Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1061 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 19:00

Просмотр сообщенияSlimShadY (25.10.2010, 18:44) писал:

Интер - Сампдория счёт подскажите!
Интер 1-1 Сампдория

#1062 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 15:39

"Интер" выкупает Вивиано?

Прикрепленное изображение: 1288084180_viviano.jpg

Миланский "Интер" намерен выкупить полноценные права на голкипера сборной Италии Эмилиано Вивиано, сообщает la Gazzetta dello Sport, причем уже в январе. Cогласно информации авторитетного итальянского издания, для полного счастья "Нерадзурри" необходимо расстаться с 6,5 миллионами евро, которые будут выплачены одним траншем. Этим шагом миланцы обезопасят себя от потери вратаря, ставшего в последнее время лакомым кусочком для нескольких европейских грандов. Позже, уже в июне-месяце "Интер" решит, сохранить ли его в команде, или же отдать в аренду. Скорее всего, Вивиано продолжит выступать за "Болонью", чьи ворота он успешно защищает в настоящее время.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1063 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 15:59

Матерацци: "Это просто абсурд"
Прикрепленное изображение: 1288114968_materacci.jpg

"Я прочитал это три раза и мне просто не верится: Диего Милито нет даже среди претендентов на "Золотой мяч". Но почему? Вы так шутите? Чего стоит такое решение? Я пишу то, что думаю об этом: Диего Милито чемпион Италии и Европы, а решение судей France Football выглядит просто абсурдным. Они субъективно руководствовались выбором игроков, хотя решение должно было быть принято объективно, ведь Диего вполне мог претендовать даже на победу.

Я говорю, что для меня, как и для других одноклубников Диего, такое решение является несправедливым. В любом случае, никто не забудет, что он сделал в прошлом году для нас и всего футбольного сообщества",
-таков ответ Марко Матерацци оставил на своем сайте на решение судей France Football исключить Милито из списка претендентов на "Золотой мяч".

ЗЫ: очень интересно... лучший игрок года Уефа, и нет даже в списке претендентов.

#1064 OFFLINE   dEAd

The best

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 01:06

"Интер" желает заполучить Пайе в январе

Как сообщалось ранее, миланский "Интер" проявляет интерес к нападающему французского "Сент-Этьена" Димитри Пайе. "Черно-синие" настаивают на переходе игрока уже в январе. В нынешнем чемпионате Франции 23-летний форвард в 10 матчах забил 8 мячей.

"Он может покинуть свой нынешний клуб зимой или летом. Все будет зависеть от решения руководства "Сент-Этьена", - заявил агент игрока Оливье-Жак Огюст.

Отметим, следят за Пайе также "Бордо", ПСЖ и "Ливерпуль". Трансферная стоимость форварда может составить порядка 10 миллионов евро.
STIMOROL ICE "для безбашенных челов!"

< deAdmAu5 >

#1065 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 09:41

Милито говорит всем спасибо

Прикрепленное изображение: 1288192737_136649.jpg

Отсутствие Диего Милито в списке претендентов на Золотой мяч вызвало широкий общественный резонанс: очень многие представители футбольного мира отнеслись к данному факту с большим недоумением.
В эти дни Милито получает слова поддержки от своих товарищей по команде, от болельщиков; интернет, телевидение и пресса также на стороне аргентинца.

«Я благодарен всем, кто, поддержал меня в этот момент», - сказал Диего в интервью Inter.it - «Особенное спасибо мне бы хотелось сказать Массимо Моратти, менеджерам, команде, тиффози и моим друзьям. Вместе мы выиграем еще больше трофеев».
"Также я благодарен «Дженоа» за их поддержку. В моем сердце я всегда буду хранить самые теплые воспоминания о моем времени в этом клубе».
«Я искренни надеюсь, что Золотой мяч выиграет представитель «Интера». Я действительно очень сильно этого хочу».

#1066 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 09:45

Педулла: "Интер желает приобрести Швайнштайгера и Монтоливо"

Известный итальянский эксперт по трансферам Альфредо Педулла рассказал о грядущей трансферной политике "Интера" и поразмышлял над действиями Коутиньо и Биабиани.

-"Интер желает осуществить два больших трансфера. Один из них - это мечта Массимо Моратти Бастиан Швайнштайгер, однако это будет нелегкой задачей. А второй - Риккардо Монтоливо, трансфер котого более реалистичен. Вполне возможно, что понадобиться и новая замена Марио Балотелли, но Коутиньо и Бьябьяни совсем неплохо справляются. Эти молодые игроки хорошо справляются со своей работой. Скоро полностью вернуться в строй Милито и Пандев, но к сожалению придется повременить до тех пор пока они наберут свои лучшие кондиции, поэтому большая ответственность вновь падает на бразильско-французский дуэт. Коутиньо очень быстро растет, как игрок, но не стоит забывать, что он еще очень молод. Биабиани на данный момент чувствует давление "Сан-Сиро
",- сказал Педулла.

#1067 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 03:02

Дженоа 0-1 Интер Милан

Мунтари 45'

#1068 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 15:58

Футбольная несправедливость

Прикрепленное изображение: 1288556773_milito.jpg

Большинство футбольных экспертов признают, что нападающий "Интера" Диего Милито был лучшим форвардом сезона 2009-2010. Мало того, что аргентинец выиграл все трофеи с командой, так еще и сумел поразить ворота "Челси", "Барселоны" и "Баварии", а так же забил "Роме" в финале Кубка Италии и 22 раза отличился в итальянской "Серии А".

Однако при всем этом, Милито был сенсационно исключен из списка 23-х претнедентов на "Золотой мяч", что вызвало небывалую ярость у всеего мира.

Goal.com приводит самые скандальные мнения читателей со всего мира по поводу отсутствия Милито в списке лучших. И вот некоторые из них:

Андре из Индонезии говорит: "Я фанат "Ювентуса", и разумеется ненавижу "Интер", но теперь я могу констатировать факт - Футбол мертв".

Даниэль из Торонто: "Претенденты на Золотой мяч, не заслуживают того положения в котором они находятся". "Возможно это и престижный трофей, но при выборе игроков необходимо руководствоваться хотя бы половиной своего мозга".

Джавед Хусейна из Англии: "ФИФА так забавляется. В этом списке, находятся в основном те, кто блистал на ЧМ в ЮАР, про остальных они по - видимому забыли. Например Месут Озил. Да он большой талант, но действительно ли он достоин находиться в этом списке? Уэйн Руни и Диего Милито забили около 30 мячей, а результат? А почему там Гьян и Клозе? Пожалуйста...".

Алекс Офори из Ганы: "Я не могу сравнить Гьяна и Милито. Это невозможно. Милито является победителем Лиги чемпионов, и не только победителем, но и автором обоих голов в финале против "Баварии". Отсутствие Милито в этом списке ознает, что футбол действительно мертв".

Адам из Будапешта: "Кто заботится о Золотом мяче?"

Однако мнение Эмиры, ввело нас в заблуждение: "Который Диего?"

В дополнение к читателям мы приводим размышления официальных лиц.

Президент "Интера" Массимо Моратти: "Мне очень жаль, что исключили Диего Милито из списка претендентов на Золотой мяч. Я позвонил ему, и сказал, что это невероятное решение".

Генуя (бывший клуб Милито): "Была совершена несправедливость, когда Диего Милито вычеркнули из числа кандидатов на Золотой мяч. Это серьезная ошибка, ведь вклад "Принца" в завоевание трофеев "Интера" был самым весомым. Единственное смягчающее обстоятельство, такому решение - Диего Милито смотрел мировой чемпионат со скамейки запасных".

Милито остается спокойным и благодарит всех: "Я хочу поблагодарить тех, кто публично и в частном порядке заставил меня чувствовать их поддержку".

#1069 OFFLINE   retro

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
-1

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 22:51

Максимальный Дзанетти Капитан "Интернационале" Хавьер Дзанетти поообещал, что его команда приложит максимум усилий, чтобы как можно быстрее обеспечить себе путевку в 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА. 

Перед матчем группового этапа Лиги чемпионов УЕФА с "Тоттенхэмом" капитан "Интернационале" Хавьер Дзанетти сказал, что его команда сделает все возможное, чтобы как можно быстрее пробиться в плей-офф. 

После двух туров соперники на пару лидируют в группе А, имея в своем активе по четыре очка. Правда, действующий победитель Лиги "Интер" находится на первой строчке благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. После гостевой ничьей с "Твенте" (2:2) "нерадзурри" разгромили дома "Вердер" со счетом 4:0. Пусть в последнее время "Тоттенхэм" не может похвастать громкими успехами, крайний защитник итальянцев Хавьер Дзанетт уверен, что обыграть англичан будет не так просто.

"Тотенхэм" - отличная команда, - сказал 37-летний аргентинец. - Соперник хорошо играет на контратаках и очень опасен при "стандартах". У нас ровная группа. "Вердер" также силен, поэтому надо быть острожными, ведь, к примеру, у нас возникли проблемы в поединке с "Твенте". В каждом матче нам необходимо выкладываться без остатка".

В последнее время игре "Интера" уделяют в Италии огромное внимание, поскольку, по мнению многих специалистов, подопечные Рафаэля Бенитеса не показывают свой лучший футбол. Как бы то ни было, в воскресенье "Интер" переиграл на выезде "Кальяри" с минимальным счетом.

Дзанетти, который стал первым новичком клуба после того, как в 1995 году его возглавил Массимо Моратти, не ищет оправданий. "По правде говоря, мы не обращаем внимания на критику, - добавил он. - В гостевом поединке с "Кальяри" никому не бывает просто. Нам удалось набрать три очка, а значит, мы добились поставленной задачи. Нет никаких сомнений, что нам надо улучшать свою игру, но самое главное, что мы продолжаем побеждать".

Бенитес и его предшественник Жозе Моуринью во главу угла ставят результат. Однако смена наставника не прошла для итальянского клуба бесследно. После победы над "Ромой" в поединке за Суперкубок Италии "Интер" уступил "Атлетико" в Суперкубке УЕФА, а затем не слишком уверенно стартовал в серии А. Тем не менее, "нерадзурри" занимают третье место в турнирной таблице, отставая от лидирующего "Лацио" всего на два очка.

"Моуринью и Бенитес во многом разные, но в то же время у них много общего, поскольку каждый из них хочет побеждать, - добавил Дзанетти. - Мы должны усвоить философию Бенитеса как можно быстрее. Мы привыкли к другому футболу, но, думаю, мы уже продвинулись вперед на несколько шагов со старта сезона".

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: zaneti.jpg

Do not look back back, look only forward.

#1070 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 00:41

Просмотр сообщенияretro (1.11.2010, 22:51) писал:

Максимальный Дзанетти Капитан "Интернационале" Хавьер Дзанетти поообещал, что его команда приложит максимум усилий, чтобы как можно быстрее обеспечить себе путевку в 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА. 

Перед матчем группового этапа Лиги чемпионов УЕФА с "Тоттенхэмом" капитан "Интернационале" Хавьер Дзанетти сказал, что его команда сделает все возможное, чтобы как можно быстрее пробиться в плей-офф. 

После двух туров соперники на пару лидируют в группе А, имея в своем активе по четыре очка. Правда, действующий победитель Лиги "Интер" находится на первой строчке благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. После гостевой ничьей с "Твенте" (2:2) "нерадзурри" разгромили дома "Вердер" со счетом 4:0. Пусть в последнее время "Тоттенхэм" не может похвастать громкими успехами, крайний защитник итальянцев Хавьер Дзанетт уверен, что обыграть англичан будет не так просто.

"Тотенхэм" - отличная команда, - сказал 37-летний аргентинец. - Соперник хорошо играет на контратаках и очень опасен при "стандартах". У нас ровная группа. "Вердер" также силен, поэтому надо быть острожными, ведь, к примеру, у нас возникли проблемы в поединке с "Твенте". В каждом матче нам необходимо выкладываться без остатка".

В последнее время игре "Интера" уделяют в Италии огромное внимание, поскольку, по мнению многих специалистов, подопечные Рафаэля Бенитеса не показывают свой лучший футбол. Как бы то ни было, в воскресенье "Интер" переиграл на выезде "Кальяри" с минимальным счетом.

Дзанетти, который стал первым новичком клуба после того, как в 1995 году его возглавил Массимо Моратти, не ищет оправданий. "По правде говоря, мы не обращаем внимания на критику, - добавил он. - В гостевом поединке с "Кальяри" никому не бывает просто. Нам удалось набрать три очка, а значит, мы добились поставленной задачи. Нет никаких сомнений, что нам надо улучшать свою игру, но самое главное, что мы продолжаем побеждать".

Бенитес и его предшественник Жозе Моуринью во главу угла ставят результат. Однако смена наставника не прошла для итальянского клуба бесследно. После победы над "Ромой" в поединке за Суперкубок Италии "Интер" уступил "Атлетико" в Суперкубке УЕФА, а затем не слишком уверенно стартовал в серии А. Тем не менее, "нерадзурри" занимают третье место в турнирной таблице, отставая от лидирующего "Лацио" всего на два очка.

"Моуринью и Бенитес во многом разные, но в то же время у них много общего, поскольку каждый из них хочет побеждать, - добавил Дзанетти. - Мы должны усвоить философию Бенитеса как можно быстрее. Мы привыкли к другому футболу, но, думаю, мы уже продвинулись вперед на несколько шагов со старта сезона".
Инфа была актуальна перед 3 туром)))) Халтурим
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#1071 OFFLINE   retro

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
-1

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 02:51

Просмотр сообщенияSlimShadY (2.11.2010, 01:41) писал:

Инфа была актуальна перед 3 туром)))) Халтурим

а я то думал что новое инфа)  :bomj_alkash:
Do not look back back, look only forward.

#1072 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 03:50

Бенитес пробка, вешать его и качергой расскалёной в попу мучить. Херамантию с командой творит, воскресил Это`О, зато команду душит. Майкон чё творит??? Ваще его не узнаю, зажрался с ноым контрактом и новой зарплатой. Бэйлу второй матч подряд даёт творить игру, все три атаки с его фланга прошли и в центр, ни падач его, нифига. Благо хоть Сезара сёдня не было, подырявили старикана. Снейдер угас, пасов "0", только штрафной запомнил его. В центре никак не разгонял наших, только катали в линию с одного фланга на другой. Пандева никак не видно, при Мауре тёмной лошадкой на своей позиции был и тянул на ровне со всеми, а тут не хватает ему формы после травмы Писать мне тут легко не спорю, но Маур делал результ, хоть и скрепя жилами, но рвал. А этот чмырик очкастый молодёжь вздумал натаскивать. У Арсенала вся молодёжь, которая реально игру делает. А тут такой уровень, на котором они не гребут. По мне такое натаскитвание молодёжи за счёт результатов - в попу я вам скажу!
Что первый матч выдали, что теперь и этот. Хидинка нужно было вязать, а то он на международных арене задержался. Если б не она, уже бы давно в первой тройке тренеров по стате перемешялся.

Вот она, летняя пассивность в покупках, этой гниде очкастой и аукается. А нам страдай, смотря на токое убожество. Замены толковой не взял, да и основу не доукомплектовали. А щя травмы на травме, игроки даже толков восстановится не успевают, а уже нужно других менять травмированных и тяжкие матчи тянуть. Что не особо то и получается. Вот про таких как Бэйл и Коутиньё я и говорил летом, что надо набирать себе в состав. Быстрые, юркие, техничные, могут делов натворить. Так нет же, ещё и наоборот раздают. Зачем поидее нам нужен этот Биабиани??? Когда у нас Супер Марио был, пристроили бы его точно так же и была бы на той позиции уверенность, хоть Бало и моложе но он опытный, ни чуть не медленней, даже ещё и погоборитней будет что лучше намного. Да даже того же Милито щяс заменял бы , причём вполне достойно и на уровне того Интера, Мауровского

Сообщение отредактировал SlimShadY: 03 Ноябрь 2010 - 04:11

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#1073 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 03:54

Tottenham 3-1 Internazionale

Van Der Vaart 18' | Eto'o 80'
Crouch 61'
Pavlyucenko 89'

#1074 OFFLINE   dEAd

The best

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений
0

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 12:48

чё сказать... печально... незнаю почему он Пандева всё ещё в состав ставит... Биабиани в 2 раза больше пользы принёс, чем он... либо поставил бы Биабиани с Это о вперёд, под ними Коу с Снэйдером, и Дзанетти с Станковичем. нада срочно Мотта, там хоть центр как то держится, да и атаки поддерживает он! не понял замену Нвакво... как то не вовремя, хотя он уже приличный игрок, НО не то время, чтобы выпустить!

< deAdmAu5 >

#1075 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 12:58

Просмотр сообщенияQuaReSMa (3.11.2010, 12:48) писал:

чё сказать... печально... незнаю почему он Пандева всё ещё в состав ставит... Биабиани в 2 раза больше пользы принёс, чем он... либо поставил бы Биабиани с Это о вперёд, под ними Коу с Снэйдером, и Дзанетти с Станковичем. нада срочно Мотта, там хоть центр как то держится, да и атаки поддерживает он! не понял замену Нвакво... как то не вовремя, хотя он уже приличный игрок, НО не то время, чтобы выпустить!
Станкович травма в прошлом матче со шпорами, Мунтари токо подлечился и опять получил. Мотта ещё не востановился, а Комбьяссо ваще хз когда появится. Дзанетти то вот сам токо 3 матч вроде отыграл и Пандев точно так же

#1076 OFFLINE   dEAd

The best

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений
0

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 14:32

да Пандев он совсем ничё не сделал! Биабиани хоть пытался! на скока я знаю ещё и мансини есть, нада было ему его выпустить во 2-ом тайме вместе Пандева! да и купить им нада Паета и Шваинштайгера! вот эти 2 покупки как раз будут!

< deAdmAu5 >

#1077 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 19:14

вы как хотите но у меня такое ощушение что бинитес губит Интер тормозит развитие каманды... гоните его после этого сезона...
Поверь в мечту

#1078 OFFLINE   dEAd

The best

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений
0

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 19:17

да бла нада было Райкарда сюда! вот команду бы он сделал как нада!

< deAdmAu5 >

#1079 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 02:26

Интер 0-1 Брешиа 1 тайм

Избавляться вам нужно от Бенитеса, развалит он команду. Возвёл на трон Это'o, зато команда лажает.

Сообщение отредактировал Rad0: 07 Ноябрь 2010 - 02:27

#1080 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 02:35

чёто я вапще нех понять не могу.... пол команды по полю пешком ходят, Пандев ваще каряга! жду пока выйдет Биабиани вместо Пандева, мож интереснее будет, если конешно выйдет)

N T W
< d e a d m a u 5 >

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter