Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#2101 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 25 Март 2012 - 14:49

"Ювентус" - "Интер": заявки клубов

Изображение

Dся Италия ждет грандиозного матча, Derby d'Italia "Ювентус" - "Интер". Матч начнется в 22:45 (МСК), Сегодня на пресс-конференции перед матчем главные тренеры команд Антонио Конте и Клаудио Раньери огласили список из 22 и 21 игроков которые примут участие в завтрашнем матче.

И так, заявки команд:

"Интернационале"

Вратари: 1 Жулио Сезар, 12 Лука Кастеллацци, 21 Паоло Орландони.

Защитники: 4 Хавьер Дзанетти, 6 Лусио, 13 Майкон, 23 Андреа Раноккья, 25 Вальтер Самуэль, 26 Кристиан Киву, 37 Давиде Фараони, 55 Юто Нагатомо.

Полузащитники: 5 Деян Станкович, 14 Фредди Гуарин, 17 Анджело Паломбо, 18 Андреа Поли, 19 Эстебан Камбьяссо, 20 Джоэль Оби.

Нападающие: 7 Джампаоло Паццини, 9 Диего Форлан, 22 Диего Милито, 30 Люк Кастайньос.

"Ювентус"

Вратари: 1 Буффон, 13 Маннингер, 30 Сторари.

Защитники: 3 Кьеллини, 4 Касерес, 11 Де Челье, 15 Барцальи, 19 Бонуччи.

Полузащитники: 7 Пепе, 8 Маркизио, 17 Элиа, 20 Падоин, 21 Пирло, 22 Видаль, 27 Красич, 28 Эстигаррибиа, 34 Марроне.

Нападающие: 10 Дель Пьеро, 14 Вучинич, 18 Квальярелла, 23 Боррьелло, 32 Матри.

Стоит также заметить что судья этого матча будет Де Марко.
За свою карьеру Де Марко отработал на 13 матчах с участием "Интера" - 9 побед, 3 ничьи и 1 поражение. Поражение была от "Ромы" в этом сезоне (4-0).

Сообщение отредактировал floreNz: 25 Март 2012 - 14:49

Calcio - la mia vita

#2102 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 25 Март 2012 - 14:50

Хурадо всё ближе к "Интеру"

Изображение

Наступает ясность в возможном трансфере в "Интер" испанского полузащитника немецкого "Шальке" Хосе Хурадо.

25-летний воспитанник мадридского "Реала" уже давно недоволен своим положением в немецком клубе, за который в этом сезоне сыграл всего шестнадцать поединков. А хочется-то быть основным. Хосе Мануэль не любит отрабатывать в обороне, что является главной претензией в его адрес со стороны наставника гельзенкирхенцев.

Хурадо хочет покинуть Германию, и руководство "Шальке" готово его отпустить за восемь миллионов евро. Массимо Моратти заинтересован в покупке испанца, и на следующей неделе два клуба проведут переговоры. Правда, Моратти желает сбить цену до пяти миллионов, передаёт Gazetta dello sport. Это при том, что "Шальке" в 2010-м году подписал Хурадо за тринадцать миллионов.

Calcio - la mia vita

#2103 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 25 Март 2012 - 21:03

Сарате: "С Интером все кончено"

Изображение

Мауро Сарате, похоже, потерял все шансы закрепиться в миланской команде.

25-летний нападающий был арендован Интером у Лацио в последний день летнего трансферного окна. Нерадзурри получили право приобрести Сарате по окончании сезона, однако, видимо, этой опцией пользоваться не станут.

В нынешнем Сарате появлялся на поле 24 раза и забил всего один гол. Руководство нерадзурри разочаровано выступлениями аргентинца, и, как предполагает итальянская пресса, он не попадет даже в заявке на сегодняшний поединок с Ювентусом.

Подтверждает мнение о том, что он покинет Интер и сам Мауро. В Твиттере он написал: "Мне немного осталось тут. Все конечно".

Напомним, в 2009-м году Лацио за нападающего заплатил Аль Садду 20 миллионов евро.

:help:

Calcio - la mia vita

#2104 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Март 2012 - 23:52

floreNz (25.03.2012, 21:03) писал:

Сарате: "С Интером все кончено"

Изображение

Мауро Сарате, похоже, потерял все шансы закрепиться в миланской команде.

25-летний нападающий был арендован Интером у Лацио в последний день летнего трансферного окна. Нерадзурри получили право приобрести Сарате по окончании сезона, однако, видимо, этой опцией пользоваться не станут.

В нынешнем Сарате появлялся на поле 24 раза и забил всего один гол. Руководство нерадзурри разочаровано выступлениями аргентинца, и, как предполагает итальянская пресса, он не попадет даже в заявке на сегодняшний поединок с Ювентусом.

Подтверждает мнение о том, что он покинет Интер и сам Мауро. В Твиттере он написал: "Мне немного осталось тут. Все конечно".

Напомним, в 2009-м году Лацио за нападающего заплатил Аль Садду 20 миллионов евро.

:bye:
такая перспектива была у парня, бодрей даже чем Лавесси рскручивался по многим статистикам, да и тем более клубы такие сильные его пригрели) Но моё мнение, не верю, что он так завял, просто не прижился, видать тренер не тот был, климат команд не тот. С Интером он явно прогадал, попал в разгар пучины нестабильностей. Трудно что то показывать когда тебя берёт один тренер, который видит в тебе что то, и готов доверять, а потом появляется другой.
Что бы было с Месси, если бы он не в Барсе был) Только гадать и гадать, ну у Мауро ещё есть 2 года чтоб заиграть и лет 5 после этого чтобы конкретно позвездить, а после 33 уже игра на ровном уровне или закат в 3-4 года, или быстрое увядание за 1-2. Ну вроде он парень не хрусталь, мож в том же Напоои или Полермо всё таки заиграет, может в Испании. Севилья, Валенчия, Атлетико вариант

floreNz (24.03.2012, 21:48) писал:

Дзанетти готов уйти

Изображение

Многолетний капитан и живая легенда Интера готов закончить карьеру в июне, если для команды так будет лучше.
Из-за последних неудач нерадзурри не избежал критики даже Хавьер Дзанетти. По игре и самоотдаче к 38-летнему ветерану претензий не бывает, однако его и других черно-синих аргентинцев обвиняют в создании "клана", который якобы не лучшим образом влияет на атмосферу в раздевалке, а главное - мешает самостоятельно работать тренеру.

Хавьер Дзанетти на все эти сплетни отвечает просто: если для клуба так будет лучше, то летом он завяжет с футболом.

"Я буду играть против Ювентуса, как в последний раз, - заявил Дзанетти. - После семи успешных сезонов я впервые не подниму ни одного трофея над головой, целая эпоха для Интера подходит к концу, но не верьте тем, кто говорит, что нам все равно".

"Если Интер попросит, тогда в июне я уйду без пререканий. Но при этом я хотел бы остаться на важной должности в клубе", - добавил Хавьер.

Касательно Дерби Италии аргентинец добавил следующее: "У Юве характер их тренера Антонио Конте. Нам нужно иметь это в виду

:help:
А это уже просто придирки от безисходности повлиять на исход как то глобально (100% закрепить за собой 2 место, или борьба за 3). Ребята блин это Италия, а наш "Трактор" ещё бодрая машинка, на которой пахать и пахать поля Милана, ЮВе и Ромы) ОН ещё и на ЧМ2014 пропохал бы опорную зону или бы фланг обороны. Нынешняя его форма помоему мнению 86% из 100%. Ну а к ЧМ он бы всё равно хотяб 80% от нынешней формы, но зато и опытом компенсировал остальное. Конеш он уже не тот что был 5 лет назад, но Дани Алвес и Рамос щяс не на много его круче всего на 4-6% превосходство
Не поверю что он здастся так просто, даже чисто Марадоне должен докозать, что на ЧМ 2010 в ЮАР место в основе и капитанская его были 100%. И ещё выйграть этот ЧМ 2014, сыграв все матчи от начала и до финального свистка в матче за титул.

Сообщение отредактировал SlimShadY: 26 Март 2012 - 00:10

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#2105 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 26 Март 2012 - 01:41

ну в принципе доволен первым таймом. не сказать что уже прям хорошо, но моментов придостаточно. одно только не нравится, так это держание мяча... сразу рвутся в атаку. ждём Гуарина и Пацци.

счёт 0-0 после 1 тайма.

N T W
< d e a d m a u 5 >

#2106 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 26 Март 2012 - 02:38

да херь это всё...

N T W
< d e a d m a u 5 >

#2107 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 26 Март 2012 - 10:49

INTER (26.03.2012, 02:38) писал:

да херь это всё...
мне уже даже не интерсно стало матчи смотреть. Просто смотришь, а мысленно поджидаешькогда они как то накасячат(
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#2108 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 26 Март 2012 - 10:51

Примавера Интера - лучшая в Европе! В финале повержен Аякс

Изображение

Подопечные Страмаччиони в послематчевой серии пенальти выиграли у Аякса, и таким образом стали самой сильной молодежной командой Европы.

Основное время матча закончилось со счетом 1 -1. В конца первого тайма забил Лонго, но уже в начале второго тайма Денсвил сравнял счет.

В итоге, промах в серии пенальти Ника де Бондта и безупречно реализованные пенальти игроков Интера, позволили Нерадзурри выиграть NextGen Series.

Calcio - la mia vita

#2109 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Текущее настроение: Roflmao

Отправлено 26 Март 2012 - 12:45

раньери вот гавно а не тренер! старый пердун! вон его с команды клуб с ним вянет и игроки все такие же становятся вялые! :breakthewall: :selfdestruct:
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изображение
Изображение

#2110 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 27 Март 2012 - 02:57

Интер расстался с Раньери

Изображение

Клаудио Раньери освободил должность главного тренера миланского Интера.
Терпение президента Интера Массимо Моратти таки оказалось небезграничным. После вчерашнего поражения от Ювентуса нервы босса нерадзурри не выдержали, и он уволил главного тренера команды Клаудио Раньери.

Моратти поблагодарил бывшего алленаторе и его штаб за преданность клубу и за высокий профессионализм. После увольнения Раньери бразды правления миланским грандом в свои руки принял Андреа Страмаччиони. Именно он будет возглавлять команду до конца сезона.

источник: ФК Интер
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2111 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 27 Март 2012 - 09:45

Официально: Страмаччиони - новый тренер "Интера"

Изображение

Официальный сайт "Интера" выпустил пресс-релиз со следующим текстом:

"Президент Массимо Моратти и весь "Интернационале" благодарит Клаудио Раньери и его стафф за их профессионализм, преданность и искренность в проделанной в последние несколько месяцев работы.

Управление командой поручается Андреа Страмаччиони, до сего дня наставнику примаверы Нерадзурри, выигравшему самый престижный молодежный клубный турнир Европы - NextGen Series.

Руководство желает Андреа Страмаччиони удачи и успехов у руля команды, к работе с которой он приступит завтра утром в спортивном центре имени Анжело Моратти."

Calcio - la mia vita

#2112 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Текущее настроение: Roflmao

Отправлено 27 Март 2012 - 11:37

floreNz (27.03.2012, 09:45) писал:

Официально: Страмаччиони - новый тренер "Интера"

Изображение

Официальный сайт "Интера" выпустил пресс-релиз со следующим текстом:

"Президент Массимо Моратти и весь "Интернационале" благодарит Клаудио Раньери и его стафф за их профессионализм, преданность и искренность в проделанной в последние несколько месяцев работы.

Управление командой поручается Андреа Страмаччиони, до сего дня наставнику примаверы Нерадзурри, выигравшему самый престижный молодежный клубный турнир Европы - NextGen Series.

Руководство желает Андреа Страмаччиони удачи и успехов у руля команды, к работе с которой он приступит завтра утром в спортивном центре имени Анжело Моратти."

а это что ещё за чебурек?
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изображение
Изображение

#2113 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 27 Март 2012 - 11:47

ksenoNNN™ (27.03.2012, 11:37) писал:

а это что ещё за чебурек?
Бывший тренер Примаверы, ну или молодёжной команды! ;)

Сообщение отредактировал floreNz: 27 Март 2012 - 12:03

Calcio - la mia vita

#2114 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 27 Март 2012 - 20:53

Андреа Страмаччиони – итальянский Виллаш-Боаш

Изображение

Андреа Страмаччиони будет исполнять обязанности главного тренера «Интера» до завершения нынешнего сезона.

36-летний специалист, возглавлявший до недавнего времени молодежную команду «нерадзурри», довольно неожиданно стал преемником Клаудио Раньери, который накануне по взаимной договоренности с клубом расторг действующий контракт, рассчитанный до июня 2013 года.

Итальянские СМИ уже нарекли Страмаччиони «новым Виллашем-Боашем» – бывшим помощником именитого Жозе Моуринью, известного по работе с «Порту» и «Челси».

Страмаччиони досрочно завершил свою футбольную карьеру из-за серьезной травмы колена. Тренерская карьера молодого специалиста началась в молодежной команде «Латина» (2000/02). Затем последовали «Ромулея», «Кротоне», «Рома», и наконец, «Интер».

«Массимо Моратти всегда с особым трепетом относился к молодежной команде. Безусловно, работа с основной командой станет для Андреа новым опытом. Это беспрецедентный случай, однако мы сохраняем спокойствие, – отмечает директор молодежной академии «нерадзурри» Роберто Самаден. – Честно говоря, Страмаччиони даже не мог представить, насколько стремительным получится его карьерный взлет. С его приходом в клуб мы планировали начать новый проект, однако успешные результаты стали для нас приятной неожиданностью. Я знаю его уже очень давно. Андреа зарекомендовал себя очень скромным и умным специалистом.

Страмаччиони – настоящий талант. Я понял это, как только повстречался с ним. Он способен добиться успеха на новом поприще. У него есть все необходимые качества».

Не исключено, что Страмаччиони может возглавить «Интер» на постоянной основе уже в следующем сезоне. Однако дальнейшие решения руководства клуба напрямую зависят от выступлений команды в нынешнем чемпионате.
Любопытно, что всего за несколько часов до отставки Раньери новоиспеченный наставник «нерадзурри» был приглашен в студию телеканала Sky Sport Italia, где обсуждалась победа его подопечных в престижном турнире NextGen Series (Лига чемпионов среди футболистов до 19 лет, – прим. ред.). Интервью Страмаччиони получилось пророческим.

«Это победа всего итальянского футбола. Я уже говорил об этом в воскресенье сразу же после матча с «Аяксом». Мне хочется повторить снова. Арриго Сакки, занимающий пост координатора молодежного сектора футбола Италии, перед финальным поединком разговаривал со мной по телефону на протяжении длительного времени, чтобы оказать необходимую поддержку и дать последние наставления. Это еще раз подчеркивает важность события, которое выходит за рамки клубного футбола.

Италия продолжает воспитывать талантливых игроков. Это великолепная традиция, которая заставляет нас гордиться собой. Возможно, отсутствие резервного состава создает большую пропасть между основной командой и примаверой. Однако в Италии действительно есть талантливая молодежь. В нашей академии я открыл для себя очень классных исполнителей. Молодежный сектор «Интера» внушает оптимизм.

До конца сезона главное значение для меня будет иметь Примавера, ведь мы по-прежнему продолжаем борьбу за скудетто. Моратти действительно вдохновил меня. До матча с «Аяксом», а также после его окончания Массимо сказал, что всегда будет поддерживать меня. Для меня имя Моратти постоянно ассоциировалось с футболом. Он – уникальная личность. Как я поступлю, если мне предложат возглавить основную команду? По правде говоря, с таким предложением пока выступил только Sky Sport. Я всегда отвечаю на звонки Моратти, ведь он является президентом моего клуба. Я готов поговорить с ним в любой момент».

Calcio - la mia vita

#2115 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 27 Март 2012 - 22:34

Поздравляю ребята вас с увольнением Раньери надеюсь летом Морати наидет вам достоиного рулевого и Интер обрет свой истинный статус

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 175727_640x395.jpg

Сообщение отредактировал ElviS: 27 Март 2012 - 22:39

Поверь в мечту

#2116 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 28 Март 2012 - 01:58

Балотелли посетил пресс- конференцию Страма

Изображение

Во время первой пресс-конференции Андреа Страмачиони в качестве главного тренера миланского «Интера» произошел любопытный эпизод с участием форварда «Манчестер Сити» Марио Балотелли, сообщает Daily Mail.

Балотелли стремительно подъехал на своем «Феррари» к зданию, где проводилась пресс-конференция, зашел внутрь и отправился в комнату, где Страмачиони отвечал на вопросы журналистов, поздоровался с ним и руководством Интера, после чего развернулся и благополучно ушел, как будто его и не было.

Озадаченный Страмачиони был настолько удивлен, что попросил журналистов повторить вопрос.

Трудно сказать, с какой целью Балотелли приехал в Италию, но полное право на это путешествие он имел: тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини предоставил своим игрокам пару дней отдыха.

:laughing:

Calcio - la mia vita

#2117 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 28 Март 2012 - 12:13

Моуриньо: "Возвращение в Интер всегда возможно"

Изображение

Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо не стал исключать, что однажды вернется в "Интер", который он возглавлял в 2008-2010 годах.

"Интер" - мой дом, и возвращение в него всегда возможно. То же самое касается и "Леле" (Ориали, бывший спортивный директор "нерадзурри" - прим.) - он должен вернуться домой", - сказал Моуриньо.

"Как и все фанаты "Интера", я надеюсь, что Страмаччиони хорошо справится со своей работой. Мне жаль Раньери, но таков футбол. Когда все идет не так, то тренеров меняют"
, - добавил он.

Calcio - la mia vita

#2118 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 29 Март 2012 - 00:31

Страмаччони: "Мы должны побеждать"

Изображение

Несколько дней назад он победил в финале Next Generation Series, аналога Лиги чемпионов для молодежных команд, а сегодня уже является главным тренером миланского «Интера». Андреа Страмаччони будет руководить «нерадзурри» в последних девяти матчах чемпионата с мечтой остаться у руля команды и на следующий сезон.

- Андреа, какие ощущения у тебя вызывает столь неожиданный скачок по карьерной лестнице?

- Это все будто сон. Еще недавно мы праздновали победу в финале в Лондоне – теперь кажется, что это было сто лет назад… А затем было предложение от Моратти. Только футбол может дарить такие эмоции… Я мечтал о работе с молодежной командой, но прошло полгода, и случилось то, о чем я даже не думал. Я чрезвычайно благодарен президенту за этот шанс.
- Насколько велика разница между работой с примаверой и пе
рвой командой?
- Раздевалки находятся по соседству, но, конечно, речь идет о двух разных мирах. Но есть и схожие моменты – это же «Интер», тут все на высшем уровне.

- Что ты сказал команде при первой встрече?

- Я был искренен, как всегда. Для меня честь тренировать этих чемпионов, за которыми раньше я наблюдал лишь со стороны. Я буду работать с великолепными профессионалами.

- Не испытываешь какого-то страха?

- Я уже говорил – это мечта для тренера. Нужно сосредоточиться на своей работе, на том, как вести себя с игроками. Это не страх, ни в коем случае. С тех пор, как со мной связался президент, у меня в голове одна цель – установить хорошие отношения с командой.

- Дашь возможность проявить себя молодежи?

- Очень деликатный момент. Я предоставлял им шанс проявить себя каждый день до недавних пор, пока меня не пригласили в первую команду. Наши молодые игроки – достояние клуба, о них заботятся. Очень важно поймать момент, когда можно положиться на наших талантов, нельзя опережать развитие футболистов, необходимо подождать, пока они будут готовы. Некоторые исполнители из примаверы уже стучатся в двери основы, будем решать, как поступить.

- Для тебя это престижный и одновременно опасный вызов. Как думаешь справляться? Сделать так, чтобы не перегореть?

- Когда я покинул кабинет президента после нашей беседы, то подумал – я ведь не изменился, все тот же человек, со своими убеждениями и идеями. Если Моратти, человек, занимающий достойное место на золотых страницах футбольной истории, решил, что мне можно дать шанс, то, наверное, я заслужил это своей работой. Я уверен в своих методах. Энтузиазма мне не занимать, я не боюсь перегореть. Я должен передать команде свою философию, то, чем привлек внимание президента.

- Тень Моуринью не довлеет?

- Я не считаю, что рискую. Что может быть общего между мной и одним из лучших тренеров мира? Он для меня остается мифом. Я просто надеюсь, что моя работа будет давать хорошие результаты.

- Собираешься менять тактику команды?

- Конечно, принимать коллектив по ходу сезона – вовсе не то, что начинать с ним чемпионат. Президент сказал мне, что хочет видеть у игроков энтузиазм и желание бороться за цвета клуба – то, что он видел в глазах ребят из примаверы. Я в восторге от его страсти к «Интеру». Постараюсь не подвести Моратти.

- До конца чемпионата осталось девять матчей. Какие цели ставит перед собой «Интер»?

- Я отвечу вам фразой, которую мне сказал президент. «Мы должны побеждать». В этом вся суть. Сейчас нам не нужно строить планы на долгий срок. Лучше давайте поговорим о матче с «Дженоа».

- Каковы твои главные идеи в футболе?

- Я удостоен чести тренировать игроков, которые очень многого добились. Я ничему не могу их научить. Но хочу донести свои мысли. Например, я считаю, что добиться результата куда важнее, чем владеть преимуществом на протяжении всего матча. Это простая и понятная мысль. Атмосфера в команде хорошая, первая тренировка прошла интенсивно. Я доволен тем, как все начинается.

- Какие тренеры тебя вдохновляют?

- Молодой алленаторе должен заимствовать что-то у каждого специалиста. В «Роме» Лучано Спаллетти многому меня научил. Мы часто спорили с ним, а его «Рома» – пример для подражания. Спаллетти – человек чрезвычайно преданный своему делу, нас роднит то, что наши команды пропускали по семь голов в Англии (Спаллетти в ЛЧ, Страмаччони с примаверой). Также я часто общаюсь с Сакки. Но у меня никак не выходит, чтобы моя команда играла так, как он советует

Calcio - la mia vita

#2119 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 30 Март 2012 - 09:43

Интер приютил каталонскую Барселону

Изображение

Сегодня в Чентро Спортиво Джачинто Факкетти (Интерелло), базе молодёжной команды Интера, в качестве гостей присутствовали игроки каталонской Барселоны, которые принимали участие в матче Лиги чемпионов с Миланом на Джузеппе Меацца.

Команда Пепа Гвардиолы использовала объекты тренировочного центра до возвращения в Барселону, которое запланировано на завтра. Каталонцы не смогли вернуться в Барселону вовремя по причине всеобщей забастовки профсоюзов в Испании.

Тренировочную сессию, продолжавшуюся 90 минут, каталонцы провели на центральном поле, на том же поле свои домашние матчи в Лиге проводит Примавера Интера.

После тренировки на краю поля состоялась встреча технического директора Интера Марко Бранки, спортивного директора Интера Пьеро Аузилио и директора молодёжной академии Интера Роберто Самадена со спортивным директором Барсы Андони Субисарретой и тренером каталонского гранда Пепом Гвардиолой, которые поблагодарили сотрудников Интера за оказанный приём и похвалили тренировочные объекты и качество поля, на котором Барса провела тренировку.

Calcio - la mia vita

#2120 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 30 Март 2012 - 17:50

Вальбуэна может пополнить стан миланского "Интера"

Изображение

Полухав "Марселя" Матьё Вальбуэна заинтересовал скаутов миланского "Интера".

Именно во встречах "Марселя" и "Интера" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов руководство нерадзурри углядело полезные действия Вальбуэны.
Сам футболист не против сменить клуб из-за неудачных выступлений своей команды в нынешнем сезоне.

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter