Помощь
orange
26 мар 2010
Lilia
26 мар 2010
Такая нестандартная проблема. При соединении с компьютером телефонка вытворяет странные вещи. Вариант 1ый - мастер обоудования обзывает его "новым" и ищет драйвера о_О, вариант 2ой (более частый) - автозапуском не определяется флешка, захожу через "мой компьютер", он видит его как съемное устройство, но при вызове зависает и "не отвечает". И появляется ошибка "запрос не был выполнен из-за ошибки ввода/вывода на устройстве".
На телефоне в это время тоже идет как бы передача данных, т.е. они друг друга видят, но работать не хотят.
Дело видимо все-таки в самом телефоне, т.к. пробовала через ноут - там "те же яйца, только в профиль".
Что посоветуете?
Варианты перезагрузить телефон, поменять в нем настройки usb - пробовала((((
Сообщение отредактировал Lilia: 26 марта 2010 - 22:22
На телефоне в это время тоже идет как бы передача данных, т.е. они друг друга видят, но работать не хотят.
Дело видимо все-таки в самом телефоне, т.к. пробовала через ноут - там "те же яйца, только в профиль".
Что посоветуете?

Сообщение отредактировал Lilia: 26 марта 2010 - 22:22
orange
26 мар 2010
Lilia (26.03.2010, 22:22) писал:
Такая нестандартная проблема. При соединении с компьютером телефонка вытворяет странные вещи. Вариант 1ый - мастер обоудования обзывает его "новым" и ищет драйвера о_О, вариант 2ой (более частый) - автозапуском не определяется флешка, захожу через "мой компьютер", он видит его как съемное устройство, но при вызове зависает и "не отвечает". И появляется ошибка "запрос не был выполнен из-за ошибки ввода/вывода на устройстве".
Что посоветуете?
Варианты перезагрузить телефон, поменять в нем настройки usb - пробовала((((
Что посоветуете?

какой телефон ?
UnL1M1TeD
26 мар 2010
Sony Ericsson K800i
Проблема в том что он не хочет к компу подключатся. Комп пишет типо Юзб устройство не опознано,
Заряжается строго в "особой" позе.
думаю чето с разъемом, где и за сколько можно эту проблему устранить?
Проблема в том что он не хочет к компу подключатся. Комп пишет типо Юзб устройство не опознано,
Заряжается строго в "особой" позе.
думаю чето с разъемом, где и за сколько можно эту проблему устранить?
maveric
26 мар 2010
Lilia
26 мар 2010
maveric (26.03.2010, 23:03) писал:
Вытащить и вставить заново флешку пробовали?
Глупо конечно, но иногда помогает)
Глупо конечно, но иногда помогает)
самый действенный способ после переподключения телефона. Тоже пробовала((
Даже отформатировала. Может весь телефон того...форматнуть! Только надеюсь на списке контактов это никак не отразится...

UnL1M1TeD
26 мар 2010
Lilia (26.03.2010, 23:06) писал:
самый действенный способ после переподключения телефона. Тоже пробовала((
Даже отформатировала. Может весь телефон того...форматнуть! Только надеюсь на списке контактов это никак не отразится...

_4epToBka_
31 мар 2010
Просто я решила что спросить об этом можно будет здесь.
Облазила весь инет в поисках ответа.
А можно ли на телефоне Samsung SGH-F480 La Fleur менять темы??
Облазила весь инет в поисках ответа.
А можно ли на телефоне Samsung SGH-F480 La Fleur менять темы??

orange
01 апр 2010
Lilia
01 апр 2010
Подскажите пожалуйста как самостоятельно отформатировать телефон. Мне Sauron объяснял как-то, но я забыла
Там надо одновременно на кнопочки какие-то нажимать вроде :blush2:
А то замучалась уже с ним, виснет при соединении с компьютером и все.

Serega_02KZ
02 апр 2010
скажите как открыть на телефоне формат .flv или какой проигрыватель открывает данный формат? спс
UnL1M1TeD
03 апр 2010
yonga
05 апр 2010
Люди help .
включаю музу , играет секунд 10 и сотка отключается .
все дело в флешке , подскажите что можно с ней сделать
(вариант выкинуть отпадает
)
включаю музу , играет секунд 10 и сотка отключается .
все дело в флешке , подскажите что можно с ней сделать
(вариант выкинуть отпадает

orange
05 апр 2010
Sauron
05 апр 2010
Lilia (1.04.2010, 22:47) писал:
Подскажите пожалуйста как самостоятельно отформатировать телефон. Мне Sauron объяснял как-то, но я забыла
Там надо одновременно на кнопочки какие-то нажимать вроде :blush2:

yonga
06 апр 2010
Blackened
06 апр 2010
Народ, кто знает, что такое OPP профиль? Если что, китайская Nokia N28+ не хочет принимать файлы через BT, говорит, что OPP профиль отключен... Помогите, кто знает!
Сообщение отредактировал Blackened: 06 апреля 2010 - 20:48
Сообщение отредактировал Blackened: 06 апреля 2010 - 20:48