Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#701 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 14 Май 2010 - 12:39

Моуриньо ненавидит лицемерие

Моуриньо ненавидит лицемерие"В полушаге от Реала? Конечно, мне бы хотелось тренировать Реал. Я уже говорил, что после Англии и Италии, хотел бы добиться успеха и в Испании. Но не сейчас. Я побеждал в трех странах, у меня есть все. И мне смешно, когда некоторые президенты сравнивают меня с тренерами, которые даже кубок Тосканы ни разу не завоевывали.
Что мне не нравится в итальянском футболе? Лицемерие. Люди хлопают меня по плечу, говорят "ты - лучший", а затем говорят у меня за спиной дурные вещи.

Массимо Моратти: «Дзанетти и Камбьяссо заслужили приглашения в сборную Аргентины»

Массимо Моратти: «Дзанетти и Камбьяссо заслужили приглашения в сборную Аргентины»Президент «Интера» Массимо Моратти признался, что не понимает решение главного тренера сборной Аргентины относительно Хавьера Дзанетти и Эстебана Камбьяссо, которые не вошли в расширенный состав команды на чемпионат мира.

«Я был огорчен, когда узнал, что Дзанетти и Камбьяссо не вошли в состав сборной Аргентины. Мне известно, как для них важно представлять свою страну. Конечно, они заслужили вызова.

Это странное решение с учетом того, какой невероятный сезон оба провели.

Я рад за Диего Милито и Вальтера Самуэля, однако расстроен, что Дзанетти и Камбьяссо останутся дома», – цитирует Моратти Football Italia.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#702 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 14 Май 2010 - 12:41

Странные чувства Камбьяссо

Странные чувства Камбьяссо
Бывший полузащитник "Реала" Эстебан Камбьяссо готовится сыграть за "Интер" в финале Лиги чемпионов на некогда родном для него "Сантьяго Бернабеу". В интервью UEFA.сom игрок "Интера" рассказал о непростом сезоне и о самом приятном его моменте.
Спустя шесть лет после перехода из "Реала" в "Интернационале" Эстебан Камбьяссо надеется впервые в карьере победить в Лиге чемпионов УЕФА. Это может случиться на мадридском стадионе "Сантьяго Бернабеу", где 22 мая "Интер" сойдется в решающем поединке с "Баварией". Аргентинец, который за два года в составе "королевского клуба" выиграл чемпионат Испании, Суперкубок УЕФА и Межконтинентальный кубок, испытывает странные чувства перед возвращением на некогда родную арену.

UEFA.com: Финал состоится на хорошо знакомом вам "Сантьяго Бернабеу". После ухода из "Реала" могли ли вы предположить, что будете бороться за престижнейший трофей на этом стадионе?

Эстебан Камбьяссо: Конечно, нет. Даже не думал об этом, уходя из "Реала". Я оказался в мадридском клубе в возрасте 15 лет, то есть 14 лет назад, и сейчас испытываю несколько необычные чувства от мысли, что могу сыграть в финале Лиги чемпионов на этой арене.

UEFA.com: Что вам больше всего нравится в этом стадионе? Атмосфера?

Камбьяссо: Прежде всего, великое прошлое. Здесь проходили важнейшие матчи в истории футбола. К тому же он уютный и компактный. Здесь чувствуется поддержка болельщиков. Думаю, во время финала на "Бернабеу" будет великолепная атмосфера.

UEFA.com: Что больше всего порадовало вас в этом сезоне?

Камбьяссо: Сложно сказать. Странный получился сезон. Приятнее всего было вернуться в строй после операции на мениске, поскольку до этого меня терзали сомнения и страх. Когда я выздоровел, меня переполняла радость, и я благодарю всех, кто поддерживал меня в этот непростой период.

Потом, уже в разгар сезона, на меня сильно подействовал первый матч 1/8 финала с "Челси". Момент был крайне важный для всех нас, ведь предыдущие несколько лет мы не преодолевали этот барьер. Домашняя победа обеспечила нам уверенность перед ответной встречей. В Лондоне мы показали зрелую игру, а уж победа дала нам очень много.

UEFA.сom: В домашнем матче с "Челси" вы забили важный мяч, выведя "Интер" вперед со счетом 2:1.

Камбьяссо: Да, иногда и такое случается. Конечно, было приятно поразить ворота. Но больше всего мне запомнилась сплоченность, которую команда показала болельщикам и телезрителям. Иногда такие вещи надо демонстрировать. Домашний матч нам не удался, зато в Лондоне мы сыграли на порядок лучше - одержали победу, которая придала нам уверенность и веру в себя.

UEFA.сom: Командный дух сыграл немаловажную роль в последних успехах?

Камбьяссо: Слабая команда далеко не пройдет. Не будь у нас столь классных исполнителей и столь крепкого коллектива, мы бы ни за что не решили поставленные перед нами задачи. Чтобы добраться до финала, нужно в каждом матче, в каждом турнире, против любого соперника показывать свой лучший футбол. Необходимо всегда демонстрировать все на что способен, а для этого каждый игрок должен в нужный момент внести свой вклад.

UEFA.сom: В "Интере" вы старожил, поскольку не первый год защищаете цвета команды. Насколько грядущий финал важен для клуба, который так долго ждал этого момента?

Камбьяссо:Финал много значит для клуба и болельщиков, но мы не должны прогнуться под бременем более чем 40-летнего ожидания. "Интер" в последний раз играл в финале 38 лет, поэтому нашим нынешним достижениям придают большое значение. Особенно те поклонники команды, что помоложе и еще ни разу не видели "Интер" в финале. Это хорошо, потому что команда сделает все возможное, чтобы завоевать трофей. Надеюсь, через несколько лет мы скажем, что "Интер" совсем недавно отпраздновал победу в этом турнире.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#703 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 14 Май 2010 - 16:57

Моуриньо: "Все знают, почему Рибери был удален с поля"
Наставник миланского "Интера" Жозе Моуринью признался, что не понимает позицию "Баварии", которая хочет сократить дисквалификацию Франка Рибери и подаст апелляцию в Спортивный арбитражный суд, сообщает totalfootball.ru.

"Это странная ситуация. Все знают, почему Рибери был удален с поля. Почему "Бавария" решила жаловаться?

В конце концов, у нас есть Тиаго Мотта, который получил красную карточку в матче с "Барселоной". Я не считаю, что в том эпизоде была ошибка арбитра, потому что часто судьи идут на поводу у таких игроков, каким в том эпизоде оказался Бускетс.

Факт в том, что Мотта не сыграет в финале, даже если не заслужил удаления. Мы принимаем правила спорта, поэтому я не понимаю поведение "Баварии
", - цитирует Моуринью Corriere dello Sport.

Сообщение отредактировал INTER: 14 Май 2010 - 16:58

N T W
< d e a d m a u 5 >

#704 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 14 Май 2010 - 17:01

"Рома" хочет обменять Бриги на Бурдиссо

"Рома" намерена обменять полузащитника Маттео Бриги на защитника Николаса Бурдиссо права на контракт которого принадлежат "Интеру", сообщает "СЭ" со ссылкой на Il Corriere dello Sport.

В нынешнем сезоне 29-летний игрок обороны выступает за римлян на правах аренды. В серии "А" Бурдиссо провел за столичный клуб 32 матча, забив два гола. Его игра впечатлила тренерский штаб сборной Аргентины, и он был включен в список футболистов, которые примут участие в предстоящем чемпионате мира в ЮАР.

Сообщение отредактировал INTER: 14 Май 2010 - 17:01

N T W
< d e a d m a u 5 >

#705 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 14 Май 2010 - 17:07

http://www.soccer.ru...es/177661.shtml пздц пацаны неуоторые жжут) особенно вот этот:
4 место. Пользователь – mammoth (о том, что "Реал" готов заплатить за Месси 200 миллионов евро)

За такую сумму нужно Месси клонировать.

Пользователь – salaga (о словах Одемвингие: Я обожаю улиток – они, нигерийские, такие большие и вкусные.)

Так вот почему он стал медленнее двигаться - улитками питается.

Сообщение отредактировал INTER: 14 Май 2010 - 17:10

N T W
< d e a d m a u 5 >

#706 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 14 Май 2010 - 19:01

Просмотр сообщенияCentr (14.05.2010, 13:35) писал:

Да у Марадоны свои тараканы в голове, перемудрит что нибудь навернека с составом! Лезет туда куда ему не надо....может на поле он был лучший ну как тренер он мешок!
ты на финальный матч то пойдёшь??? А то технично отмолчялся, постами с новостями прикрылся)))
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#707 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 14 Май 2010 - 23:51

Просмотр сообщенияSlimShadY (14.05.2010, 19:01) писал:

ты на финальный матч то пойдёшь??? А то технично отмолчялся, постами с новостями прикрылся)))

За ранее обещать не буду, если получится пойду нет значит не судьба))!

#708 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 15 Май 2010 - 00:33

Фанаты "Интера" выстраиваются в очередь за билетами на финал

Фанаты "Интера" выстраиваются в очередь за билетами на финалБолельщики миланского «Интера» занимают очередь в кассы, которые в субботу начнут продавать билеты на финал Лиги чемпионов, который состоится 22-го мая в Мадриде на «Сантьяго Бернабеу», сообщает Football Italia.

Многие из желающих попасть на финальную встречу потребовали организовать палатки с медицинской помощью и биотуалеты рядом с кассами.

4000 билетов уже зарезервированы для владельцев абонементов и членов фанатских группировок, а в свободной продаже появится лишь тысяча заветных контрамарок.

Чтобы попасть на финал, счастливчики заплатят от 155 до 225 евро за билет.

Моратти готов на все, чтобы удержать Моуринью в "Интере"

Моратти готов на все, чтобы удержать Моуринью в "Интере"Президент миланского "Интера" Массимо Моратти отнюдь не склонен расставаться с главным тренером команды Жозе Моуринью. И ради этого готов на многое, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Моратти, в первую очередь, запретил сотрудникам клуба, ответственным за селекцию тренеров и игроков, зондировать рынок с целью приобретения нового наставника для команды. Далее, он готов увеличить и без того достаточно высокую зарплату португальского специалиста, составляющую € 11 млн в год. И, наконец, Моратти готов ради тренера раскошелиться на немалые суммы и приобрести двух суперзвезд.

Напомним, что Моуринью заявил, что рано или поздно станет наставником мадридского "Реала". Его слова нарушили покой президента нерадзурри.

#709 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 15 Май 2010 - 18:18

Просмотр сообщенияCentr (15.05.2010, 00:33) писал:

Фанаты "Интера" выстраиваются в очередь за билетами на финалБолельщики миланского «Интера» занимают очередь в кассы, которые в субботу начнут продавать билеты на финал Лиги чемпионов, который состоится 22-го мая в Мадриде на «Сантьяго Бернабеу», сообщает Football Italia.

Многие из желающих попасть на финальную встречу потребовали организовать палатки с медицинской помощью и биотуалеты рядом с кассами.

4000 билетов уже зарезервированы для владельцев абонементов и членов фанатских группировок, а в свободной продаже появится лишь тысяча заветных контрамарок.

Моратти готов на все, чтобы удержать Моуринью в "Интере"Президент миланского "Интера" Массимо Моратти отнюдь не склонен расставаться с главным тренером команды Жозе Моуринью. И ради этого готов на многое, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Моратти, в первую очередь, запретил сотрудникам клуба, ответственным за селекцию тренеров и игроков, зондировать рынок с целью приобретения нового наставника для команды. Далее, он готов увеличить и без того достаточно высокую зарплату португальского специалиста, составляющую € 11 млн в год. И, наконец, Моратти готов ради тренера раскошелиться на немалые суммы и приобрести двух суперзвезд.

Напомним, что Моуринью заявил, что рано или поздно станет наставником мадридского "Реала". Его слова нарушили покой президента нерадзурри.

мля Моратти красавчик ваще.... начиная с 2004 года команду токо поднимал... потихоньку набирал состав грамотный.... в то время когда Милан всяких инвалидов да пенсионеров брал...

N T W
< d e a d m a u 5 >

#710 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 15 Май 2010 - 18:21

Жозе Моуринью подарил болельщику билет на финал Лиги чемпионов
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью подарил болельщику миланского клуба билет на финальный матч Лиги чемпионов, сообщает "НТВ-Плюс" со ссылкой на Goal.com.

Всё произошло во время продажи билетов на матч с "Баварией", рядом с офисом клуба. Первым в очереди оказался фанат команды Паоло Сакко, который и получил заветный квиток.

"Я не могу порадовать всех болельщиков нашей команды. Но этим поступком я хочу показать, как важны для меня наши фанаты
", - заявил португалец.

Финальный матч Лиги чемпионов между миланским "Интером" и мюнхенской "Баварией" состоится 22 мая на мадридском "Сантьяго Бернабеу".

Сообщение отредактировал INTER: 15 Май 2010 - 18:21

N T W
< d e a d m a u 5 >

#711 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 15 Май 2010 - 18:34

Просмотр сообщенияCentr (15.05.2010, 01:33) писал:

вот на счёт 2х супер свёзд это круто. Нам бы в полузащиту чела заводного. Типа Роббена, да напа флангового - Агуэро, Тевез или Торрес в самый раз

Просмотр сообщенияCentr (15.05.2010, 01:33) писал:

Просмотр сообщения[ Miato Suomi ] (11.05.2010, 01:12) писал:

[size=2][font="Comic Sans MS"]Горящие билеты на финал Лиги Чемпионов УЕФА 2010
Стоимость билетов
Категория 1 – 3 000 €
Категория 2 – 2 750 €
Категория 3 – 1 950 €
Категория «Vip Golg» - 3 500 €

Чуете разницу в цене??? 5-10 мажоров обуть на таком матче и ты уже багачом стал за 1 сутки. А таких матчей не один за сезон - классный бизнес получается.
А чё классно в европе не дорогие билеты. Можно спокойно сгонять на матч. И потратишь на всё про всё 1 тыс. евро, а если чё и покупать 2 тыс. вполне хватит. А толи так самый дешманский билет 2 штуки стоит

Сообщение отредактировал SlimShadY: 15 Май 2010 - 18:39

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#712 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 15 Май 2010 - 18:48

Просмотр сообщенияINTER (15.05.2010, 19:18) писал:

мля Моратти красавчик ваще.... начиная с 2004 года команду токо поднимал... потихоньку набирал состав грамотный.... в то время когда Милан всяких инвалидов да пенсионеров брал...
Да он красавец, но токо состав у наших уже давно не плохой. Просто не могли они в то время с другими тягатся на высоком уровне. А сейчас его подкорректировали и в самй раз стало + тренер хорошый, вот и получается красота :closedeyes:

#713 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 15 Май 2010 - 19:35

Ещё один игрок нашего клуба в заявке сборной на ЧМ10

Гана

вратари Ричард Кингстон ("Уиган" Англия), Агьеи ("Либерти Профэшнлз"), Ахолу ("Харт оф Лайонз"), Адамс ("Адуана Старз"); защитники Пэйнтсил ("Фулхэм" Англия), Джон Менса ("Сандерленд" Англия), Джонатан Менса ("Гранада" Испания), Инкоом ("Базель" Швейцария), Сарпей ("Байер" Германия), Рахим Айю ("Замалек" Египет), Ворса ("Хоффенхайм" Германия), Ли Эдди ("Бечем Челси"), Эрик Аддо ("Рода" Голландия); полузащитники Эссьен ("Челси" Англия), Квадво Асамоа, Агьеманг-Баду (оба - "Удинезе" Италия), Аннан ("Русенборг" Норвегия), Мунтари ("Интер" Италия), Квинси Овусу-Абейе ("Аль-Садд" Катар), Аппиа ("Болонья" Италия), Андре Айю ("Арль-Авиньон" Франция), Лари Кингстон ("Хартс" Шотландия), Дерек Боатенг ("Хетафе" Испания), Кумордзи ("Паниониос" Греция), Хамину Драман ("Локомотив" Россия); нападающие Асамоа Гьян ("Ренн" Франция), Принс Тагоэ ("Хоффенхайм" Германия), Адийя ("Милан" Италия), Амоа (НАК Голландия), Кевин-Принс Боатенг ("Портсмут" Англия).

Сообщение отредактировал SlimShadY: 15 Май 2010 - 19:35

#714 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 15 Май 2010 - 22:45

Моуринью занял первое место в рейтинге успешных тренеров XXI века

Моуринью занял первое место в рейтинге успешных тренеров XXI века. Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев разделил с наставником "Шахтёра" Мирчей Луческу третье место в рейтинге самых успешных футбольных тренеров XXI века, составленном итальянским изданием Tuttosport. Оба специалиста завоевали по 11 наград.

Второе место занял бессменный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон, на счету которого 14 титулов. Первым стал главный тренер "Интера" Жозе Моуринью, который победил в 15 турнирах.

Любопытно, что догнать Газзаева и Луческу может главный тренер "Челси" Карло Анчелотти. Для этого ему необходимо выиграть Кубок Англии.

#715 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 16 Май 2010 - 19:43

Кьево - Рома 0-1 Вучинич гад забил, Интер пока не забил.

#716 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 16 Май 2010 - 20:23

ГООООООЛ! МИЛИТОООО! Дзанетти покатил мяч на Диего, который, поборов защитника, пробил внешней в дальний угол!
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#717 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 16 Май 2010 - 20:55

Все Интер Чемпион Италии! Поздравляю фанатов Интера!
Chelsea)))

#718 OFFLINE   Тёркин

Меломан, футболист, компьютерщик и просто хороший парень:)

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
1

Отправлено 16 Май 2010 - 21:18

Сейчас повтор игры показывают по каналу Россия 2.... Кому интересно, на данный момент перерыв. Гол будет забит на 57, кажись, минуте...

Сообщение отредактировал Тёркин: 16 Май 2010 - 21:18

Ещё чуть-чуть и прямо в рай
И жизнь удалась, what a beautiful life
И все завидуют, пускай
Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life

#719 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 16 Май 2010 - 21:46

"Интер" стал чемпионом итальянской Серии А// Сиена 0-1 Интер, Чемпионат Италии, 38 Тур
В матче 38-го тура итальянской Серии А, благодаря победы на "Сиеной", миланский "Интер" завоевал звание чемпиона страны сезона 2009/2010.

16 мая 2010 Сиена, стадион "Артемио Франки ди Сиена"

"Сиена" - "Интер" 0:1 (0:0)

Голы: Милито 57'

"Сиена": Курчи, Крибари, Терци, Дель Гроссо (Брандао 46'), Роси, Экдаль, Вергассола, Кодря (Реджинальдо 81'), Яяло, Геззаль, Маккароне (Калайо 54')
"Интер": Ж. Сезар, Самуэль, Матерацци, Х. Дзанетти, Майкон, Т. Мотта (Пандев 54'), Снейдер (Киву 73'), Милито, Это'О, Балотелли (Станкович 58')

Предупреждения: Дель Гроссо 11', Крибари 17', Брандао 64', Кодря 65' - Киву 85', Т. Мотта 90+2'
Судья: Эмидио Морганти (Италия) (Асколи)

N T W
< d e a d m a u 5 >

#720 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 16 Май 2010 - 22:16

Наша заслуженная побед :) Можно было на последний тур и не откладывать интригу))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter