←  Мобильная связь

Форум сети EciлNet

»

Помощь

фотография fr0z3n_ 10 янв 2011

Просмотр сообщенияSnake (10.01.2011, 22:04) писал:

он как запускается?тупо подключается когда включен инет или отдельное подключение? как для ламера плз

пс: эт wm 6.5? какая оболочка?
у меня ваще странно работает...то вкл то выкл "_"
Ответить

фотография Loki 11 янв 2011

Просмотр сообщенияSnake (10.01.2011, 22:04) писал:

он как запускается?тупо подключается когда включен инет или отдельное подключение? как для ламера плз

пс: эт wm 6.5? какая оболочка?
он подключается так же как GSM, в настройках именно телефонной части нужно в пункте "выбор диапозона" поставить не GSM 900/1800 а Авто. И тогда автоматом будет подключать 3G. Я щас смотрю ролики на youtube без висаков и ожидания. А ещё можно видео звонки совершать, только я пока не знаю где они в моем телефоне, но скоро найду.

пс: Это wm6.5 с манилой 2д с несколькими дополнительными плагинами )
Ответить

фотография Snake 11 янв 2011

черт, я прошивал свой кайзер на 6,5 не оф =( ппомоему там не было 3G, не видел на кайзер прошивок с 3г, мож уже есть. спс буду искать
Сообщение отредактировал Snake: 11 января 2011 - 00:07
Ответить

вопрос такой.. как можно или где можно сделать русскую раскладку клавиатуры на самой резинке? красками ж мне не рисовать или не иголкой выцарапывать =) хочется полноценно пользоваться клавой, а не только англицкими
Ответить

фотография fr0z3n_ 11 янв 2011

Почему у меня на 5800 работаит как то сранно все?о_О
Где антенка появляется 3.5G на несколько минут и все...и почему 3,5?О_О
Ответить

фотография paranoid 11 янв 2011

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (11.01.2011, 00:44) писал:

Почему у меня на 5800 работаит как то сранно все?о_О
Где антенка появляется 3.5G на несколько минут и все...и почему 3,5?О_О

возможно прием нестабильный или подключается по требованию (кто-то в инет лезет, например)
промежуточный стандарт между 3g и 4g.
Ответить

фотография fr0z3n_ 11 янв 2011

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (11.01.2011, 00:52) писал:

возможно прием нестабильный или подключается по требованию (кто-то в инет лезет, например)
и как сделать что бы стабильнобыло все?!)))
Ответить

фотография Loki 11 янв 2011

Просмотр сообщенияSnake (11.01.2011, 00:07) писал:

черт, я прошивал свой кайзер на 6,5 не оф =( ппомоему там не было 3G, не видел на кайзер прошивок с 3г, мож уже есть. спс буду искать

подожди прошивать, сделай так:
1. пуск-параметры-подключения-HSDPA-Включить-ОК
2. параметры-личные-телефон-вкладка прочие-выдели "выбор диапазона" и нажми кнопку внизу "получить настройки"
появится окошко в котором в дробнауд списке выбери "Авто" вместо GSM 900/1800 если не получится то попробуй WCDMA
Ответить

Просмотр сообщенияLoki (11.01.2011, 12:08) писал:

подожди прошивать, сделай так:
1. пуск-параметры-подключения-HSDPA-Включить-ОК
2. параметры-личные-телефон-вкладка прочие-выдели "выбор диапазона" и нажми кнопку внизу "получить настройки"
появится окошко в котором в дробнауд списке выбери "Авто" вместо GSM 900/1800 если не получится то попробуй WCDMA
я уже прошил) правда проша не оч оказалась, ща другую ставлю. я прочитал, у меня 3G не было в той, 2G версия. ща должно быть =)
спс, попробую

и в той, которую ща ставлю сразу вшита манила )) ща ещё радио прошью, а то когда я его взял тут воопще вм 6.1 стояла и радио тож старое
Сообщение отредактировал Snake: 11 января 2011 - 20:11
Ответить

фотография skif 12 янв 2011

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (11.01.2011, 00:52) писал:

Это у нас в Петропавловске тестируют 3G связь, то есть скоро можно будет пользоваться видеозвонками, так как запускают тесты, то и бывает, то появиться надпись 3G то исчезнет, также и с 3,5G.
Ответить

фотография Студент 12 янв 2011

Просмотр сообщенияСтудент (5.01.2011, 19:03) писал:

ну что никто не знает как?
Помогите!
Ответить

фотография DANTE 12 янв 2011

3g и 3.5g это видимо одно и тоже. А насчет появляется и исчезает то это зависит от района в центре хорошо ловит. А в квартире нет=)
Ответить

фотография NeruaD 12 янв 2011

Просмотр сообщенияСтудент (5.01.2011, 19:03) писал:

ну что никто не знает как?
попробуй форматни через комп потом через программу по востановлению данных востанови их,тока после форматирования ничего не записывай на флешку,возможно что после записывания не сможешь востановить
Сообщение отредактировал NeruaD: 12 января 2011 - 23:30
Ответить

фотография Wish 13 янв 2011

Просмотр сообщенияskif (12.01.2011, 02:35) писал:

Это у нас в Петропавловске тестируют 3G связь, то есть скоро можно будет пользоваться видеозвонками, так как запускают тесты, то и бывает, то появиться надпись 3G то исчезнет, также и с 3,5G.
3г у меня всегда горит, если я нахожусь в одном месте, а если по городу двигаюсь то иногда исчезает иногда загорается, т.к не везде есть еще покрытие
3,5г появляется когда в зоне действия сети 3г я захожу в интернет
Ответить

фотография NeruaD 13 янв 2011

Почему иногда откл телефон, при принятии звонка или когда звонишь?
Нокиа 5530 хм, прошивал 2 раза, не помогло,скидывал на заводские настройки, тоже не помогли
Ответить

фотография NeruaD 15 янв 2011

Просмотр сообщенияNeruaD (13.01.2011, 20:10) писал:

Почему иногда откл телефон, при принятии звонка или когда звонишь?
Нокиа 5530 хм, прошивал 2 раза, не помогло,скидывал на заводские настройки, тоже не помогли
вопрос решен:
"Мой телефон выключается при входящих/исходящих звонках. Что делать?"

Решение этого вопроса найдено. Но предупреждаю сразу - это решение только для рукастых товарищей, не боящихся разобрать свой смартфон. Дело в перетирающемся шлейфе разговорного динамика. Инструкция здесь http://forum.allnoki...1499658#1499658 (дополнительно можно почитать подробную инструкцию по разборке этого аппарата http://forum.allnoki...d.php?id=278691 ).
Ссылка на источник
Ответить

фотография !ce cre@mka 16 янв 2011

Подскажите пжл. что такое захожу в агент включаю все правильно ,он подключается но когда только загараются он-лайн контакты сразу выключается...выкидывает в приложения((
И с билайна и с Актива((

а еще почему у меня уходит много баланса?
вот за час,я толком не с кем не перписываюсь но уходит около 300 тг((((((
нуу с актива поменьше уходит,но тоже многовато((
Ответить

фотография Lilia 16 янв 2011

Просмотр сообщения!ce cre@mka (16.01.2011, 20:57) писал:

Подскажите пжл. что такое захожу в агент включаю все правильно ,он подключается но когда только загараются он-лайн контакты сразу выключается...выкидывает в приложения((
И с билайна и с Актива((

Случайно не пишет "неверные данные бла бла бла"?
Такая проблема была, доходит до 100% на секунду и выкидывает. Скачала новую версию прям с инета на телефон и все наладилось. Попробуй, вдруг получится.
Ответить

фотография Freestyle 17 янв 2011

Подскажите сколько стойт новый Nokia N97 2-ух симатый китай?
Ответить

фотография !ce cre@mka 17 янв 2011

Просмотр сообщенияLilia (16.01.2011, 21:16) писал:

Случайно не пишет "неверные данные бла бла бла"?
Такая проблема была, доходит до 100% на секунду и выкидывает. Скачала новую версию прям с инета на телефон и все наладилось. Попробуй, вдруг получится.
дааа я все удалила и заново все скинула))
все нормально теперь)))
и поняла почему много баланса уходит((у
у меня же там около 3000 контактов вот из-за этого и уходит много(((

ого...
Сообщение отредактировал orange: 17 января 2011 - 20:35
Ответить