Свернуть блок чата Кричалка
|
Inter FС
#1541 OFFLINE
Отправлено 09 Май 2011 - 15:53
N T W
< d e a d m a u 5 >
#1542 OFFLINE
Отправлено 09 Май 2011 - 18:37
Романисты готовятся к матчу с "Интером"
Римская Corriere dello Sport в преддверии кубковой игры между "Интером" и "Ромой" пишет о положении дел в стане "Джаллоросси":Несмотря на серьезный конфликт между Винченцо Монтеллой и Жереми Менезом, алленаторе Волков, кажется, принимает решения во благо команды. На последних тренировках в Тригории тренер сказал франзцузу, что тому будет отведена роль одной из первых скрипок в оставшихся матчах сезона, начиная с ответного полуфинала Кубка Италии против миланского "Интера". Учитывая отсутствие Тотти, Менез скорее всего будет поддерживать единственного форварда Борьелло с правого фланга атаки.
Помимо капитана, восстановление которого начнется скорее всего со среды, не на сто процентов готовы Кассетти и Роси, из-за чего они и пропускали последнюю тренировку; Маттеа Бриги из-за перелома малоберцовой кости остается вне футбола еще как минимум два месяца, зато будут готовы второй капитан Даниэле Де Росси а так же Симоне Перротта.
Вот как выглядит раскладка последней тренировки римлян на ресурсе Vocegiallorossa.it:
Сегодня в 10:30 утра в Тригории состоялась вторая тренировочная сессия "Ромы", представляющая собой подтовку к матчу с Нерадзурри. Отсутствовали травмированные Мексес, Бриги и Кассетти. Вместо дисквалифицированного Тотти к игре в качестве главной ударной силы готовится Боррьелло.
- 10:29. На поле "B" (campo B) выходит разминаться молодежь в лице Антеи, Капрари, Вивиани и Флоренци. Вслед за ними появляются Риисе, Таддеи и братья Бурдиссо; чуть позже - все остальные. Отстутствуют Мексес, Бриги и Кассетти.
- 10:45. Монтелла делит 22 игрока на 4 группы для занятий атлетическими упражнениями на поле B:
Зеленая группа: Н. Бурдиссо, Риисе, Перротта, Симплисио, Греко, Боррьелло
Розовая группа: Лориа, Де Росси, Флоренци, Вучинич, Тотти
Белая группа: Жуан, Кастеллини, Вивиани, Писарро, Петтинари
Красная группа: Роси, Г. Бурдиссо, Антеи, Таддеи, Капрари, Менез.
- 10:58. Часть команды отправляется на более тяжелые нагрузки, часть играет в теннис-футбол на другой половине поля.
- 11:00. Разминки вратарей Дони и Лобонта. Жулио Сержио в это время занимается в тренажерном зале.
- 11:06. Игроки красной и зеленой групп играют в баскетбол; белая и розовая группы - в теннис-футбол, после чего меняются наоборот.
- 11:20. Роси покидает поле из-за болей в паху. Тех самых, что тревожили его в матче "Миланом".
- 11:23. Готовится спарринг матч между красными и белыми, для чего из четырех групп делаются две. Риисе так же уходит с поле. Проблем с мышцами не выявляется.
- 11:34. Матч.
- 11:50. Тренировка закончена.
Calcio - la mia vita
#1543 OFFLINE
Отправлено 09 Май 2011 - 20:33
Дзанетти близок к юбилею
Матч в среду против "Ромы" в любом случае станет праздником для Хавьера Дзанетти (хотя, конечно, победа была бы для него самым лучшим подарком):
В случае выхода на поле, Капитан "Интера" достигнет отметки в 1000 игр за свою карьеру, приблизившись по этому показателю к таким великим футбольным долгожителям, как английский голкипер Питер Шилтон и бывший защитник "Милана" и сборной Италии Паоло Мальдини.
Первым клубом для Хавьера Дзанетти стал аргентинский «Тальерес» из Ремедиос-де-Эскалада, в котором Иль Капитано дебютировал в далеком 1992 году.
Calcio - la mia vita
#1544 OFFLINE
Отправлено 10 Май 2011 - 20:20
Дзанетти: "Только Интер"
Многолетний Капитан "Интера" Хавьер Дзанетти исключил возможность завершения своей выдающейся карьеры в Аргентине. Контракт с "нерадзурри" рассчитан до июня 2013 года, и после этого Иль Капитано не собирается доигрывать на родине."Нет, я не думаю, что вернусь в Аргентину. Последние 16 лет я был с Интером, и чувствую себя здесь как дома. Этот клуб дал мне все, и будучи капитаном, я ощущаю большую ответственность. Я закончу свою карьеру здесь".
"Трактор" стал первым трансфером нынешнего Президента "Интера" Массимо Моратти, подписавшего его из аргентинского клуба "Банфилд". Сам Хавьер был уверен в своем выборе, и с тех пор считает Италию своим домом.
"Как только завершу карьеру, буду жить между Италией и Аргентиной, потому что у меня появится больше свободного времени. Но правда в том, что моя семья очень счастлива здесь, в Милане. Мои дети ходят в школу в Италии, и как только я повешу бутсы на гвоздь, я хотел бы проводить больше времени с семьей".
Как ожидается, после завершения карьеры Хавьеру Дзанетти будет предложена работа в структуре клуба, в том числе и как приз
Calcio - la mia vita
#1545 OFFLINE
Отправлено 10 Май 2011 - 20:21
Михайлович: "Интер по-прежнему лучший"
Главный тренер "Фиорентины Синиша Михайлович заявил, что пр-прежнему считает "Интер" лучшим клубом, несмотря на последние "успехи" миланской команды. Также сербский специалист сказал несколько слов о бомбардире "Милана" Златане Ибрагимовиче:
"Я думаю, что "Интер" по-прежнему остается сильнейшей командой. Проблемы "Нерадзурри" были вызваны травмами, а Рафаэлю Бенитесу просто не повезло, он сильный тренер. Если бы я возглавлял "Интер" в то время? Никто не в силах творить чудеса", - сказал Михайлович.
Про Ибрагимовича:" В раздевалке "Интера" швед вел себя неподобающим образом, и это не нравилось некоторым личностям. Сейчас он в "Милане", и теперь осознает, что должен подавать пример молодым игрокам, его там приняли, как своего", - говорит серб.
Calcio - la mia vita
#1546 OFFLINE
Отправлено 11 Май 2011 - 09:58
"Интер" - "Рома": Заявки клубов
F.C. INTERNAZIONALE
Заявка Нерадзурри на ответный полуфинал кубка Италии против "Ромы" снова недосчитывается травмированных Деяна Станковича и Уэсли Снейдера, зато пополняется Тьягоне Моттой:
Вратари: 1 Julio Cesar, 12 Luca Castellazzi, 21 Paolo Orlandoni;
Защитники: 4 Javier Zanetti, 6 Lucio, 13 Maicon, 23 Marco Materazzi, 25 Walter Samuel, 26 Cristian Chivu, 37 Marco Davide Faraoni, 55 Yuto Nagatomo, 57 Felice Natalino;
Полузащитиники: 8 Tiago Motta, 14 Houssine Kharja, 17 MacDonald Mariga, 19 Esteban Cambiasso, 20 Joel Obi, 29 Philippe Coutinho;
Нападающие: 7 Giampaolo Pazzini, 9 Samuel Eto'o, 22 Diego Milito, 27 Goran Pandev.
A.S.ROMA
Что касается Винченцо Монтеллы, то он не сможет рассчитывать на Франческо Тотти, но в тоже время успели восстановиться такие игроки, как Кассетти и Вучинич:
1 Bogdan Lobont 3 Paolo Castellini 4 Juan 7 David Pizarro 9 Mirko Vucinic 15 Simone Loria 16 Daniele De Rossi 17 John Arne Riise 20 Simone Perrotta 22 Marco Borriello 23 Leandro Greco 25 Guilliermo Burdisso 27 Julio Sergio 29 Nicolas Burdisso 30 Fabio Simplicio 32 Doni 47 Gianluca Caprari 48 Alessandro Florenzi 50 Luca Antei 77 Marco Cassetti 87 Aleandro Rosi 94 Jérémy Menez.
Матч состоится завтра, в среду 11 мая на стадионе "Джузеппе Меацца" (Милан) в 22:45 (мск). Напомним, что первая игра полуфинала в Риме завершилась победой "Интера" (1-0, Станкович).
Calcio - la mia vita
#1547 OFFLINE
Отправлено 11 Май 2011 - 16:02
Сегодняшний ответный поединок между "Интернационале" и "Ромой" в полуфинале Кубка Италии станет тысячным официальным матчем в карьере капитана "нерадзурри" Хавьера Дзанетти.
"Я горжусь этим достижением, - сказал 37-летний футболист, который помог черно-синим выиграть первую встречу со счетом 1:0. - На сегодня я провел 33 матча за "Тальерес", мою первую команду, 66 за "Банфилд", 12 за олимпийскую сборную Аргентины, 140 за взрослую и 748 за "Интер".
"Всю свою карьеру я все делал с горячим желанием в сердце. Футбол много дал мне, и я изо всех сил пытался что-то ему вернуть, - заявил ветеран. - Всегда старался быть самим собой на поле. Вероятно, самую большую радость я испытываю, когда болельщики других команд выказывают мне свое уважение".
По тысяче официальных матчей также провели Паоло Мальдини и Роберто Карлос. О них обоих Дзанетти говорит в восторженном тоне. "Мальдини был ключевой фигурой в мировом футболе", - считает рекордсмен сборной Аргентины по количеству проведенных встреч.
"Я всегда питал к нему глубокое уважение как к футболисту и человеку. Не раз мы с ним встречались в дерби. Он играл жестко, но всегда честно, - дал характеристику Дзанетти. - Роберто Карлос был моим первым соседом по комнате, когда я только перешел в "Интер". Ещё один великий футболист".
После перехода в "Интер" в 1995 году Дзанетти одержал немало блестящих побед. Кроме пяти скудетто, аргентинец выиграл Кубок УЕФА-1998, а также Лигу чемпионов и чемпионат мира среди клубов в прошлом году. Если "Интер" выйдет в финал Кубка Италии, Дзанетти представится шанс завоевать этот трофей в четвёртый раз.
#1548 OFFLINE
Отправлено 11 Май 2011 - 19:33
"Интер" - "Рома": анонс ответного матча 1/2 Кубка Италии
"Интер" в рамках ответной игры 1/2 Кубка Италии принимает столичную "Рому"
"Интер" (Милан) – "Рома" (Рим)
Стадион: "Сан-Сиро" (Милан).
Начало матча: 22:45.
Главный судья: Даниэле Орсато (Скио).
Счёт первого матча: "Рома" - "Интер" 0:1.
"Интер" после матча в Риме готов принять "Рому" на своем поле в рамках ответной встречи полуфинальной стадии Кубка Италии. В первом поединке римляне на своей арене уступили гостям со счетом 0:1, прекрасным голом с дальней дистанции отметился сербский полузащитник "нерадзурри" Деян Станкович. В целом, римский матч получился довольно скучный, хотя моменты время от времени возникали. В начале встречи, к примеру, Мирко Вучинич после паса Марко Боррьелло мог вывести хозяев вперед, но с пары метров не попал в пустые ворота. К слову, проклятие еще не оставило черногорца в покое. Иначе просто нельзя объяснить, как такой талантливый игрок, как Вучинич, может мазать в стопроцентных ситуациях вот уже около пяти игр кряду.
Радость в стане "Интера". Свой юбилей готовится отпраздновать капитан миланской команды Хавьер Санетти. Именитый аргентинец в матче с "Ромой" выйдет на поле в футболке "Интера" в 1000-ый раз за свою карьеру. Это, на самом деле, великое достижение, с которым и мы Хавьера также поздравляем! Капитан! Пример для подражания для многих! Что касается другого великого Капитана и примера для подражания – Франческо Тотти -, то он в среду на поле не выйдет. У Тотти по-прежнему действует срок дисквалификации. Также из-за дисквалификации на поле в ответном матче против "Интера" у римлян не выйдет Родриго Таддеи. Бразилец отхватил лишний "горчичник" в первом поединке между командами.
Что касается травмированных, то не полностью готовы к игре оба правых защитника гостей – Кассетти и Рози. Монтелла на последней тренировке перед матчем пробовал играть с Бурдиссо на правом фланге обороны. Бриги в матче с "Миланом" в стыке с Гаттузо сломал себе малую берцовую кость. Несмотря на смещение, операции не будет. Игрок вернется в строй через 2 месяца, а это значит, что сезон для него закончен. В атаке у "джаллоросси" появится Марко Боррьелло, так как не будет Тотти, а помогать ему будут Менез и Вучинич. У француза были несколько напряженные отношения с Монтеллой, но тренер заверил его, что в оставшихся играх сезона француз будет получать больше игрового времени, чтобы проявить себя. У "Интера" травмированы Деян Станкович и Уэсли Снейдер. В строй вернулся Тьяго Мотта. Что касается потери Снейдера, то его в составе миланцев, видимо, заменит молодой бразилец Коутиньо, который успешно сыграл против "Фиорентины" в прошлом туре.
Calcio - la mia vita
#1549 OFFLINE
#1550 OFFLINE
Отправлено 11 Май 2011 - 21:29
N T W
< d e a d m a u 5 >
#1551 OFFLINE
Отправлено 11 Май 2011 - 22:31
Уэсли Снайдер: «Вперёд, ребята!»
Его не будет на поле этим вечером, но он всем сердцем остаётся с командой. В настоящее время Уэс восстанавливается от мышечной травмы, поэтому не выйдет на поле, но готов поддержать команду как преданный болельщик. Голландец отправил сообщение со словами поддержки для игроков Интера со своего аккаунта на Твиттере:
«Желаю своим партнёрам всего наилучшего в сегодняшнем полуфинале Кубка Италии против Ромы! Скорее всего, я уже буду играть в следующем матче…»
Эта хорошая новость должна поднять боевой дух команды, ведь уже в Неаполе игроки могут рассчитывать на большое усиление в центре поля в виде Уэсли.
Calcio - la mia vita
#1552 OFFLINE
Отправлено 12 Май 2011 - 03:02
Сообщение отредактировал SlimShadY: 12 Май 2011 - 03:03
#1553 OFFLINE
Отправлено 12 Май 2011 - 10:52
20-летний уругвайский хавбек "Болоньи" Гастон Родригес входит в сферу интересов миланского "Интера". Руководство "нерадзурри" всерьез рассчитывает приобрести талантливого полузащитника в летнее межсезонье.
Спортивный директор миланского клуба Марко Бранка в качестве части сделки намерен предложить бразильского 18-летнего атакующего хавбека Фелипе Коутиньо, в котором, в свою очередь, заинтересована "Болонья", информирует Tribalfootball.com. Однако расставаться с Коутиньо миланский клуб не планирует и предложит вариант годичной аренды для того, чтобы футболист имел возможность набраться опыта.
#1554 OFFLINE
Отправлено 12 Май 2011 - 12:02
Банега интересен Интеру
Полузащитник испанской Валенсии Эвер Банега в следующем сезоне может облачиться в цвета миланского Интера, как сообщает La Gazzetta dello Sport.
Нерадзурри нуждаются в свежей крови, и игрок Летучих Мышей кажется им вполне подходящим вариантом. Тем более, что миланцам не удалось заполучить Нури Шахина из дортмундской Боруссии, который предпочел мадридский Реал.
22-летний аргентинец перешел в Валенсию из Боки Хуниорс еще в 2008-м году, его контракт действует до 2013-го года, так, что испанцы смогут на нем неплохо заработать, если продадут футболиста Интеру.
Calcio - la mia vita
#1555 OFFLINE
Отправлено 13 Май 2011 - 11:37
Роналдо на поле ради матчей с "Барсой" и "Интером"?
Lance сообщает, что легендарный бразилец Роналдо, совсем недавно завершивший карьеру, вернется на поле. Об этом якобы заявил президент "Коринтианса" - последнего клуба Зубастика. По некоторым данным существует вероятность, при которой Роналдо летом сыграет в выставочных матчах "Коринтианса" с "Барселоной" и "Интером", за которые он также выступал.
Calcio - la mia vita
#1556 OFFLINE
Отправлено 13 Май 2011 - 11:38
Дзанетти: «Тысячный матч получился очень волнительным»
37-летний защитник «Интера» Хавьер Дзанетти, который накануне провел свой тысячный матч в карьере, сыграв в ответном полуфинале Кубка Италии с «Ромой» (1:1), поделился эмоциями по поводу этого знаменательного для себя события.«Для меня это был волнительный вечер. Спасибо всем, начиная от моей жены Паулы и детей, которые были на трибунах. Этот матч был важен во всех отношениях. Очень приятно, что его исход позволяет мне по-настоящему отпраздновать и свой тысячный матч и выход в финал Кубка.
Противостояние с «Ромой», как всегда получилось очень тяжелым. В составе римлян есть игроки, которые могут изменить ход встречи. Но мы сыграли хорошо и сумели добиться устраивающего нас результата. Мы очень хотели победить и, думаю, заслужили путевку в финал, где мы встретимся с «Палермо».
Нам не удалось сразу снять все вопросы, но мы знали, что «Рома» постарается искать свои шансы в атаке и хорошо оборонялись.
Сезон, на самом деле, получился достаточно позитивным. Мы начали его с выигрыша Суперкубка Италии, затем победили на клубном чемпионате мира. Было бы здорово завершить его выигрышем Кубка страны», – цитирует Дзанетти Football Italia.
Дзанетти стал десятым футболистом, которому удалось достичь отметки в 1000 матчей. До него это сделаи Питер Шилтон, Рэй Клеменс, Пэт Дженнингс, Алан Болл, Дэвид Симэн, Паоло Мальдини, Андони Субисаррета, Роберто Карлос и Томми Хатчинсон.
За свою продолжительную карьеру аргентинец провел 33 матча за «Тальерес», 66 – за «Банфилд», 12 – за молодежную сборную Аргентины, 140 – за главную сборную страны и 749 – за миланский «Интер».
Calcio - la mia vita
#1557 OFFLINE
Отправлено 13 Май 2011 - 19:41
Сандерленд" вернул Мунтари "Интеру
Как и ожидалось, "Сандерленд" официально подтвердил, что полузащитник Салли Мунтари уже вернулся в миланский "Интер" - выкупать его трансфер "коты" не будут.
26-летний ганец вторую половину нынешнего сезона провел в команде Стива Брюса на правах аренды, но оставил неоднозначное впечатление. Учитывая высокую трансферную стоимость Мунтари, прописанную в контракте, "Сандерленд" не стал выкупить права на него.
Если бы экс-игрок "Портсмута" провел еще несколько матчей за "котов", то те просто были бы обязаны выкупить Мунтари у "Интера", согласно условиям аренды. Однако клуб со "Стадиона Света" заранее определился со своим выбором и отправил Салли назад на "Сан-Сиро".
"Салли проявил себя здесь настоящим профессионалом, и мы хотим поблагодарить его за вклад в игру команды и пожелать всего наилучшего в будущем", - сообщил Брюс.
Calcio - la mia vita
#1558 OFFLINE
Отправлено 13 Май 2011 - 19:42
"Наполи" - "Интер": Де Марко едет в Неаполь
Арбитр из Чиавари Сара Андреа Де Марко обслужит матч 37-го тура итальянской Серии А между "Наполи" и "Интером", который пройдет 15 мая на стадионе "Сан-Паоло" в Неаполе. Рефери выведет команды на поле в 20-45 по местному времени.
Де Марко будут помогать лайнсмены Виацци и Либерти; Цервеллера будет заявлен в качестве четвертого арбитра.
Calcio - la mia vita
#1559 OFFLINE
Отправлено 14 Май 2011 - 09:59
Защитник «Интера» Дуглас Майкон может продолжить карьеру в турецком «Бешикташе».
«Мы сделали предложение «Интеру» по переходу футболиста. Надеемся, что в течение двух недель удастся решить этот вопрос», – заявил спортивный директор «Бешикташа» Сердар Адали CNN.
Добавим, «Интер» готов расстаться с бразильцем этим летом. На футболиста также претендует мадридский «Реал».
#1560 OFFLINE
Отправлено 14 Май 2011 - 10:45
bond1k (14.05.2011, 09:59) писал:
Майкону не поступало предложений от Бешикташа
Агент защитника Интера Дугласа Майкона Роберто Календо опроверг информацию о том, что его клиент интересен турецкому Бешикташу.
"Нам не поступало никаких предложений от Бешикташа", - говорит Календо. "У Дугласа с Интером есть контракт, и обе стороны не хотят расставаться друг с другом".
"Майкон - один из лучших правых защитников в мире, так что многие клубы хотели бы видеть его в своих рядах. Но в ближайшее время он не намерен искать новое место работы".
Достойным бойцом не так уж просто стать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных