Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1161 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 11:14

Невио Скала: "Кубок возьмет Интер"

ИзображениеИзвестный итальянский тренер Невио Скала прокомментировал предстоящий финал Клубного Чемпионата Мира по футболу:

"С возвращением всех игроков, "Интер" вновь становится грозной командой. Учититывая ситуацию "Нерадзурри" и уровень "Мазембе", я уверен, что черно-синие возьмут трофей"
, - сказал Скала.

GDS: "Интер" договорился с "Дженоа"

ИзображениеПо данным итальянского издания la Gazzetta dello Sport, "Интер" и "Дженоа" договорились о переходе Андреа Раноккьи в стан Нерадзурри. Этот трансфер выльется "Интеру" в 8 млн. евро плюс возможный отъезд в Геную Феличе Наталино либо кого-либо другого. Массимо Моратти и Энрико Прециози в ближайшее время должны уладить некоторые детали и поставить важную подпись, которая будет означать - Раноккья первое приобретение "Интера" в 2011 году. Если трансфер по определенным причинам сорвется, то Бранка будет вынужден отправиться на трансферный рынок в поисках другого центрального защитника.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1162 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 12:59

Просмотр сообщенияINTER (17.12.2010, 22:30) писал:

Бавария - Интер

ЗЫ:счёт будет крупнее чем в том гоу)
Напинать им надо жостко))) Прикольно сложилось)
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#1163 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 01:28

"Интер" - победитель клубного кубка мира :prize:

Миланский "Интер" стал победителем клубного чемпионата мира. В финальном поединке итальянцы одолели "Мазембе" со счетом 3:0.

Голы у действующих победителей Лиги Чемпионов забили Пандев, Это'О и Бьябьяни.

Поздравляю))) :(
Chelsea)))

#1164 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 01:32

наааааайс чё! хоть какой то да кубок уже выйграли) и на год надпись на форме))

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1165 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 02:37

«Интер» - чемпион мира среди клубов
Итальянский «Интер» стал победителем клубного чемпионата мира, завершившегося в ОАЭ.

В финале турнира «нерадзурри» обыграли конголезский «Мазембе» со счетом 3:0. Голы на свой счет записали Горан Пандев, Самюэль Это’О и Джонатан Биабиани.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#1166 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 11:50

Просмотр сообщенияCentr (19.12.2010, 02:37) писал:

«Интер» - чемпион мира среди клубов
Итальянский «Интер» стал победителем клубного чемпионата мира, завершившегося в ОАЭ.

В финале турнира «нерадзурри» обыграли конголезский «Мазембе» со счетом 3:0. Голы на свой счет записали Горан Пандев, Самюэль Это’О и Джонатан Биабиани.
Зачем одну и туже новость 2 раза скидывать?!
Chelsea)))

#1167 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 16:54

Просмотр сообщенияDara (19.12.2010, 11:50) писал:

Зачем одну и туже новость 2 раза скидывать?!

а тебе какое дело до этого?? Может быть человек не увидел твой, всякое может быть!

зы: с победой!

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1168 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 19:39

Обсудим: кто сменит Бенитеса?

Будущее Рафаэля Бенитеса в миланском «Интере» уже, по сути, решено. Точнее, его уже нет, этого будущего. По крайней мере, так утверждает Gazzetta Dello Sport, не доверять которой у нас нет особых оснований.

Кому, на ваш взгляд, Массимо Моратти доверит пост рулевого своей команды, к кому обратится за помощью?

В прессе фигурирует множество имен: Лучано Спаллетти, Фабио Капелло, Леонардо – и это еще не полный список. Не забудем, что и Игорь Гамула недавно намекнул на то, что готов взяться за гуж.

В общем, шутки шутками, а вопрос стоит вполне конкретный: кто заменит Бенитеса в «Интере»? Поделиться с нами своим мнением по данному вопросу можно в комментариях под заметкой.

#1169 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 19:58

"Интер" может возглавить Спаллетти или Леонардо

После увольнения главного тренера "Интера" Рафаэля Бенитеса итальянская пресса вновь утверждает, что возглавить чемпионов Серии А может наставник "Зенита" Лучано Спаллетти.

Как сообщает La Gazzetta dello Sport, президент нерадзурри Массимо Моратти рассматривает двух кандидатов на пост наставника команды – это Спаллетти и Леонардо, руководивший "Миланом" в прошлом сезоне. Причем с бразильцем уже проведены предварительные переговоры.

Напомним, что Лучано Спаллетти неоднократно заявлял, что не намерен покидать "Зенит".
Chelsea)))

#1170 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 20:00

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (20.12.2010, 19:39) писал:

Обсудим: кто сменит Бенитеса?
Лучано Спаллетти отличная кандидатура. ИМХО
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1171 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 20:03

Моратти: "Со стороны Бенитеса недопустимо говорить подобное"

Президент "Интера" Массимо Моратти, комментируя последние высказывания наставника клуба Рафаэля Бенитеса, назвал их недопустимыми. Напомним, после победы миланцев на клубном чемпионате мира испанец заявил, что состав команды не соответствует уровню амбиций. После этого заявления в итальянских СМИ с новой силой стали появляться спекуляции, что Бенитес, под руководством которого "Интер" неудачно провел первый круг серии А, будет вскоре уволен. Однако агент тренера уверен, что Рафа останется на своем посту.

"Пока эти слова никак не повлияют на положение Бенитеса в клубе. Даже с учетом того, что с его стороны было недопустимо говорить подобное. Вообще, сейчас об это говорить не хочется. Ведь мы только что завоевали новый трофей и порадовали болельщиков", - цитирует Моратти Reuters.

La Gazzetta dello Sport: Бенитес отправлен в отставку

Сегодня утром президент "Интера" Массимо Моратти уволил главного тренера команды Рафаэля Бенитеса.

По информации La Gazzetta dello Sport, такое решение было принято после того, как испанский специалист на пресс-конференции по окончании финального матча клубного чемпионата мира с "Мазембе" (3:0) поставил ультиматум клубному руководству, потребовав приобрести ему трех новых футболистов. Сам же Моратти высказал мнение, что такие комментарии наставника итальянского клуба неуместны.

ps: чтож, поздравляю болел "Интера". Он главнаЯ причина ваших неудач.

Сообщение отредактировал Rad0: 20 Декабрь 2010 - 20:03

#1172 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 21:36

Просмотр сообщенияRad0 (20.12.2010, 20:03) писал:

La Gazzetta dello Sport: Бенитес отправлен в отставку

Сегодня утром президент "Интера" Массимо Моратти уволил главного тренера команды Рафаэля Бенитеса.

По информации La Gazzetta dello Sport, такое решение было принято после того, как испанский специалист на пресс-конференции по окончании финального матча клубного чемпионата мира с "Мазембе" (3:0) поставил ультиматум клубному руководству, потребовав приобрести ему трех новых футболистов. Сам же Моратти высказал мнение, что такие комментарии наставника итальянского клуба неуместны.
интеристы потерпите еще немного:
Бенитес: меня не увольняли из "Интера"
Главный тренер "Интера" Рафаэль Бенитес опроверг информацию о том, что президент клуба Массимо Моратти принял решение уволить его.

"Меня не увольняли из клуба. Я был удивлён, увидев такие газетные заголовки. Мне звонят и спрашивают, правда ли, что меня уволили, но, повторюсь, это всё ложь. Конечно, я не знаю, какое будущее меня ждёт, но пока я тренирую "Интер", я буду делать всё, чтобы команда выигрывала", – приводит слова Бенитеса Europa Press.

#1173 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 22:29

Просмотр сообщенияAwake (20.12.2010, 21:36) писал:

интеристы потерпите еще немного:
Бенитес: меня не увольняли из "Интера"
Главный тренер "Интера" Рафаэль Бенитес опроверг информацию о том, что президент клуба Массимо Моратти принял решение уволить его.

"Меня не увольняли из клуба. Я был удивлён, увидев такие газетные заголовки. Мне звонят и спрашивают, правда ли, что меня уволили, но, повторюсь, это всё ложь. Конечно, я не знаю, какое будущее меня ждёт, но пока я тренирую "Интер", я буду делать всё, чтобы команда выигрывала", – приводит слова Бенитеса Europa Press.
А мне пока кажется что он делает всё чтобы команда проигрывала и не смогла повторить или даже превзойти достижения прошлого года. Не понимаю, почему происходит такая фигня??? Клуба реально хватает только на 1 год максимальных оборотов. Что Барса, что другие клубы. Ну и что что они в своих странах рулят и т.д. и т.п. Сколько лет уже ЛЧ 2 раза подряд не брали??? Я даже хз скока, а 3 раза и подавно. А говорить про то, что клуб где бы не играл, везде выигрывает - вообще нельзя. Нету такого клуба и наврятли будет. Такое реально только в футбольных симуляторах. Играть во всех возможных соревнованиях одним клубом и только побеждать и завоёвывать титулы
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#1174 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 23:35

Просмотр сообщенияSlimShadY (20.12.2010, 22:29) писал:

А мне пока кажется что он делает всё чтобы команда проигрывала и не смогла повторить или даже превзойти достижения прошлого года. Не понимаю, почему происходит такая фигня??? Клуба реально хватает только на 1 год максимальных оборотов. Что Барса, что другие клубы. Ну и что что они в своих странах рулят и т.д. и т.п. Сколько лет уже ЛЧ 2 раза подряд не брали??? Я даже хз скока, а 3 раза и подавно. А говорить про то, что клуб где бы не играл, везде выигрывает - вообще нельзя. Нету такого клуба и наврятли будет. Такое реально только в футбольных симуляторах. Играть во всех возможных соревнованиях одним клубом и только побеждать и завоёвывать титулы
3 раза подряд не было после победы баварии в 1976-м,2 раза подряд - после победы милана в 1990-м(спасибо вики)
формат такой
в лч только лучшие играют,а в чемпионатах стран есть весьма посредственные команды(
ps:чую у бени план по развалу топ команд европы)

#1175 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 10:07

Моуриньо: "Думал, что Бенитес поблагодарит меня за победу в клубном чемпионате мира"

Коуч "Реала" Жозе Моуриньо в своем стиле прокомментировал победу "Интера" в клубном чемпионате мира.

"Я думал, что Бенитес поблагодарит меня за этот титул, но он этого не сделал. Впрочем, болельщики могут сказать вам о истинных чувствах по этому поводу. Я очень рад за "Интер", было здорово там работать", – цитирует специалиста официальный сайт "Реала".

Напомним, что утром итальянские издания сообщали о том, что Бенитеса уволили. Однако, сам тренер эту информацию успел опровергнуть.
Chelsea)))

#1176 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 10:22

Это'О признан лучшим игроком года в Африке

Прикрепленное изображение: etoo.jpg

Нападающий "Интера" и сборной Камеруна Самуэль Это'О в четвертый раз назван лучшим игроком года в Африке.

В голосовании, организованном африканской конфедерацией футбола, он опередил ивуарийца Дидье Дрогба и ганца Асамоа Гьяна. В 2010 году Это'О помог миланскому клубу выиграть четыре турнира: Лигу чемпионов, Серию А, Кубок Италии и клубный чемпионат мира. Поэтому, несмотря на неудачное выступление на чемпионате мира в ЮАР, камерунский футболист вновь оказался победителем престижного голосования.

Отметим, что ранее лучшим африканским футболистом 2010 года по версии британского телеканала ВВС был признан ганец Асамоа Гьян.

Бенитес: "Меня никто не увольнял"
Прикрепленное изображение: benites.jpg

Главный тренер "Интера" Рафаэль Бенитес заявил, что его вовсе не уволили.

"Меня не увольняли. Я удивлен сообщениями СМИ, которые объявили о моей отставке. Эта информация является ложной. Пока я тренирую "Интер" и буду стремиться приносить пользу клубу"
, - цитирует Бенитеса Europa Press.

Напомним, что сегодня ведущие итальянские издания сообщили об отставке Бенитеса. Впрочем, клуб пока эту информацию не подтвердил.

соккер.ру

#1177 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 15:30

Вопрос о возможном уходе Спаллетти в "Интер" может решиться в течение ближайших двух суток
Прикрепленное изображение: spaletti.jpg

Вопрос об уходе (либо, напротив, не об уходе) наставника "Зенита" Лучано Спаллетти в "Интер" решится в течение ближайших 48 часов.

Напомним, что наиболее вероятным кандидатом на пост наставника "Нерадзурри" в случае отставки (пока неподтвержденной) Рафаэля Бенитеса, является именно наставник питерской команды.

У Спаллетти, имеющего трехлетний договор (из которого год уже прошел) с "Зенитом", нет пункта в контракте с питерским клубом, который бы позволял тренеру покинуть команду в случае получения предложения из топ-клуба.

По всей видимости, вопрос ухода тренера из клуба – целиком и полностью предмет, как переговоров "Интера" и "Зенита", так и вопрос договоренностей Спаллетти с питерским клубов до подписания контракта.

#1178 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 23:45

Просмотр сообщенияAwake (20.12.2010, 23:35) писал:

ps:чую у бени план по развалу топ команд европы)[/b]
Это ты чётко подметил)))) Начал с Ливера, кем закончит???? Хоть бы Интер последний был и отправили бы его куда нить в ссылку, какую нить Бастию тренировать или Пизу

#1179 OFFLINE   s1mBa

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
1

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 19:07

Официально: Бенитес снова без работы

Миланский Интер подтвердил факт расторжения контракта с испанцем.

Хотя на клубном чемпионате мира клуб добыл уверенную победу, результаты в Серии А (там Интер на 13 очков отстает от лидера) не могут радовать ни болельщиков, ни руководство, что и привело к увольнению Бенитеса.

Сейчас, пожалуй, было наиболее удачное время для увольнения наставника, так как у команды есть время до 6 января - когда закончится зимний перерыв - чтобы найти замену испанцу.

ps: Нашол на сайте русскиих болельшиков ливерпуля...
bm wtota

#1180 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 19:24

Просмотр сообщенияs1mBa (23.12.2010, 19:07) писал:

Официально: Бенитес снова без работы

Миланский Интер подтвердил факт расторжения контракта с испанцем.
Бенитес официально уволен с поста тренера "Интера".

Официальный сайт миланского "Интера" сообщил о расторжении контракта с главным тренером команды Рафаэлем Бенитесом. Есть информация, что сумма отступных, которую получит испанец, составляет 6 миллионов евро. Основной кандидат на замещение поста наставника "нерадзурри" - бразилец Леонардо, возглавлявший ранее "Милан".
Бенитес может вернуться в "Ливерпуль"

пс. Зачем его увольняли из Ливерпуля, чтобы обратно вернуть? :rake: Какие то сказочники на Куличках работают.

Сообщение отредактировал Raul: 23 Декабрь 2010 - 19:27

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter