Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#81 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 10 Май 2009 - 10:07

Фигу: "Будет забавно, если "Ювентус", обыграв "Милан", обеспечит нам Скудетто"

Полузащитник "Интера" Луиш Фигу пытается насмехаться над "Ювентусом" и "Миланом" и с нетерпением ждет очередного Скудетто в составе "Интера".

Действующий чемпион Италии может обеспечить себе очередное чемпионство уже в эти выходные. Если "Нерадзури" обыграют "Кьево", а "Ювентус" добьется победы над "Миланом", то "Интер" будет чемпионом.

"Будет забавно, если "Ювентус", обыграв "Милан", обеспечит нам Скудетто. Однако, мы должны думать только о себе, потому что футбол непредсказуем. У нас есть четыре матча, чтобы обеспечит себе титул".

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 29398598.jpg

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#82 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 10 Май 2009 - 19:52

Моуринью: "Милито в жизни я не знаю, а Дрогба, к примеру, мой друг"

"Интер" в конце этого сезона лишится двух форвардов: Эрнан Креспо и Хулио Крус покинут миланский клуб ближайшим летом.

Отсюда и вывод, что придется покупать на их место других нападающих.
На днях стало известно, что "Интер" договорился с форвардом "Дженоа" Диего Милито насчет контракта. Наставник "Нерадзурри" Жозе Моуринью высказался насчет Милито в интервью Inter Channel: "Я никогда не видел, каков в жизни Диего, а с Дрогба, к примеру, я провел три сезона в одном клубе. Я знаю его "от" и "до". Дрогба мой друг, а Милито нет...пока что (смеется). В любом случае, они оба - великие футболисты. Их нельзя сравнивать"

• Прикрепленное изображение: ____________.jpg
  • Прикрепленное изображение: ________.jpg
  • Прикрепленное изображение: _______1.JPG

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#83 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Текущее настроение: Breezy

Отправлено 10 Май 2009 - 21:56

Лидер серии А «Интер» потерял очки в матче с «Кьево»

В воскресенье миланцы не смогли переиграть на выезде «Кьево» — 2:2. «Интер» дважды выходил вперед, но хозяева оба раза смогли отыграться. В 22.30 мск пройдет матч «Милан» — «Ювентус», который завершит программу 35-го тура.

Лидер чемпионата Италии по футболу «Интер» потерял очки в 35-м туре.

В воскресенье миланцы не смогли переиграть на выезде «Кьево» — 2:2. «Интер» дважды выходил вперед, но хозяева оба раза смогли отыграться.

Результаты остальных матчей: «Катания» — «Фиорентина» — 0:2, «Торино» — «Болонья» — 1:1, «Кальяри» — «Рома» — 2:2, «Аталанта» — «Дженоа» — 1:1, «Лечче» — «Наполи» — 1:1, «Сиена» — «Палермо» — 1:0.

В 22.30 мск пройдет матч «Милан» — «Ювентус», который завершит программу 35-го тура.

За три тура до финиша «Интер» возглавляет турнирную таблицу с 78 очками. «Милан» (70) идет вторым, «Юве» (66) — третьим.
жизнь - комедия для тех, кто живёт разумом и трагедия для тех, кто живёт чувствами

#84 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 10 Май 2009 - 22:31

Футболисты "Интера" собираются вместе смотреть матч "Милан" - "Ювентус"

Сегодня "Интер" может стать чемпионом Италии. В данный момент лидера серии А разделяет семь очков от ближайшего преследователя. Для того чтобы миланский клуб уже никто не смог догнать, ему нужно сегодня выиграть у "Кьево". Также необходимо, чтобы "Милан" проиграл дома в матче с "Ювентусом". Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью уже заявил, что не собирается смотреть матч главных конкурентов, а вот его подопечные, похоже, будут наблюдать за ходом этого поединка все вместе. Футболисты соберутся на базе или же в гостинице рядом с "Сан-Сиро", сообщает Channel4.

• Прикрепленное изображение: 75043.jpg

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#85 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 10 Май 2009 - 23:10

Моуринью: "Матерацци останется в "Интере"

На субботней пресс-конференции, наставник миланского "Интера" Жозе Моуринью рассказал о ситуации с ветераном команды, скандальным защитником Марко Матерацци: "Матерацци? Я часто говорю с ним. Да, конечно, это правда, что в его возрасте нельзя проводить много матчей на высоком уровне, но когда он играет, Марко всегда приносит исключительно пользу. Уверен, он останется в команде", сообщает TMW.

МОё мнение, да каму здался этот старикашка.

• Прикрепленное изображение: _________3.jpg
  • Прикрепленное изображение: ____________1.jpg

Сообщение отредактировал SlimShadY: 10 Май 2009 - 23:10

#86 OFFLINE   Dejan Stankovic

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 35 сообщений
0

Отправлено 11 Май 2009 - 17:54

Мело на прицеле у Моуринью

Миланский «Интер» нацелился на приобретение хавбека «Фиорентины» Фелипе Мело, информирует Corriere dello Sport.

По данным издания, рулевой «нерадзурри» Жозе Моуринью видит бразильца в качестве замены ветерану сине-черных Патрику Виейра.

Однако на данный момент южноамериканец решает вопрос о продлении действующего контракта (до 2012 г.) еще на один год. Прописанная в соглашении сумма отступных будет равна примерно 12 млн. евро

• Прикрепленное изображение: ______.jpg

Орта жуз-Аргын-Агынтай-Аккиик!

#87 OFFLINE   Dejan Stankovic

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 35 сообщений
0

Отправлено 11 Май 2009 - 17:58

Интер теряет очки в Вероне

Кьево - Интер 2:2
Голы: Марколини, 37, Лусиано, 73 - Креспо, 3, Балотелли, 65

Кьево: Соррентино, Фрей, Мореро, Йепес, Мантовани (Сардо, 76), Лусиано, Ригони, Марколини, Бентивольо (Эспозито, 72), Богдани (Малаго, 82), Пеллисье

Интер: Жулио Сезар, Дзанетти, Кордоба, Самуэль, Максвелл, Станкович (Хименес, 77), Камбьяссо, Мунтари (Бурдиссо, 66), Фигу, Балотелли, Креспо (Крус, 57)

Предупреждения: Мореро, Ригано, Малаго - Кордоба, Крус

• Прикрепленное изображение: _____.jpg

#88 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 11 Май 2009 - 18:14

Массимо Моратти: "Балотелли показал выдающуюся игру"

Президент "Интера" Массимо Моратти поделился с журналистами впечатлениями от воскресной ничьей с "Кьево" (2:2), особо выделив форварда "нерадзурри" Марио Балотелли, забившего второй гол сине-черных, передает Евроспорт, со ссылкой на Tribalfootball.com.

"Марио показал выдающуюся игру. Вы знаете об этом. Он забил прекрасный гол: серьезный и красивый. Что касается самого матча, то встреча была очень важна для нашего клуба, ведь мы хотели посмотреть, как будет выглядеть атака без Ибрагимовича. И, по-моему, наше нападение провело хороший поединок", - сказал Моратти.

• Прикрепленное изображение: _________.jpg

#89 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 11 Май 2009 - 18:16

Моуринью недоволен ничьей

Наставник «Интера» Жозе Моуринью в целом остался недоволен воскресной ничьей с «Кьево» (2:2). Однако, по словам рулевого «нерадзурри», на чемпионской гонке потеря двух очков никак не скажется.

«Результат матча меня не устроил, но нам по-прежнему нужно набрать пять очков, чтобы завоевать титул. Не забывайте, что две из трех оставшихся до конца чемпионата встреч «Интер» проводит дома. Наша судьба находится только в наших руках, и этот факт является очень позитивным. Что касается самого поединка, то мы забили два гола на выезде, и нам стоило просто лучше обороняться, когда счет стал 2:1 в нашу пользу. Также я сожалею еще и том, что из-за травм и дисквалификаций у меня нет возможности выставить сильнейший состав», - сказал сразу после матча португальский специалист.

Да вообще мужыки блин, расслабились, больше разговоров о досрочной победе :rolleyes: Мауриньё :rolleyes:
Какой там сильный состав??? И так сильные игроки катают, уже вместе ни одинг год... Слов нет одна "цензура"

Сообщение отредактировал SlimShadY: 11 Май 2009 - 18:18

#90 OFFLINE   Dejan Stankovic

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 35 сообщений
0

Отправлено 11 Май 2009 - 21:59

Агент Микеля ведёт переговоры с "Интером"

По информации Sport Mediaset, агент полузащитника "Челси" Джона Оби Микеля Джон Шитту ведёт переговоры о переходе нигерийца в миланский "Интер". Как ожидается, сумма сделки составит € 15 млн, а контракт будет рассчитан на пять лет. Напомним, что нынешний главный тренер "Интера" Жозе Моуринью в бытность главным тренером синих в 2006 году приобрёл Оби Микеля из норвежского "Люна".

#91 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 11 Май 2009 - 22:49

Ух ни чё се как Оби поднялся, видать перспективный малый, думаю не помешает молодая кровь среди старичков

#92 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 12 Май 2009 - 19:42

Моуриньо жалуется на нехватку игроков.

"Спешл уан" считает, что ему было сложно выбирать стартовый состав в этом сезоне.

"У нас одна победа в последних пяти играх? Возможно, наш состав не так уж велик, как считают некоторые люди".

"Более того, костяк нашей команды составляют всего лишь семь-восемь футболистов".

Неудивительно, что, по слухам, Интер будет активным игроком на трансферном рынке этим летом. В следующем туре вернется после дисквалификации Ибрагимович и, возможно, восстановится от травмы Кристиан Киву.

Что интересно, в начале своей карьеры в Интере Жозе заявлял, что ему приходится работать со слишком большим количеством игроков

#93 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 12 Май 2009 - 19:52

Corriere: Интер-Фабрегас, идут переговоры

Итальянская Corriere dello Sport:
Моратти собирается отпраздновать 17-й скудетто покупкой Фабрегаса. Моуриньо, успевший уже пообщаться с испанцем, получил согласие, остается договориться с Арсеналом. Полузащитник оценивается в 40 млн евро и на него претендует Реал.

Ух ппц там закручивается всё на трансфере, у них уже стоко футболтстов в перспективе: Давид Вилья, Это О, Рибери, Милито, Оби Микель, Мело, Трезеге, Уэсли Снейдер, Бриги, Эскюде и интересно за кого они точно будут боротся, а за кого нет. Может быть половина и слухи! И кто же в итоге появится и останется в обновлённом составе???

#94 OFFLINE   Dejan Stankovic

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 35 сообщений
0

Отправлено 12 Май 2009 - 21:53

Тотти: "Интер заслужил Скудетто"

Лидер и капитан Ромы считает, что команда Жозе Моуриньо заслужила золото Серии А.

"Думаю, Интер по праву отпразднует завоевание очередного Скудетто, в нынешнем чемпионате нерадзурри показывали самую стабильную игру", - говорит Франческо Тотти.

"Даже травмы не выбивали Интер из колеи, потому что у Жозе Моуриньо под рукой широкий выбор игроков. В стабильности они превзошли всех".

"Для Ромы сезон получился неудачным, мы провалились на двух фронтах. Но мы еще не пересекли финишную линию, в воскресенье нас ждет серьезная игра, результат которой повлияет на наше участие в Лиге Европы", - завершил Император.

• Прикрепленное изображение: _____5_.jpg

#95 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 13 Май 2009 - 17:09

«Интер» поборется за Глеба

Миланский «Интер» составит конкуренцию «Баварии» в борьбе за полузащитника «Барселоны» Александра Глеба, информирует Gazzetta dello Sport.

Стоит отметить, что несколько дней назад генеральный менеджер «Баварии» Ули Хенесс заявил, что для подписания контракта с белорусом ему достаточно сделать всего лишь один звонок.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#96 OFFLINE   Dejan Stankovic

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 35 сообщений
0

Отправлено 13 Май 2009 - 18:25

[size="4"]Для Креспо сезон завершен [/size]

Нападающий, который и так изредка появлялся на поле, получил травму.

Креспо вышел в основе Интера в матче против Кьево, потому что Златан Ибрагимович отбывал дисквалификацию, и даже забил гол, но в перерыве был заменен из-за повреждения.

Обследование показало, что 33-летний аргентинец потянул мышцу правого бедра, а значит, не сможет играть минимум месяц.

Вполне вероятно, что игра с Кьево была для Эрнана последней в форме Интера. Его контракт истекает летом, а о продлении руководство не говорит.

#97 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 13 Май 2009 - 19:35

Тяжелый выбор Ибрагимовича

Агент Златана Ибрагимовича заявил, что в услугах его подопечного нуждаются четыре клуба-гранда.
Агент шведского нападающего миланского "Интера" Мино Раиола заявили, что четыре клуба намерены заполучить Ибрагимовича этим летом. По словам Раиолы Ибрагимович рассматривает предложения и, скорее всего, перейдет в один из этих клубов уже в ближайшее трансферное окно.
"На связь со мной выходили представители "Челси", "Манчестер Юнайтед", "Реала" и "Барселоны". Это те клубы, которые хотят видеть его в своей команде. Конечно, Златан рассмотрит все эти предложения и примет свое решение. Но о чем то конкретном говорить пока что рано. Он все еще является игроком "Интера" и намерен выполнять свой контракт. Что касается предложения от Флорентино Переса, то я не стал бы торопить события. Он еще не является президентом мадридского "Реала". Когда это случится, мы сможем говорить более предметно", - заявил Раиола.

Мдяяяя!!! То Ибрагимович будет играть в Интере пока ЛЧ не возмёт, то уже уйдёт в первом же трагсферном окне, то ещё что то. ППЦ полный

• Прикрепленное изображение: ____________6.jpg

#98 OFFLINE   Dejan Stankovic

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 35 сообщений
0

Отправлено 14 Май 2009 - 21:06

"Челси" не собирается оставлять Куарежму в Лондоне

Находящийся в аренде в "Челси" Рикардо Куарежма не впечатлил руководство лондонцев за выделенный ему период времени.
В "Челси" не хотят продлевать соглашение с 25-летний португальским хавбеком Рикардо Куарежмой, который принадлежит итальянскому "Интеру". Бывший нападающий "Барселоны" так и не смог впечатлить руководителей "синих".

Куарежма перебрался в "Челси" во время январского трансферного окна на правах аренды.

С того момента на поле он появился всего пять раз.

Возвращение в строй полузащитника Майкла Эссьена привело к тому, что португалец так и не смог толком закрепиться в составе.

#99 OFFLINE   Dejan Stankovic

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 35 сообщений
0

Отправлено 14 Май 2009 - 21:12

Ибрагимович не собирается в "Челси"

Форвард итальянского "Интера" Златан Ибрагимович, который изъявил желание покинуть Италию, исключил возможность перехода в лондонский "Челси".

Агент шведского нападающего Мино Райола рассказал том, что его подопечный собирается вести переговоры с испанской "Барселоной" и рассчитывает стать заменой Самуэлю Это'О, контракт которого заканчивается уже через год.

По некоторым данным, у Ибрагимовича уже был контакт с испанскими представителями, но сам игрок эту информацию не подтверждает.

Райола и президент сине-черных Массимо Моратти договорились не заключать никаких сделок до конца сезона, поэтому все переговоры с клубами 27-летний бомбардир отложил на неопределенный срок, сообщает sportbox.ru, со ссылкой на Channel4

#100 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 15 Май 2009 - 14:18

"Интер" близок к подписанию Милито

Руководство "Интера" предприняло ещё одну попытку заполучить нападающего "Дженоа" Диего Милито. 13 мая агент аргентинца Фернандо Идальго встретился с финансовым директором "Интера" Риналдо Гельфи для рассмотрения вопросов по сделке, сообщает Channel4.
Идальго попросил для 29-летнего Милито контракт на четыре года с зарплатой € 4 млн за сезон. Однако "Интер" не хочет подписывать на столь долгий срок футболиста, которому 12 июня исполнится 30 лет, поэтому предложил Милито трёхлетний контракт с заработной платой в размере € 3,5 млн в год.
Как ожидается, 14 мая обсуждение деталей сделки будет продолжено.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter