Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#721 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 16 Май 2010 - 22:19

Просмотр сообщенияSlimShadY (16.04.2009, 00:35) писал:

Изображение FC INTERNATIONALE

Футбольный Клуб, Милан, Италия
Основан: 1908 г.
Стадион: "Giueseppe Meazza" - "San Siro" (85847)
Website: www.Inter.It

Чемпион Италии (18): 1910, 1920, 1930, 1938, 1940, 1953, 1954, 1963, 1965, 1966, 1971, 1980, 1989, 2006, 2007, 2008, 2009
Обладатель Кубка Италии (6): 1939, 1978, 1982, 2005, 2006, 2009
Обладатель Суперкубка Италии (4): 1989, 2005, 2006, 2008
Обладатель Кубка Чемпионов (2): 1964, 1965
Обладатель Кубка УЕФА (3): 1991, 1994, 1998
Обладатель Межконтинентального Кубка (2): 1964, 1965
чё то разобратся не могу 18 скудетто, а чё то по числам всего 17. Нука помогите разобраться)))
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#722 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 17 Май 2010 - 09:34

Просмотр сообщенияSlimShadY (16.05.2010, 22:19) писал:

чё то разобратся не могу 18 скудетто, а чё то по числам всего 17. Нука помогите разобраться)))

Всё правильно. 2009 год - 17-ое, 2010-18-ое.

Поздравляю Интеристы!!!)

Изображение

#723 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 17 Май 2010 - 09:37

Поздрвавляю с победой вчемпионате!

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#724 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 17 Май 2010 - 09:40

Просмотр сообщенияCASTIEL (17.05.2010, 09:34) писал:

Всё правильно. 2009 год - 17-ое, 2010-18-ое.

Поздравляю Интеристы!!!)

5ый раз подряд красавцы...

пора бы и лигу чемпионов а то уже полвека прошло ка они не брали кубок
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#725 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 17 Май 2010 - 09:44

Жозе Моуринью выиграл 5 из 6 национальных чемпионатов в своей карьере, которые отработал целиком

Жозе Моуринью выиграл 5 из 6 национальных чемпионатов в своей карьере, которые отработал целикомПриведя «Интер» к пятому подряд для клуба и вторму подряд для себя скудетто, Жозе Моуринью установил очередной тренерский рекорд: он выграл уже 6 национальных чемпионатов, при том, что лишь из 6 сезонов в своей карьере отработал целиком.

Первые два были выиграны с «Порту» в 2003 (там Жозе провел лишь вторую половину сезона) и 2004 годах, затем Моуринью привел «Челси» к победам в английской премьер-лиге 2005 и 2006 годов, а в сезонах-08/09 и -09/10 он выиграл серию А с миланским «Интером». Единственным полным сезоном без чемпионского титула стал для него чемпионат Англии 2006/07 годов.

Также Жозе Моуринью работал главным тренером «Бенфики» (с сентября по декабрь 2000-го) и «Лейрии» (с января 2001-го по январь 2002-го), где также был вполне успешен – обе команды под его руководством набирали более 50% очков.

Жозе Моуринью: «Я впервые выиграл титул в последнем туре»

Жозе Моуринью: «Я впервые выиграл титул в последнем туре»Главный тренер «Интера» Жозе Моуринью после победы в 38-м туре чемпионата Италии над «Сиеной» (1:0) рассказал о завоевании чемпионского титула.

«Это первый раз, когда я выиграл титул в последнем туре. В этом очень много стресса! Лучше выигрывать его расслабленно, наблюдая за матчем по телевизору на тренировочной базе.

Если бы «Сиена» забила на последних минутах, то для нас все было бы кончено. Было много напряжения. Сейчас мы два-три дня будем думать о финале Лиги чемпионов против «Баварии».

Я лучше буду оставаться спокойным, потому что каждый раз, когда начинаю резко высказываться, то дело заканчивается штрафом или дисквалификацией. Я даже мог наблюдать эту игры с трибуны, потому что ранее пошутил про «Рому» и «Сиену».

Не могу сказать, что был обеспокоен, но когда опустились на второе место, то больше не контролировали свою судьбу. Спасибо «Сампдории» за помощь.

Много раз в течение сезона мне приходили мысли, что мой родной дом находится не здесь. Однако было столько матчей, которые шли один за другим, что я просто не мог как следует подумать. Но после финала Лиги чемпионов я буду много и долго размышлять об этом», – приводит слова Моуринью Football Italia.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#726 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 17 Май 2010 - 09:50

"Интер" и "Nike" презентуют новый комплект формы

"Интер" и "Nike" презентуют новый комплект формы"Интер" и "Nike" презентовали новую выездную форму на сезон 2010/2011, приуроченная празднованию завоевания 18-го Скудетто на Артемио Франки в Сиене.

Дизайнеры "Найк" почерпали вдохновение от белых выездных футболок с черными и синими полосами сезона 1964/65. На футболках изображена отличительная черта в виде исторического клубного логотипа Змеи (Змея искусителя).

PS: Ну как вам форма делимся впечатлениями!? Моратти видимо решил выйти на китайский и японский рынок вовсю!!! :crazy[1]: !
Ну по мне так форма нормальная, ну эта змея как то не по футбольному смотрится, как то более уличный вариант!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: maglia.jpg

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#727 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 17 Май 2010 - 09:59

Просмотр сообщенияCentr (17.05.2010, 09:50) писал:

"Интер" и "Nike" презентуют новый комплект формы

"Интер" и "Nike" презентуют новый комплект формы"Интер" и "Nike" презентовали новую выездную форму на сезон 2010/2011, приуроченная празднованию завоевания 18-го Скудетто на Артемио Франки в Сиене.

Дизайнеры "Найк" почерпали вдохновение от белых выездных футболок с черными и синими полосами сезона 1964/65. На футболках изображена отличительная черта в виде исторического клубного логотипа Змеи (Змея искусителя).

PS: Ну как вам форма делимся впечатлениями!? Моратти видимо решил выйти на китайский и японский рынок вовсю!!! :crazy[1]: !
Ну по мне так форма нормальная, ну эта змея как то не по футбольному смотрится, как то более уличный вариант!
грамотная форма)) впечатлила :rolleyes:

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#728 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 17 Май 2010 - 10:04

С ПОБЕДОЙ ВСЕХ ИНТЕРИСТОВ!!! Путь был нелегок, но мы этого добились разрываясь на 3 фронта мы доказали, что нам это по силам, что мы не просто команда, а лучшая команда в Италии и если возьмем ЛЧ, а мы ее возьмом то со смелостью могу заявить что ИНТЕР лучшая команда в Европе в сезоне 2009-2010!!! FORZA INTER!!!! :smile39:

#729 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 17 Май 2010 - 10:08

Просмотр сообщенияCentr (17.05.2010, 10:04) писал:

С ПОБЕДОЙ ВСЕХ ИНТЕРИСТОВ!!! Путь был нелегок, но мы этого добились разрываясь на 3 фронта мы доказали, что нам это по силам, что мы не просто команда, а лучшая команда в Италии и если возьмем ЛЧ, а мы ее возьмом то со смелостью могу заявить что ИНТЕР лучшая команда в Европе в сезоне 2009-2010!!! FORZA INTER!!!! :smile39:

согласен!))

#730 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 17 Май 2010 - 10:32

Команда-династия

В заключительном туре Серии А cудьба скудетто решалась в матчах «Кьево» - «Рома» и «Сиена» - «Интер».

ТЕЛОМ В ВЕРОНЕ, МЫСЛЯМИ – В СИЕНЕ

Пропустив быструю атаку соперника в первые минуты матча, римляне взяли мяч под свой контроль и серьезно прижали хозяев к штрафной. Впереди у гостей особенно выделялись Тотти, набравший в последних матчах приличную форму, и активно помогавший ему черногорский форвард Вучинич. В середине тайма их коллективные усилия едва не привели к забитому мячу – Мирко сделал скидку в штрафной на Франческо, а ветеран красно-желтых мощным ударом сотряс стойку ворот. Чуть позже отличные моменты были и у Тотти, и у Вучинича, но ни тому, ни другому не удалось переиграть Скицци, который сменил в рамке Соррентино.

Однако еще до перерыва гости все же огорчили запасного голкипера «Кьево». Сначала Вучинич здорово открылся под передачу де Росси, оттер защитников и с полулета вонзил мяч в ближний угол. А спустя пять минут Даниэле удался красивейший удар с дальней дистанции точно в «девятку», Скицци такой выстрел парировать был бессилен.

Второй тайм гости начали довольно вальяжно, складывалось такое ощущение, что заполучив преимущество в два мяча, у них пропал интерес к этой встрече и всеми мыслями они были в Сиене. Римляне уверенно держали мяч, практически не давая соперникам проводить атаки, но и сами не горели желанием угрожать воротам Скицци. В итоге за весь второй тайм реальный момент был только у Вучинича, но переиграть голкипера в ближнем бою Мирко не сумел.

Победив «Кьево» на выезде со счетом 2:0, «Рома» принялась ждать, чем закончится поединок с участием «Интера».

ВРЕМЯ СОВЕРШАТЬ ПОСТУПКИ

Располагая накануне заключительного дня преимуществом в два очка над преследователем, «нерадзурри» оказались в положении гонщика, который ушел на последний круг в роли лидера Гран-при с минимальным перевесом над конкурентами. Потерять победу в такой ситуации можно только вследствие собственной ошибки, и чтобы свести к минимуму риск ее допустить, Жозе Моуринью выставил на отчетный матч сверхатакующий состав. Как и неделей ранее во встрече с «Кьево», в помощь Диего Милито и Самюэлю Это’О был придан Марио Балотелли, а чуть позади линии нападения привычно расположился Уэсли Снейдер.

Тем не менее, несмотря на судьбоносную важность игры, гости начали ее в осторожном ключе. И пока черно-синие осматривались, «Сиена» едва не открыла счет. Воспользовавшись редкой позиционной ошибкой Вальтера Самуэля, швед Альбин Экдал очутился с глазу на глаз с Жулио Сезаром, но не совладал с мячом. Вскоре шанс забить выпал уже «Интеру». Приняв передачу с фланга, Балотелли пробил в касание, однако техника удара оказалась заметно хуже задумки.

Верные своей традиции прибавлять в движении к середине каждого из таймов миланцы усилили давление минуте к 20-й. Сначала выход один на один с Джанлукой Курчи не реализовал Милито, после чего промахнулся пришедший на розыгрыш углового Вальтер Самуэль. Впрочем, оборонявшиеся в полном составе хозяева делали это вполне квалифицированно, и в какой-то момент коллектив Моуринью ослабил хватку. В параллельном матче «Кьево» и «Рома» тоже обходились без голов, а значит, миланцы сохраняли лидерство.

Концовку тайма соперники провели под знаком взаимного уважения друг к другу. Нулевому равновесию угрожал разве что Балотелли, эффектным ударом через себя заставивший зазвенеть перекладину. Через несколько секунд стадион взорвался вновь: это «джаллоросси» вышли вперед в Вероне.

Теперь гол был нужен «Интеру» позарез, и Моуринью закономерно приступил к заменам. Выход Горана Пандева позволил гостям впервые в сезоне перейти на игру в четыре нападающих, но судьбу встречи решила не тактика и даже не мастерство звезд. На финише чемпионата традиционно наступает время поступков. На 57-й минуте, как и подобает капитану, его совершил Хавьер Дзанетти. Аргентинец ускорился в центре поля и, сбросив с плеч двух опекунов, буквально вложил мяч в ногу Милито. 0:1 – огромное количество голов Диего в этом сезоне увеличилось еще на один.

До конца поединка оставалось полчаса, но теперь «Сиену» (а вернее того – «Рому») могло спасти лишь чудо, явившееся в образе шального гола. Отличиться в иной манере команда Альберто Малезани была не в состоянии – она почти не владела мячом. Что до помощи арбитра, то хозяевам не приходилось рассчитывать на нее изначально. Еще до гола находившийся в собственной штрафной Тиаго Мотта совершенно очевидно коснулся мяча рукой, но судивший встречу Эмидио Морганти уклонился от назначения пенальти.

В компенсированное арбитром время «Интер» благоразумно переместил игру к угловому флажку – и именно там встретил победу. Что в матче, что в чемпионате.

Крепкие нервы принесли черно-синим пятое скудетто подряд. Более впечатляющей серии в Италии не выдавал еще никто. Да и случаев аналогичного тотального доминирования одного клуба до сегодняшнего дня было всего двое. «Ювентус» (1931-1935) и «Торино» (1943-1949), подобно «нерадзурри», выигрывали чемпионат пять сезонов кряду. Эра гранатовых, кстати, имела все шансы растянуться даже на десятилетие, но Вторая мировая война, нарушившая ход апеннинского первенства, а также авиакатастрофа, унесшая жизни почти всех футболистов великой команды, не дали этому состояться. И теперь у «Интера» есть превосходная возможность стать единоличным рекордсменом уже через год. А может, и чуть раньше, ведь столь интригующими сезоны в Серии А выдаются отнюдь не всегда.

#731 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 17 Май 2010 - 11:07

ну всё пацаны... терь Баварию в финале сделают и всё... раз уже с этим составом выйграли всё что можно, а Морати обещнулся взять двух-трёх звёзд, так что вывод такой: следующий год тоже наш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

N T W
< d e a d m a u 5 >

#732 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 17 Май 2010 - 11:10

Весли Снайдер: "Сезон выдался великолепным"
Голландский полузащитник "Интера" Весли Снайдер согласился с мнением итальянских журналистов, что сезон-2009/10 стал лучшим в его карьере. В завершившемся в воскресенье чемпионате Италии футболист сыграл 25 матчей и забил четыре гола.

"Кто-то считает, что этот сезон - лучший в моей карьере. Конечно, когда ты выиграл чемпионат и Кубок страны, к тому же вышел в финал Лиги чемпионов, - это выдающиеся достижения. И можно смело утверждать, что сезон выдался великолепным", - приводит "СЭ" слова хавбека.

Сообщение отредактировал INTER: 17 Май 2010 - 11:11

N T W
< d e a d m a u 5 >

#733 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 17 Май 2010 - 11:11

Диего Милито: "Рад, что смог помочь команде"

Нападающий "Интера" Диего Милито, забивший единственный гол в матче 38-го тура чемпионата Италии с "Сиеной", который принес его клубу скудетто, заявил, что этот мяч стал самым важным в его карьере. Миланцы опередили "Рому", которая обыграла "Кьево", и завершили сезон на первой строчке, передает "СЭ".

"Этот мяч стал самым важным в моей карьере. Рад, что мы сегодня победили и тем самым оформили победу в чемпионате Италии. Уверен, мы заслужили этот трофей. Счастлив, что мяч все же нашел дорогу в ворота соперника после того, как в первом тайме мы не смогли реализовать ряд хороших голевых моментов. Еще раз хочу отметить, что я очень рад, что смог помочь команде", - приводит El Principe слова Милито.

Сообщение отредактировал INTER: 17 Май 2010 - 11:12

N T W
< d e a d m a u 5 >

#734 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 17 Май 2010 - 11:14

Жозе Моуринью: "Я не считаю себя феноменом"

По окончании матча заключительного тура чемпионата Италии против "Сиены" (1:0) главный тренер "Интера" Жозе Моуринью поблагодарил свою команду за прекрасно проведенный сезон. Эта победа обеспечила миланцам титул. "Интер" завоевал звание сильнейшего клуба Италии в пятый раз подряд, передает "СЭ".

"Я не считаю себя феноменом. Тем не менее каждый день я усердно работаю, чтобы сделать свою команду сильнее. Никогда не плачу, не жалуюсь, а просто выполняю свою работу, чтобы вместе со своими игроками добиться максимального результата", - приводит AP слова португальского специалиста, который в этом сезоне вместе с "Интером" помимо чемпионата выиграл и Кубок страны. 22 мая черно-синие имеют шанс выиграть Лигу чемпионов и сделать победный хет-трик.

Сообщение отредактировал INTER: 17 Май 2010 - 11:14

N T W
< d e a d m a u 5 >

#735 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 17 Май 2010 - 11:16

Моуринью: "Стараюсь не забивать себе голову мыслями о финале Лиги чемпионов"
"Интер" завоевал Кубок Италии и может прибавить к нему очередное скудетто по итогам сегодняшнего матча с "Сиеной", который пока затмевает для Жозе Моуринью даже финал Лиги чемпионов, сообщает официальный сайт УЕФА.

"Не могу сказать, что совсем не думаю о финале, но стараюсь не забивать себе этим голову. "Бавария" уже стала чемпионом Германии, мы же в Италии - пока нет. Осталась одна игра, и этот трофей для нас крайне важен. Однако и о финале забыть невозможно. В Мадриде нам предстоит матч, в котором хотел бы сыграть каждый. Наша команда рвется на поле, ведь "Интер" не выходил в финал почти 50 лет".

"Сейчас все должны сплотиться. Перед серьезным и сложным испытанием это важно. Каждый должен доверять партнерам. Наступил решающий момент сезона, все зависит от двух матчей. Мы боремся за два самых существенных трофея - за победу в чемпионате и в Лиге чемпионов",
- сказал Моуринью.

Сообщение отредактировал INTER: 17 Май 2010 - 11:17

N T W
< d e a d m a u 5 >

#736 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 17 Май 2010 - 17:38

Жозе Моуринью: «Легко любить, когда ты любим»

Жозе Моуринью: «Легко любить, когда ты любим»Главный тренер «Интера» Жозе Моуринью рассказал о чемпионате Англии, игроках, которые нужны для успеха в Лиге чемпионов, и признался, что рад за победы «Челси».

«В последнее время история «Интера» сводилась к тому, чтобы выйти в 1/8 финала, проиграть и потом плакать. Я действовал шаг за шагом. Нельзя играть на этом уровне без двух сильных центральных защитников. Нельзя выступать в Лиге чемпионов без футболистов, которые могут решить своими действиями исход встречи. Нам был нужен полузащитник, способный контролировать мяч и ход игры. Нельзя было добиться успеха без нападающего, который может два момента превратить в один гол. В клубе были открыты к моим идеям.

Важным моментом стала победа в 1/8 над «Челси», особенно тот факт, что мы дважды обыграли лондонцев. Не было сомнений, что мы заслужили пройти дальше. Это оказалось именно тем, что было необходимо команде. После победы над «Челси» эти футболисты могут обыграть кого угодно.

Я рад за «Челси», который сделал дубль и забил рекордное количество голов в премьер-лиге. Однако не надо сравнивать этот «Манчестер Юнайтед» с прежним. Не надо сравнивать нынешний «Арсенал» с тем, который в сезоне-2003/04 выиграл чемпионат без единого поражения. Не сравнивайте сегодняшний «Ливерпуль» с тем, который был тогда. И не надо сопоставлять эту премьер-лигу с той, в которой я работал. Не надо сравнивать несравнимое.

«Ливерпуль» представляет невероятный феномен. Кажется, что с 2004 по 2010 команда становилась только хуже. Прибавили «Тоттенхэм», «Астон Вилла», «Манчестер Сити». Однако вся магия – в борьбе титанов, которые очень сильны.

Легко любить, когда ты любим. В Англии было что-то похожее. Все знали, что мне нравится английский футбол, чемпионат, ментальность. В Италии по-другому. Есть много моментов, которые я не принимаю и не понимаю», – приводит слова Моуринью The Times.

#737 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 17 Май 2010 - 17:52

Не много фоток

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1.jpg

#738 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 17 Май 2010 - 18:08

с чемпионством Интер!)

#739 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 17 Май 2010 - 21:26

Офигенная форма. Хосу такую)))) Но стоит она ппц + доставка, это ппц за неё тон 20-25 отдать)))
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#740 OFFLINE   Messi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 447 сообщений
0

Текущее настроение: Fine

Отправлено 17 Май 2010 - 21:43

:4: с чемпионством Интер! :4: :4: :4: :4:
терь Баварию в финале выйграите и всё :4: :4: :4:

Сообщение отредактировал Messi: 17 Май 2010 - 21:47

BARCELONA RULEZZZ
4 года в сети

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter