Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1041 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 19:38

Моратти: "Переход Месси в "Интер" вполне реален"

Президент "Интера" Массимо Моратти признался, что раньше все разговоры о возможном трансфере форварда
"Барселоны" и сборной Аргентины Лионеля Месси не имели под собой оснований. Однако теперь он всерьез намерен переманить Месси из каталонского клуба. Сделать это будет не так уж и легко. Контракт аргентинца, по которому он получает около 10 миллионов евро в год, действует до 2016 года, а отступные за игрока составляют 250 миллионов евро. Моратти же рассчитывает прибегнуть к помощи нынешнего тренера "Барселоны" Хосепа Гвардьолы. Известно, что испанский специалист дорабатывает последний год в клубе, и президент нерадзурри видит его будущим наставником своей команды.

"Думаю, переход Месси в наш клуб вполне реален, - цитирует La Gazzetta dello Sport Моратти. – Он является нашей основной трансферной целью. Я считаю его лучшим футболистом в мире, и он должен играть в "Интере". Раньше, говоря о желании подписать аргентинца, я во многом лукавил. Однако на этот раз я абсолютно серьезен".

пс.думаю переход нереален но все же кто знает что будет)
пс2. я когда в 10 фифе играл за Барсу тогда поставил на тран.рынок Месси вот тогда его Интер )))) :comp: :laughl:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 29247.jpg
  • Прикрепленное изображение: 131512.jpg

Chelsea)))

#1042 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 22:38

"Интер" побеждает в Кальяри

В матче 7-го тура чемпионата Италии "Кальяри" потерпело домашнее поражение от "Интера".

17 октября. Кальяри. Стадион "Сан-Элия".

"Кальяри" - "Интер" - 0:1 (0:1) Гол: Это'О 39'

"Кальяри": Агацци, Агостини, Астори, Канини, Пизано, Наингголан (Пинарди 78'), Конти, Коссу, Бьондини (Лаццари 56'), Матри, Нене (Аквафреска 65').

"Интер": Жулио Сезар, Киву, Самуэль, Лусио, Майкон, Дзанетти, Коутиньо (Оби 66'), Станкович, Снейдер (Мунтари 86'), Бибиани (Мотта 69), Это'О .

Предупреждения: Нене 15', Наингголан 23', Лаццари 61' - Лусио 33'.

Судья: Паоло Тальявенто (Терни).

Сообщение отредактировал INTER: 17 Октябрь 2010 - 22:39

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1043 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 22:40

Бенитес: "Интеру" необходимо усиление"

Главный тренер "Интера" Рафаэль Бенитес, несмотря на победу над "Кальяри" (1:0) в матче 7-го тура чемпионата Италии, посетовал на то, что в нынешней ситуации не может позволить себе давать отдых лидерам команды. Однако испанский наставник опроверг мнение, что команда слишком сильно зависит от формы Самуэля Это'О, который и забил единственный мяч.

"Сегодня мы одержали крайне важную победу, - приводит Football Italia слова Бенитеса. – Мы сейчас вынуждены ждать, когда от травм оправятся ключевые игроки состава. Однако не стоит заявлять, что мы зависимы от Самуэля. Если бы у меня был более скомплектованный состав, то "Интер" имел бы возможность действовать по разным тактическим схемам. Уверен, что клубу необходимо укрепиться зимой. Обсужу эту тему с руководством".

Сообщение отредактировал INTER: 17 Октябрь 2010 - 22:40

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1044 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 22:42

Дзанетти: "Это'О переживает один из лучших моментов в карьере"

Капитан "Интера" Хавьер Дзанетти, для которого матч 7-го тура чемпионата Италии с "Кальяри" (1:0) стал первым после травмы, после игры отметил нападающего Самуэля Это'О, который забил уже свой шестой гол в чемпионате. Также аргентинский защитник отдал должное прессингу соперника.

"Кальяри" давил на нас весь матч и серьезно осложнил нам жизнь. Однако могу сказать, что мы заслужили эту победу. Это'О сейчас наслаждается своей игрой и переживает один из лучших моментов в карьере, и мы надеемся, что он продолжит играть так же", – приводит Reuters слова Дзанетти.

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1045 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 00:04

всё телики врубаем) осталось полчаса)

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1046 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 00:30

Просмотр сообщенияINTER (21.10.2010, 00:04) писал:

всё телики врубаем) осталось полчаса)
Был бы ещё телик))) Мама жмётся))) Не даёт перенести ко мне в спальню :veryverycool:

15 минут уже 3-0 наши рвут, проглядел 1 гол. Второй токо на повторе. Включил и повтор крутят после гола ЭтоО с пенки.

Просто бездарно. Оборонцы утухли, хотя на поле их играло 5, потом 6, и снова 5. Начали за здравие, а закончили как обычно :bomj_yellow: :veryverycool: Ну так просто не возможно. Беня пробка, никак в перерыве не повлиял на игроков, было видно что они уже отдыхают во 2 тайме и пытаются что то в атаке замутить. Вот именно ПЫТАЮТСЯ. Хотя они должны были рвать и метать. На что свежий Пандев? Те же Биабиани, ЭтоО, Коу и Уэсли. И опять же великолепная 5 + постоянно подключались фланги защиты. Ещё и Шпоры в 9 играли на поле. Наступила какая то эйфория, расслабленность и вседозволенность у игроков, а Беня вместе с ними был и рад. Замены вообще не о чём, хотя выпускать то и не кого особо. Но блин парни реально говно во втором тайме на поле творили, а Беня через свои лупы только и зыркал. Думаю ещё аукнутся эти пропущеные мячи нам в конце групповых игр.

Интер 4-3 Шпоры
Голы: Дзанетти 2`, Eto`O 11`,34`, Станкович 14` -Бэйл 52` и два в конце
Жёлтая: Киву - вроде всё

Столько сейчас негатива, основная суть мыслей выше

Сообщение отредактировал SlimShadY: 21 Октябрь 2010 - 02:53

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#1047 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 02:54

"Интер" победил "Тоттенхэм"

В матче 3-го тура Лиги Чемпионов миланский "Интер" дома обыграл "Тоттенхэм".

20 октября. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца"
"Интер" - "Тоттенхэм" - 4:3 (4:0)
Голы: Дзанетти 2', Это'О 11' (пен), 36', Станкович 14', Бэйл 52', 90', 90+1'.

"Интер": Сезар, Киву, Лусио, Самуэль, Майкон, Дзанетти, Коутиньо, Станкович (Сантон 50'), Снейдер, Бибиани (Кордоба 76'), ЭтоО

"Тоттенхэм": Гомес, Хаттон, Бэйл, Галлас, Бассонг, Ассу-Экотто, Хаддлстоун (Паласиос 81'), Леннон, Дженас, Модрич (Кудичини 10'), Крауч (Кин 67')

Предупреждения: Киву 17', Паласиос 90'.

Удаление: Гомес 10'.

Судья: Дамир Скомина (Словения).

ЗЫ: Матч супер, лучший за сегодня! Изобилие голов и интрига под конец матча. Тоттенхэм показал характер, если бы сравняли было бы что то не вообразимое, типо Милан-Ливерпуль 3-3. Не было бы удаления игра могла пройти совсем подругому!
С победой интеровцы.)

Изображение

#1048 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 03:00

Просмотр сообщенияCASTIEL (21.10.2010, 02:54) писал:

"Интер" победил "Тоттенхэм"

В матче 3-го тура Лиги Чемпионов миланский "Интер" дома обыграл "Тоттенхэм".

20 октября. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца"
"Интер" - "Тоттенхэм" - 4:3 (4:0)
Голы: Дзанетти 2', Это'О 11' (пен), 36', Станкович 14', Бэйл 52', 90', 90+1'.

"Интер": Сезар, Киву, Лусио, Самуэль, Майкон, Дзанетти, Коутиньо, Станкович (Сантон 50'), Снейдер, Бибиани (Кордоба 76'), ЭтоО

"Тоттенхэм": Гомес, Хаттон, Бэйл, Галлас, Бассонг, Ассу-Экотто, Хаддлстоун (Паласиос 81'), Леннон, Дженас, Модрич (Кудичини 10'), Крауч (Кин 67')

Предупреждения: Киву 17', Паласиос 90'.

Удаление: Гомес 10'.

Судья: Дамир Скомина (Словения).

ЗЫ: Матч супер, лучший за сегодня! Изобилие голов и интрига под конец матча. Тоттенхэм показал характер, если бы сравняли было бы что то не вообразимое, типо Милан-Ливерпуль 3-3. Не было бы удаления игра могла пройти совсем подругому!
С победой интеровцы.)
Вот именно, небыло бы удаления и наши б нормально сыгрлаи. В своём стиле, хоть и чуть чуть нервозно, но свою палку бы гнули. Не поймали бы того расслабона, и такого бы не залетело. 2-3 бы наши закатили и 1 Шпоры

Сообщение отредактировал SlimShadY: 21 Октябрь 2010 - 03:01

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#1049 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 14:30

слим ты отписал в 00-30... так матч начался в 00-45, а ты уже знал голы... чёто я нех не понимаю....

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1050 OFFLINE   DarkSon

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
0

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 14:31

Просмотр сообщенияINTER (21.10.2010, 14:30) писал:

слим ты отписал в 00-30... так матч начался в 00-45, а ты уже знал голы... чёто я нех не понимаю....
а отредактировал он пост в 02:53))

#1051 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 01:59

Киву, Камбьяссо, Пандев в строю

Тренерский штаб "Интера" вновь может рассчитывать на защитника Кристиана Киву, полузащитника Эстебана Камбьяссо и форварда Горана Пандева, сообщает Football Italia. Все трое решили проблемы со здоровьем и приняли участие в полном обьеме в сегодняшней тренировке миланцев. Не исключено, что они выйдут на поле в воскресенье, когда чемпионы Италии примут на "Сан-Сиро" "Сампдорию".

В то же время по-прежнему залечивают повреждения нападающий Диего Милито и хавбек Тиагу Мотта. Полузащитник Деян Станкович, получивший травму паха в матче Лиги чемпионов против "Тоттенхэма" (4:3), может вернуться на поле через месяц.

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1052 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 02:00

Паласио - главная цель "Интера"

Главной целью миланского "Интера" в январское трансферное окно станет аргентинский форвард "Дженоа" Родриго Паласио, сообщает La Gazzetta dello Sport.
В стане чёрно-синих 28-летний нападающий должен занять место Марио Балотелли, летом перешедшего в "Манчестер Сити". В данный момент Паласио залечивает травму, и окончательное решение о целесообразности его приобретения будет принято через месяц, когда игрок вернётся в строй.
В текущем сезоне аргентинец провёл семь матчей в серии А и забил один мяч. Кроме того, на счету Паласио восемь игр и один гол в составе национальной сборной.

Сообщение отредактировал INTER: 23 Октябрь 2010 - 02:00

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1053 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 02:01

Агент: "Мунтари может покинуть "Интер"

Агент полузащитника "Интера" Салли Мунтари признался, что его клиент готов покинуть свою нынешнюю команду из-за нехватки игрового времени.
"Я не буду отрицать, что Салли недоволен своим статусом в "Интере". Думаю, он вполне может перейти в другой клуб уже в январе", - говорит агент Мунтари.

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1054 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 02:01

Снейдер: "Для меня важнее игра за "Интер", чем "Золотой мяч"

Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер заявил, что не придает серьезного значения слухам, которые пророчат ему победу в конкурсе "Золотой мяч". В минувшем сезоне голландец помог миланскому клубу выиграть чемпионат, Кубок и Суперкубок Италии, а также Лигу чемпионов. Кроме того, на чемпионате мира в ЮАР его сборная дошла до финала.

"Конечно, "Золотой мяч" – очень престижный приз, но для меня сейчас важнее игра за "Интер". Поэтому пока не придаю большого значения этим разговорам. Мы хотим провести этот сезон еще успешнее, чем предыдущий. В частности, очень хочется победить на клубном чемпионате мира", - приводит Football Italia слова Снейдера.

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1055 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 02:02

Жулио Сезар: "Возвращать Скудетто не хотим"

Голкипер "Интера" Жулио Сезар заявил, что его клуб не вернет чемпионский титул, отобранный у "Ювентуса" в результате грандиозного коррупционного скандала в итальянском футболе, который разразился в 2006 году. Руководство "бьянконери" пытается найти правду и оспаривает решение суда, по которому чемпионский титул четырехлетней давности перешел в руки миланского гранда.

Но Сезар непреклонен: "Возвратить его? Что было – то было, - сказал Жулио в интервью Goal.com. - Я уважаю игроков "Ювентуса" и их болельщиков, но я, в первую очередь, забочусь о тех людях, которые трудились для того, чтобы завоевать этот титул. Мы будем бороться за Скудетто".

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1056 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 02:20

Просмотр сообщенияINTER (23.10.2010, 03:00) писал:

Паласио - главная цель "Интера"

Главной целью миланского "Интера" в январское трансферное окно станет аргентинский форвард "Дженоа" Родриго Паласио, сообщает La Gazzetta dello Sport.
В стане чёрно-синих 28-летний нападающий должен занять место Марио Балотелли, летом перешедшего в "Манчестер Сити". В данный момент Паласио залечивает травму, и окончательное решение о целесообразности его приобретения будет принято через месяц, когда игрок вернётся в строй.
В текущем сезоне аргентинец провёл семь матчей в серии А и забил один мяч. Кроме того, на счету Паласио восемь игр и один гол в составе национальной сборной.
Копец замена. 20 летнего парнишку, на старичка минять. было бы там разницы в 1-2 года, тогда бы можно было ровнять А так это просто необходимость покупки игрока, для того чтобы прикрыть зону

#1057 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 16:13

Просмотр сообщенияSlimShadY (23.10.2010, 02:20) писал:

Копец замена. 20 летнего парнишку, на старичка минять. было бы там разницы в 1-2 года, тогда бы можно было ровнять А так это просто необходимость покупки игрока, для того чтобы прикрыть зону
да чето не правельную политику ваш тренерок ведет мне кажецо в атакующем плане у вас нет проблем линия атаки и полузащиты неплохо выглядит а вот в защиту вам нужно молодых защитников пусть мясо обрастают а о получится как в Милане сарики уходят а занять некому..
Поверь в мечту

#1058 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 17:20

всё правельно! а зачем покупать молодого и неопытного на замену? если он будет выходить тогда когда только Милито или Это о не будут играть! а защитники, они Раноккию вроде бы купили или купят, он молодой, как раз наберётся опыта, когда будет играть уже и Лусио с Самуэлем не будет. да и плюс воспитаники у Интера всегда лучшие были, тот же Биабиани, которого продали, купили обратно. тот же Бонучи который щас за сборную играет... так что молодые у Интера воспитаники, нужен опытный нападающий, чтобы выходил на замену и забивал, ну или хотя бы на создавал для других!

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1059 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 01:37

чёто я ничё не догоняю.... Центр ты бы хоть пару новостей скидывай сюда) а то чёто ты позабыл про Интер) и спс ставим за новости)

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1060 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 18:44

Интер - Сампдория счёт подскажите!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter