Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#761 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 Май 2010 - 23:09

Трансферные планы Интера

Трансферные планы ИнтераИнтер имеет невероятные финансы. Благодаря владельцу клуба, продажи Златана, скорейшему уходу Моуриньо и сверх удачном выступлении в Лиге Чемпионов, Интер может позволить себе пригласить тренера Синишу Михайловича и три "подарка" для него.

Удачная финансовая картина позволяет оставить Майкона и Марио Балотелли на любом окладе и предложить запрашиваемые деньги за игроков,которые нравяться Моратти или Михайловичу.

Первая цель - хорватский кудесник мяча Лука Модрич. Миланцам предстоит заплатить около 30-40 млн. евро за его переход.

Вторая цель - Эдисон Кавани. Игрок,который почти перешел в Интер зимой, скорее окажется тут летом.

Третья цель - конечно-же Александр Коларов, которого только ленивый не сравнивает с самим Михайловичем.

Эти три цели добавятся к уже подписанными Кастелацци и Коутиньо.

PS: Если так и есть то за модрича переплата так на 10-20 лямов очевидная, смотря конкретно на какой цене остановятся! За такие деньги 30-40 лямов можно и получше купить каво-нибудь например Сильву!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#762 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 21 Май 2010 - 23:21

Финал на миллионы

Финал на миллионыФинал Лиги чемпионов, в котором встретятся миланский «Интер» и мюнхенская «Бавария», принесет европейской экономике порядка 351,5 млн евро.

Согласно исследованию компании MasterCard, которая является одним из спонсоров ЛЧ, более чем 120 тысяч человек отправятся в Мадрид на финальный матч, который впервые в истории проведения турнира пройдет в субботу, а не в среду.

«В непростые экономические времена такого рода события предоставляют людям шанс убежать от действительности, - заявил проводивший исследование Саймон Чэдвик, профессор Университета Ковентри по спортивной бизнес-стратегии и маркетингу. - Плюс ко всему, мы видим, что количество приезжих болельщиков увеличилось, это связано с тем, что финал перенесли на вечер субботы со среды, а это дает больше свободы».

В прошлом году общая сумма доходов от финала Лиги чемпионов, в котором «Барселона» обыграла «Манчестер Юнайтед», составила 313 миллионов евро. Победитель субботнего матча получит 120 миллионов евро. Эта сумма образовалась от продаж билетов, спонсорских соглашений и продажи прав на телетрансляции. Проигравший в финале обогатится на 70 миллионов евро.

Что касается Мадрида, то и он должен неплохо заработать на финале. По предварительным данным, столица Испании выручит порядка 50 миллионов евро, что чуть больше дохода прошлогодней столицы финала ЛЧ - Рима.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#763 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 21 Май 2010 - 23:35

Просмотр сообщенияINTER (21.05.2010, 16:16) писал:

чё кто пойдёт ещё 364?! разок то можно собраться и посмотреть матч... и не просто чамповский, а финал ёпт... давайте решим конкретно!

в барсу никто не идёт случаем??? я завтра в барсу с пацанами за вас за Интер болеть рвите этих ...... :birthday:

#764 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 22 Май 2010 - 07:04

Просмотр сообщенияCentr (21.05.2010, 23:09) писал:

Трансферные планы Интера

Трансферные планы ИнтераИнтер имеет невероятные финансы. Благодаря владельцу клуба, продажи Златана, скорейшему уходу Моуриньо и сверх удачном выступлении в Лиге Чемпионов, Интер может позволить себе пригласить тренера Синишу Михайловича и три "подарка" для него.

Удачная финансовая картина позволяет оставить Майкона и Марио Балотелли на любом окладе и предложить запрашиваемые деньги за игроков,которые нравяться Моратти или Михайловичу.

Первая цель - хорватский кудесник мяча Лука Модрич. Миланцам предстоит заплатить около 30-40 млн. евро за его переход.

Вторая цель - Эдисон Кавани. Игрок,который почти перешел в Интер зимой, скорее окажется тут летом.

Третья цель - конечно-же Александр Коларов, которого только ленивый не сравнивает с самим Михайловичем.

Эти три цели добавятся к уже подписанными Кастелацци и Коутиньо.

PS: Если так и есть то за модрича переплата так на 10-20 лямов очевидная, смотря конкретно на какой цене остановятся! За такие деньги 30-40 лямов можно и получше купить каво-нибудь например Сильву!
Хесус Нава, Ракитич, Ленон, Бэрри из МанСис. Да ваще куча альтернатив. Из всех трёх приобритений только играМодрича знакома и то относительно. У Михайловича походу сильно вкусы к футболистам отличаются от Маура, хотя ровесники
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#765 OFFLINE   rusik

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
14

Отправлено 22 Май 2010 - 09:56

Марко Матерацци: "Зидан - настоящий мужчина"

Участник знаменитой стычки с Зинедином Зиданом итальянский футболист Марко Матерацци, на удивление, не считает себя скандалистом, передает LiveSport, ссылаясь на ИТАР-ТАСС.

"Наверное, я вас удивлю, если скажу, что не считаю себя скандалистом. Да, порой я бываю груб с партнёрами и с соперниками на поле, могу что-то резкое сказать особенно привязчивым болельщикам. Но с фанатами у меня возникают конфликты только в том случае, если они начинают меня освистывать. Я сразу завожусь и начинаю отвечать.

До такого, как у Диего Марадоны, который в своё время дрался с фанатами и стрелял из ружья по журналистам, у меня никогда не дойдёт. Я могу ругаться с человеком, но воздействовать на него физически не буду. Только если это будет угрожать моей безопасности. А в целом я человек мирный.

Что я сказал Зидану? Нет, не хочу говорить на эту тему! На свете есть много других вещей, которые более интересны, чем то, о чём мы говорили с тогдашним лидером сборной Франции. Кроме того, я выпустил целую книгу - там всё написано. Понимаете, этой книгой я хотел показать всю абсурдность догадок, что же я такого сказал Зинедину. Пусть это останется между нами. Зидан - настоящий мужчина и ещё ни разу не раскрыл журналистам этого секрета. Надеюсь, мы унесём эту тайну с собой в могилу.

Болельщиков совершенно не жалко. Если ты настоящий футбольный фанат, то будь любезен думать прежде всего о футболе и своей любимой команде. Вот, например, в пивном баре подерутся два менеджера. За ними же толпы людей не бегают и не спрашивают: "Что вы сказали друг другу?" Так что давайте закроем тему наших отношений с Зиданом. Зинедин - великий футболист и останется таким на все времена.

А по поводу маски Сильвио Берлускони никто мне и слова не сказал. Наверное, журналисты пошутили, когда написали, что меня хотят привлечь по статье "хулиганство", или чего-то недопоняли. В итальянском чемпионате за это не наказывают. Я просто хотел повеселить людей, потому что настроение у меня было просто замечательное. Как мне говорили, Берлускони тоже посмеялся над этим происшествием.

Когда закончу карьеру? Не могу ничего сказать по этому поводу. С одной стороны, возраст у меня к тому времени будет солидный - 39 лет. Но, быть может, мне захочется поиграть ещё годик-два? Так что не провожайте меня раньше времени из большого футбола", - сказал Марко

#766 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 22 Май 2010 - 14:22

Четвёртый финал в Мадриде

"Бавария" - "Интер". Перед матчем.

Нынешний финал - четвёртый по счёту в Мадриде после "Реал" -"Фиорентина" 2-0 (30 мая 1957 года), "Милан" - "Аякс" 4-1 (28 мая 1969 года) и "Ноттингем Форест" - "Гамбург" 1-0 (28 мая 1980 года).

Рекорд ЭтоО

Шесть игроков поражали цель дважды в финалах Лиги Чемпионов: Массаро ("Милан", 1994), Ридле ("Боруссия" Дортмунд, 1997), Креспо ("Милан", 2005), Ф. Индзаги ("Милан", 2007), Рауль ("Реал", 2000 и 2002), Самуэль ЭтоО ("Барселона", 2006 и 2009).

Третий финал 22 мая

Оба предыдущих финала, которые состоялись 22 мая выиграли итальянские команды: "Милан" - "Бенфика" 2-1 (Лондон, 1963) и "Ювентус" _ "Аякс" 1-1, по пенальти 4-2 (Рим, 1996)

Евротрофей "Интера" 22 мая

22 мая состоялось ещё два европейских финала - Кубка УЕФА. В 1985 году "Реал" выиграл по сумме двух матчей у "Видеотона" 3-1, а в 1991 году "Интер" у "Ромы" 2-1.

22 мая: дата, которую хотел бы забыть Ван Гаал

Жозе Моуриньо во второй раз дошёл до финала - 26 мая 2004 года его "Порто" было сильней "Монако" 3-0 в Гельзенкирхене. Луи Ван Гаал дважды играл в финале: 24 мая 1995 года его "Аякс" выиграл у "Милана" 1-0 в Вене, а в следующем сезоне 22 мая 1996 года в Риме уступил "Ювентусу" 2-4 в серии пенальти.

"Интер" в погоне за историческим "трэблом"

После побед в Кубке и чемпионате Италии, выиграв Лигу Чемпионов, "Интер" может совершить исторический "требл", что не удавалось ни одной итальянской команде.

Ещё одна историческая веха Занетти

Финал Лиги Чемпионов станет 700-м матчем в составе "Интера" для Хавьера Санетти. Предыдущие 699 были сыграны в следующих соревнованиях: 501 в Серии А, 59 - Кубок Италии, 134 - евротурниры, 5 - Суперкубок Италии. Санетти, чей дебют за "нерадзурри" состоялся 27 августа 1995 года в матче "Интер" - "Виченца" 1-0, сыграл в этом сезоне больше матчей, нежели любой футболист любого итальянского клуба - 54 игры, 4860 минут.

Одно поражение "Интера" в последних 13 матчах

В последних 13-ти матчах у "Интера" 11 побед (из них 4 в последних четырёх матчах), одна ничья и поражение 0-1 от "Барселоны" 28 апреля 2010 года.

"Бавария" два матча подряд не пропускает

Последний раз мюнхенцы пропустили в евротурнирах в ответной четвертьфинальной встрече Лиги Чемпионов на 41-й минуте от Нани в матче "Манчестер Юнайтед" - "Бавария" 3-2. В полуфинале подопечные Ван Гаала дважды всухую победили "Лион" 1-0 и 3-0.

"Бавария": один матч из последних 10 без забитого гола в еротурнирах

Это произошло 9 ноября 2009 года в домашнем матче с "Бордо", проигранном мюнхенцами со счётом 0-2 на групповой стадии Лиги Чемпионов. В остальных 9 встречах "Бавария" забила 18 мячей.

"Интер" - "Бавария"

Команды провели четыре официальных матча. "Интер" выиграл одну, две проиграл и в одной встрече была зафиксирована ничья.

"Интер" и немецкие клубы

"Нерадзурри" встречались с немецкими клкбуми 35 раз (+18=8-9). После домашней победы над "Вердером" 2-0 на групповом этапе Лиги Чемпионов 14 сентября 2004 года "Интер" уже 5 матчей не может одержать победу над немцами.

"Бавария" и итальянские клубы

Мюнхенцы встречались с итальянскими клубами 28 раз (+9=7-12). Последняя игра "Баварии" с итальянцами - поражение от "Фиорентины" 2-3 9 марта 2010 года в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов.

Рефери

Ховард Уэбб судил два матча, в которых принимал участие "Интер", и в обеих встречах успех сопутствовал "нерадзурри" и мячей в них "Интер" не пропускал.

#767 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 22 Май 2010 - 14:25

Моуриньо: Я хочу видеть трофей в руках Моратти и слезы счастья

Моуриньо: Я хочу видеть трофей в руках Моратти и слезы счастьяМоратти уникальный человек и я рад что два года назад дал мне возможность тренировать здесь. Я хотел бы увидеть трофей в его руках и слезы счастья в конце завтрашнего матча. Кроме того, я хотел бы увидеть фотографию с Моратти и Кубком на Appiano рядом с той что уже есть у ее отца.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: mour2010.jpg

#768 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 22 Май 2010 - 20:21

Жозе Моуринью: «Ван Гал говорит, что мы играем в оборонительный футбол? Не думаю, что он видел много наших матчей»

Главный тренер «Интера» Жозе Моуринью накануне финального матча Лиги чемпионов против «Баварии» рассказал о хороших взаимоотношениях с Луи ван Галом, о своем предматчевом волнении и отметил, что доверяет арбитрам сегодняшней встречи.

«Работал с ван Галом три года. Мы жили на расстоянии 50 метров друг от друга. У меня были с ним особенные взаимоотношения. Было здорово работать рядом с таким специалистом. От него я узнал, что надо очень усердно работать, чтобы побеждать. Не забуду его. Он фантастический человек.

Луи говорит, что мы играем в оборонительный футбол? Не думаю, что он видел много наших матчей.

В день матча буду чувствовать давление (Моуринью выступил на пресс-конференции вчера – прим. Sports.ru). Я проснусь в субботу и скажу себе: «Ничего себе, через несколько часов я буду играть в финале Лиги чемпионов». Сердце начнет стучать чаще, а температура будет повышаться. Но все закончится тогда, когда мы выйдем из автобуса. Я вернусь в естественную для себя среду. То же самое должно случиться и с футболистами.

После матча я не смогу сказать, что это была моя последняя игра в «Интере». Я приму решение на следующей неделе. Непросто покидать друзей, нельзя принимать решение сразу после матча. В 2004, после финального матча Лиги чемпионов я знал, что из «Порту» перейду в «Челси». Сейчас такого нет.

Ждем ли мы судейских ошибок? «Интер» достиг финала, играя вдесятером 60 минут в то время, когда нас должно было быть одиннадцать. Сейчас неважно, что происходило в матчах «Баварии» с «Фиорентиной» и «МЮ». Прошлое не имеет значения. «Интер» хочет победить, «Бавария» хочет победить, судьи тоже хотят победить. Этот матч похож на финал чемпионата мира. Все хотят сделать свою работу отлично. Я верю арбитрам. Могу сказать, что этот матч даже важнее финала чемпионата мира», – цитирует тренера официальный сайт клуба.

• Прикрепленное изображение: ____.jpg

#769 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 23 Май 2010 - 02:38

интер 2 - 0 бавария
матч отличный получился
интеристов поздравляю с долгожданной победой!

#770 OFFLINE   rEsIstAncE

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 160 сообщений
0

Отправлено 23 Май 2010 - 03:03

Поздравляю Интеристы ! хороший матч. Милито ваще красавчик , надеюсь он за Аргентину так же блестательно сыйграет!
:plus1: :applause: :succcess: :succcess: :wahoo: :wahoo:
:prize:
iCe^Gam1nG.

#771 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 23 Май 2010 - 03:07

Искренне поздравляю Интер и их болельщиков с заслуженной , долгожданной победой! Кто больше заслужил тот и победил , а по играм Баварии не скажешь что она заслужила такой трофей!

#772 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 23 Май 2010 - 03:27

Бавария смотрелась интересней. но всеравно с победой) поздравляю... Слим еще бухает) походу)

#773 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 23 Май 2010 - 03:38

Просмотр сообщенияRICO (23.05.2010, 03:27) писал:

Бавария смотрелась интересней. но всеравно с победой) поздравляю... Слим еще бухает) походу)

неее он домой поехал)))))))))
интер с победой!

#774 OFFLINE   unit_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
8

Отправлено 23 Май 2010 - 03:45

С победой!!!!!!!Красивая игра!!!Милито великолепен!
уууууууу

#775 OFFLINE   Messi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 447 сообщений
0

Текущее настроение: Fine

Отправлено 23 Май 2010 - 09:02

с ПОБЕДОЙ ИНТЕР игра Красивая была
BARCELONA RULEZZZ
4 года в сети

#776 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 23 Май 2010 - 09:46

Поздравляю с победои игра вообше на уровне прошла Интер переиграл баварию во всех отношениях
в Интери понравился Дзанети Милито
а в баварий могу тока выделить Робена каторыи чето хотел создать да Алтынтопа
Интер вообше играл как машина без сбоев и заслуженно выиграл этот турнир
с хет триком синие)

Сообщение отредактировал ElviS: 23 Май 2010 - 09:54

Поверь в мечту

#777 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 23 Май 2010 - 10:24

Просмотр сообщенияElviS (23.05.2010, 09:46) писал:

Поздравляю с победои игра вообше на уровне прошла Интер переиграл баварию во всех отношениях
в Интери понравился Дзанети Милито
а в баварий могу тока выделить Робена каторыи чето хотел создать да Алтынтопа
Интер вообше играл как машина без сбоев и заслуженно выиграл этот турнир
с хет триком синие)
не преувеличивай...как раз второй тайм Интер провел в обороне. и голы забиты на контратаках.и твоя "машина" ломалась =)) но не пропускала.

#778 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 23 Май 2010 - 11:22

Поздравляю с победой :applause:

После вылета МЮ, болел за вас :plus1:
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#779 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 23 Май 2010 - 11:22

А 'дон' Жозе всё-таки натуральный стратег. Хет-трик с Интернационале. Абы-как пройти группой этап, на тактике превзойти 'аристократов', на классе московских армейцев, дисциплиной 'каталонцев', ну и расстреляв мюнхенцев. Моуринью по праву должен стать лучшим тренером образца 2009-2010 гг. Самое красивое то, что он, практически осев на месте глав.коуча Реала, выиграл главный европейский трофей на поле своего будущего клуба. Это просто шикарно, лучшего варианта и не придумаешь. Надеюсь, хоть теперь Royal Club при такой казарме высококлассных игроков и дальновидного тренера добьется трофеев. Браво Интер, браво Моуринью!

Сообщение отредактировал KhanyCh: 23 Май 2010 - 11:23

Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#780 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 23 Май 2010 - 11:23

Просмотр сообщенияRICO (23.05.2010, 10:24) писал:

не преувеличивай...как раз второй тайм Интер провел в обороне. и голы забиты на контратаках.и твоя "машина" ломалась =)) но не пропускала.

После драки как говорится кулаками не машут. Тут на мой взгляд победа тренера. Моуриньо красавчик и я что то побаиваюсь если он перейдёт в реал, будет очень опасно)))

Поздравляю Интер с победой.) Спасибо Вам.)

• Прикрепленное изображение: __________.jpg

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter