не причем :punish:
благо руки ровные потом как время будет сделаю всё.
Спасибо
Ответить

фотография Weile 16 мар 2011

Как на билайне убрать безлимитный инет ( *400# )
Сообщение отредактировал Weile: 16 марта 2011 - 13:53
Ответить

фотография asdty 16 мар 2011

Скажите как узнать код блютус гарнитуры ? модель BH-702
Ответить