Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1621 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 30 Май 2011 - 17:07

37 голов — личный рекорд Это'О

Изображение
Если в прошлом сезоне Интер был командой-звездой под руководством великого тренера, то в нынешнем превратился в команду одного игрока.
Во всяком случае, лучшего игрока сезона в стане нерадзурри выделить очень легко - это Сэмми Это'О. Шутка ли, камерунский лев наколотил 37 голов (во всех турнирах), установив личный рекорд.

Причем два последних мяча бомбардира, которые были забиты вчера, принесли Интеру Кубок Италии:

"37 голов - внушительный рекорд, но победа в Кубке гораздо приятнее, - сказал после игры Самуэль Это'О в интервью Rai. - Благодарю наших болельщиков за прекрасный вечер".

"После такого магического вечера могу заверить, что я останусь в Интере. Я в этом уверен", - завершил камерунец.

Африканский снайпер в третий раз в карьере преодолел отметку в 30 голов за сезон - ранее Сэмми феерил в Барселоне (34 и 36).

Calcio - la mia vita

#1622 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 31 Май 2011 - 10:23

Официально: Суперкубок Италии состоится 6 августа

Изображение
6 августа 2011 года в Пекине состоится Дерби делла Мадоннина: "Интер" и "Милан" разыграют первый трофей сезона 2011-2012 - Суперкубок Италии. Напомним, что "Интер" будет принимать в матче участие, как обладатель Кубка Италии, а "Милан", как чемпион страны.

Обе команды владеют пятью Суперкубками, поэтому победа в предстоящем матче выведет одну из миланских команд вперёд по количеству этих трофеев в музеях клуба. Всего с 1988 года было разыграно 23 Суперкубка Италии: 17 раз его выигрывал чемпион страны, 8 раз одерживали верх обладатели Кубка. Как владелец Кубка Италии, "Интер" последний раз брал Суперкубок в 2005 году, обыграв "Ювентус" 1-0 с голом Верона в дополнительное время.

Calcio - la mia vita

#1623 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 31 Май 2011 - 10:24

Тиагу Мотта не хочет уходить из "Интера"

Натурализованный итальянец Тиагу Мотта, который получил травму бедра в воскресном финале Кубка Италии против "Палермо" (3:1), скорее всего, не сможет сыграть за национальную команду в двух отборочных матчах Евро-2012. Помимо этого, агент футболиста заявил, что Мотта никуда не уйдет из "Интера" в это межсезонье.

"Контракт Мотты с "Интером" истекает только через два года. Мой клиент не собирается уходить из стана черно-синих, где его все устраивает. А вот о продлении контракта говорить пока рано, потому что неизвестна позиция руководства "нерадзурри", - цитирует агента Дарио Канови Football Italia.

Calcio - la mia vita

#1624 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 01 Июнь 2011 - 09:47

Marca: 30 миллионов за Мату и Банегу
Прикрепленное изображение: 1306839076_4054d86aaf1c5e4582a9d06678f6d7af_24594_d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e.jpg

Испанский источник Marca сообщает, что миланский "Интер" может в ближайшее время заполучить двух игроков "Валенсии": испанца Хуана Мануэля Мату, левого крайнего нападающего с великолепной техникой, и неуступчивого аргентинского полузащитника Эвера Банегу.

Оба игрока молоды и готовы к большим свершениям, а также к тому, чтобы перейти в стан Нерадзурри.

По данным мадридской газеты, "Интер" может забрать их у "Валенсии" за 30 миллионов евро.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1625 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 01 Июнь 2011 - 15:03

Иличич: переговоров с Интером не было

Изображение
Агент футболиста Палермо Йосипа Иличича утверждает, что ничего не знает об интересе миланского Интера к своему клиенту.
"Честное слово, я ничего об этом не знаю", - заявил Амир Ружниц в интервью Notiziario Sportivo.

"Может быть, клубы и вели переговоры, но я не контактировал с представителями Интера. В конце недели я встречусь с президентом Палермо Маурицио Дзампарини для того, чтобы обсудить вопрос продления контракта Иличича".

"Йосипу нравится играть в Палермо, так что следующий сезон он, скорее всего, проведет в этом клубе. Кроме того, у него замечательные взаимоотношения с президентом".

Calcio - la mia vita

#1626 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 01 Июнь 2011 - 15:04

Календа: "Жулио Сезар в Роме? Выдумки!"

Изображение
Жулио Сезар в Роме? Чистой воды выдумка! Так ответил Роберто Календа, друг бразильского вратаря, комментируя слухи о возможности Жулионэ покинуть миланский клуб ради римской команды.

"Да это всё фантазии журналистов", - сказал Календа Gazzetta. - "Жулио Сезар прекрасно себя чувствует в Интере и он намерен уважать свой контракт в миланском клубе".

Это было очередное заявление, исключающее подобное развитие событий в карьере вратаря, так как не только эксперты, но и лучшие друзья голкипера исключают подобную возможность на 100%.

Calcio - la mia vita

#1627 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 01 Июнь 2011 - 15:34

Sky: "Санчес: завтра встреча с Интером?"

Лука Маркетти, эксперт по трансферному рынку Sky, дал новые данные по поводу будущего Алексиса Санчеса из Удинезе:

"Ювентус стремится заполучить чилийца, но у Интера, безусловно, больше шансов подписать Санчеса, и не только потому, что нерадзурри уже давно интересуются Алексисом. Думаю, даже не нужно упоминать о привлекательности миланского клуба в том аспекте, что команда будет играть в Лиге чемпионов, в то время, как Ювентус не будет играть в Европе вообще. Завтра может состояться встреча в Милане между руководством фриульского клуба и руководством нерадзурри, чтобы обговорить детали возможного трансфера".

Сам же Санчес высказывается на эту тему весьма дипломатично, заявляя, что хочет играть в Италии, что благодарен Удинезе, что всё будет зависеть от желание руководства фриульского клуба. А после этого пространно намекает, начиная рассказывать о своём футбольном кумире, коим - о чудо! - оказался игрок Интера:

"Когда я был маленьким, моим кумиром был Иван Саморано, он великий человек, такой харизматичный, с ярко выраженной индивидуальностью. Я восхищаюсь им, как игроком и как человеком: он очень важная фигура для Чили. Серия А всегда была популярна в моей стране".

Также Маркетти прокомментировал слухи, сватающие Жулио Сезара в Рому:

"Из того, что я слышу можно сделать вывод, что новое руководство джаллоросси пытается объять необъятное. Трудно поверить в то, что Жулио Сезар перейдёт в Рому - даже если представить на минутку, что вообще существует возможность того, что бразилец может покинуть Интер".

Calcio - la mia vita

#1628 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Июнь 2011 - 18:20

вот бы было замечательно... жду 1 июля)

bond1k (1.06.2011, 09:47) писал:

Marca: 30 миллионов за Мату и Банегу
13068390...ecf8427e.jpg

Испанский источник Marca сообщает, что миланский "Интер" может в ближайшее время заполучить двух игроков "Валенсии": испанца Хуана Мануэля Мату, левого крайнего нападающего с великолепной техникой, и неуступчивого аргентинского полузащитника Эвера Банегу.

Оба игрока молоды и готовы к большим свершениям, а также к тому, чтобы перейти в стан Нерадзурри.

По данным мадридской газеты, "Интер" может забрать их у "Валенсии" за 30 миллионов евро.

floreNz (1.06.2011, 15:34) писал:

Sky: "Санчес: завтра встреча с Интером?"

Лука Маркетти, эксперт по трансферному рынку Sky, дал новые данные по поводу будущего Алексиса Санчеса из Удинезе:

"Ювентус стремится заполучить чилийца, но у Интера, безусловно, больше шансов подписать Санчеса, и не только потому, что нерадзурри уже давно интересуются Алексисом. Думаю, даже не нужно упоминать о привлекательности миланского клуба в том аспекте, что команда будет играть в Лиге чемпионов, в то время, как Ювентус не будет играть в Европе вообще. Завтра может состояться встреча в Милане между руководством фриульского клуба и руководством нерадзурри, чтобы обговорить детали возможного трансфера".

Сам же Санчес высказывается на эту тему весьма дипломатично, заявляя, что хочет играть в Италии, что благодарен Удинезе, что всё будет зависеть от желание руководства фриульского клуба. А после этого пространно намекает, начиная рассказывать о своём футбольном кумире, коим - о чудо! - оказался игрок Интера:

"Когда я был маленьким, моим кумиром был Иван Саморано, он великий человек, такой харизматичный, с ярко выраженной индивидуальностью. Я восхищаюсь им, как игроком и как человеком: он очень важная фигура для Чили. Серия А всегда была популярна в моей стране".

Также Маркетти прокомментировал слухи, сватающие Жулио Сезара в Рому:

"Из того, что я слышу можно сделать вывод, что новое руководство джаллоросси пытается объять необъятное. Трудно поверить в то, что Жулио Сезар перейдёт в Рому - даже если представить на минутку, что вообще существует возможность того, что бразилец может покинуть Интер".

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1629 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 01 Июнь 2011 - 18:28

Хуммельс, укрепление №1 для защиты Интера в сезоне 2011-2012

Изображение
Источник Corriere Dello Sport, со ссылкой на слова Петра Гейнса, заявляют, что "Интер" будет одним из главных претендентов на защитника "Боруссии Дортмунд" Матса Хуммельса.

Игрок 1988 года рождения, стал чемпионом Германии во главе с главным тренером Юргеном Клоппом. Хуммельс воспитанник "Баварии Мюнхен", имеет респектабельный послужной список и может быть важным для укрепления арьергард* "Интера".

Calcio - la mia vita

#1630 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 02 Июнь 2011 - 00:59

Уток этих полна поляна. :veryverycool:
Прошлое лето тоже воды много вылили, покупок нуль, сезон слабый. Если кто то скажет, что другие и того хуже, я отвечу, что нефиг ни на кого ровнятся. А стоит вспомнить наш же прошлый сезон, получается сами себя принижаем((( Кубок Италии - утешительный приз, теперь необходимо не наступить на те же грабли что и с Бенитесом, закупится, не глупо, а так чтобы усилица. И вернутся на вершину, хотя бы в Италии. ЛЧ на то и ЛЧ, в чампе и кубке Ит проше. Ждём, нам токо это и остаётся
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#1631 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 02 Июнь 2011 - 10:06

Де Росси в "Интер", Мотта в Рим?

Изображение
Если новость сегодняшнего издания "Studio Sport" является правдой, то это настоящая сенсация. Итальянское спортивное издание утверждает, что "Интер" и "Рома" будут работать над громкой сделкой.

В стан "волков" могут отправиться полузащитник Тьяго Мотта и 20 млн. евро. В обмен на это "Нерадзурри" получат игрока национальной сборной Италии Даниэле Де Росси. Подобная новость пришла через несколько часов после заявления агента Тьяго о том, что его клиент хочет играть в столице.

Трансферная стоимость Де Росси оценивается в 40 млн. евро. Расставаться же с "новоиспеченным" итальянцем руководство "Интера" готово за сумму не менее 20 млн. В России за Тьяго Мотта предлагают 15 млн.

Calcio - la mia vita

#1632 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 02 Июнь 2011 - 10:06

Спаллетти: "Зениту" интересен Мотта"

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти опроверг слухи о своем переходе в "Фиорентину".

52-летний специалист был замечен на этой неделе во Флоренции. Многие журналисты уже поспешили окрестить его кандидатуру в качестве возможного преемника нынешнего наставника команды Синиши Михайловича.

"Я приехал во Флоренцию совершенно по другому поводу, выполняя свои рекламные обязательства. Никаких переговоров с "Фиорентиной" у меня не было, – приводит Football Italia слова Спаллетти. – Я счастлив в "Зените" и не собираюсь покидать Россию. Михайлович – хороший тренер. Пользуясь случаем, хотел бы попросить всех не мешать ему работать. В конце концов, ему пришлось столкнуться с огромным количеством проблем в нынешнем сезоне".

Спаллетти также прокомментировал информацию о возможном переходе в "Зенит" 28-летнего полузащитника "Интера" Тиаго Мотты.

"Мы заинтересованы в его услугах, однако пока преждевременно говорить о том, что он перейдет к нам. У него действующий контракт с "Интером". Наверняка "нерадзурри" потребуют за него солидную компенсацию", - подчеркнул Спаллетти.

Calcio - la mia vita

#1633 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 02 Июнь 2011 - 16:47

Ломбардо: "Ман Сити выходят из борьбы за Санчеса"

Аттилио Ломбардо, бывший товарищ по команде и в настоящее время помощник Роберто Манчини в "Манчестер Сити", дал понять, что "Сити" больше не интересуется Алексисом Санчесом. В интервью Radio Crc, Ломбардо сказал, что чилийский игрок не покинет Италию:

"Мы следим за лучшими игроками, потому что "Сити" ставит перед собой самые высокие задачи и хочет оставить свой след в футбольной истории Европы. Мы хотели заполучить Санчеса, но кажется, что нам не удастся уговорить игрока перейти к нам, так как он желает играть в Италии. Вместо этого мы устремим свой взор в Неаполь, где есть игроки, которые тоже нам интересны".

Следовательно, потенциальными претендентами на чилийского таланта "Удинезе", остаются туринский "Ювентус" и миланский "Интер" и по заявлениям многих экспертов у Нерадзурри явное преимущество.

Calcio - la mia vita

#1634 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 03 Июнь 2011 - 10:02

Моратти сравнил Это'О с Месси
Прикрепленное изображение: 1307032602_131963.jpg

Президент Интера Массимо Моратти считает, что Самуэль Это'О так же важен для Интера, как и Месси для Барселоны. Камерунский нападающий в этом сезоне отметился 21 голами в 35 матчах, хоть этого показателя и не хватило, чтобы его клубу досталось скудетто.

"Я думаю, многие со мной согласятся, если я назову Это'О нашим лидером и ключевым игроком в этом сезоне", - говорит Моратти. "Он проделал много полезной работы для своей команды. По этому показателю его можно сравнить с Месси, без которого Барселона, возможно, не достигла бы такого успеха в ЛЧ и чемпионате".

Также босс нерадзурри подчеркнул, что этот сезон Интер может занести себе в актив, несмотря на то, что команда заняла лишь второе место в Серии А.

#1635 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 03 Июнь 2011 - 12:30

Sky: Паццо - главная ударная сила Скуадры Адзурры

Изображение
Похоже, завтра Чезаре Пранделли сделает основную ставку на форварда миланского "Интера" Джампаоло Паццини.

Матч против сборной Эстонии очень важен для итальянцев, потому что победа возможно позволит аппенинцам досрочно выйти из группы и попасть на Евро-2012.

На место второго аттаканте рядом с Паццо претендуют Антонио Кассано и Джузеппе Росси, а роль треквартисты скорее всего достанется Себастьяну Джовинко, - сообщает Sky.

Calcio - la mia vita

#1636 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 03 Июнь 2011 - 12:31

IFFHS: "Интер" седьмой, но первый среди итальянских клубов

Изображение
"Барселона" остается лучшим клубом в мире, по версии IFFHS (Институт мировой футбольной истории и статистики), принимая во внимание период с 1 июня 2010-31 мая 2011 года. "Блауграна", победив в Лиге Чемпионов, опережает "Реал", "Порту" и "Манчестер Юнайтед".

"Интер" сместился с пятой строчки на седьмую. "Милан" поднялся на 28-ую строку с 30-ой, а вот бронзовый призер Серии А, "Наполи", напротив отдаляется на 5 мест и с 28-ой строки перемещается на 33-ю. Эту же строчку делит и "Ювентус", который находился на 38-ом месте, "Рома" напротив, ухудшает свою статистику, смещаясь с 46-го места на 49-ое.

Команда "Палермо" делает скачок с 68-й строчки на 58-ую. И, наконец, "Удинезе" поднимается на 22 пункта, со 170-го до 148-го места.

1.(1.) FC Barcelona - 317,0
2.(2.) Real Madrid CF - 307,0
3.(3.) FC do Porto - 291,5
4.(4.) Manchester United FC - 285,0
5.(8.) Manchester City FC - 254,0
6.(7.) Villarreal CF - 250,0
7.(5.) FC Internazionale Milano - 246,0
8.(12.) FC Dinamo Kyiv - 222,5
9.(15.) FC Schalke 04 - 218,0
10.(26.) CA Vélez Sarsfield - 213,0
...
28.(30.) Milan AC - 189,0
...
33.(28.) SSC Napoli - 182,0
33.(38.) Juventus FC Torino - 182,0
...
49.(46.) AS Roma - 163,0
...
58.(67.) US Citta di Palermo - 154,0
...
148.(170.) Udinese Calcio - 98,0

Calcio - la mia vita

#1637 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 03 Июнь 2011 - 17:22

Повторное совещание по поводу трансфера Юто Нагатомо

Изображение
На следующей неделе предстоит второй раунд переговоров "Чезены" и "Интера" по поводу трансфера Юто Нагатомо в миланский клуб. Так же по информации ресурса "Sky", фигурирует имя воспитанника Примаверы "Интера" Марко Фараони. Талантливый защитник весной, возможно, перейдет в туринский "Ювентус" на правах аренды, но сейчас это просто гипотеза, но не исключено что он может перейти и в "Чезену".

Calcio - la mia vita

#1638 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 03 Июнь 2011 - 22:38

Моратти: "Мне бы хотелось приобрести Де Росси"

Президент Интера Массимо Моратти считает, что Даниэле Де Росси отлично бы вписался в игру нерадзурри. Однако, в то же время, Моратти - реалист и понимает, что подписать одного из лидеров Ромы будет очень непросто:

"Конечно, мне бы хотелось приобрести Де Росси. Однако, думаю, сейчас не самый подходящий момент, чтобы вести переговоры с римлянами, ведь у них сменился владелец и клуб переживает своего рода реорганизацию. Подождем еще с месяц, а потом будем смотреть".

"Также нельзя отбрасывать тот факт, что Даниэле очень привязан к своему клубу и Риму. Однако он боец и профессионал, поэтому переход в Интер для него может быть своеобразным вызовом и новым витком в карьере".

Также Моратти вспомнил и о Пасторе: "Всем нам известно, что Пасторе отличный игрок, он играл против нас в финале Кубка Италии, но я не думаю, что переговоры с Палермо возможны"

Calcio - la mia vita

#1639 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 04 Июнь 2011 - 09:49

Интеристы в сборных: Паццо забивает, Италия побеждает
Прикрепленное изображение: 1.jpg

Италия 3-0 Эстония
ЧЕ-2012 квалификация

Сборная Чезаре Пранделли постепенно набирает былую форму и уже уверенно лидирует в своем отборочном квартете, опережая ближайших конкурентов на пять очков.

Счет в матче с "Эстонией" открыл Джузеппе Росси, удвоил Антонио Кассано, а точку в матче поставил нападающий "Интера" Джампаоло Паццини с передачи Риккардо Монтоливо, спустя три минуты после своего выхода на поле.

- Андреа Раноккиа - 90 минут.
- Джампаоло Паццини - 25 минут.

#1640 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 04 Июнь 2011 - 10:17

Агент Бастоса: «Интер» интересуется моим клиентом"

Интервью сайту Calciomercato.it дал французский агент игрока "Лиона", Эммануэля Мишеля Бастоса. Он подтвердил слухи о том, что "Интер" наводил контакты по бразильцу:

"Я подтверждаю интерес "Интера" к моему клиенту. Дело в том, что игрок в течении двух-трех недель получит европейский паспорт и все станет проще. Бастос, на данный момент, привлекает внимание "Ювентуса" и "Интера", ему очень нравится итальянский футбол и своё будущее он связывает именно с кальчо. Однако, Бьянконери обратились к нам первыми, и даже сделали конкретное предложение, но мы с Мишелем по-прежнему не исключаем любого развития событий".

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter