Free Skins
© Fisana

Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#841 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Июнь 2010 - 11:15

Коутиньо:"Я буду как Кака для Интера"

Коутиньо:"Я буду как Кака для Интера"Фелипе Коутинио заканчивая все формальности своего перехода в Интер сказал, что хочет стать для Интера как Кака для Милана.

Tuttosport сообщает, что он пройдет медицинское обследование и поговорит с новым рулевым черно-синих Рафаэлем Бенитесом. 18 летний бразилец не скрывает, что с нетерпением ждет переезда в стан Нераззурри.
Он хочет затмить тот успех и ту важность для команды который имел Кака в стане кузенов Интера.

"Кака великий игрок, он получая мяч стремиться вперед точно также как и я. Я атакующий полузащитник и люблю создавать моменты для нападающих"- сказал Коутиньо.

Также он сказал, что им интересовались мадридский Реал и Барселона но притягательность победителей трех трофеев было более чем достаточно для того что бы он сделал этот выбор.

"С первой же минуты Бранка поверил в меня. Реал и Барселона тоже интересовались мной, но когда настало время выбора, у меня не было никаких сомнений по поводу моего выбора. Милан красивый город и Сан Сиро тоже мне очень нравиться" - закончил бразилец.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#842 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 18 Июнь 2010 - 11:25

Изображение
"Интер" усилился вратарем "Сампдории"

"Интер" официально объявил о подписании контракта с вратарем "Сампдории" Лукой Кастеллацци. Голкипер перешел в миланский клуб на правах свободного агента и заключил с командой двухлетний контракт после того, как не смог договориться с генуэзцами о новом соглашении. З4-летний футболист будет сменщиком бразильца Жулио Сезара, выступающего сейчас за свою национальную сборную на проходящем в ЮАР чемпионате мира. "Интер" уже проявлял инетерес к Кастеллацци в феврале этого года, однако тогда клубам не удалось достичь приемлемого для обеих сторон варианта. Футболист перебрался в "Сампдорию" в 2005 году из "Брешиа" и с того времени провел 106 матчей и пропустил 118 голов.

Сообщение отредактировал Leon: 18 Июнь 2010 - 11:26

Leon

#843 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 19 Июнь 2010 - 23:45

Снейдер принес Голландии вторую победу

Снейдер принес Голландии вторую победуСборная Голландии добилась непростой победы над командой Японии в матче 2-го круга в рамках группы Е на ЧМ-2010 в ЮАР.

Единственный мяч в этой встречи на свой счет записал хавбек Уэсли Снейдер, в начале второго тайма нанесший дальний удар по воротам японцев, после чего мяч срикошетил в сетку от рук вратаря.

Отметим, что уже в компенсированное время Синдзи Окадзаки получил отличную возможность сравнять счет, но из выгоднейшей позиции пробил выше ворот.

Таким образом, команда Берта ваг Марвейка набрала 6 очков по итогам двух матчей.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#844 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 20 Июнь 2010 - 12:10

"Манчестер Сити" предлагает за Балотелли 24 млн евро

Руководство "Манчестер Сити" выступило с официальным предложением к "Интеру" по поводу покупки форварда миланцев Марио Балотелли, за которого "горожане" готовы заплатить 24 миллиона евро, сообщает sportbox.ru со ссылкой на footballpress.net.

Однако боссов итальянского суперклуба такая сумма не устраивает. Они намерены выручить за опального 19-летнего нападающего не менее 40 миллионов.

В минувшем чемпионате Италии Балотелли, которым также интересуется "Арсенал", провёл за миланцев 26 матчей, в которых забил девять мячей.

Сообщение отредактировал INTER: 20 Июнь 2010 - 12:10

N T W
< d e a d m a u 5 >

#845 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 20 Июнь 2010 - 13:52

Тайво может заменить Майкона в "Интере"

Руководство "Интера" рассматривает защитника "Марселя" Тайе Тайво как возможную замену Майкону, ведущему переговоры с "Реалом", сообщает "СЭ" со ссылкой на AS.

Миланская команда в случае продажи бразильца сможет позволить себе приобретение нигерийского футболиста, сумма трансфера которого оценивается примерно в 10 миллионов евро, а также усилить некоторые другие позиции в команде.

Напомним, что среди достижений защитника уже есть титул чемпиона Франции-2009/10 и обладателя кубка лиги этого же сезона. Кроме того, в 2007 году он признавался лучшим молодым футболистом Африки.

Сообщение отредактировал INTER: 20 Июнь 2010 - 13:52

N T W
< d e a d m a u 5 >

#846 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 20 Июнь 2010 - 13:54

"Интер" надеется получить за Майкона 35 млн евро

Представители "Интера" и "Реала" могут провести встречу, на которой обсудят трансфер защитника сборной Бразилии Майкона, в ближайшем будущем. В услугах футболиста заинтересован новый главный тренер мадридцев Жозе Моуринью, который в начале лета покинул миланцев после тройного успеха – победы в чемпионате и Кубке Италии и Лиге чемпионов.

Итальянцы рассчитывают получить за 28-летнего правого бровочника 35 миллионов евро. Испанцы собираются начать торги с суммы в 17 – 18 миллионов, чтобы потом сойтись на 25. Вырученные от продажи Майкона средства "Интер", который теперь возглавляет экс-наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес, почти наверняка направит на приобретение 26-летнего полузащитника "Ливерпуля" и сборной Аргентины Хавьера Маскерано, сообщает "СЭ" со ссылкой на Sportitalia.

Сообщение отредактировал INTER: 20 Июнь 2010 - 13:55

N T W
< d e a d m a u 5 >

#847 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 20 Июнь 2010 - 13:56

Маскерано хочет в "Барселону"

В то время как итальянские СМИ уверены, что Хавьер Маскерано в ближайшее время станет игроком "Интера", в Испании считают, что капитан сборной Аргентины хочет играть за "Барселону", сообщает Goal.com.

По сведениям газеты El Mundo Deportivo, Маскерано признался своим партнерам по национальной команде, что предпочел бы переехать именно в каталонский клуб. Отметим, что в прошлое межсезонье "Барселона" уже пыталась заполучить аргентинского хавбека, предложив за него "Ливерпулю" 20 млн евро.

Сообщение отредактировал INTER: 20 Июнь 2010 - 13:56

N T W
< d e a d m a u 5 >

#848 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 20 Июнь 2010 - 13:57

Маскерано: "Бенитес – мой гуру"

По информации calcionews.net со ссылкой на Il Corriere dello Sport, итальянский клуб решительно настроен приобрести 26-летнего аргентинского футболиста. Хавбек "Ливерпуля" Хавьер Маскерано прокомментировал слухи об интересе со стороны миланского "Интера".

"Я в "Интере"? Спросите об этом Бенитеса. Он явно знает об этом больше меня. Мои трансферные перспективы? Даже не могу предположить, что будет в моем клубном будущем. Сейчас я думаю о Мундиале в ЮАР, все остальное меня пока мало волнует", - заявил Маскерано в интервью журналистам. "Рафа – мой гуру. Он многому меня научил с того времени, как я приехал в Европу. Я многим ему обязан, и я очень благодарен за доверие, оказанное в прошлом". "Лингво итальяно? Да, я занимаюсь уроками итальянского языка, но, поверьте, я ничего не знаю об интересе "Интернационале" и о том, хочет ли видеть меня Рафа в своей новой команде. Так что со всеми вопросами обращайтесь к нему", - откровенничает Маскерано.

Сообщение отредактировал INTER: 20 Июнь 2010 - 13:57

N T W
< d e a d m a u 5 >

#849 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 20 Июнь 2010 - 14:00

Харуна может перейти в "Интер"

Нигерийский футболист "Монако" Харуна Лукман попал в сферу интересов миланского "Интера", передает mercato365.com.

19-летний полузащитник является одним из футболистов, которых хочет видеть в своей команде новый главный тренер миланского гранда Рафаэль Бенитес. Помимо Харуны победитель Лиги Чемпионов не против усилиться еще одним нигерийцем - Тайе Тайво, выступающим за "Марсель".

Сообщение отредактировал INTER: 20 Июнь 2010 - 14:00

N T W
< d e a d m a u 5 >

#850 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 20 Июнь 2010 - 14:01

Агент Маскерано: "Переговоры с "Интером" уже ведутся"

Агент полузащитника "Ливерпуля" Хавьера Маскерано заявил, что миланский "Интер" уже сделал предварительный запрос относительно возможности приобретения футболиста, сообщает premiership.ru со ссылкой на ITA Sport Press.

"Первый контакт с директором "Интера" Марко Бранкой уже состоялся. Мы тщательно изучаем возможность перехода и в ближайшие пару дней встретимся еще раз, чтобы обсудить некоторые детали трансфера. Нет ничего странного, что такого игрока хочет заполучить "Интер" Бенитеса. Ничего конкретного еще нет, но переговоры уже ведутся", - сказал агент Марко Пикколи.

"Последую ли я за Бенитесом? Не знаю. Сейчас я не знаю, что ждет меня в будущем. При Бенитесе в "Ливерпуле" за эти 3 года я получил потрясающий опыт. Его футбол - это мой футбол", - на днях заявил сам Маскерано.

Сообщение отредактировал INTER: 20 Июнь 2010 - 14:02

N T W
< d e a d m a u 5 >

#851 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 20 Июнь 2010 - 14:03

"Интер" намерен купить двух игроков сборной Бразилии

Миланский "Интер" намерен усилить свой состав сразу двумя игроками сборной Бразилии, информирует footballpress.net.

В поле зрения команды Массимо Моратти входят защитник "Барселоны" Дани Алвес и универсальный футболист "Лиона" Мишел Бастос. Причем, как сообщает французское издание Le Parisien, представители итальянской команды уже находятся в Южной Африке, где они начали переговоры с Бастосом.

Официальное предложение "Барселоне" по трансферу Дани Алвеса "Интер" сделает в том случае, если правый защитник Майкон все-таки покинет этим летом Милан.

Сообщение отредактировал INTER: 20 Июнь 2010 - 14:04

N T W
< d e a d m a u 5 >

#852 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 22 Июнь 2010 - 08:31

Бенитес хочет видеть Кьера в составе "Интера"
Агент центрального защитника "Палермо" Симона Кьера Микаэль Бек подтвердил, что серьезный интерес к его клиенту проявляет "Интер". Сейчас футболист в составе сборной Дании выступает на чемпионате мира в ЮАР.
"Пока не могу сказать, где Симон продолжит карьеру. В любом случае, мы должны сесть за стол переговоров с руководством "Палермо". Не знаю, останется ли он в Сицилии. Однако считаю, что если Кьер все-таки решит продолжить защищать цвета своего нынешнего клуба, то не прогадает. "Интер"? Нынешний наставник миланцев Рафаэль Бенитес еще когда стоял у руля "Ливерпуля" хотел видеть Симона в составе своей команды. Сейчас нерадзурри также намерены заполучить защитника", - цитирует Transfermarketweb агента.

N T W
< d e a d m a u 5 >

#853 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 22 Июнь 2010 - 08:34

Жулиу Сезар: "Игра задалась с первых минут"
Вратарь сборной Бразилии Жулиу Сезар считает, что команда в матче против команды Кот-д'Ивуара (3:1) показала достойную игру и заслуженно победила. В то же время голкипер "Интера" посетовал на ошибки в обороне, которые, по его мнению необходимо исключить, если бразильцы хотя пройти стадию плей-офф до конца и сыграть в финале.
"Бразилия на этом чемпионате попала в одну из самым тяжелых групп по составу участников, некоторые даже называли ее "группой смерти". В первом матче против КНДР сказывалась нервозность команды, поэтому результат был таким скромным. Сегодня же мы были намного спокойнее, игра задалась с первых минут, и в итоге мы победили. Есть отдельные замечания по действиям защитников, но это пока что неизбежно. Однако мы должны подойти во всеоружии к стадии плей-офф, а для этого необходимо свести ошибки в обороне к минимуму. Бразилия постарается и дальше радовать своих поклонников красивой и зрелищной игрой", - приводит слова Жулиу Сезара O Globo.

N T W
< d e a d m a u 5 >

#854 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 22 Июнь 2010 - 08:37

"Интер" и "Ювентус" сразятся за Подольски
Сразу два итальянских гранда заинтересованы в услугах форварда сборной Германии Лукаса Подольски, сообщает Tuttomercatoweb.

Борьбу за 25-летнего футболиста "Кельна" ведут "Интер" и "Ювентус". Туринский клуб уже успел предложить за Подольски 15 млн евро. Однако ожидается, что "Интер" намерен сражаться за немца до последнего, так как Рафаэль Бенитес, являющийся поклонником таланта Подольски, хочет всенепременно видеть игрока именно в Милане.

Сообщение отредактировал INTER: 22 Июнь 2010 - 08:38

N T W
< d e a d m a u 5 >

#855 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 22 Июнь 2010 - 08:50

"МЮ" претендует на Снейдера
Английский "Манчестер Юнайтед" проявляет интерес к полузащитнику миланского "Интера" Уэсли Снейдеру. Манкунианцы готовы заплатить за 26-летнего голландца около 24 миллионов евро, сообщает FootballPress.

Отметим, в минувшем чемпионате Италии Снейдер сыграл за "черно-синих" 26 матчей и забил 4 мяча.

Сообщение отредактировал INTER: 22 Июнь 2010 - 08:50

N T W
< d e a d m a u 5 >

#856 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 22 Июнь 2010 - 08:52

Дзанетти: "Я сделал все, чтобы поехать на мундиаль"
Капитан "Интера" Хавьер Дзанетти считает, что его вины в непопадании в заявку сборной Аргентины на чемпионат мира-2010 нет, сообщает "СЭ" со ссылкой на goal.com.

Но, как отметил футболист, он не особо желает распространяться о причинах своего отсутствия в списке Диего Марадоны на мировой форум в ЮАР и в списке экс-наставника Хосе Пекермана в 2006 году.

"Я сделал все, чтобы поехать на мундиаль. И мне не в чем себя упрекнуть. Решение принималось другими людьми. Но Марадону и Пекермана не собираюсь обвинять по одной простой причине - я от них ничего другого и не ждал. Знаю, почему это произошло, но оставлю свои мысли при себе", - сказал защитник.

Сообщение отредактировал INTER: 22 Июнь 2010 - 08:53

N T W
< d e a d m a u 5 >

#857 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 22 Июнь 2010 - 08:54

Агент Милито прибыл в Милан для переговоров с руководством "Интера"
Агент Диего Милито прибыл в Милан, чтобы начать переговоры с "Интером" о продлении контракта нападающего, сообщает "СЭ" со ссылкой на AS. По данным издания, футболист требует увеличить ему зарплату в два раза, в то время как руководство миланцев готово лишь слегка поднять ее. Если стороны не придут к соглашению, форвард готов покинуть клуб. Действующее соглашение аргентинца заканчивается в 2013 году.

Одним из вариантов продолжения карьеры игрока предсказуемо называют "Реал". Corriere dello Sport утверждает, что "Королевский клуб" даже готов предложить "нерадзурри" обмен на Гонсало Игуаина или Карима Бензема. Напомним, что ранее сам Милито признавал, что может сменить команду в этом межсезонье.

Сообщение отредактировал INTER: 22 Июнь 2010 - 08:54

N T W
< d e a d m a u 5 >

#858 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 22 Июнь 2010 - 10:33

Слим отредактируй 1-ое сообщение!!! Обладатель Кубка чемпионов 2010!

N T W
< d e a d m a u 5 >

#859 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 25 Июнь 2010 - 05:03

Ван Перси интересен "Интеру"
"Интер" интересуется форвардом "Арсенала" Робином ван Перси, сообщает Transfermarketweb. Новый наставник миланского клуба Рафаэль Бенитес хотел заполучить футболиста сборной Голландии, когда еще стоял у руля "Ливерпуля". Претендентами на 26-летнего нападающего также выступают "Ювентус" и "Бавария".

N T W
< d e a d m a u 5 >

#860 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 25 Июнь 2010 - 05:06

"Милан" отказался от услуг Мансини
"Милан" решил не подписывать полноценный контракт с полузащитником Амантино Мансини, который был взят им в аренду у "Интера" зимой, сообщает Sky Italia. Срок аренды истек, и бразильский футболист возвращается обратно в стан черно-синих. В том случае, если бы россонери захотели выкупить права на контракт хавбека, им пришлось заплатить 3,75 миллиона евро.

N T W
< d e a d m a u 5 >

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter