Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1501 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 01 Май 2011 - 13:08

Ло Монако: "Моуриньо шарлатан"

Изображение
Управляющий директор «Катании» Пьетро Ло Монако подверг резкой критике главного тренера «Реала» Жозе Моуринью после поражения мадридцев в первом матче ½ финала Лиги чемпионов от «Барселоны» (0:2).

- В среду я увидел «Барселону» — команду, которая по технике и тактике превзошла «Реал» по всем статьям, — приводит слова Ло Монако Football Italia. — Они доминировали на поле и преподали мадридцам урок. Моуринью является неплохим мотиватором, но абсолютно некомпетентен в тактике. Он - шарлатан.

Напомним, что ответный матч полуфинала Лиги чемпионов «Барселона» — «Реал» состоится 3 мая.

Calcio - la mia vita

#1502 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 02 Май 2011 - 09:25

Снайдер: «Отличная работа, ребята!»

Изображение
Вчера Интер выиграл у Чезены за последние 100 секунд матча, в той игре по тем или иным причинам отсутствовал ряд важных игроков. Среди них Уэсли Снайдер, который остался в Милане, чтобы избежать ухудшения небольшой проблемы в мышцах ягодицы, однако он уже сможет вернуться на поле в домашнем матче нерадзурри против Фиорентины.

Сегодня утром Уэсли оставил свой комментарий на Твиттере для своих поклонников и друзей:

«Важная победа, отличная работа, ребята! Очень рад за тебя, Паццини!»

Calcio - la mia vita

#1503 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 02 Май 2011 - 09:26

Джампаоло Паццини: «Во мне дух Интера»

Изображение
Il Pazzo в очередной раз напомнил всем почему Интер называют Pazza. Два его гола перевернули с ног на голову, казалось, уже выигранный Чезеной матч. Он сделал то, к чему мы привыкли и что он умеет делать лучше всего: гол. Он забил не много голов за Интер, но все они были либо красивые, либо важные. В чём его секрет? В его неимоверном желании всегда выигрывать и биться за это до самого конца.
Вот некоторые важные моменты из его интервью англоязычной версии журнала Calcio Italia. Уточним только, что это интервью было сделано ещё до его голов в Чезене.

«Леонардо напоминает мне Дельнери, потому что они оба единомышленники в своём желании играть в атакующий футбол. Леонардо тратит много времени на подготовку к матчу, он показывает буквально каждое движение на поле, которое он ожидает от своих игроков. Он молод и он всё ещё мыслит как игрок, поэтому ему легче обсуждать проблемы. В нём полно энтузиазма и воли к победе, он любит говорить с игроками и всегда готов объяснить нам то или иное своё решение. У него есть видение игры, и он хорошо знает футбол. Для нападающего он просто идеальный тренер, потому что его тактические схемы всегда подозревают большое количество забитых голов».

О том, как оно перейти в середине сезона в стан чемпионов всего:
«Я всегда делаю всё возможное и невозможное для победы, потому что я жажду побеждать. И именно в этом заключается дух Интера, именно благодаря этому Интер и выиграл всё в прошлом сезоне. Поэтому я сразу почувствовал себя здесь, как дома: мы все преисполнены неимоверным желанием побеждать. Я ещё ничего не выигрывал в своей карьере, и хочу достичь высоких результатов».

Calcio - la mia vita

#1504 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 02 Май 2011 - 09:27

Примавера: "Интер" играет вничью с "Аталантой"

Изображение
В последнем матче регулярного чемпионата Примаверы сезона 2010-2011, подопечные Фульвио Пеа сражались в Спортивном Центре "Джачинто Факкетти" за прямую путевку в плей-офф. Напомним, только команды занявшие первое и второе место выходят в раунд матчей на вылет, напрямую.

Проиграв все предыдущие втречи с "Интером" этого сезона, на этот раз "Аталанте" удалось вырвать ничью у коллектива Пеа, и вырвать второе место. Таким образом, "Интер" занимает третью строчку и уже на следующей неделе сразится в стыковых матчах за выход в следующий раунд.

Интер 1-1 Аталанта (ПТ: 1-0)
Голы: Тиам 33, Делеиди 84.

Интер (4-3-3): 1 Барди, 3 Бираги, 5 Кузела, 4 Бенедетти, 2 Наталино; 8 Романò (18 Бесса 88), 6 Кризетиг, 7 Карлзен (15 Данцан 69); 10 Йирашек (16 Луссарди 74), 9 Тиам, 11 Фараони.
В запасе: 12 Цинцилла, 13 Галимберти, 14 Маннини, 17 Моначелло.
Тренер: Пеа.

Аталанта (4-3-3): 1 Росси; 3 Аркари, 6 Делеиди, 5 Джентили, 2 Алмичи; 10 Минотти, 4 Баселли, 8 Моначиццо (16 Гатто 64); 11 Молина, 9 Пандиани (13Кремаски 86), 7 Кортеси (18 Пьерони 79).
В запасе: 12 Фачерито, 14 Эспозито, 15 Заппакоста, 17 Маньаги.
Тренер: Боначина.

Рефери: Барбено (Брешиа).
Предупреждения: Аркари 54 and 59, Минотти 85.
Удаления: Аркари(А) 59, Фараони(И) 62.
Турнирная таблица без учета этого матча:

Изображение

Calcio - la mia vita

#1505 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 02 Май 2011 - 09:29

Станкович: "Перед матчем с Ромой, мне звонил Моуриньо"

Деян Станкович в интервью сербскому ежедневному журналу говорит о своем будущем, а так же о звонке от Жозе Моуриньо, который состоялся накануне матча с "Ромой" .

"Возвращение в "Црвену Звезду"? Нет, у меня есть контракт с Интером до 2014 года, и после его окончания, по крайней мере три года, я вместе со своей супругой Анной и детьми, проведу в Милане. Но прощальный матч я хочу провести в Маракане на стадионе "Црвена Звезда", - говорит Дракон.

После стольких побед у вас еще есть стремление к успеху, или определенные несбывшиеся мечты:

"Никаких неосуществимых желаний нет, потому-что после ночи в Мадриде, ты понимаешь, что удалось сотворить действительно нечто невероятное. И потом еще и Кубок Мира. Но у меня по-прежнему есть чрезмерное желание побеждать. Если вы выиграли 25 трофеев, то я хочу 26", - приводит пример Деки.

Станкович рассказал о взаимоотношениях с Жозе Моуриньо:

"Я периодически с ним поддерживаю контакт, и перед матчем с "Ромой" в Кубке Италии он позвонил мне. Я был подавлен от поражения "Шальке 04" и тогда он сказал: "У вас всегда была отличная команда; "Интер" вылетел из Лиги Чемпионов, но нужно двигаться вперед. И помните, что вы Чемпионы мира", - таковы были его слова. Это показывает, что Жозе великий человек и тренер. Его звонок мне принес удачу, так как в матче с "Ромой" победный гол забил именно я", - заявил серб.

Calcio - la mia vita

#1506 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 02 Май 2011 - 17:44

Моратти: «Я не собираюсь разрушать фундамент Интера»

Изображение
Вчера Массимо Моратти как обычно остановился, чтобы пообщаться с поджидавшими его журналистами. Начал Президент с анализа матча в Чезене:

«В субботу была очень красивая победа в интересном, очень запоминающемся и эмоциональном матче. Я не скажу правильный или неправильный футбол показала команда, но точно скажу, что это была красивая победа для тех, кто болеет за нас».

По поводу Скудетто:

«Кто бы ни выиграл – для победителя это будет заслуженная победа, значит эта команда играла более стабильно, имела больше возможностей проявить себя с лучшей стороны. Кто бы ни победил, победа будет означать, что этот "кто-то" заслуживает этого больше».

Журналисты не могли не спросить Моратти о Моуриньо:

«Он работает в мадридском Реале, и в последнее время мы с ним не разговаривали».

И не менее стандартный вопрос по Тевесу и тем, кто покинет команду:

«Я читал, что имя Карлоса связывают с нами, но с ним тоже ничего нет на данный момент. Я также читал о том, что из Интера уйдут большие игроки, но они это пишут каждый год. Я могу сказать, что Интер имеет прочный фундамент в виде игроков, и я не собираюсь этот фундамент разрушать. Также мы будем делать всё необходимое, чтобы омолодить часть команды».

Calcio - la mia vita

#1507 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 02 Май 2011 - 20:11

Интер присоединяется к Милану в гонке за Арьена Роббена

Изображение
Интер контролирует ситуацию вокруг голландца Арьена Роббена, выступающего за Мюнхенскую Баварию, пишет Il Corriere dello Sport.

Вингера непрерывно связывают с уходом из Баварии после их неутешительных результатов в этом сезоне, и чемпионы мира кажутся готовыми предпринять действия, если бывшая звезда Мадридского Реала будет готовым к переходу.

Руководство Интера желает добавить некоторый творческий потенциал к их команде в летнем трансферном окне и Интер предположительно видит в Роббене прекрасное дополнение к их нападению.

27-летний воспитанник Гронингенской академии успел поиграть за ПСВ, Челси и Реал Мадрид перед присоединением к Баварии летом 2009, где он с тех пор развился в абсолютного лидера Баварцев.
Итальянские гранды вступают в гонку за Роббена, так как прежде к вингеру проявляли интерес селекционеры Милана.

Тем не менее, кажется маловероятным, что Бавария отпустит лидера своих атак этим летом. Текущий контракт с Баварией рассчитан до лета 2013.

Calcio - la mia vita

#1508 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 03 Май 2011 - 00:35

Роббен не уйдет уже с баварии уже столько инфы было и ты выкладываешь все равно утки про него.)
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1509 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Май 2011 - 00:36

поживём увидим, доживём узнаем

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1510 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 03 Май 2011 - 10:05

Моратти пообещал сохранить костяк "Интера" и омолодить команду

Вчера президент "Интера" Массимо Моратти как обычно остановился, чтобы пообщаться с поджидавшими его журналистами. Начал он с анализа матча в Чезене.

"В субботу была очень красивая победа в интересном, очень запоминающемся и эмоциональном матче. Я не скажу правильный или неправильный футбол показала команда, но точно скажу, что это была красивая победа для тех, кто болеет за нас".

По поводу Скудетто:

"Кто бы ни выиграл – для победителя это будет заслуженная победа, значит, эта команда играла более стабильно, имела больше возможностей проявить себя с лучшей стороны. Кто бы ни победил, победа будет означать, что этот "кто-то" заслуживает этого больше".

Журналисты не могли не спросить Моратти о Жозе Моуринью:

"Он работает в мадридском "Реале", и в последнее время мы с ним не разговаривали".

И не менее стандартный вопрос по Карлосу Тевесу и тем, кто покинет команду:

"Я читал, что имя Карлоса связывают с нами, но с ним тоже ничего нет на данный момент. Я также читал о том, что из "Интера" уйдут большие игроки, но они это пишут каждый год. Я могу сказать, что "Интер" имеет прочный фундамент в виде игроков, и я не собираюсь этот фундамент разрушать. Также мы будем делать всё необходимое, чтобы омолодить часть команды".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1511 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 03 Май 2011 - 11:47

SportMediaset: "Интер" нацелился на Гуарина

Изображение
Согласно информации SportMediaset, "Интер" следит за 25-летним полузащитником "Порту" Фредди Гуарином. Колумбиец является универсальным игроком, который комфортно чувствует себя как в центре полузащиты, так и на правом фланге. Остается ждать развития событий по этому вопросу, - сможет ли "Интер" провернуть трансфер с командой Андре Виллаша Боаша, или эта информация так и останется слухом.

Calcio - la mia vita

#1512 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 03 Май 2011 - 11:48

The People: "МЮ" готовит 35 млн. евро за Снейдера

Изображение
“Манчестер Юнайтед” всерьез нацелился на 26-летнего атакующего полузащитника “Интера” Уэсли Снейдера. Манкунианцы готовы заплатить за одного из лидеров “нерадзурри” 35 миллионов евро.

Как сообщает британский таблоид The People, сэр Алекс Фергюсон сделает официальное предложение по поводу голландского футболиста уже в конце мая.

Вполне вероятно, что “Интер” примет решение расстаться не только со Снейдером, но и с 29-летним бразильским защитником Дугласом Майконом, дабы продолжить процесс омоложения команды.

Calcio - la mia vita

#1513 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 03 Май 2011 - 11:49

Киву не перейдет в "Наполи"

Изображение
Агент румынского защитника "Интера" Кристиана Киву Виктор Бекали заявил, что его клиент не перейдет в "Наполи", потому что неаполитанцы не смогут платить ему требуемую зарплату:

"Информация о трансфере Киву в "Наполи" неправдива. Его зарплата в "Интере" составляет 3,5 миллиона евро в год, поэтому неаполитанский клуб просто не сможет ее потянуть", - приводит Football Italia слова Бекали.

Calcio - la mia vita

#1514 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 03 Май 2011 - 21:57

Скудетти: почему у Интера их на 3 больше, чем у Милана

Изображение
В Миланелло готовы к празднику, уже принялись откупоривать шампанское и праздновать первое с 2004 года Скудетто. В эти выходные или в следующие, но как бы нам это ни было неприятно, количество их чемпионских титулов в Италии сравняется с нашими. Или нет?

Математика нам говорит, что у Интера 18 скудетто и у Милана будет 18-й, но если сделать детальный анализ, то оказывается, что у Интера, по сути, этих скудетто на 3 больше. Как это возможно? А вполне возможно, особенно если учесть, что Милан выиграл Скудетто три раза в то время, когда Интер ещё не существовал. Мы говорим о сезонах 1901, 1906 и 1907 годов. Нерадзурри, как известно, были основаны в 1908 году путём отсоединения от Милана, т.е фактически полным составом выигрывали скудетти вышеперечисленных годов. По-хорошему, стоило бы эти нашивки поделить между клубами…

Calcio - la mia vita

#1515 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 03 Май 2011 - 22:44

Мунтари не останется в "Сандерленде"

Изображение
Агент полузащитника "Сандерленда" Саллей Мунтари заявил, что его клиент не останется в клубе на следующий сезон.

Как известно, Мунтари перебрался на "Стадион Света" в январе будучи арендованным у миланского "Интера". Судя по всему, "коты" не будут пользоваться своим право выкупа трансфера футболиста, ввиду высокой стоимости услуг экс-игрока "Портсмута".

"Совершенно точно Саллей не останется в "Сандерленде". Клуб решил, что этот игрок слишком дорог для них", - цитирует агента Фабьена Пиветиу Sky Sports.

Calcio - la mia vita

#1516 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 04 Май 2011 - 10:03

Хави Мартинес может оказаться в "Интере"

Миланский "Интер" присматривается к хавбеку "Атлетика" из Бильбао Хави Мартинесу.

22-летний футболист выступает за баскский клуб с 2006 года, проведя в общей сложности 154 матча и забив 18 голов, передаёт footballpress. Также в активе Хави Мартинеса участие в одном матче на победном для сборной Испании чемпионате мира в ЮАР.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1517 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 04 Май 2011 - 19:39

Педулла о тех, кто покинет "Интер" летом

Изображение
Трансферный эксперт Альфредо Педулла получил много вопросов читателей относительно тех, кто покинет "Интер" этим летом, и вот что аналитик пишет по этому поводу в своей колонке на Datasport.it:

«Милито, Мотта, Кордоба, Пандев… Вполне возможно, что три игрока из этих четырёх покинут команду в межсезонье».

На вопрос о Вивиано и том, что он может уйти в Лацио, Педулла ответил так:

«Всё будет зависеть от "Интера", а не от Вивиано или "Лацио", а также от ситуации с Жулио Сезаром».

Calcio - la mia vita

#1518 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 04 Май 2011 - 19:40

"Интер", "Юве" и 200 миллионов за фанатскую любовь

Одна из самых уважаемых итальянских газет La Repubblica опубликовала любопытный материал под названием "У кого больше фанатов" касательно распределения доходов клубов от телевизионных прав на трансляции матчей с участием команд Серии А, размеры которых в следующем году будут распределяться в зависимости от количества болельщиков конкретных команд. Как выясняется, "Милан" снова третирован, и главные разборки за первое место происходят, как всегда, между "Интером" и "Ювентусом".

Так у кого же больше фанатов?

По данным проведенного исследования, миланский "Интер" обогнал своего заклятого врага, "Ювентус", имея 7,5 миллионов тифози Нерадзурри против 7 миллионов тифози Бьянконери. Однако, "Старая Синьора" в своих старых традициях привычно сопротивляется реальному положению вещей, и заявляет, что поклонников туринского клуба больше, причем ровно на 4 миллиона. И все бы ничего, но этот новый фронт войны между Интеристами и Ювентини грозит тем, что большой "картель" телевизионных прав в пяти основных частях может серьезно пересмотреться.

Раскол Лиги

РИМ. Проведенное исследование, показавшее победу "Интера", может еще больше вскипятить и так уже горячий очаг конфронтаций в Кальчо в вопросах, вращающихся вокруг раздела денег от телевизионных прав между клубами Серии А. Помимо того, что "фанатская" победа черно-синих вносит дополнительныый элемент в традиционное соперничество между "Интером" и "Ювентусом" (ведь когда-то всё было наоборот), она еще и может стать причиной раскола "картеля" из 5 самых популярных ("grandi") команд Италии (в которые помимо клубов Моратти и Элкана входят "Милан", "Рома" и "Наполи") в отношении других, менее значимых ("minori") коллективов. Здесь стоит упомянуть фамилии самых воинственно-настроенных, - Клаудио Лотито и Вальтера Челлино.

ОПРОС, ПО КОТОРОМУ У "ИНТЕРА" БОЛЬШЕ ВСЕХ ТИФОЗИ. Мотивы спора лучше всего сформулированы Calciomercato.com: опрос, проведенный социологами из Ipr marketing просто и ясно показал: просто "Юве" потерял статус самого популярного клуба в Италии, теперь туринцы таковыми не являются. Сенсационный результат является следствием доминирования "Интера" в Италии и во всем мире в последние годы, и Бьянконери просто расстроены тем, что это Дерби Всей Италии для них проигранно, не смотря на то что до этого всегда было так, что количество поклонников "Старой Синьоры" не имело себе конкурентов.

РЕАКЦИЯ БЬЯНКОНЕРИ. "Юве" немедленно рванулся искать оправдания и опровержения тому, что они больше не являются самым любимым итальянским клубом, после чего на черно-белый свет появилось следующее заявление:

"По оценкам Eurisko и Cra, "фанатский сектор" ювентини составляет 28% от всех итальянских болельщиков, что на 4 миллиона человек больше, чем их главных конкурентов, - интеристов."

Согласно этому же исследованию, приведенному в послании "Ювентуса", поклонники "Милана" и "Наполи" уступают в цифру, равную 5-ти миллионам человеко-тифозо. Начинается новая информационная война, и к чему она приведет, неизвестно. На кону - призовые 200 миллионов евро за права на ТВ-трансляции...

Calcio - la mia vita

#1519 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 04 Май 2011 - 19:44

Леонардо: "Мне было нужно полгода"

Изображение
Наставник миланского "Интера" Леонардо Араужо не собирается добровольно покидать свой пост.

"Все сообщения о том, что я подал синьору Моратти прошение об отставке - откровенная чушь! Я не собирался и не собираюсь этого делать. Для того, чтобы полностью навести порядок в команде, переделать её под себя, мне было необходимо полгода. Сейчас, когда они прошли, болельщики видят, что результаты "Интера" улучшились. И в новом сезоне мы вновь будем бороться за победу во всех соревнованиях", - рассказал Леонардо в интервью Football Italia.

Calcio - la mia vita

#1520 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 04 Май 2011 - 19:45

Интер: Гастон Рамирес на радаре

Изображение
Один из самых многообещающих игроков Серии А привлекает внимание все новых и новых клубов.
Goal.com ранее сообщал, что Болонья отклонила предложение Манчестер Сити о трансфере 20-летнего плеймейкера. Летом же попытаться заполучить уругвайца могут нерадзурри.

La Gazzetta dello Sport сообщает, что Интернационале сделает предложение Болонье, если не удастся приобрести форварда Удинезе Алексиса Санчеса, за которым охотится пол-Европы.

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter