Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#781 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Текущее настроение: Amused

Отправлено 23 Май 2010 - 11:38

Жозе Моуринью: «Моя работа завершена, я вписал свое имя в историю клуба»

Главный тренер «Интера» Жозе Моуринью поделился своими впеатлениями от победы в финале Лиги чемпионов (2:0), а также практически подтвердил свой переход в мадридский «Реал».

«Мне очень грустно от того, что возможно придется уйти, но в профессиональной жизни я стараюсь как можно более трезво и с холодной головой оценивать то, что мне нужно сделать.

Здесь я сделал то, что должен был, моя работа завершена, я вписал свое имя в историю клуба – «Интер» уже никогда не будет прежним. Не хочу много про это говорить, потому что сейчас плакать начну и передумаю. Но шансы, что я уйду, больше, чем я останусь. Это можно уверенно утвеждать.

Президент проделал фантастическую работу, спасибо ему за все, что он решил сделать. Непросто поменять тренера, после того, как тот выигрывает скудетто. Это и для меня был большой риск, потому что если бы не выиграл хотя бы чемпионат, карьера могла бы закончиться весьма плачевным образом – как это предрекали СМИ. Я выиграл все, что мог выиграть, и теперь хочу стать единственным тренером, который побеждал в Лиге чемпионов с тремя клубами.

Я никогда по-настоящему не прощаюсь – возвращаясь на «Стэмфод Бридж», всегда чувствую себя, как дома. Таким же домом для меня навсегда останется и «Сан-Сиро». Здесь я был очень счастлив, хотя не могу сказать такого о всем итальянском футболе – особенно, когда президенты восхваляют своих тренеров, или когда СМИ начинают тебя травить.

Мне нужен риск. Если я приеду в Испанию играть против «Барселоны» – суперкоманды – это будет невероятным вызовом, который я хочу принять и попробовать вместе с «Реалом» выиграть Лигу чемпионов. Я не склонен к тому, чтобы долго оставаться в каком-либо клубе, мне нужна гонка амбиций, новый риск.

Хочу подчеркнуть, что еще ни с кем не говорил в «Реале», и у нас нет никакого соглашения, – просто это единственный клуб, который может заставить меня уйти. Я попросил несколько дней, чтобы обдумать свое будущее», – цитирует Моуринью RAI.

#782 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 23 Май 2010 - 11:55

ИНТЕР КОРОЛЬ КЛУБОВ,САМЫЙ СИЛЬНЫЙ КЛУБ В ЕВРОПЕ СЕЗОНА 2009/2010!БАВАРИЯ КОРОЛЕВА,ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ФУТБОЛ ПОКАЗАЛА,БРАВО БАВАРИЯ, FORZA INTER!!!! Игра супер моментов куча, тока кто то реализовал их а каму то не повезло!

ВСЕХ ИНТЕРИСТОВ С ХЕТ-ТРИКОМ мы первые в ИТАЛИИ ТАКИЕ! Благодоря ИНТЕРУ Италия сохранила 4 квалификационых места в ЛЧ!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#783 OFFLINE   Riozaki

>>>

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений
10

Отправлено 23 Май 2010 - 11:58

Поздравляю!!!
Интер не подвёл =))

#784 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 23 Май 2010 - 12:28

Всех с победой ))
Милито красава...Я думал разгром будет...ну снайдер почему то не забил :plus1:

Сообщение отредактировал a.e.Qroof*: 23 Май 2010 - 12:28

#785 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 23 Май 2010 - 13:26

С Победой всех интеристов!!! Хорошая была игра..

БРаво Жозе!!!

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#786 OFFLINE   cy6ap1k(cBz!)

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
11

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 23 Май 2010 - 14:10

:plus1:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 5dfd3adb91468fa145a713c48f74dbc0.jpg

ЛОКОМОТИВ

Me encanta el Real Madrid

#787 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 23 Май 2010 - 14:28

Браво Интер великолепная игра достойная называтся финальным матчем поздравляю всех с победой Милито просто красавчик ах как он 2-й гол всадил загляденье)))
с победой :applause: :prize:

#788 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 23 Май 2010 - 14:33

Просмотр сообщенияXac (23.05.2010, 14:28) писал:

Браво Интер великолепная игра достойная называтся финальным матчем поздравляю всех с победой Милито просто красавчик ах как он 2-й гол всадил загляденье)))
с победой :applause: :prize:
:prize: :applause: :applause:
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#789 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 23 Май 2010 - 14:50

with music for life

#790 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 23 Май 2010 - 16:09

Массимо Моратти: «Это так же прекрасно, как и 45 лет назад»

Массимо Моратти: «Это так же прекрасно, как и 45 лет назад»Президент «Интера» Массимо Моратти после победы в финале Лиги чемпионов над «Баварией» (2:0) признался, что испытал такое же удовольствие, как и тогда, когда его отец, Анжело Моратти, 45 лет назад выиграл Кубок чемпионов вместе с «нерадзурри».

«Это так же прекрасно, как и 45 лет назад. Я не плакал, в отличие от Жозе, но это показывает только то, как дорог ему этот клуб! Я очень счастлив сейчас, а игроков просто захлестывают эмоции. Это чудесный момент, который останется в сердцах наших фанатов так же, как и победа в главном европейском турнире 45 лет назад. Эта команда полностью заслужила победу.

Платини дал мне медаль на награждении только потому, что у нас хорошие отношения. Так то, я думаю, президенту не положено ее получать! Что же касается дальнейших перспектив Моуринью, то сегодня я не хочу об этом думать. Давайте праздновать, потом выспимся как следует, а потом посмотрим, что будет», – цитирует Моратти Football Italia.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: object.jpg

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#791 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 24 Май 2010 - 23:13

Пешки, проглотившие ферзя

Пешки, проглотившие ферзяОтгадайте загадку. Она пошла, и ее съели. Впрочем, наша интерпретация будет звучать несколько иначе — она пошла, и она же съела. Правильный ответ — пешка. Любимая фигура Жозе Моуринью.

Если бы шахматы придумал новоявленный триумфатор Лиги чемпионов, на доске не было ни слонов, ни коней, ни ладей, ни уж тем более ферзя — Моуринью ни за что не допустил бы, чтобы рядом оказался кто-то равный ему по росту и превосходящий по возможностям. Моуринью — король, ферзь и слон с турой в одном лице. Все остальные — пешки.

Как только «Интер» покинул Златан Ибрагимович, последний из могикан, олицетворявший конец эпохи ничего толком не выигрывавшей команды звезд, черно-синие достигли нирваны и мутировали в некое неземное футбольное существо с десятками лиц. У этого существа есть мозг (Уэсли Снейдер), сердце (Марко Матерацци) и легкие (Эстебан Камбьяссо и Деян Станкович), есть быстрые ноги (Майкон и Хавьер Дзанетти) и непробиваемый панцирь (Жулио Сезар). И есть пасть с острыми клыками. Это — Диего Милито.

Недооцененный на протяжении многих лет игрок, который в Европе до перехода в «Интер» играл за не хватавшие звезд с неба «Сарагосу» и «Дженоа», идеально вписывается в теорию пешек имени Моуринью. Он потрясающе универсален, одновременно с этим уникально безлик — и в этих своих универсальности и безликости прекрасен. Ведь нет на доске ничего опаснее пешки, которая планомерно поедает одну фигуру за другой и тихой сапой добирается до чужой штрафной, где превращается во всесильного монстра.

Милито умеет на поле все — в эпизоде с первым голом он, к примеру, сыграл сразу три роли: форварда-столба (принял запущенный Сезаром из своей штрафной снаряд), ассистента (элегантно скинул мяч Снейдеру) и завершителя атак (точно пробил мимо Ханса-Йорга Бутта). И в то же время нет ни одного параметра, по которому он входил бы в число лучших в мире, нет ни одной особенности, отличающей его от других.

Пробегитесь по высказываниям игроков «Интера» после финала. В каждом им из них вы найдете какую-то изюминку. Кроме одного — за авторством Милито, которое иначе как банальным не назовешь. Даже на самый что ни на есть наболевший вопрос — его будущее в «Интере» — форвард отделался расплывчатым ответом: «А может, нет, а может, да…»

Нет, Милито теперь обязательно будут превозносить до небес, причем заслуженно. Будут обыгрывать совпадение имени и первой буквы фамилии с нынешним наставником «альбиселесте», хотя Милито и Марадона в бытность футболистом похожи как черное и белое (кстати, Диего Армандо не видит просто Диего в основном составе сборной). Будут называть самым европейским из ныне живущих аргентинских форвардов, хотя никто, думаю, не сможет объяснить, почему менее европейскими считаются Гонсало Игуаин (по большому счету, копия Милито) или Карлос Тевес.

В старой советской сказке «Раз-два, горе не беда» было два персонажа — Иван-солдат, победивший дракона, Кощея и прочих волшебных злодеев, и его брат Фома — богатырь специальный. И если Милито — солдат безликой армии Моуринью, где даже типичные забивалы Горан Пандев и Самюэль Это'О отчаянно идут в отбор возле своей штрафной, то богатырь специальный — это, конечно же, непререкаемый лидер «Баварии» Арьен Роббен.

Едва звезда голландца зажглась на футбольном небосклоне, стало ясно: он будет примой в любой команде. В «Челси», в «Реале», в сборной Голландии. И как любой оркестр в конечном итоге попадает в зависимость от своей первой скрипки, так и команда Роббена вынуждена ежедневно с волнением ожидать — с какой ноги он сегодня встал. В незаурядности и бьющем через край таланте кроются и счастье, и беда этого порядком истерзанного жизнью игрока. После побед его будут первым подхватывать на руки, а после поражений именно он будет главной целью для безжалостных метателей помидоров. Роббену всего 26, но так будет всегда.

Голландец как никто другой заслуживает звания лучшего игрока этой Лиги чемпионов. Даже в финальном матче, который многие сочли для него неудачным, он владел мячом и сделал передач столько же, сколько весь «Интер» вместе взятый. Но ферзь в одиночестве никогда не выиграет сражение.

Милито и Роббена трудно сравнивать — слишком они разные. Но хотя их противостояние во время мадридского финала было скорее виртуальным, нежели реальным, верх в этой битве взял Милито. Простой солдат, который оказался ценнее генерала. Миланская пешка, которая с потрохами съела баварского ферзя — и не поперхнулась.

#792 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 26 Май 2010 - 11:17

Жозе Моуринью сказал игрокам Реал Мадрида что они "не звёзды"

Жозе Моуринью сказал игрокам Реал Мадрида что они "не звёзды" Бывший тренер "Интера" Жозе Моуринью дал интервью телеканалу TV1, о том что его агент Жорже Мендеш встретился с должностными лицами в Мадриде насчёт его тренерского поста в "королевском клубе".

Моуринью заявил что: "Я уже знаю что ждёт от меня руководство и болельщики "бланкос", они ждут побед от их любимого клуба, я думаю мы сможем воплотить эти ожидания в реальность".

Он также добавил пару слов о "звёздных игроках" "Мадрида": Я не считаю игроков "Реала", "звёздами", на данный момент "звёзды" "Интер", они обладатели кубка Лиги Чемпионов.

"Звезда" это ни игрок, ни тренер, а команда, так было в Порту, в Челси и в Интере, все знают какие плоды это принесло, и если игроки "Реала", согласятся со мной и будут считать также, то победы не заставят себя долго ждать".

PS: Пусть привыкают, таков он Маур)) спускаются с небес на землю! Ведь чем выше взлетают, тем больнее падать!

#793 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 26 Май 2010 - 15:58

Лицезрейте вашего голеодора

Все голы Диего Милито Серии А сезона 2009/2010

#794 OFFLINE   Messi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 447 сообщений
0

Текущее настроение: Fine

Отправлено 26 Май 2010 - 16:38

Просмотр сообщенияRad0 (26.05.2010, 16:58) писал:

Лицезрейте вашего голеодора

Все голы Диего Милито Серии А сезона 2009/2010

Диего Милито хорошо отыграл за интер в этом сезоне думаю он харашо выступит в ЧМ в ЮАР
BARCELONA RULEZZZ
4 года в сети

#795 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 26 Май 2010 - 20:51

Просмотр сообщенияCentr (26.05.2010, 11:17) писал:

Жозе Моуринью сказал игрокам Реал Мадрида что они "не звёзды"

Он также добавил пару слов о "звёздных игроках" "Мадрида": Я не считаю игроков "Реала", "звёздами", на данный момент "звёзды" "Интер", они обладатели кубка Лиги Чемпионов.

PS: Пусть привыкают, таков он Маур)) спускаются с небес на землю! Ведь чем выше взлетают, тем больнее падать!
Я читал немного по-другому. Наверное каждый сайт переводит по-своему его слова, а зачастую некоторые фразы вырывают из общего контекста. По другой версии он сказал, что "они не звезды и тренер не звезда, а команда должна быть звездой, но чтобы достичь этого нужно терпение". Ему пока некого спускать с небес на землю, т.к.он еще официально тренер Интера, а Пеллегрини официально тренер Реал Мадрид.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#796 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 26 Май 2010 - 22:52

Топ-10 моментов Моуриньо в Интере

Топ-10 моментов Моуриньо в ИнтереiSport.ua вспоминает наиболее яркие моменты пребывания Особенного в качестве тренера нерадзурри.

10. "Ло Монако? Кто это?"

Жозе не требуется много времени, чтобы завоевать "расположение" людей. В дебютном матче Серии А против Катании директор этого клуба Пиетро Ло Монако стал провоцировать драку. По его словам, португалец "заслуживает получить в зубы". Боевой ответ Моуриньо предсказуемо оказался непредсказуемым: "Ло Монако? Я не знаю его… Я знаю тибетских монако (мартышки), я знаю команду Бавария Монако (Мюнхен), я знаю Гран-при Монако… Других я не знаю".

9. Непобедимый дома

На самом деле этот случай не единственный, но победа в этом месяце над Кьево со счетом 4:3 означала, что с нерадзури Моуриньо не проиграл ни одного домашнего матча в Серии А. Его непобедимая поступь теперь измеряется шестью годами, учитывая подобные достижения с Порту и Челси.

8. "Zeru Tituli" ( Ноль Трофеев)

Футболки с этой фразой сейчас носят тысячи людей в Милане. В марте прошлого года на счету Моуриньо в Интере был только Суперкубок Италии. Но он был настолько уверен в том, что его команда способна доминировать на Пиренейском полуострове, что указывал другим тренерам на отсутствие у тех трофеев. По его словам в СМИ, все они занимаются "интеллектуальной проституцией". Его восьмиминутная тирада сейчас одна из самых популярных на youtube.

7. Использовал миланский диалект на первой пресс-конференции

Мгновенно стал своим среди болельщиков Интера. Когда он ставил свою подпись под контрактом, то многие задавались вопросом, будет ли Моуриньо сносно говорить на итальянском языке. Но на той презентации он не только показал способность общаться на их национальном языке, а и произнес пару фраз на местном диалектом. Для многих нерадзури это была, как говорится, любовь с первого взгляда.

6. Празднование с фанами Интера на Камп Ноу

Многие каталонцы будут утверждать, что тогда он продемонстрировал, будто утер Барселоне нос. Но правда состоит в том, что то был жест Моуриньо направленный к фанатам Интера, который стал подтверждением всему миру, что он нашел нечто вроде второго дома, который думал никогда не найдет после Челси. Фаны Интера едва переставали петь его имя в последние три недели.

5. Подписание Уэсли Снайдера

Покупки Моуриньо летом 2009 года помогли ему укрепить свой авторитет среди игроков основного состава, который ранее имел чересчур много воспоминаний о Роберто Манчини. Контракты с Самуэлем Это’o, Тиаго Моттой и Диего Милито выглядели отличными сделками, но позже, в конце августа, к ним присоединился еще и Снайдер, который в итоге в немалой степени помог Интеру стать лучшей командой Европы.

4. Победное возвращения на Стамфорд Бридж

Каких только не было романтических рассуждений СМИ после того, как Моуриньо вернулся на Стамфорд Бридж, имея за спиной победу 2:1 в первом матче. Однако за него все сказала его команда, которая на контратаках блестяще обыграла чемпиона Англии. Он не праздновал тот гол и вовсе не старался показать, что и тут утер кому-то нос. Однако после того матча Интер стал командой, которая в итоге смогла выиграть Лигу чемпионов.

3. Уничтожение Милана со счетом 4:0

На момент дерби красно-черные рассматривались как команда, которая уже сдалась и подняла вверх руки. Но то, что случилось, было полной капитуляцией команды Леонардо, когда Милито, Майкон и дебютант Снайдер деклассировали соперника.

2. Победа 3:1 над Барселоной

Никогда еще под руководством Гвардиолы Барселона не выглядела столь посредственно. Моуриньо сделал все почти безукоризненно, а его команда трижды отличилась в воротах лучшей команды мира и вышла в финал. В течение первых 15 минут после перерыва Интер на кусочки разобрал защиту сине-гранатовых, а план Моуриньо сработал как нельзя лучше.

1. Победа в Лиге чемпионов

После 45 лет неудач, все ждали, что в финале должно произойти что-то особенное и европейская засуха Интера закончится. И вечером на Бернабеу Моуриньо один раз и навсегда доказал, что он - Единственный и Неповторимый. После стартовых пяти минут, когда команда Моуриньо нанесла пару ударов по стеклянной челюсти баварской обороны, Интер выждал своего часа и выдал желаемый результат. Великолепный план на игру, который завершил великолепный период пребывания Моуриньо в Интере.

PS:Читаю это всё и думаю:при всём уважении к разным специалистам(тренерам), кто хотя бы подобным образом будет тренировать наш клуб? пока затрудняюсь ответить. Для меня теперь интересен вот какой ответ на такой вопрос: Будет ли кто-то лучше Жозе в нашем клубе? Узнаем со временем.....
Но однозначно могу сказать: Мы всегда будем ждать его возвращения! Спасибо тебе за всё Жозе, ты так много для нас сделал за эти 2 года!!!

#797 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 26 Май 2010 - 23:07

Просмотр сообщенияCentr (26.05.2010, 22:52) писал:

Топ-10 моментов Моуриньо в Интере

Топ-10 моментов Моуриньо в ИнтереiSport.ua вспоминает наиболее яркие моменты пребывания Особенного в качестве тренера нерадзурри.

10. "Ло Монако? Кто это?"

Жозе не требуется много времени, чтобы завоевать "расположение" людей. В дебютном матче Серии А против Катании директор этого клуба Пиетро Ло Монако стал провоцировать драку. По его словам, португалец "заслуживает получить в зубы". Боевой ответ Моуриньо предсказуемо оказался непредсказуемым: "Ло Монако? Я не знаю его… Я знаю тибетских монако (мартышки), я знаю команду Бавария Монако (Мюнхен), я знаю Гран-при Монако… Других я не знаю".

9. Непобедимый дома

На самом деле этот случай не единственный, но победа в этом месяце над Кьево со счетом 4:3 означала, что с нерадзури Моуриньо не проиграл ни одного домашнего матча в Серии А. Его непобедимая поступь теперь измеряется шестью годами, учитывая подобные достижения с Порту и Челси.

8. "Zeru Tituli" ( Ноль Трофеев)

Футболки с этой фразой сейчас носят тысячи людей в Милане. В марте прошлого года на счету Моуриньо в Интере был только Суперкубок Италии. Но он был настолько уверен в том, что его команда способна доминировать на Пиренейском полуострове, что указывал другим тренерам на отсутствие у тех трофеев. По его словам в СМИ, все они занимаются "интеллектуальной проституцией". Его восьмиминутная тирада сейчас одна из самых популярных на youtube.

7. Использовал миланский диалект на первой пресс-конференции

Мгновенно стал своим среди болельщиков Интера. Когда он ставил свою подпись под контрактом, то многие задавались вопросом, будет ли Моуриньо сносно говорить на итальянском языке. Но на той презентации он не только показал способность общаться на их национальном языке, а и произнес пару фраз на местном диалектом. Для многих нерадзури это была, как говорится, любовь с первого взгляда.

6. Празднование с фанами Интера на Камп Ноу

Многие каталонцы будут утверждать, что тогда он продемонстрировал, будто утер Барселоне нос. Но правда состоит в том, что то был жест Моуриньо направленный к фанатам Интера, который стал подтверждением всему миру, что он нашел нечто вроде второго дома, который думал никогда не найдет после Челси. Фаны Интера едва переставали петь его имя в последние три недели.

5. Подписание Уэсли Снайдера

Покупки Моуриньо летом 2009 года помогли ему укрепить свой авторитет среди игроков основного состава, который ранее имел чересчур много воспоминаний о Роберто Манчини. Контракты с Самуэлем Это’o, Тиаго Моттой и Диего Милито выглядели отличными сделками, но позже, в конце августа, к ним присоединился еще и Снайдер, который в итоге в немалой степени помог Интеру стать лучшей командой Европы.

4. Победное возвращения на Стамфорд Бридж

Каких только не было романтических рассуждений СМИ после того, как Моуриньо вернулся на Стамфорд Бридж, имея за спиной победу 2:1 в первом матче. Однако за него все сказала его команда, которая на контратаках блестяще обыграла чемпиона Англии. Он не праздновал тот гол и вовсе не старался показать, что и тут утер кому-то нос. Однако после того матча Интер стал командой, которая в итоге смогла выиграть Лигу чемпионов.

3. Уничтожение Милана со счетом 4:0

На момент дерби красно-черные рассматривались как команда, которая уже сдалась и подняла вверх руки. Но то, что случилось, было полной капитуляцией команды Леонардо, когда Милито, Майкон и дебютант Снайдер деклассировали соперника.

2. Победа 3:1 над Барселоной

Никогда еще под руководством Гвардиолы Барселона не выглядела столь посредственно. Моуриньо сделал все почти безукоризненно, а его команда трижды отличилась в воротах лучшей команды мира и вышла в финал. В течение первых 15 минут после перерыва Интер на кусочки разобрал защиту сине-гранатовых, а план Моуриньо сработал как нельзя лучше.

1. Победа в Лиге чемпионов

После 45 лет неудач, все ждали, что в финале должно произойти что-то особенное и европейская засуха Интера закончится. И вечером на Бернабеу Моуриньо один раз и навсегда доказал, что он - Единственный и Неповторимый. После стартовых пяти минут, когда команда Моуриньо нанесла пару ударов по стеклянной челюсти баварской обороны, Интер выждал своего часа и выдал желаемый результат. Великолепный план на игру, который завершил великолепный период пребывания Моуриньо в Интере.

PS:Читаю это всё и думаю:при всём уважении к разным специалистам(тренерам), кто хотя бы подобным образом будет тренировать наш клуб? пока затрудняюсь ответить. Для меня теперь интересен вот какой ответ на такой вопрос: Будет ли кто-то лучше Жозе в нашем клубе? Узнаем со временем.....
Но однозначно могу сказать: Мы всегда будем ждать его возвращения! Спасибо тебе за всё Жозе, ты так много для нас сделал за эти 2 года!!!
Думаю единственный кто может заменить Жозе то только Гусс Хидинк!
Chelsea)))

#798 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 26 Май 2010 - 23:22

Просмотр сообщенияDara (27.05.2010, 00:07) писал:

Во во, мы с тобой одинаково мыслим :veryverycool: Ну и ещё с пяток имён наберётся, но уже чуит пониже уровнем)))) А я бы хотел на Зидана глянуть у кромки

Сообщение отредактировал SlimShadY: 26 Май 2010 - 23:25

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#799 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 27 Май 2010 - 00:22

Просмотр сообщенияSlimShadY (26.05.2010, 23:22) писал:

Во во, мы с тобой одинаково мыслим :veryverycool: Ну и ещё с пяток имён наберётся, но уже чуит пониже уровнем)))) А я бы хотел на Зидана глянуть у кромки
Гении мыслят параллельно
Chelsea)))

#800 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 27 Май 2010 - 00:28

Просмотр сообщенияDara (27.05.2010, 00:07) писал:

Агент Хиддинка Кис ван Ньювенхейзен: Никто из «Интера» с нами не связывался

Агент Хиддинка Кис ван Ньювенхейзен: Никто из «Интера» с нами не связывалсяАгент Гуса Хиддинка Кис ван Ньювенхейзен прокомментировал слухи о том, что голландский специалист может возглавить миланский «Интер».
«К настоящему моменту с нами никто не связывался, ни Моратти, ни кто-либо другой из руководства «Интера». Поэтому могу сказать, что все это только слухи. Существует уже целая система ставок на то, кто возглавит «Интер» после Моуринью. Среди имен, которые в связи в этим упоминаются, есть и Хиддинк, но у него контракт с Турцией», - заявил ван Ньювенхейзен.

PS:Думаю эта кандидатура пока отпадает и это печально!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter