floreNz (25.03.2012, 21:03) писал:
Сарате: "С Интером все кончено"
Мауро Сарате, похоже, потерял все шансы закрепиться в миланской команде.
25-летний нападающий был арендован Интером у Лацио в последний день летнего трансферного окна. Нерадзурри получили право приобрести Сарате по окончании сезона, однако, видимо, этой опцией пользоваться не станут.
В нынешнем Сарате появлялся на поле 24 раза и забил всего один гол. Руководство нерадзурри разочаровано выступлениями аргентинца, и, как предполагает итальянская пресса, он не попадет даже в заявке на сегодняшний поединок с Ювентусом.
Подтверждает мнение о том, что он покинет Интер и сам Мауро. В Твиттере он написал: "Мне немного осталось тут. Все конечно".
Напомним, в 2009-м году Лацио за нападающего заплатил Аль Садду 20 миллионов евро.
такая перспектива была у парня, бодрей даже чем Лавесси рскручивался по многим статистикам, да и тем более клубы такие сильные его пригрели) Но моё мнение, не верю, что он так завял, просто не прижился, видать тренер не тот был, климат команд не тот. С Интером он явно прогадал, попал в разгар пучины нестабильностей. Трудно что то показывать когда тебя берёт один тренер, который видит в тебе что то, и готов доверять, а потом появляется другой.
Что бы было с Месси, если бы он не в Барсе был) Только гадать и гадать, ну у Мауро ещё есть 2 года чтоб заиграть и лет 5 после этого чтобы конкретно позвездить, а после 33 уже игра на ровном уровне или закат в 3-4 года, или быстрое увядание за 1-2. Ну вроде он парень не хрусталь, мож в том же Напоои или Полермо всё таки заиграет, может в Испании. Севилья, Валенчия, Атлетико вариант
floreNz (24.03.2012, 21:48) писал:
Дзанетти готов уйти
Многолетний капитан и живая легенда Интера готов закончить карьеру в июне, если для команды так будет лучше.
Из-за последних неудач нерадзурри не избежал критики даже Хавьер Дзанетти. По игре и самоотдаче к 38-летнему ветерану претензий не бывает, однако его и других черно-синих аргентинцев обвиняют в создании "клана", который якобы не лучшим образом влияет на атмосферу в раздевалке, а главное - мешает самостоятельно работать тренеру.
Хавьер Дзанетти на все эти сплетни отвечает просто: если для клуба так будет лучше, то летом он завяжет с футболом.
"Я буду играть против Ювентуса, как в последний раз, - заявил Дзанетти. - После семи успешных сезонов я впервые не подниму ни одного трофея над головой, целая эпоха для Интера подходит к концу, но не верьте тем, кто говорит, что нам все равно".
"Если Интер попросит, тогда в июне я уйду без пререканий. Но при этом я хотел бы остаться на важной должности в клубе", - добавил Хавьер.
Касательно Дерби Италии аргентинец добавил следующее: "У Юве характер их тренера Антонио Конте. Нам нужно иметь это в виду
А это уже просто придирки от безисходности повлиять на исход как то глобально (100% закрепить за собой 2 место, или борьба за 3). Ребята блин это Италия, а наш "Трактор" ещё бодрая машинка, на которой пахать и пахать поля Милана, ЮВе и Ромы) ОН ещё и на ЧМ2014 пропохал бы опорную зону или бы фланг обороны. Нынешняя его форма помоему мнению 86% из 100%. Ну а к ЧМ он бы всё равно хотяб 80% от нынешней формы, но зато и опытом компенсировал остальное. Конеш он уже не тот что был 5 лет назад, но Дани Алвес и Рамос щяс не на много его круче всего на 4-6% превосходство
Не поверю что он здастся так просто, даже чисто Марадоне должен докозать, что на ЧМ 2010 в ЮАР место в основе и капитанская его были 100%. И ещё выйграть этот ЧМ 2014, сыграв все матчи от начала и до финального свистка в матче за титул.
Сообщение отредактировал SlimShadY: 26 Март 2012 - 00:10