Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1581 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 18 Май 2011 - 12:01

Массимо Моратти: «Сегодня же бы вернул Ибрагимовича в «Интер»

Президент Интера Массимо Моратти признался, что если бы у него была такая возможность, то он бы, несомненно, заново подписал Златана Ибрагимовича.

Ибра покинул стан Нерадзурри в 2009 году, когда перешёл в каталонскую Барселону, но меньше, чем через год он вернулся в Италию – на этот раз в стан соперников Интера – Милан.

«Несомненно, сегодня я бы забрал Златана обратно. Несмотря ни на что, ведь он из тех игроков, которые помогают выигрывать титулы», - отметил босс Интера.

Швед имеет удивительную способность: он выигрывал чемпионские титулы со всеми командами, в которых бы ни играл за последние 8 лет – это Аякс, Ювентус, Интер, Барселона, а теперь вот и Милан. При этом стоит отметить, что он как будто проклят: Ибра всегда проигрывает Лигу чемпионов, даже играя в топ-клубах.

«Интеру» нужны игроки с большим будущим, поэтому нужно приобрести несколько молодых талантов», – завершил Моратти, рассуждая на тему трансферного окна.

Calcio - la mia vita

#1582 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 18 Май 2011 - 12:35

Спортивный директор "Интера" отвечает на трансферные вопросы

Прикрепленное изображение: 1305643304_piero.jpg

Спортивный директор "Интера" Пьеро Аузилио сегодня участвует в церемонии награждения Томмазо Маестрелли 2011, которая проходит в Монтекатини - всего в 11 км от этого района 26 лет назад родился Джампаоло Паццини. В интервью Sky Sport 24 Аузилио рассказывает о сделке, результатом которой стало подписание контракта с форвардом сборной Италии.

"Я думаю всем достаточно хорошо известно, как Джампаоло Паццини оказался в "Интере". Все делалось в кратчайшие сроки перед самым закрытием трансферного окна. Безусловно, он нам уже давно был интересен. В течение длительного времени мы следили за ним, однако невозможно было подписать контракт. Когда у нас появился такой шанс, он уже не смог от нас ускользнуть. Мы очень рады, что заполучили его, уверен он добьется больших результатов в "Интере".

Тевес, Санчес, Хазард. Всего лишь трех футболистов из неимоверного числа слухов было предложено оценить Аузилио:

"Я не могу сказать каково процентное соотношение по этим игрокам. Также я не могу сказать, что это плохие футболисты. Однако если вы считаете, что мы ведем переговоры сразу по всем этим трем игрокам, то это уже чересчур."
Cанчес? Я солгу, если скажу, что никогда не было никаких контактов. Мы планировали приобрести его в ноябре-декабре, но "Удинезе" хотели сохранить игрока. Посмотрим, что произойдет в будущем. Повторим ли мы попытку в июне? Я не знаю. Несмотря ни на что, думаю, что мы проводим хороший сезон. Победа в Кубке Италии преукрасит его", - говорит Пьеро.

"Хазард? Как мне кажется, сейчас любой игрок, который забьет 4-5 голов, и про него будет написано пару статей, оценивается не меньше чем в 25 млн".

Аузилио сказал и про Гансо:

"Было очень много разговоров про этого игрока, а также про его переход в "Милан", но на самом деле "Интер" не сделал ни одной реальной попытки по его приобретению. Мы следим за ним, но конкретного интереса попросту нет".

Если кто-то придет в команду, значит и кто-то уйдет:

"Нам нужно сделать несколько корректировок, не более того. "Интер" будет продавать Милито, Это'О и Майкона? Я так не думаю, эти имена многое значат для настоящего и будущего "Интера".

В команде еще есть место на игрока, у которого нет паспорта ЕС:

"Только одно, и мы попытаемся сохранить его, насколько это возможно".

Аузилио говорит о неделе, которую Массимо Моратти назвал "проклятой неделей", когда "Нерадзурри" лишились реальных шансов на чемпионство:

"Я думаю уместно говорить о двух неделях, потому-что все наши игроки разъехались в национальные сборные по разным континентам, в то время, как все футболисты "Милана" тренировались на "Миланелло". Если бы мы не отпустили их, многие вещи могли пойти по другому. Такие вещи очень сильно влияют на футбол. Безусловно, это не единственная причина провала, но одна из них",
- закончил Аузилио.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1583 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 18 Май 2011 - 19:33

Моратти: скорее Пасторе, чем Санчес

Изображение
Президент Интера считает, что треквартисту Палермо будет легче заполучить, чем форварда Удинезе.
Массимо Моратти по десятибалльной шкале оценил вероятность приобретения Интером различных футболистов.

"Алексис Санчес? Я бы сказал 4 из 10. Я не думаю, что нам удастся его заполучить, он слишком дорогой", - сказал Моратти.

"Хавьер Пасторе? 5 из 10. Эдинсон Кавани? 1 из 10. Лионель Месси? 8... Я хотел бы сказать восемь, но на самом деле шансов ноль. Златан Ибрахимович? Я хотел бы сказать десять, но на самом деле ноль, потому что Милан его не продаст".

Кроме того, президент Интера заявил, что Диего Милито летом не покинет команду.

Calcio - la mia vita

#1584 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 18 Май 2011 - 20:07

а говорят пасторе 50 лямов весит :) , у вас есть такой бюджет?
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1585 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Май 2011 - 20:10

и не такой есть) да там максимум если пойдёт дело, то 35 это самый максимум.

Просмотр сообщенияdefender (18.05.2011, 20:07) писал:

а говорят пасторе 50 лямов весит :) , у вас есть такой бюджет?

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1586 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 19 Май 2011 - 00:56

Просмотр сообщенияdefender (18.05.2011, 20:07) писал:

а говорят пасторе 50 лямов весит :facepalm_big: , у вас есть такой бюджет?
Бранец)))) Шутишь??? Нефтедоллары больше весят. :wahoo:
За такие деньги моджо выкупить половину игроков такого же амплуа и даже ещё останется на второго. Или даже оба будут меньше стоить. Нам щяс 70-80 млн. хватит чтобы закупиться, при этом не просто перспективно вложиться, а реально усилица

Сообщение отредактировал SlimShadY: 19 Май 2011 - 01:04

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#1587 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 19 Май 2011 - 19:33

Это'О вызван на матч со сборной России

Главный тренер сборной Камеруна Хавьер Клементе назвал имена игроков, которые примут участие в ближайших матчах команды.

4 июня камерунцы сыграют в рамках отборочного турнира Кубка африканских наций с Сенегалом. А 7 июня соперниками «неукротимых львов» станет сборная России. Встреча состоится в австрийском Зальцбурге.

Сборная Камеруна:

Вратари: Карлос Камени («Эспаньол», Испания), Нди Ассембе («Нант», Франция), Шарль Итандж («Атромитос», Греция).

Защитники: Бенуа Ассу-Эккото, Себастьян Бассонг (оба - «Тоттенхэм», Англия), Бенуа Ангбва («Анжи», Россия), Патрик Ндзана («Ле Астр»), Николя Нкулу («Монако», Франция), Гаэтан Бонг («Валансьен», Франция), Анри Бедимо («Ланс», Франция), Стефан Мбиа («Марсель», Франция).

Полузащитники: Таканг Энох («Аякс», Голландия), Александр Сонг («Арсенал», Англия), Ландри Нгуэмо («Нанси», Франция), Аурельен Чеджу («Лилль», Франция), Андре Ндаме-Ндаме («Котон Спорт»), Бенжамин Муканджо («Монако», Франция), Матью Андонгчо («Балтимор», США).

Нападающие: Эрик Чупо-Мотинг («Гамбург», Германия), Ачил Вебо («Мальорка», Испания), Самуэль Это'О («Интер», Италия), Венсан Абубакар («Валансьен», Франция), Нгако Дювалуа («Сабль», Франция).

Calcio - la mia vita

#1588 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 19 Май 2011 - 19:38

"Интер готовит предложение по Санчесу"

Руководство "нерадзурри" готово предложить существенную сумму денег и включить игроков собственного клуба в сделку по Алексу Санчесу.

Зная, что "Манчестер Сити" обращался к "Удинезе"с суммой в 20 млн евро,руководство "Интера" готовит более заманчивый вариант для "удинцев".

Согласно сегодняшним новостям "нерадзурри" предложат "зебрам" сумму в 15 млн евро.

В добавок к этому "миланцы" готовы расстаться с полузащитником Макдональдом Маригой(трансферная цена оценивается в 6 млн евро) и заключить арендное соглашение на одного из молодых игроков.

Последним вполне могут стать защитник Лука Кальдирола, полузащитник Филиппе Коутиньо или игрок сборной Италии Давиде Сантон.

Как ожидается переговоры начнутся после финального матча Кубка Италии между "Интером" и "Палермо" 29 мая.

Calcio - la mia vita

#1589 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 19 Май 2011 - 20:10

Hymn INTERNAZIONALE (2)-Ce solo

Calcio - la mia vita

#1590 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 20 Май 2011 - 12:45

«Интер» готов выложить 13 миллионов евро за Фернандо

Прикрепленное изображение: 1305830686_2189626046_soccer_uefa_champions_league_group_g_arsenal_v_fc_porto.jpg

Миланский «Интер» намерен приобрести полузащитника «Порту» Фернандо за 13 миллионов евро, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Руководство «змей» планирует приступить к интенсивным переговорам с португальцами сразу после финального матча Лиги Европы, в котором «драконы» встретились с «Брагой».

Помимо «Интера», бразильским легионером интересуется туринский «Ювентус».

#1591 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 20 Май 2011 - 20:16

Снейдера приберегут к Римскому финалу.

Слухи о том, что полузащитник Уэсли Снейдер завершил сезон из-за травмы оказались беспочвенными.

На сегодняшний день голландец имеет хорошие шансы для того что бы вернуться на поле к финалу кубка Италии против Палермо. Снейдер тренировался вчера в индивидуальной группе но, по мнению врачей, он сможет, восстановится к ответственному матчу.

Леонардо так же не станет рисковать своим футболистом в воскресном матче против Катании. Снейдеру дадут полноценный отдых в день матча, но со следующей недели он приступит к тренировкам по полной

Calcio - la mia vita

#1592 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 20 Май 2011 - 20:17

Капитан "Ромы" может усилить "Интер"

Изображение
Журналисты Telelombardia считают капитана "Ромы" Даниэля Де Росси вероятным усилением "Интера" в летнее трансферное окно. Большой поклонник таланта итальянца Массимо Моратти намерен сделать всё, для того, чтобы привести в Милан капитана столичного клуба. Трансфер полузащитника в "Интер" вполне возможен, учитывая коренные изменения, готовящиеся в "Роме" с приходом нового владельца.

Трансферная стоимость Де Росси оценивается в 25 млн. евро.

Calcio - la mia vita

#1593 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 21 Май 2011 - 11:02

Мотта слишком дорог для Наполи
Прикрепленное изображение: 1305913309_130685.jpg

Агент полузащитника миланского Интера Тиагго Мотты Дарио Канови считает, что его клиент, вряд ли, окажется в Наполи после завершения нынешнего сезона.

отта счастлив в Интере. Но Тиаго относится к игрокам, которых хотят видеть в своем составе сильнейшие клубы мира", - говорит Канови в интервью Radio CRC.

"Я не буду отрицать, что Наполи заинтересован в его приобретении. Однако переезду Мотты в Неаполь может помешать финансовый вопрос. Его заработная плата составляет 3 миллиона евро в год. В Наполи же она будет намного ниже".

#1594 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 21 Май 2011 - 12:01

Альберти уверен: "Тевес нужен "Интеру", так же как и Бенега..."

Изображение
Хосе Алберти, эксперт по трансферному рынку уверен в том, что Тевес перейдет в "Интер".

В интервью Radio Sportiva он заявил: "Тевес определенно нужен "Интеру", он хочет остаться в Англии, но имеет проблемы в "Манчестер Сити".

Затем он поговорил и о Бенеге: "Бенега является великолепным игроком, у него множество вариантов для продолжения карьеры, но именно в Италии он добьется того о чем мечтает".

Calcio - la mia vita

#1595 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 22 Май 2011 - 09:52

Corriere dello Sport: "Интер" нацелен на Фредди Гуарина

Изображение
FC Inter News со ссылкой на Corriere dello Sport снова пишет об интересе Нерадзурри к колумбийскому полузащитнику "Порту" Фредди Гуарину.

На данный момент Гуарин оценивается в 4 млн. евро, и столь низкая цена - следствие того, что его контракт истекает в 2012 году. Игровые качества Фредди, а именно великолепная скорость и отличная техника, очень импонируют наставнику "Интера" Леонардо.

Calcio - la mia vita

#1596 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 22 Май 2011 - 09:53

"Интер" - "Катания": заявки клубов

Изображение
F.C. INTERNAZIONALE
В заявке Леонардо на матч против сицилийцев отсутствуют Уэсли Снейдер и Жулио Сезар, которых решено приберечь к финалу Кубка Италии, а так же аргентинский центрокамписта Нерадзурри Эстебан "Эль Кучу" Камбьяссо и бразильский латераль Майкон "Колос" Дуглас:

Вратари: 12 Кастеллацци, 21 Орландони, 92 Галинетта;

Защитники: 4 Дзанетти, 6 Лусио, 15 Раноккья, 23 Матерацци, 25 Самуэль, 26 Киву, 37 Фараони, 55 Нагатомо;

Полузащитники: 5 Станкович, 8 Тиаго Мотта, 14 Харджа, 17 Марига, 20 Оби, 29 Коутиньо;

Нападающие: 7 Паццини, 9 Это'о, 22 Милито, 27 Пандев.

CALCIO CATANIA
В заявке Диего Пабло Симеоне отсутствуют имена таких игроков основы, как Макси Лопес и Сильвестри:

Вратари: 21 Андухар, 30 Кампаньоло, 1 Косицки;

Защитники: 22 Альварес, 18 Августин, 33 Капуано, 12 Марчезе, 2 Потенза, Раписарда, 23 Терлицци;

Полузащитники: 5 Карбони, 29 Куомо, 17 Гомес, 13 Иско, 8 Ледезма, 10 Лоди, 20 Мартиньо, 19 Риккьюти, 7 Скелотто;

Нападающие: 9 Бергессио, 15 Моримото.

Матч 38го тура "Интер" - "Катания" состоится завтра, 22 мая в 17-00 (мск) на стадионе "Джузеппе Меацца".

Calcio - la mia vita

#1597 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 22 Май 2011 - 09:54

Михайлович: "В ближайшие дни Монтоливо должен принять решение"

Главный тренер "Фиорентины" Синиша Михайлович поставил ультиматум Риккардо Монтоливо: в ближайшие дни Монтоливо должен окончательно определится со своим будущим.

"В ближайшие он должен сказать нам, с нами он или нет", - говорит серб

Итальянский полузащитник никак не может определится: либо продлить соглашение с "Фиорентиной", как минимум до 2016 года, либо принять предложение от одного из итальянских грандов: "Юве", "Милана" или "Интера".

"В следующем сезоне мы хотим попасть в европейские соревнования, для этого нужно занять любое из первых семи мест. Я хочу, чтобы Риккардо остался и помог нам достичь поставленной цели. У нас с ним хорошие отношения, наш клуб намерен сохранить его, так что теперь дело за Монтоливо", - сказал Синиша.

Calcio - la mia vita

#1598 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 22 Май 2011 - 09:55

Интер : Дженоа: Милито, Вивиано - Куцка, Кришито

Изображение
Cотрудничество между "Интером" и "Дженоа", заключившееся в 2009 году, находится в самом разгаре.

В летнее трансферное окно несколько футболистов генуэзского клуба перейдут в команду Леонардо. По сообщениям Corriere Dello Sport, скорее всего, в Милан отпрвятся Доменико Кришито и Юрай Куцка. 24-х летний итальянский защитник практически перешел в "Интер" в начале текущего календарного года, однако в последний момент сделка сорвалась. В составе "Нерадзурри" Кришито зарезервирует за собой левый фланг обороны, в то время как Юто Нагатомо отправится на место Майкона.

Юрай Куцка, перейдет в "Интер" в следующем году. Руководство "черно-синих" намерены подождать еще один сезон, пока представитель Словакии окончательно привыкнет к Кальчо.

Что касается обратных трансферов, то не утихают разговоры о возвращении Милито в портовый город, где его по-прежнему любят, однако окончательное решение пока не достигнуто. Также в "Дженоа" может перейти Эмилиано Вивиано. Массимо Моратти отправит голкипера в годичную аренду в Геную.

Calcio - la mia vita

#1599 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 22 Май 2011 - 10:55

Просмотр сообщенияfloreNz (22.05.2011, 09:55) писал:

Интер : Дженоа: Милито, Вивиано - Куцка, Кришито

Изображение
Cотрудничество между "Интером" и "Дженоа", заключившееся в 2009 году, находится в самом разгаре.

В летнее трансферное окно несколько футболистов генуэзского клуба перейдут в команду Леонардо. По сообщениям Corriere Dello Sport, скорее всего, в Милан отпрвятся Доменико Кришито и Юрай Куцка. 24-х летний итальянский защитник практически перешел в "Интер" в начале текущего календарного года, однако в последний момент сделка сорвалась. В составе "Нерадзурри" Кришито зарезервирует за собой левый фланг обороны, в то время как Юто Нагатомо отправится на место Майкона.

Юрай Куцка, перейдет в "Интер" в следующем году. Руководство "черно-синих" намерены подождать еще один сезон, пока представитель Словакии окончательно привыкнет к Кальчо.

Что касается обратных трансферов, то не утихают разговоры о возвращении Милито в портовый город, где его по-прежнему любят, однако окончательное решение пока не достигнуто. Также в "Дженоа" может перейти Эмилиано Вивиано. Массимо Моратти отправит голкипера в годичную аренду в Геную.
А с Майконом то чё???
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#1600 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 23 Май 2011 - 00:36

"Интер" хочет Модрича

Изображение

По информации "Tuttosport", "Интер" проявляет интерес к Луке Модричу из "Тоттенхэма". Сообщается, что представители клубов ведут переговоры. Однако, "шпоры" готовы отпустить хорвата за 25 миллионов евро, которые "нерадзурри" пока платить не готовы.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter