Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#581 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 21 Апрель 2010 - 02:20

Просмотр сообщенияINTER (21.04.2010, 02:18) писал:

выйгрывает!!!!!!!!! с - аааааааааааа жрать БАРСА!!!!!!!!!!!!!ЖРААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СССССССССССККККАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИНТЕР ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хыыыыыы верии наис)))))))
:4:
Поверь в мечту

#582 OFFLINE   yonga

Omg! ๏̯͡๏

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 316 сообщений
52

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 Апрель 2010 - 02:27

Просмотр сообщенияINTER (21.04.2010, 02:18) писал:

выйгрывает!!!!!!!!! с - аааааааааааа жрать БАРСА!!!!!!!!!!!!!ЖРААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СССССССССССККККАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИНТЕР ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Диаско радуется :laughing:
Нормально делай, нормально будет.

#583 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 21 Апрель 2010 - 02:38

Интер молодчики.
ответный полуфинал будет опасным...

#584 OFFLINE   NeLLy

87011055378

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений
0

Отправлено 21 Апрель 2010 - 07:35

Интер рулит

Итоговый матч 3-1 в пользу наших)))) 3 безответных мяча засадили.
Нежданно не гадано Барсовец прорвался на фланге и добежал до самой кромки поля, но всё же успел прострелить в штрафную и Педро замыкает в пустой угол.
Наши не здаются и показывают результ.
Сначала защита барсы погрязла в хаосе и оставила без опеки Уэсли Снейдера и он на рандеву с Вальдесом закатывает гол в ближний угол (30 минута). Оставшиеся 15 минут тайма прошли в активной игре, ещё и Это`O успел отличится и получить горчичник. В перерыве Мауриньо отжарил интеристов по полной. Не прошло и 5 минут (на 48 минуте), после того как Барса разнежилась, встала и молила о штрафном, в прекрасной контратке Интер распасовал мяч и отправил его на правый фланг от нас, где караулил Милито, он то и прострел снаряд на набежавшего Майкона, которого не успел прикрыть защитник Барсы. Ну а тут уже дело техники и мяч был отправлен в дальний угол. Затем Маур провёл 1 замену, у брав с поля Пандева и выпустил Станковича, который в свою очередь отличился жёлтой за грубый поткат. Теперь он и Пуйоль на Камп Ной понаблюдают с требун. Ну и в третий раз гол Барсе пришол с фланга (61 минута). Это`O прошолся с фланга и подал на опять же не прикрытого Снейдера, тот скинул головой мяч на набегающего к пустому углу Милито и тот вонзил его головой. Но не тут то было, Барса опять начала апелировать к судбе на линии, но тот был не приклонен - оффсйда не было :laughing: Дальше события развивались очень напряжонно, сначало произошла вынужденная замена Майкона, который получил травму при столкновении с Месси, случайно попавщему Дугласу плечом в лицо. За него вышал Киву. Интер начал короннную игру от обороны, но и атаковать тоже не забывали. Снейдер упустил прекрасный момент, не сумев обработать мяч. Тут вдруг у Милито начались судороги и сорвавшийся выход Бало из-за травмы Дугласа всё же состоялся. Последние 10 минут + 4 добавленных были для Интера адом, они оборонялись как могли, один Это`O бораздил на поле ближе к центру. Но Интер выстоял приличный счёт, теперь ответка на Камп Ноу.
Будем ждать заявлений по поводу травмы Майконы и микро травмы Милито :smile262:

Сообщение отредактировал NeLLy: 21 Апрель 2010 - 07:37

сколько волка не корми, а у слона всё равно толще.

#585 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 21 Апрель 2010 - 11:42

Матерацци с помощью кулаков объяснил Балотелли его неправоту.

Болельщики "Интера" по окончании первой полуфинальной встречи с "Барселоной" (3:1) попытались разобраться с форвардом миланской команды Марио Балотелли, сообщает Football Italia.

Напомним, что одиозный форвард черно-синих после финального свистка не стал праздновать с партнерами успех, а сбросив футболку на газон поспешил удалиться в раздевалку. Ветеран команды Марко Матерацци догнал партнера в подтрибунном туннеле, где с помощью кулаков объяснил молодому игроку его неправоту.

Тиффози черно-синих на автостоянке "Сан-Сиро" атаковали машину Балотелли, но сотрудники службы безопасно вовремя пришли на выручку форварду. Поняв, что до самого игрока они не доберутся, фанаты стали выкрикивать оскорбительные речевки в адрес разозлившего их нападающего.

"Он всего лишь мальчик, который не смог контролировать свои эмоции, — цитирует президента клуба Массимо Моратти Sportbox. — Сейчас я предпочитаю думать не об этом инциденте, а о нашей победе. Думаю, что этот эпизод должен послужить Марио хорошим уроком, и он сделает правильные выводы".

P.S. мда....
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#586 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 21 Апрель 2010 - 12:24

Поздравляю с победой. Готовтесь к Ноу камп.) :smile39:

Изображение

#587 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 21 Апрель 2010 - 14:18

Майкон получил травму головы в матче с «Барселоной»

Майкон получил травму головы в матче с «Барселоной»Защитник «Интера» Дуглас Майкон получил травму в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов против «Барселоны».

На 70-й минуте встречи бразилец столкнулся в своей штрафной с форвардом соперников Лионелем Месси и получил повреждение головы. Футболист не смог продолжить игру, он покинул поле на носилках.

В составе «нерадзурри» Майкона заменил румын Кристиан Киву.

Майкон лишился переднего зуба

Майкон лишился переднего зубаЗащитник «Интера» Майкон лишился переднего зуба в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов против «Барселоны» (3:1), сообщает Sportal.

Напомним, во втором тайме бразилец столкнулся с форвардом каталонского клуба Лионелем Месси и получил удар плечом в лицо, после чего ему потребовалась замена.

Гвардиола: если проиграем, то я поздравлю "Интер"

Гвардиола: если проиграем, то я поздравлю "Интер"Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола прокомментировал игру своей команды в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов против миланского "Интера" (1:3). Также испанец остался недоволен судейством встречи.

"Мы знали, что это произойдёт. Я не люблю говорить о работе судей, но на этот раз мы не ожидали ничего другого. Я недоволен тем, как моя команда контролировала мяч в сегодняшней игре. Мы совершили очень много потерь. Думаю, что в ответном матче мы будем более свежими и сможем добиться результата, который позволит нам выйти в финал. Мы будем атаковать. Если же проиграем, то я поздравлю "Интер", – приводит слова Гвардиолы Marca.

PS: А Гвардиола оптимист)))
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#588 OFFLINE   Nick.

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 26 сообщений
0

Отправлено 21 Апрель 2010 - 14:25

PS: А Гвардиола оптимист)))
[/quote]
Хе, посмотрим :smile39: )

#589 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 21 Апрель 2010 - 14:25

Камбьяссо: знаем, на что способна "Барса", если она обозлена

Камбьяссо: знаем, на что способна "Барса", если она обозленаПолузащитник "Интера" Эстебан Камбьяссо прокомментировал итог полуфинального матча Лиги чемпионов против "Барселоны" (3:1).
"Мы увидели силу нынешнего состава "Интера". Нельзя выиграть у такой команды, как "Барселона", без максимальной отдачи от каждого футболиста. Мы очень рады и удовлетворены результатом, но в то же время остаёмся спокойными, ведь впереди ещё ответная игра.

Когда соперник открыл счёт, всё могло пойти не так для нас, но мы выстояли и сумели победить саму "Барселону". Не каждый день можно увидеть такие матчи. Испанцы - настоящие мастера, но мы смогли "придушить" их игру и создать свою. Но не стоит обольщаться. Мы прекрасно понимаем, на что способна "Барселона", если она обозлена", - приводит слова Камбьяссо официальный сайт "Интера".
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#590 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 21 Апрель 2010 - 14:34

Интер красава)))) сделал Барсу и во 2-м матче тоже свое дело сделает ) :rolleyes: но в финале проиграют Баварии) :P

Сообщение отредактировал RICO: 21 Апрель 2010 - 14:35

#591 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 21 Апрель 2010 - 14:41

Просмотр сообщенияRICO (21.04.2010, 15:34) писал:

Интер красава)))) сделал Барсу и во 2-м матче тоже свое дело сделает ) :rolleyes: но в финале проиграют Баварии) :P
технично ты Лион вычеркнул )) 

Сообщение отредактировал TropiC: 21 Апрель 2010 - 14:41

#592 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 21 Апрель 2010 - 16:17

Ибрахимович: "Интер - два-три гола, мы - четыре-пять"

Ибрахимович: "Интер - два-три гола, мы - четыре-пять"Форвард Барсы после игры с Интером рассказал не только о стычке Матерацци и Балотелли, но и о самой игре.

"Матч получился очень тяжелым, Интер действовал в агрессивной манере, - говорит Златан Ибрахимович. - Да и рефери совершил несколько ошибок, но я не хочу валить всю вину на него, потому что мы сами не сыграли в свой футбол. Барселона была похожа сама на себя лишь в последние 20 минут".

"Лично мне не хватало "физики", ведь последний месяц я нормально не играл. Впереди совершенно другая игра на Камп Ноу, мы уверены в собственных силах. Я верю в свою команду, однозначно, все решится в ответном матче".

"Если сравнивать нынешний Интер с тем, в котором играл я, то эта команда отличается разнообразием. Особенно в атаке. Кроме того, победа над Челси придала нерадзурри уверенности в собственных силах".

"В матче на Камп Ноу может произойти все что угодно, но Барселона знает себе цену. Если Интер может забить на своем поле два-три гола, то мы способны наколотить четыре-пять", - высокомерно завершил швед.

Горан Пандев: Шансы на выход в финал Лиги чемпионов 50 на 50

Горан Пандев: Шансы на выход в финал Лиги чемпионов 50 на 50Македонский форвард миланского «Интера» рассказал о победном для подопечных Жозе Моуриньо матче полуфинала Лиги чемпионов.

«Играя против таких команд как «Барселона» приходится оказывать давление по всему полю. Они могут доставить головную боль своему противнику высоким показателем владения мячом. Однако мы были готовы к матчу и были полностью спокойны. Мы знали, что «Барселона» играет хорошо, но мы также знали и свою силу. Я думаю, что шансы на выход в финал Лиги чемпионов приблизительно 50 на 50. Ответный матч на «Камп Ноу» будет очень тяжелым».

Напомним, что в первом полуфинальном матче «Интер» одержал победу с счетом 3:1. Ответная игра состоится на следующей неделе в Испании.

#593 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 21 Апрель 2010 - 21:29

Майкону понадобится помощь дантиста

Майкону понадобится помощь дантиста. К счастью, вчерашнее столкновение с Лео Месси обошлось для защитника Интера незначительным повреждением ротовой полости.

А ведь Дуглас вполне мог получить перелом челюсти, потому потеря зубов - не самый страшный исход.

"Майкон в порядке, но ему понадобится помощь дантиста. Ему вставят новые зубы взамен выбитых", - сообщил агент бразильца Антонио Кальендо в интервью FCInter1908.it.

"Помимо этого, с ним все нормально. Майкон боец, так что этот инцидент не повлияет на его игру. Не могу сказать, вернется ли он к ответному матчу ЛЧ, это уже сообщат врачи. Не знаю, как много времени ему понадобится на восстановление, но могу сказать, что он чувствует себя хорошо".

Летом "Интер" продаст Балотелли

Летом "Интер" продаст БалотеллиОчередная выходка нападающего Марио Балотелли переполнила чашу терпения руководства "Интера", которое приняло решение выставить его на трансфер. После окончания первого полуфинального матча Лиги чемпионов с "Барселоной" 19-летний игрок не стал праздновать победу, а снял футболку и швырнул её на газон. Позднее он был атакован разъярёнными фанатами "Интера" на парковке стадиона "Сан-Сиро".

Как передаёт Sport Mediaset, президент клуба Массимо Моратти принял решение продать Балотелли в период летнего трансферного окна. Заинтересованность в молодом игроке проявляют английские "Манчестер Сити" и "Арсенал".

#594 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 21 Апрель 2010 - 21:30

Кирьяков: "Интер" передавал Месси из рук в руки

Кирьяков: "Интер" передавал Месси из рук в рукиТренер молодёжной сборной России Сергей Кирьяков прокомментировал итог первого полуфинального матча Лиги чемпионов между миланским "Интером" и "Барселоной" (3:1).

"Понравился темп матча, особенно во втором тайме - когда играть намного сложнее. Но то, с каким движением команды играли, меня потрясло. И второе, на что обратил внимание, - это игровая модель "Интера", который очень грамотно выстроил игру против "Барселоны". На мой взгляд, итальянцы переиграли испанцев тактически. Отдельно сказал бы о том, как играли против Месси - его передавали из рук в руки и практически нейтрализовали.

В чём "Интер" превзошёл "Барселону"? Тактика была компактной в обороне, высокая насыщенность игроков в определённых зонах плюс персональные действия против Месси. Моуринью действительно изучил игру "Барселоны" и сумел правильно выстроить свою линию игры.

Что для себя отметил в игре? Отметил, как противостоять команде, которая гораздо сильнее твоей. "Интер" показал пример того, как это надо делать. Выходит, что если правильно выстроить игру, то можно достичь результата даже в матче против такого соперника, как "Барселона". Отдельно отметил бы настрой миланцев, они весь матч провели с высоким уровнем мотивации. Отдельной строкой выделю для себя персональный контроль Месси, этому стоит поучиться у Моуринью. Лучшие игроки в составе каждой из команд? В "Барселоне" никто не сыграл на привычно высоком уровне, а в составе "Интера" выделю Милито, которого назвал бы игроком матча.

Чего жду от ответного матча? Хороший вопрос. Нас ждёт совсем другая игра. "Барселона" предстанет совсем другой командой, ей вполне по силам одолеть миланцев. На их стороне будет поддержка зрителей, сумасшедший накал страстей. Я уже в предвкушении этой игры и буду ждать её с нетерпением", - приводит слова Кирьякова Rusfootball.info.

#595 OFFLINE   NeLLy

87011055378

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений
0

Отправлено 21 Апрель 2010 - 23:28

Просмотр сообщенияCentr (22.04.2010, 00:59) писал:

Майкону понадобится помощь дантиста

Майкону понадобится помощь дантиста. К счастью, вчерашнее столкновение с Лео Месси обошлось для защитника Интера незначительным повреждением ротовой полости.

А ведь Дуглас вполне мог получить перелом челюсти, потому потеря зубов - не самый страшный исход.

"Майкон в порядке, но ему понадобится помощь дантиста. Ему вставят новые зубы взамен выбитых", - сообщил агент бразильца Антонио Кальендо в интервью FCInter1908.it.

"Помимо этого, с ним все нормально. Майкон боец, так что этот инцидент не повлияет на его игру. Не могу сказать, вернется ли он к ответному матчу ЛЧ, это уже сообщат врачи. Не знаю, как много времени ему понадобится на восстановление, но могу сказать, что он чувствует себя хорошо".

Летом "Интер" продаст Балотелли

Летом "Интер" продаст БалотеллиОчередная выходка нападающего Марио Балотелли переполнила чашу терпения руководства "Интера", которое приняло решение выставить его на трансфер. После окончания первого полуфинального матча Лиги чемпионов с "Барселоной" 19-летний игрок не стал праздновать победу, а снял футболку и швырнул её на газон. Позднее он был атакован разъярёнными фанатами "Интера" на парковке стадиона "Сан-Сиро".

Как передаёт Sport Mediaset, президент клуба Массимо Моратти принял решение продать Балотелли в период летнего трансферного окна. Заинтересованность в молодом игроке проявляют английские "Манчестер Сити" и "Арсенал".
Зашибись что с Майконом всё в порядке, но новость о его медленном востановлении волнует сильно. Ладно Станковича нету, на этой же позиции спокойно Мунтари, Марига и Мотта ирают, да даже тот же Дзанетти или Киву смогут поиграть. А вот на место Майкона полноценной замены среди запаса нету. Только Дзанетти может сыграть так же, он кое где похуже будет, но опыт своё берёт. Да вот только Дзанетти так же как и сам Майкон не заменимы в обороне. Был бы Сантон, он бы хоть на 60-70% восполнил бреш, а так вариант либо Киву, либо Кордоба. Они тоже не ахти, но хоть позиционно сыграют хорошо, да и Кордоба скоросной.

А вот продажа Бало вообще удивляет, что за спецы с ним работают тогда, если верить тому что про него говорят??? Таких игроков наоборот держать надо, полноценная смена основы из него через пару лет вырастит, а они продовать

#596 OFFLINE   NeLLy

87011055378

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений
0

Отправлено 21 Апрель 2010 - 23:47

Просмотр сообщенияCentr (22.04.2010, 01:00) писал:

Кирьяков: "Интер" передавал Месси из рук в руки

Что для себя отметил в игре? Отметил, как противостоять команде, которая гораздо сильнее твоей. "Интер" показал пример того, как это надо делать. Выходит, что если правильно выстроить игру, то можно достичь результата даже в матче против такого соперника, как "Барселона". Отдельно отметил бы настрой миланцев, они весь матч провели с высоким уровнем мотивации. Отдельной строкой выделю для себя персональный контроль Месси, этому стоит поучиться у Моуринью. Лучшие игроки в составе каждой из команд? В "Барселоне" никто не сыграл на привычно высоком уровне, а в составе "Интера" выделю Милито, которого назвал бы игроком матча.

Вот эта фраза вообще убивает. Я его не понимаю. Ладно когда ЦСКА с Севильей или Интером играли, такое высказывание вполне для ЦСКА подходило. Но вот чтобы так про Интер говорить - это батенька полный наглёж и неуважение. Оба клуба достигают топ уровня. В каких местах Интер слабее???
Вальдес-Сезар - Сезар даже круче будет
Алвес-Майкон - Майкон тож получше выглядит
Пуйоль-Лусио - примерно ровня, минусы и плюсы их обоих почти уравнивают (Рост, Опыт, Скорость, Возраст и т.д.)
Пике-Самуэль - тоже примерно ровня, так же как и Пуйоль-Лусио
Максвел-Дзанетти - Дзанетти лучше на порядок
Из всех остальных только Месси ярко выделяется.
Вот щяс Мауриньо и доказа что уровень клубов, игроков и т.д. равный. На тактике переиграл и Месси убил.
Если этот Кирьяков такой умный и опытный, раз видет уровень клубов сразу, то тогда пусть бы и отдал в этом году ЛЧ и все Испанские трофеи Барсе.

Сообщение отредактировал NeLLy: 21 Апрель 2010 - 23:52

#597 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 22 Апрель 2010 - 12:00

19-летний нападающий миланского "Интера" Марио Балотелли заявил, что он намерен стать лучшим игроком в мире, сообщает livesport.ru со ссылкой на AFP.

Во вторник, 20 апреля, в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов против каталонской "Барселоны" Балотелли появился на поле на 20 минут, при этом ничего не показав, за что и был освистан болельщиками "нерадзурри". В ответ Балотелли показал фанатам средний палец, а после игры снял с себя футболку, бросил на поле и ушел в подтрибунное помещение.

"Я здоров психологически и, как и прежде, мечтаю стать лучшим игроком в мире. Это моя детская мечта. 80 процентов своей жизни я провел вдали от дома, но если бы люди увидели остальные 20 они бы поняли, что я нормальный парень, я тоже смеюсь, но смеяться все время невозможно", - сказал Балотелли.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: u12_997.jpg

Chelsea)))

#598 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 22 Апрель 2010 - 12:19

Капитан "Интера" Хавьер Дзанетти считает, что штраф, наложенный на форварда "Ромы" Франческо Тотти, был справедливым, сообщает Еurosport.ru.

Напомним, итальянцу придется заплатить 20 тысяч евро за то, что после окончания поединка 34-го тура Серии А с "Лацио" (2:1) он подошел к трибуне фанатов "бьянкоселести" и вскинул вверх руки с загнутыми вниз большими пальцами.

"Такие вещи неприемлемы. Весь мир видел это. К тому же не стоит забывать, что "наручники", показанные Жозе Моуринью, отозвались тренеру трехматчевой дисквалификацией…" - цитирует аргентинца Inter Channel.
Chelsea)))

#599 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 22 Апрель 2010 - 12:23

Жозе Моуринью: "Барселона" забыла о Эвребе?
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью после встречи 1/2 финала Лиги чемпионов с "Барселоной" (3:1) отметил, что по окончании матча игроки гостей пытались оказать давление на судью.

"После матча в туннеле, через который уходили игроки, я видел вещи, показавшие мне, чего нужно ожидать на следующей неделе. Футболисты "Барселоны" пытались оказать давление на рефери. Видимо, у них короткая память, и они забыли о судействе Эвребе, на которое жаловался "Челси" в прошлом году. Почему "Барселона" не может вести себя так, как подобает чемпионам, и признать, что они уступили команде, которая играла лучше?" - заметил

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ___________________.jpg

Сообщение отредактировал Dara: 22 Апрель 2010 - 12:24

Chelsea)))

#600 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 24 Апрель 2010 - 21:09

Просмотр сообщенияCentr (21.04.2010, 16:17) писал:

Ибрахимович: "Интер - два-три гола, мы - четыре-пять"

Ибрахимович: "Интер - два-три гола, мы - четыре-пять"Форвард Барсы после игры с Интером рассказал не только о стычке Матерацци и Балотелли, но и о самой игре.

"Матч получился очень тяжелым, Интер действовал в агрессивной манере, - говорит Златан Ибрахимович. - Да и рефери совершил несколько ошибок, но я не хочу валить всю вину на него, потому что мы сами не сыграли в свой футбол. Барселона была похожа сама на себя лишь в последние 20 минут".

"Лично мне не хватало "физики", ведь последний месяц я нормально не играл. Впереди совершенно другая игра на Камп Ноу, мы уверены в собственных силах. Я верю в свою команду, однозначно, все решится в ответном матче".

"Если сравнивать нынешний Интер с тем, в котором играл я, то эта команда отличается разнообразием. Особенно в атаке. Кроме того, победа над Челси придала нерадзурри уверенности в собственных силах".

"В матче на Камп Ноу может произойти все что угодно, но Барселона знает себе цену. Если Интер может забить на своем поле два-три гола, то мы способны наколотить четыре-пять", - высокомерно завершил швед.

Горан Пандев: Шансы на выход в финал Лиги чемпионов 50 на 50

Горан Пандев: Шансы на выход в финал Лиги чемпионов 50 на 50Македонский форвард миланского «Интера» рассказал о победном для подопечных Жозе Моуриньо матче полуфинала Лиги чемпионов.

«Играя против таких команд как «Барселона» приходится оказывать давление по всему полю. Они могут доставить головную боль своему противнику высоким показателем владения мячом. Однако мы были готовы к матчу и были полностью спокойны. Мы знали, что «Барселона» играет хорошо, но мы также знали и свою силу. Я думаю, что шансы на выход в финал Лиги чемпионов приблизительно 50 на 50. Ответный матч на «Камп Ноу» будет очень тяжелым».

Напомним, что в первом полуфинальном матче «Интер» одержал победу с счетом 3:1. Ответная игра состоится на следующей неделе в Испании.
наивное чмо сска! жри говно в своей барселоне чёрт конченный!

N T W
< d e a d m a u 5 >

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter