Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#2041 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 26 Февраль 2012 - 09:48

АВБ и Гвардиола о слухах вокург "Интера"

Изображение
Андре Виллаш Боаш и Хосеп Гвардиола - тренеры "Челси" и "Барселоны" соответственно, прокомментировали слухи, отправляющие их летом в миланский "Интер".

Первый в интервью английскому Times выразился следующим образом: "Вообще-то место главного тренера Интера занято, и оно принадлежит Раньери. Что касается меня, то я на данный момент работу не ищу, так что мне нечего сказать по этому поводу.

Я твердо верю в мое будущее в Челси, и думаю, что клуб разделяет мою уверенность в хорошем будущем нашего проекта. Всегда приятно слышать, когда тебя связывают с такими великими командами, как Интер, но повторюсь: на сегодня это всего лишь спекуляции."

Примерно в это же время его каталонский коллега на предматчевой "прессухе" в канун встречи с "Атлетико" Фалькао и Симеоне, на вопрос о возможном переходе в "Интер" ответил еще более размыто:

"Продление моего контракта с Барселоной? Когда я приму решение, вы узнаете об этом. Если честно, все эти вопросы с возобновлением договора мне уже наскучили
, - признается Гвардиола.

Я и Баджо в Интере? Самое важное - хочет ли сам Роберто тренировать. Он замечательный человек, с котороым мне посчастливилось играть и делить раздевалку. Я был бы счастлив, если бы он вернулся к футбольной работе. из него получился бы фантастический тренер" - считает Пеп.

Calcio - la mia vita

#2042 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 26 Февраль 2012 - 09:50

"Наполи" - "Интер": заявки клубов

Изображение
Сегодня главный тренер "Интера" Клаудио Раньери, а также главный тренер "Наполи" Вальтер Маццари огласили список из 20 и 19 игроков которые примут участие в завтрашнем матче Итальянской Серии А - "Наполи" - "Интер" .

Напомним, матч состоится завтра 26 февраля в Неаполе на домашнем стадионе "Наполи" - "Сан-Паоло" в 23:45 по московскому времени.

К вашеми вниманию заявка "Интера" и "Наполи" на завтрашний матч:

"Интернационале"

Вратари: 1 Жулио Сезар, 12 Лука Кастеллацци, 21 Паоло Орландони.

Защитники: 2 Иван Кордоба, 4 Хавьер Дзанетти, 6 Лусио, 25 Вальтер Самуэль, 26 Кристиан Киву, 37 Марко Давиде Фараони, 55 Юто Нагатомо.

Полузащитники: 5 Деян Станкович, 10 Уэсли Снейдер, 17 Анджело Паломбо, 18 Андреа Поли, 19 Эстебан Камбьяссо, 20 Жоэль Оби.

Нападающие: 7 Джампаоло Паццини, 9 Диего Форлан, 22 Диего Милито, 28 Мауро Сарате.

"Наполи"

Вратари: De Sanctis, Rosati.

Защитники: Aronica, Britos, Campagnaro, Cannavaro, Fernandez, Grava.

Полузащитники:
Dossena, Dzemaili, Gargano, Inler, Maggio, Zuniga.

Нападающие: Cavani, Lavezzi, Pandev, Vargas, Ammendola.

Calcio - la mia vita

#2043 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 26 Февраль 2012 - 20:18

"Наполи" - "Интер": статистика противостояния

Изображение
Сегодняшний матч "Наполи" - "Интер" станет 72м на "Сан-Паоло" для клуба Вальтера Маццари, который в нынешнем сезоне в родных стенах проиграл всего дважды ("Парме" и "Роме") при 5 победах и 5 ничьих.

Поединок с вывеской "Наполи" - "Интер" 32 раза завершался победой неаполитанцев при 18 успешных выездах миланской команды. В рамках противостояния Партенопеи забили 80 голов, в то время как Нерадзурри поражали ворота соперников 66 раз.

В бомбардирской статистике можно отметить, что с начала календарного 2012 года лучшими голеодорами на Аппенинах являются как раз форвард "Наполи" Эдинсон Кавани с 10ю мячами (Серия А, Кубок Италии и Лига Чемпионов), и идущий вслед за ним аттаканте "Интернационале" Диего Милито, на счету которого 8 голов за последние 2 месяца.

Больше всего "Наполи" забивает во вторую четверть матчей, в период с 30й по 45ю минуту: 9 голов. "Интер" за тот же самый отрезок матча радовал своих тифози 8 раз.

Алленаторе Адзурри Вальтер Маццари в качестве тренера противостоял черно-синими 18 раз - 3 победы, 8 ничьих и 7 поражений от миланского клуба. Клаудио Раньери за всю свою бытность коуча бился с "Наполи" 19 раз - 9 побед тренера "Интера", 4 ничьи и 6 поражений от неаполитанцев, из которых 4 приходится на 4 последних встречи римского алленаторе с командой Де Лаурентиса.

Еще один рейтинг, в котором "Интер" и "Наполи" лидируют рука об руку - это статистика условного Фейр Плей. Нерадзурри - самая джентельменская команда Серии А со всего 36ю желтыми карточками. Партенопеи собрали 44 предупреждения и делят второе-третье место по этому показателю с туринским "Ювентусом".

Ну и последняя цифра касается персонально Уэсли Снейдера: если голландец спустя 7 часов выйдет на газон стадиона "Сан-Паоло", этот матч станет 100тым для треквартисты в футболке миланского "Интера". К сегодняшнему дню муж Иоланте Кабау набрал 99 игр за Нерадзурри - 63 в рамках Серии А, 8 в Кубке Италии, 24 в Еврокубках и еще 4 официальных выхода в остальных турнирах. Дебютной игрой Уэса за "Интер" стало Дерби делла Мадоннина 29 августа 2009 года, завершившееся победой его команды со счетом 4-0 (Мотта, Милито, Майкон, Станкович).

Calcio - la mia vita

#2044 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 27 Февраль 2012 - 03:07

мда... 60 минута 1-0 Лавецци сска.

N T W
< d e a d m a u 5 >

#2045 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 27 Февраль 2012 - 03:49

:admin_fury:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.png

#2046 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 27 Февраль 2012 - 19:55

8 игроков "Интера" вызваны в национальные сборные

Изображение
28 и 29 февраля состоятся 6 товарищеских матчей и по одному отборочному матчу на ЧМ-2014 а так же Кубок Африканских Наций-2013. Среди игроков "Интера" - 8 сборников:

Жулио Сезар:
Босния - Бразилия (товарищеский) - Сан Галло, Швейцария, 28 февраля
Диего Форлан: Румыния - Уругвай (товарищеский) - Бухарест, 29 февраля
Уэсли Снейдер: Англия - Нидерланды (товарищеский) - Лондон, 29 февраля
Джоэл Оби: Нигерия - Руанда (отборочный тур Кубка Африканских Наций 2013) - Кигали, 29 февраля
Юто Нагатомо: Япония - Узбекистан (отбор на ЧМ 2014) - Тойота, 29 февраля
Джампаоло Паццини: Италия - США (товарищеский) - Генуя, 29 февраля
Люк Кастаньос: Нидерланды-U20 - Дания-U20 (товарищеский) - Де Вестмаат, 29 февраля
Марко Давиде Фараони: Франция-U21 - Италия-U21 (товарищеский) - Канны, 28 февраля

Остается пожелать удачи игрокам и скорейшего возвращения в расположение клуба целыми и невредимыми.

Calcio - la mia vita

#2047 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 27 Февраль 2012 - 19:56

Раньери пока остается, Баджо в режиме ожидания

Изображение
Gazetta della Sport после поражения "Интера" от "Наполи" распространила информацию, согласно которой Массимо Моратти взял небольшое время на раздумье о судьбе Клаудио Раньери и может уволить его в ближайшее время.

Спустя некоторое время инсайдеры розовой газеты дали "отбой": похоже, президент решил не торопиться с отставкой коуча и матч на "Сан-Паоло", соответсвенно, для Раньери в "Интере" не последний.

Одновременно с этим источники TMW с базы Скуадры Адзурры в Коверчиано (там же располагается и школа подготовки тренеров) сообщают, что в случае, если патрон Нерадзурри все-таки расстанется с римским алленаторе до конца сезона, главной кандидатурой на его пост будет не Дзенга, Страмаччиони, или трио Барези-Бернаццани-Фигу, а Роберто Баджо.

Напомним, что тренерскую лицензию Хвостик имеет.

Calcio - la mia vita

#2048 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 28 Февраль 2012 - 15:02

Сезар и Вивиано о вызове в сборные

Изображение
Голкипер "Интера" Жулио Сезар и наполовину голкипер "Интера" Эмилиано Вивиано вызваны в национальные сборные Бразилии и Италии соответственно.

Воспитанник "Брешии" получил вызов благодаря восстановлению от тяжелой травмы и переходу в "Палермо", где он быстро стал основным, что впрочем не помешало талантливому киперу пропустить 4 гола от "Сиены" Маттиа Дестро в последнем туре Серии А. Однако, порадоваться вниманием Чезаре Пранделли сей факт Вивиано не мешает:

"Возвращение в Скуадру было одной из моих главных задач, теперь это дает чувство счастья и наполняет гордостью. Я хочу поблагодарить Пранделли, который выказал мне такое внимание, а так же Палермо, - команду, которая дала мне возможность вернуться к игре, что является для меня очень важным", - цитирует слова Вивиано TuttoMercatoWeb.

Жульоне, пропустивший в выходные гол от блистающего Эзекьеля Лавесси, в свою очередь так же горит огромным желанием сыграть за Пентакампеонов, ведь, не смотря на то что Бразилия в отличии от Италии на Евро не едет, им предстоит выступать на летних олимпийских играх в Лондоне. По регламенту разрешено заявить 3х футболистов старше 23х лет, а потому мотивация портьере Нерадзурри более чем понятна.

"Как и Роналдиньо, я хотел бы принять участие в олимпийских играх. Должен сказать, что я очень мотивирован, ведь Бразилия никогда не выигрывала олимпийского золота" - сказал 32-х летний портьере "Интернационале".

Calcio - la mia vita

#2049 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 29 Февраль 2012 - 16:17

Виллаш-Боаш главный кандидат на замену Раньери?

Изображение
Андре стал фаворитом на должность наставника миланского Интера, которую он предположительно займет летом.

Дела португальца в Лондоне идут не лучшим образом. В то же время, это выглядит еще сносно по сравнению с тем, что творит Раньери в Интере, который просто валится на глазах.

Массимо Моратти хоть и выразил поддержку Клаудио, предполагается, что Раньери останется в Милане только до лета.

Итальянская пресса формулирует акценты примерно так: самый реальный - Боаш, мечта - Пеп-Баджо, а в случае неподписания первых двух, вариантами остаются предложения для Бьелсы, Михайловича и Блана, в то время как Капелло, похоже, отпадает.

Calcio - la mia vita

#2050 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 29 Февраль 2012 - 18:12

Массимо Моратти: «Объяснения Раньери были убедительными»

Президент «Интера» Массимо Моратти заявил, что провел беседу с главным тренером команды Клаудио Раньери.

«Раньери объяснил, в чем видит причины поражений. Я счел его доводы убедительными.

Никогда не считал, что один человек может быть виноват во всем, что происходит», – цитирует Моратти официальный сайт «Интера».

В данный момент «Интер» занимает 7 место в чемпионате Италии.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2051 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 02 Март 2012 - 22:50

Хавьер Дзанетти: «Игроки «Интера» в некоторой степени потеряли веру в собственные силы»

Капитан «Интера» Хавьер Дзанетти призвал опытных игроков команды помочь молодежи в нынешней непростой ситуации для миланского клуба.

«Целый комплекс причин привел к тому, что мы не можем преодолеть этот кризис. В некоторых играх нам просто не везет. Безусловно, игроки в некоторой степени потеряли веру в собственные силы. В нынешнем положении именно опытные футболисты должны своим примером показать, что надо делать. Многие молодые игроки в более простой ситуации выступали бы лучше», – приводит слова игрока Football Italia.

Полузащитник «Сан-Паулу» Лукас Силва: «Мечтаю играть в Интере»

19-летний полузащитник «Сан-Паулу» Лукас Силва рассказал о желании перейти в миланский «Интер».

«У меня есть две мечты: сыграть на Олимпийских играх за сборную Бразилии и выступать в составе «Интера». Это один из величайших клубов мира, в нем выступают великолепные игроки и мои товарищи по сборной», – приводит слова игрока La Gazzetta dello Sport.

Напомним, что Лукас вошел в список бразильских футболистов, которых Sports.ru рекомендовал купить российским клубам во время зимнего трансферного окна.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2052 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 03 Март 2012 - 10:11

Гуарин должен выйти на поле в матче с "Аталантой"

Изображение

Полузащитник «Интера» Фредди Гуарин практически восстановился после травмы икроножной мышцы, сообщает Football Italia.

Ожидается, что в понедельник, 5 марта, колумбиец будет тренироваться в общей группе Нерадзурри. Если не возникнет осложнений, то уже 18 марта Гуарин сможет выйти на поле в матче Серии «А» с «Аталантой».

Стоит напомнить, что 25-летний футболист перешел в «Интер» на правах аренды из «Порту» этой зимой.

Calcio - la mia vita

#2053 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 03 Март 2012 - 10:12

Кавани: "Дзенга заслуживает того, чтобы тренировать Интер"

Изображение
Вся Италия занялась обсуждением кандидатуры следующего тренера "Интера". По теме высказался даже суперфорвард "Наполи" Эдинсон Кавани, который, будучи еще футболистом "Палермо", играл полгода под началом Вальтера Дзенги. "Человек-Паук" никогда не скрывал своей преданности черно-синим цветам и мечты когда-нибудь возглавить черно-синих, и Кавани одобряет эту идею:

"Я отлично нашел себя в Италии при Вальтере, ты всегда чувствуешь его рядом с собой во время матча, словно он тоже один из игроков команды. Он имеет огромный футбольный опыт, и очень помог мне понять философию итальянского футбола. Дзенга - великая фигура, он заслуживает того, чтобы оказаться на тренерской скамейке Интера", - заявил уругваец.

Calcio - la mia vita

#2054 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 03 Март 2012 - 10:29

Милито: «Выкладываемся на 100 процентов»

Изображение
Форвард миланского «Интера» Диего Милито убежден, что в это нелегкое время руководство, футболисты и болельщики команды должны объединиться.

Не секрет, что «нерадзурри» переживают далеко не самые удачные времена. У команды многое не получается, команда находится под нешуточным давлением, что и отметил Милито. «Мы переживаем непростое время, но я могу поклясться, что мы выкладываемся на все сто процентов. На данном этапе нам необходимо единство. Руководство, футболисты, болельщики должны сплотиться, должны работать вместе и преодолеть все трудности. В такие времена игроки никогда не уклонялись от ответственности», - приводит слова Диего Football Italia.

«Мы хотим выбраться из этой ситуации как можно скорее. Надеюсь, игра в воскресенье с «Катанией» окажется для нас удачной – сейчас важно получить эти три очка. Мы расстроены, но я убежден, что болельщики от нас в любом случае не отвернуться», - отметил Милито.

Calcio - la mia vita

#2055 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 04 Март 2012 - 21:46

Руководство "Интера" выразило доверие Клаудио Раньери

Изображение

Директор миланского "Интера" Эрнесто Паолильо дал опровержение слухам о возможном увольнении со своего поста главного тренера команды Клаудио Раньери, которого пресса так и норовит побыстрее отправить в отставку.

"Мы находимся с ним в постоянном диалоге. Раньери полон решимости продолжить работу с "Интером", и мы его поддерживаем. Ни о какой отставке и речи не идет", — цитирует функционера Sky Sport Italia.

По сообщениям европейских СМИ, руководство "нерадзурри" намерено заменить Раньери на главного тренера "Челси" Андре Виллаш-Боаша, который, кстати, сегодня был уволен с должности главного наставника "аристократов"

Calcio - la mia vita

#2056 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 05 Март 2012 - 02:37

мда... снова тоже самое... 0-2 после 1 тайма... игра гавно, а Катанья действительно молодцы, хорошо играют.

N T W
< d e a d m a u 5 >

#2057 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 05 Март 2012 - 03:37

Италия. Серия А 26 тур
"Интер (Милан)" - "Катания (Катания)"
2 - 2
Д. Форлан 72'
Д. Милито 81'
А. Гомес 20'
М. Иско 40'

Интер (Милан)

Жулио Сезар (1)
Юто Нагатомо (55)
Лусио (6)
Вальтер Самуэль (25)
Хавьер Дзанетти (4)
Марко Фараони (37)
46' Уэсли Снейдер (10)
Анджело Паломбо (17)
62' Жоэль Оби (20)
Эстебан Камбьяссо (19)
63' Андреа Поли (18)
Диего Форлан (9)
Джампаоло Паццини (7)
Диего Милито (22)
Запасные игроки:
Лука Кастеллацци (12)
Иван Кордоба (2)
Жуан (40)
Мауро Сарате (28)
Главный тренер:
Клаудио Раньери

Катания (Катания)

Хуан Пабло Каррисо (20)
Джиованни Марчезе (12)
Николас Сполли (3)
Никола Легротталье (6)
Марко Мотта (2)
Серхио Альмирон (4)
Франческо Лоди (10)
Пабло Баррьентос (28)
78' Фелипе Сеймур (8)
Алехандро Гомес (17)
88' Кристиан Льяма (16)
Мариано Иско (13)
Гонсало Бергессио (18)
70' Осариемен Эбагуа (22)
Запасные игроки:
Томаш Косицки (1)
Чиро Капуано (33)
Джузеппе Беллуски (14)
Адриан Риккьюти (19)

N T W
< d e a d m a u 5 >

#2058 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 05 Март 2012 - 14:59

Гуарин форсирует восстановление

Изображение

Новичок "Интернационале" Фреди Гуарин наконец-то оклемался и вскоре будет готов дебютировать за миланскую команду. Информацию подтверждает агент колумбийского полузащитника Марсело Феррейра:

"Даст Бог, на следующей неделе Фреди вернется в строй на полную мощность. После стольких невзгод и проблем, он наконец-то сможет выйти на поле и реализовать свои амбиции.

Он очень рад, что стал Нерадзурри, и надеется внести свой вклад в возрождение команды", - сказал агент в интервью Calciomercatoweb.it.

Таким образом, выход Гуарина не исключается уже в пятницу, в матче против "Кьево". Ранее сообщалось, что колумбиец выйдет на поле в лучшем случае в поединке против "Аталанты".

Calcio - la mia vita

#2059 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 05 Март 2012 - 15:01

Раньери: «Я продолжаю верить в лучшее»

Изображение

Главный тренер «Интера» Клаудио Раньери после домашней ничьей с «Катанией» отметил характер своих подопечных.

«Нерадзурри» избежали очередного поражения, уступая по ходу матча со счетом 0:2. 60-летний специалист также объяснил причину, по которой Уэсли Снайдер вышел на поле со скамейки запасных.

«В очередной раз наши соперники забивают гол при первой же возможности. Мы хорошо вошли в игру, но после пропущенного мяча утратили необходимый ритм.

Было видно, что наши действия сопровождались боязнью допустить ошибку. В первом тайме нам не хватало решительности. Но в моем распоряжении находятся настоящие чемпионы. В перерыве они посмотрели друг другу в глаза, отреагировав на происходящее должным образом, – отметил Раньери в интервью Sky Sport Italia. – Снайдер – один из лидеров команды, поэтому вполне естественно, что мы постоянно обсуждаем его игру. Но Уэсли нужно дать некоторое время. Он обязательно поможет нам в будущем, как только обретет свою былую форму.

Форлан впервые действовал на левом фланге, но его присутствие на поле стало ключевым. Милито нужно играть на позиции, которая больше всего подходит его характеристикам.

Мое будущее? «Интер» – вот что действительно важно. Я стараюсь делать все возможное. Хорошо, что нам удалось прервать свою безголевую серию. Моя команда не опускает рук. Это очень важно. Я никогда не избегаю каких-либо трудностей. После стольких успехов у клуба наступил очень странный год. Мы должны сделать выводы и посмотреть, какие игроки смогут принести пользу в будущем.

У меня есть двухлетний контракт. Я надеюсь остаться в «Интере». Я максимально сосредоточен на своей работе. Мы переживаем непростой период, но я продолжаю верить в лучшее.

Реально ли занять третье место? Давайте для начала одержим долгожданную победу. Сегодня мы сделали необходимый шаг вперед».

Calcio - la mia vita

#2060 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 05 Март 2012 - 15:03

Просмотр сообщенияINTER (5.03.2012, 03:37) писал:

"Интер (Милан)" - "Катания (Катания)"
2 - 2

Интер играет в ничью с Катанией

Изображение

"Интер" (Милан) – "Катания" (Катания) – 2:2 (0:2)
Голы: Алехандро Гомес, 20 – 0:1, Ицко, 38 – 0:2, Форлан, 71 – 1:2, Милито, 79 – 2:2.

"Интер": Жулио Сезар, Самуэль, Лусио, Санетти, Нагатомо, Камбьяссо, Паломбо, Фараони (Снейдер, 46), Форлан, Милито, Паццини.

"Катания": Каррисо, Сполли, Легротталье, Маркезе, Марко Мотта, Лоди, Альмирон, Ицко, Баррьентос (Сеймур, 78), Алехандро Гомес, Гонсало Бергессио (Эбагуа, 70).

Предупреждения: Снейдер, 74 – Ицко, 36.
Судья: Доменико Чели (Камбобассо).

4 марта. Стадион "Сан Сиро" (Милан).

Увольнение Андре Виллаша-Боаша из лондонского "Челси", состоявшееся перед матчем "Интер" – "Катания", навлекло чёрные дождевые тучи на голову Клаудио Раньери. После отставки португальского тренера "Челси", именно Раньери стал главной мишенью критиков, призывающих клубное руководство поскорее расстаться с именитым, но бесполезным тренером.

У Раньери никак не получалось выиграть и даже забить гол на протяжении последних встреч. Многие связывали это с восстановлением Уэсли Снейдера, который категорически не вписывается в схему 4+4+2, за которую так ратует наставник "нерадзурри". Опального голландца Раньери поначалу оставил на скамейке запасных, но те, кто появился на поле, себя категорическим образом не проявил.

К окончанию первого тайма "Интер" горел синим пламенем. При этом, один гол сицилийская команда провела с явным нарушением правил, но обо всём по порядку. На двадцатой минуте Алехандро Гомес, обычно плохо играющий против топ-клубов страны, ворвался в штрафную по левому краю, остановил Нагатомо и пробил с подкруткой в дальний нижний угол. Один пропущенный гол "Интер" не отрезвил. В конце первых сорока пяти минут "нерадзурри" сначала не услышали тревожного звоночка от Пабло Баррьентоса, а чуть позже пропустили. Пусть с нарушением правил. Пусть незаслуженно, но счёт отражал плачевное положение Раньери на посту главного тренера команды.

Несколько лет назад на этом же стадионе "Сан Сиро" в подобном положении оказался Леонардо Араужо, который был в сорока пяти минутах от увольнения с поста главного тренера "Милана". После отдыха "россонери" вышли и спасли своего тренера. Спасать Раньери был уполномочен Уэсли Снейдер, который заменил Фараони.

Первые двадцать пять минут "Интер" потратил на тестирование команды новой версии, после чего в недрах клуба произошёл какой-то непонятный всплеск, в результате которого миланцы принялись выручать и себя, и "того парня" у бровки в эффектном итальянском пальто. На 542-й минуте у "Интера" прервалась его сухая серия: Диего Форлан воспользовался ошибкой Каррисо, но рано или поздно, удача должна была повернуться в сторону "нерадзурри". Позже Диего Милито из пределов штрафной классно пробил в дальний верхний угол без шансов для голкипера "слонов" – 2:2. У "Интера", а именно, у Паццини, имелись все возможности, чтобы вырвать победу, но на три очка экс-чемпионы Италии сегодня откровенно не наиграли. За второй тайм нельзя разом зачеркнуть предыдущие грехи.

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter